Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?
Сообщение было удалено
Да, бабы это могут. Они же все у нас добрые, вежливые, воспитанные, порядочные )))))))))
Сообщение было удалено
Это просто смешно. Интеллект - это минус, а не плюс в настоящее время. Особенно, в России, где все на воровстве и показном потреблении построено.
Вот ответьте, бабьё, себе на вопрос - сколько хороших мужиков вот прям щас готовы вас взять в жены? Понятно, что все сидящие здесь давно замужем за молодыми красавцами-олигархами, никогда не работали и живут не в России, но тем не менее.
Сообщение было удалено
Не в курсе этой истории.Ну это сурово совсем конечно.А братишка когда слал фото своего члена о чем думал? В какой то степени имбицил на лицо.
Сообщение было удалено
Здесь смотря что понимать под словом "интеллект", потому что в понимании рашнбабья "интеллект" = "у мужика много денег". И не ебет_что мужик ворует вагонами или обирает пенсионеров через фонд
Сообщение было удалено
)))
свидание это ж не на броневике выступать
а вы оч много и интересно говорите. это плюс
Сообщение было удалено
Почему за нас все решаешь?Мысли может читаешь ? Дело не в поклонниках,а в хорошем примере мужчины.
Пора ник менять, все равно не верят
Сообщение было удалено
Тебе интеллект всё равно не грозит
Сообщение было удалено
Один ты невоспитанный,бери пример.
Сообщение было удалено
Я ни за кого не решаю, я просто сам мужик и знаю как мыслят мужики в отношении бабья. Из 100% льющих бабью в уши про любовь до гроба 99% хотят оттрахать и забыть на следующее утро. Хороший пример мужчины - в вашем больном воображении. Сколько таких мужчин за вами ухаживает? Ну? Сколько? Вы почему-то думаете, что каждая из вас уникальна, хотя на взгляд мужика вы одинаковые как клоны
Сообщение было удалено
Куда уж мне до вас )) С обладательницей дырки мне ни за что не сравниться ))
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Но для тебя, очевидно, это слишком сложно. Пельмень не справляется с нагрузкой.
Сообщение было удалено
Рада за тебя)))
Сообщение было удалено
когда бра.т .тшка сррал всем и выискивал личные данные и публиковал подробности общения -- это похх.
за много лет кому-то нагадил так-- что человек показал ему кузькину мать.
огр предысторию замылил и вуаля -- бабы говвно.
не сиди на вуман и не срри.-- вот ответ.
Сообщение было удалено
Опять решаешь,уже за мужчин.Какая разница у кого сколько поклонников,в чем суть не пойму?Это вы мужчины вумана считаете всех женщин го.в.ном.Лично я себя не считаю уникальной или неликвидкой.Мне армия поклонников не нужна,что б понимать что я "годная" и т.д
А на счет трахнуть и забыть,так многие женщины сейчас и не ущут серьезных отнашений.Какое тебе дело до того ,что кто то кого хочет отыметь?
Сообщение было удалено
У тебя тоже есть одна.)Не благодари.
Сообщение было удалено
Я думала ваш ник приравнивается к слову дол...ёб , потому что чушь вы нести горазды😄
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Но для тебя, очевидно, это слишком сложно. Пельмень не справляется с нагрузкой.
Ахаха опять болезного корёжит)) сделай себе тоже дырку с пельменем.
Сообщение было удалено
Я привыкла думать головой) Тебе сейчас ничего там не защемило?Не присел ли на свою извилину?
Сообщение было удалено
Никто никому не должен ничего, но если тебе понравилась девушка то ты будешь создавать условия для встречи, если тебе не подходит такая, то жди ту, что будет сама навязываться. Как правило красивые и самодостаточные не навязываются.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне еще очень далеко даже до первого шага. Сделать свое фото.
Вот даже для визы еще противно делать фото.
А вылет, между прочим, через 2 недели. Документы на визу еще не подал.
А уж фото для СЗ, думаю, что точно никогда не сделаю :)
Сообщение было удалено
Или озлобленные др_чуны как вы тут сидят)
Сообщение было удалено
для шага должен быть объект
фото необязательно, достаточно смысловой нагрузки в речи
куда направляетесь?
мужик может жениться за день до смерти , пусть попробует баба выйти замуж после 30-черта с два
Успешный мужчина привлекателен в любом возрасте.
Это мне женщина-успешная бизнес леди приезжая заявила.
Сообщение было удалено
Как обычно. Уже который год в Германию на фестиваль.
Соответственно, опять в немецкий визовый центр подаваться на визу.
В Германии был 7 раз за последние 2 года.
Потом, в конце июня, возможно, на концерт сгоняю в Будапешт, Афины или Белград.
Только в этих трех городах билеты остались.
В августе пока в планах, Чехия - фестиваль, Рим, Милан, Флоренция.
Возможно,в июле еще раз вырвусь в Барселону на фестиваль.
Либо в конце августа снова в Берлин, там пока лайн-апа нет :)
Сообщение было удалено
загугли"носилки для члена "-- обоссышся .
выходят без проблем
Сообщение было удалено
Вот дешевка ! )))
пугает нас словами лайн-ап )
Типо, он иностранные языки знает, а мы нет ))
Сообщение было удалено
Я спокойно вышла и очень удачно, что значит пусть попробует? Наоборот легче после 30, все жениться тянут.
Сообщение было удалено
на готику?
Сообщение было удалено
Все с кем были отношения все хотели. С плохими в отношения не вступаю.
Я, конечно, отдаю себе отчет, что с такой степенью акнэ (это угри на лице, если кто не знает) я не смогу найти девушку, которая согласится меня целовать.
Ну что же, значит, буду находить удовольствия от жизни в других способах.
Что я и делаю, например, запал на путешествия по Европе.
И постоянно хожу на концерты в Москве.
Сообщение было удалено
Не хватает только подробности, что ты вышла замуж за Абрамовича, никогда в жизни не работала и живешь не в России
Сообщение было удалено
Вот неадекватка, раз такой бредовый коммент написала и считает, что она кому-то нужна, чтобы ее "пугать".
Я вообще-то на конкретный пост отвечал и не горю желанием общаться со всяким сбродом :))
Сообщение было удалено
Да-да-да))) Уши развешивайте дальше. все хотели )))
Сообщение было удалено
Знаете, ваша логика напоминает мне моменты, когда мужчина не может позволить себе дорогую машину - скажет что она плохая и найдет тысячу минусов в ней даже не садясь в неё и не откатавшись, он расскажет всем что лучше ходить пешком)
Лучшая защита - нападение, вот вы и нападаете на девушек
Сообщение было удалено
Да какая разница?
Сообщение было удалено
Не поверишь, не было одноразового секса, хотя я настроилась на это с самого начала, с юности. От хорошей девушки, от хорошего секса не оторвать.
Сообщение было удалено
Баб полно, они плюс-минус одинаковые. Гоняться за кем-то нет никакого смысла. Если баба не хочет сделать малейший шаг навстречу - пошла нахуй_никого уговаривать не буду
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить дорогую машину, но езжу в метро. И даже права получать не собираюсь.
Потому что она мне просто не нужна - хорошая, плохая, вообще без разницы.
Сообщение было удалено
Конечно )) Вы, наверное, тоже никогда в жизни не работали, замужем за Дерипаской, живете не в России и в свои 40 выглядите никак не старше 18, как все посетительницы вумансру ))
Сообщение было удалено
А я считаю ,что тут Вам и напрягаться не надо,что б кого то посылать .Вас и так все бабы посылают
Сообщение было удалено
жабоид--да.
только ты никому не нужен кроме мамы.
Сообщение было удалено
татуху на лоб ему.
Руслан - жаба.
в него и плевать начнут.
Сообщение было удалено
М-да... Печально все это.
Сообщение было удалено
Видимо, по проститу ткам только ходили, раз так хорошо знаете их контингент.
Сообщение было удалено
Дальше что? Или вы считаете, что прочитав ваш очередной гнилой_высер_я прям расстроюсь и пойду плакать? ))
Сообщение было удалено
жабы квакали и плевали ядом.
сейчас польётся жабий кал.))
Еще раз повторю - вы все гниль, шлак и мусор. Мне искренне жаль тех мужчин, которые с вами имеют какие-то отношения.