Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
А чего обо мне писать? Я тут на форуме уже давно все о себе подробно написал
Сообщение было удалено
Твой аккаунт я писать буду,знаю только друг вокруг.Туда никогда в жизни больше не звйду.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что отношения без секса возможны?)):)) Что вас по ресторанам водят просто за ваш богатый внутренний мир?)))
Сообщение было удалено
У меня никогда не было аккаунта в друг вокруг)))
Сообщение было удалено
Я ни с одной бабой не общался 5 месяцев даже по воцапу и звонками)))
Сообщение было удалено
896**3*66**8 знакомые цыфры?)
Сообщение было удалено
Нет))
Сообщение было удалено
Не ври,хотя о чем я?
Давно тебя читаю здесь,и все совпало до последнего,даже те истории что мне расказывал,парочку сюда выкладывал тоже.
Сообщение было удалено
Да я честно говорю!!! Ты меня реально с кем-то путаешь
Сообщение было удалено
И за богатый внутренний мир тоже водят.Возможны отношения без секса.Речь не об этом.Если Вам нужна "единственная ",то вполне достаточно устраивать только её в плане внешности.Зачем тут нравится "ВСЕМ" бабам ума не приложу...
Сообщение было удалено
Пупсик!А ты шалуууун
Сообщение было удалено
Отношения без секса бывают только у детей. И еще в российских сериалах
Сообщение было удалено
Не, Стелла меня реально с кем-то путает, причем еще и так уверенно заявляет, что прям узнала. Если узнала - напиши по воцапу, напиши на почту, напиши в аккаунт! Раз мы типа общались, значит она должна знать хоть какие-то мои контакты!
Сообщение было удалено
Ты реально теребишь писю_слушая этого якова 70-летнего?))
Сообщение было удалено
Ну почему же.У бабушки с дедушкой,к примеру,отношения без секса когда уже не стоит.Бывает у очень религиозных.Можно привести примеры.Повторюсь,речь не об этом
Сообщение было удалено
Ты неисправимый лгун,нет слов.Сворачиваю диалог и ухожу от сюда.
Повторяю,твоя манера излогать мысли очень узнаваемы и даже то ,как ты вставляешь "б.ля", "мать" .Название фильмов Джекилл и Хайд,Бонни и Клайд," эти фильмы обсуждали и здесь и раньше.Истории про женщин которые старше тебя,якобы домогаются+невезение в личной жизни все обсуждалось.Меня не проведешь, я много чего еще могу напомнить,на работе сейчас,тороплюсь писать.Еще скажи что ты никогда не был в Новороссийске.
Сообщение было удалено
И врун
Сообщение было удалено
Вот ты и спалился!
Сообщение было удалено
Хорошо, напиши вот прям здесь как меня зовут, где живу, кем работаю. Хоть поржать
Сообщение было удалено
Номер телефона из контактов,но писать не буду.Я уже поняла ,что у тебя раздвоение.Себе только хуже делать.
Сообщение было удалено
Думаю что да говорит,поэтому и в пролете.Как-то на сз понравился парень конкретно лицо,что бывает крайне редко да так понравилось это лицо что сама первый и единственный раз кому то написала.Фигура тоже ничего только ростиком маловат, но не суть.Начали созваниваться...так там такое он начал плести что у меня сначала от когнитивного диссонанса в мозге закоротило мол ну не может чел с такой внешкой быть неудачлив в общении а он примерно тоже самое что и жабоид,только этот шел на компромисс встречался с теми кто старше до все равно дальше одного свидания дело не зазодило все его сливали,к 33 годам жил неск месяцев только с одной девушкой которая его тожес слила по окончанию ремонта в своей квартире.Такие особи как правило нудны брюзгливы не уверены в себе-это читается даже если пытаются скрыть по обвинительным ноткам в адрес кого бы то ни было
Сообщение было удалено
Меня возбуждает внутреннее содержание,а не форма джопппы.Я уже писала об этом
Сообщение было удалено
Не я врун, а ты дура_набитая, что так уверенно заявляешь, что знаешь меня. До чего вы бабы самоуверенные!
Сообщение было удалено
Это не мой номер телефона!!! У меня Билайна отродясь не было!!!!
Сообщение было удалено
Зачем же так нервничать....чессс слово
Сообщение было удалено
Про работу не напишу,ты увиливал от ответа,и так же изворачивался как сейчас .Представился как Руслан( не удивлюсь если опять наврал).
Вы почему-то даже не допускаете мысли, что у разных мужиков может быть один и тот же сценарий отношений с женщинами, потому что женщины ведут себя одинаково
Сообщение было удалено
Проживал в Новороссийске.
Сообщение было удалено
Да эти квартира и машина особо ничего не значат. Все дело в обиде на женщин. Болезненная не взаимная влюбленность в молодости, "френдзона" так называемая, когда пользовалась ухаживаниями, давала надежды, а сама плотненько при этом с другими встречалась. После этого все - обида и недоверие ко всем девушкам, с этим уже не влюбишься, а девушки это ощущают дают отказы, с отказами больше обид. Дело не в возрасте а в количестве обид.
Сообщение было удалено
Никогда я там не жил!!!
Сообщение было удалено
Согласен. А делать-то что?
Сообщение было удалено
А имя?)
Сообщение было удалено
Никогда даже не представлялся как Руслан. Более того - на сз всегда указываю настоящее имя, врать не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Работа над своими мыслями, если все время кажется что тебя хотят использовать как оленя, при общении, то оленем и будешь.
Стелла, прости, но ты тупая_ это факт. Такая уверенность на пустом месте! Обозвала меня каким-то русланом...
Сообщение было удалено
Гога,она же Жора,он же Гоша..
С возрастом только у женщин уменьшается шансы на личную жизнь , если ты ещё и *** упаси Господи от таких женщин !
Сообщение было удалено
НИчего через И если что так...Да и с возрастом все не молодеем.Не обманывай себя
Сообщение было удалено
при прочих равных условиях мужчины стареют (и умирают) раньше
Сообщение было удалено
Что поделать ,если меня шлюхберже НЕ возбуждают?От слова "совсем ".Мне не важно его отношение ко мне.Мне важно мое отношение к нему.Мне надо,что б было интересно.Как на охоте.А мужик,который не с каждой ляжет это ценный экземпляр
Или ты как думал,писся наружу и ты не шлю..шшшка?Ни фуу я...
Сообщение было удалено
И знатный пиз.да.бол,тоже Жаб,без обид.Тебя невозможно перепутать,у меня нет времени ,да и вижу ты безнадежный.Читала этот форум даааавно,запоминала все ,что ты пишешь и все то, о чем я с тобой когда общалась.Темы ты создаешь слово в слово ,эти темы ( не все я слушала в живую от тебя,особено запомнился расказ про женщину старше тебя на 8 лет,и как неловко тебе с ней было б перед большой семьей,особенно перед мамой,даже,не смотря на то что у нее отличная фигура и она хорошая хозяйкат.к эта женщина со взр.ребенком и в разводе.А тебе нужна хотяб ровестница и без детей,как ты сам,что б норм было привезти к родне.Еще твоя мама работает гинекологом,от туда наверно у тебя такие познания о женском организме.Не даром ведь как то писали о тебе что местный "гинехолух".
Ты не отчайвайся,а лечись,я тогда тебе еще об этом говорила.
Девушки,я знаю что это он,он итак себя раньше вел врал и изворачивался.Все что я написала,это не вымысел.Доказывать оч времени не хватает.Мне не зачем прикапываться к постороннему человеку,поверте.Все общение с ним и раньше так проходило" Я не я,ты путаешь,дура,де.би.лка,я не сижу на сайте,это кто то вместо меня заходил и многое др"
Его зовут Руслан,1.8 рост,81 кг примерно ,приятной внешности,волочы вьются.Проживал в Новороссийске ( все его анкеты на многочисленных всевозможных и невозможных сайтах размещены) На одном сайте он ищет встреч доя секса возраст указал для женщин 30-51,на др сайте ищет серьезные отнашения.На другом он в отнашениях,но все сложно указал.
Рус,не благодари,я не со зла.Желаю тебе крепкого ума и памяти,и хорошую спутницу жизни.Можешь не пыжится,лопнешь.Удаляю этот форум,я все сделала что хотела))
Сообщение было удалено
Мы ВСЕ с возрастом теряем шансы.При чём в разных планах карьера ,личная жизнь и т.д.и т.п..Другое дело ,что каждый из нас индивидуален.А вот в целом Ж в возрасте в России выглядят в разы лучше чем их ровестники М.Это правда.Поэтому часто вижу парочки ,где мужчина на 5-9 лет младше жены
Сообщение было удалено
общаться - да. встречаться серьёзно и спать нет. Примеров таких видел много.
Сообщение было удалено
БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНАЖЕР ДЛЯ НИХ! хотя,среди 20-25 летних слишком высок процент гомосексуалистов и импотентов... сказывается пропагандируемая геймода и плохое здоровье. Не зря 80% современных молодых людей, по советским меркам,не годны по состоянию здоровья к службе в армии..
Сообщение было удалено
Сейчас много болезненных не только среди парней, но и среди девушек. Про ***-моду - вообще глупости. В РФ вон типа традиционную семью пропагандируют, и пропаганда что-то не работает.
Сообщение было удалено
Что-то вы попутали, мужика без жилья может выберет женщина с жильём, но возможно у неё будет ребёнок
Сообщение было удалено
А вы не знаете, как в наше время негодность к армии делается?
Сообщение было удалено
Вся эта голубятня от уровниловки между Ж и М идёт.М не хотят брать ответственность не то что за семью,за себя
Сообщение было удалено
Каких болезненных? если вы говорите о контингенте нынешних 20 летних, то они росли в довольно сытое время, это вам не голодные 90ые.
А пропаганда традиционной семьи не работает, потому что люди поумнели.
Сообщение было удалено
Причём тут ответственность? Ответственность не мало мужчин готовы нести, но запросы даже у простых девушек выше крыши. Типичной девушке такое впечатление, что нужно, чтобы ответственность нёс обеспеченный мужчина, с жильём, машиной, хорошей внешностью и т.д. Про ответственность это скорее про времена СССР можно было сказать, когда женщины не особо смотрели на кошелек.