Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
Да он родимый) Я на сз больше ни ногой!)
Сообщение было удалено
Ничего не могу по этому поводу сказать.С борделями не общаюсь.Даже ни одной работницы не знаю лично.А Вы видимо бОоольшой специалист?ВСЕ бордели обошли?Провели опрос населения на предмет национальной принадлежности?
Сообщение было удалено
Ахаха. Надо его деанонить и опозорить, как братишку.
Сообщение было удалено
Каки все закомплексованные невротичные современные мужчины, этот субчик просто не умеет любить. Что сквозит в каждом его комментарии. Это трагедия современных писюноносцев. Ну, и они делают это женской трагедией, за что спасибо им, конечно, большое.
Сообщение было удалено
У меня больше 90%М на первом свидании с явным намеком на отношения интересовались чем я занимаюсь.Кто то хитро и как бы невзначай.Кто то прямо и в лоб.Ежу Ясно ,если я бухгалтер или директор,то моя з.п.больше чем уборщицы.Впрочем большинство не стеснялось разузнать и про з.п.
Сообщение было удалено
Да ну его)Я б не стала,ему и так не везет,да и здесь все с успехом его гасят.Мне реально жаль таких.
Сообщение было удалено
Там глубинные проблемы отношений с матерью.Психолог уже не поможет.Ему психиатр нужен.И это не шутка
Сообщение было удалено
и это хорошо) уберегли высшие силы от урродца.
пусть здесь сидит как учебное пособие по ядовитым жабынёнышам.
а на каком сайте видели чучело?
Сообщение было удалено
Считаю,не уважаешь женщин,не лезь туда.Займись чем то,другим,что по душе.
Сообщение было удалено
Сами писали, вы - купец. У неё - товар. Вы начинаете спрашивать, как получить товар. Она говорит. Вы отказываетесь. Наххх такой неадекватный покупатель? Кому нужно - тот и едет туда, куда говорят.
Видимо, телевизоры у людей вы так же покупаете. Неудивительно, что в 35 вы на обочине жизни.
Сообщение было удалено
пока жалеете- эти урродцы другим могут навредить.
братишка уже горох жрётт - теперь обперрдел весь вуман и мамину квартиру.
но в реале-- всё. деняк нет.
Сообщение было удалено
Я признаться,грешу тем,что иногда спрашиваю о месте работы,но о не з.п.До сих пор даже примерно не знаю о доходах мужчины,с кем была 5 лет.
Сообщение было удалено
Та же семья - это вечный компромисс, между прочим. Неудивительно, что у местных мач нет женщины. Они сразу же показывают, что никаких компромиссов не будет, они «ниалени», и для семейной жизни не годятся.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Да и я не глумилась,когда советовала пролечиться.
Сообщение было удалено
Друг вокруг.
Сообщение было удалено
так они многие как на подбор -- женщины второй сорт для них.
Сообщение было удалено
Я в недоумении от этой логики.Купец всегда М,но платить должна баба...
Сообщение было удалено
М-м, эту энергию, да в мирных бы целях! Можно карьеру построить, несколько языков выучить... Маструбистов бы хорошо заставить работать. Глядишь, и экономика бы поднялась! :-)))
Сообщение было удалено
Я спрашиваю и з.п.мужчины когда имею глаз на с.о.Считаю ,что это обязанность Ж узнать о его доходах.Прикинуть на что рассчитывать в случае "а если ребёнок".Если легкое общение,то мне просто не интересна его з.п.
Сообщение было удалено
Удивительно. Почему у двадцати моих знакомых «не тянут местных» их мужчины? Только пара подкачала в материальном плане, но один зато семьянин прекрасный (трое детей у них), а второй - обеспечивает девушке учебу на крутую специальность.
Не пишите то, о чем не знаете, сделайте одолжение. Вы даже языка и одного не сподобились выучить, но зато с умным видом вещаете, что женятся на русских, потому что «не тянут местных». Это 15 лет, как неправда. Сейчас девушки уезжают в другие страны учиться и работать.
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, кто там тусит - вы, видимо, к гопоте принадлежите.
Сообщение было удалено
Верю в силу женского ума и интуиции) Лично я,к счастью, больше не встречала таких людей,терпеть грубость и хамство я никогда не буду.Уверена,в реале любая будет избегать такого,даже пообщавшись с ним денек-другой.Его закидоны они нетерпимы,неадекватны.Навряд ли найдется желающая чувствовать себя пациенткой Кащенко).Здесь он привык к взаимным оскарблениям,от очередного выпада в его сторону,он только хуже будет.Но!Если напишет мне гадость,пусть тоже ожидает поток де.рьма взаимно.
Сообщение было удалено
А с ним что? Он откуда?
У меня такое ощущение, что тут сидят местные кумиры мастурбистов - всякие иоганычи, меганычи, ванталы (простигосподи, ну и клички у них!).
Кстати, иоганыч, кумир всех отбросов, как-то жаловался в своём видео, что туалет не работает. Демонстрировал, ковшичек там, все дела... Говорил, надо, чтоб сожительница или престарелая мама сделала. :-)))) Уровень чувствуете?
Сообщение было удалено
Мне наверно повезло с работой,контактирую с военными и полицией.Это оч обходительные,уважающие женщин люди.Вылечат всю хандру и депрессию.))
Сообщение было удалено
это местное чучело . доолго на вуман.
уже ффсе. на ветках под гостем сррёт.
Сообщение было удалено
Да ещё подписывается пока. Знаю его по ту пым язвительным комментариям. А как его деанонимизировали?
Сообщение было удалено
окей) интуиция поможет пусть всем.
тыкайте жабу под гостем - если хочется.
и хорошо -что в реале таких мало.
Сообщение было удалено
Плохо ржачный смайл не могу поставить)
Сообщение было удалено
фотку дауна с серой мордой с сайта знакомств слили.
или разместили)
Сообщение было удалено
Был в Амстере в качестве туриста, весь город обошел. Как и половину других европейских столиц. Знаю, о чем говорю :)
Сообщение было удалено
Небольшой процент уезжает учиться и работать. Многие в бордель уезжают.
Но не только в Европу. В Сингапур и ОАЭ тоже, они богаче Европы ))
Сообщение было удалено
)) хех.
ржачный смайл - это фото бра.т..ишки на сайте выксазнакомства(Выкса- это жжопа где оно проживает)
там серая кривая рожа плешивая и подпись--фимоз. пародонтоз и словесный понос. сижу годами на вуман-ру.
оно уволилось и перешло на дешёвое питание на горохе.
когда "сизыййух" советовался по соотношению цены гороха и количества белка в нем -- форум тихо умирал.от ржача.)
жабоида под гостем троллить -- насладитесь сатисфакцией под настроение.)
Сообщение было удалено
Английским владею. Вот за немецкий никак не возьмусь - это да. Уже неудобно. Постоянно езжу в Германию и двух слов связать не могу.
Карьеру какую-то построил, а далее нет ни желания, ни мотивации.
Наоборот, есть мотивация бросить работу через какое-то время.
Сообщение было удалено
Он не выставляет фото) Один раз еле уговорила скинуть мне фото,скинул одну,оч плохого качества размыто все(уверена намеренно).То кого я разглядела выглядел хорошо,не отталкивающе.Так что с уверенностью заявляю,проблем с внешностью у него нет.Все в голове,а точнее в поехавшей крыше.
Сообщение было удалено
Вот Вы все своими словами и назвали.
У баб дырки - это товар, они выставляет ценник и т.п.
О чем мы тут речь и ведем :))
Сообщение было удалено
)))))спасибо!
Сообщение было удалено
Местные бабы в ситуации с братишкой показали, что они обожают глумиться и издеваться на пустом месте, чуть ли не доводить до суицида и преступлений.
В этом случае вполне все этим может завершиться. Человеку уже испортили жизнь.
Поэтому, абсолютно никакого сочувствия не заслуживают изнасилованные, избитые или даже убитые мужьями-тиранами женщины.
Что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
Не женат, конечно.
Что веселого в свиданиях?
Это примерно, как веселиться, когда идешь на экзамен или зачет. Да еще и с гарантированной потерей денег в любом случае.
Сообщение было удалено
Каким образом ему здесь жизнь испортили?
Он сильно думает о тех кого оскарбляет? Прям мучается не спит)
Если у него с юмором беда,то это только его проблеммы.
Сообщение было удалено
И правильно. Поделом ему досталось!
Сообщение было удалено
нет. это я о братишке. он с серой рожей.
а если жабоид внешне ничётак - психика ещё страшнее.
пусть на вуман сидит. людей пугает.
такие нужны -- у девушка с мч проблемки .. почитала жабу и нунах.. это норм парень у меня.
Сообщение было удалено
Аааа,сразу не поняла)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что спрашивать о доходах мужика на первом свидании - это ваша обязанность. А я считаю, что это законный повод послать вас нахуй_как типичную ***, что я и делаю обычно
Вот вы тут все такие охуенные_бабы. Все такие из себя прЫнцессы. Этих мы не будет терпеть, тех не будем, эти не такие, те не такие. А выбор-то у вас есть? Ну если честно? Можете не отвечать, потому что ответ я и так знаю.
Сообщение было удалено
ага. уеббаны на женском форуме решили -что им всё позволено и ничего не будет.
дамы должны терпеть выеббоны,.оскорбления и интеллигентно покашливать, смущаясь?
нахх топай и не воняй
Сообщение было удалено
ага. в сравнении с такими жабами нормальные мч -- это супер.
Сообщение было удалено
свидание без потери денег
дама будет восхищаться вашим интеллектом *к примеру*
у вас он явно присутствует *
Сообщение было удалено
У вас есть выбор из нормальных мч? Ну? Если не врать?
Сообщение было удалено
Испортили тем, что вынудили уволиться с работы в провинциальном городе, где почти невозможно найти работу.
Слили ФИО, домашний адрес, фото, фото членнна, коллег по работе, создали ряд анкет от него на сайтах знакомств с самыми уничижающими характеристиками, используя всю эту личную информацию, опозорили на весь город и т.д. и т.п.
Вы же все тупые_как пробки. Вы думаете, что раз у вас есть поклонники, то каждый из них в любой момент может вам предложить стать его женой, и что они прям бьются и конкурируют за право выкупить ваш пельмень по космической цене. По факту все ваши поклонники хотят пару раз вас оттрахать, после чего забыть и переключиться на других.