Гость
Статьи
а у мужчин уменьшаются …

а у мужчин уменьшаются ли с возрастом шансы на личную жизнь?

Допустим, мужчине 28 лет. Квартиры, машины нет, живет с мамой, москвич. Во есть, работает в офисе за среднюю зарплату, к быту не приспособлен , все делает мама. Он жених?

автор
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Stella
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно и нужен,любят всяких и наркоманов и убийц и даже таких двинутых.Он чел с подорванной психикой .Так думаю,у него настолько не ладилось когда то давно,что он сейчас в сторону женщины никаких мало-мальских поступков,шагов побоится делать,что б не выглядить "аленем" или слабаком.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Как не печально ) Но похоже вы правы.

OhGr
Гостья

Сообщение было удалено

А я ни с кем и не хожу. Плевать я хотел на эту "решающую сторону" :)

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Таких зажравшихся баб, у которых много предложений, надо сразу обходить стороной. Это 100% - будет динамо и развод на деньги.

гость
OhGr

Сообщение было удалено

а что так, не приглашают?

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Есть развод на деньги, когда тебя конкретно разводят, а если ты сам же предложил провести вечер в ресторане это никакой не развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще очень интересная девушка с нестандартным мышлением, встретился бы с вами чтобы просто познакомиться в живую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые женщины - не хотят себе проблемного, нищего, шовинистически настроенного и, главное, злого петушка. Глупые, ну точно!

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт «нечего». У девушек из крупных городов есть квартирки, сами заработали или родители помогли. На таких очередь из мужского неликвида.
А альфонс может быть бытовым: просто есть и пить за счёт женщины. Это сплошь и рядом случается, иногда даже не специально - работы нет, например. Знаете, сколько сегодня стоит содержать взрослого мужика?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Почему это? Страшненький, немолодой уже, зарплатишка средняя, сам пишешь.
Тебе принцесс подавай? Моложе и красивее? А чем ты ей ровня? Ч.т.д.

Rita
Stella

Сообщение было удалено

Самое странное для меня в этом,что именно М интересуются при знакомстве где работает и зарабатывает Ж...Это любимый вопрос 99%мужиков на первом свидании

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А ты почему-то думаешь, что на тебя должна найтись 25-30-летняя, без детей и симпатичная.
С чего бы это?! Уже давно дети демографической ямы пошли. Ваших девок нет, дяди. У 18-леток выбор - одним местом ешь, а 30-летние все замужем или в отношениях. Раньше думать надо было.

Гость
Циник

Сообщение было удалено

Не найдёт, не переживайте. Паразиты и безрукие обычно находят себе шею, на которую можно удобно сесть.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты описываешь типично мужское поведение.Даже читать странно.Мужику и махать деньгами не надо.Увидит бабу с деньгами ,бросает всё и бежит отлизывать за ништяки..А дальше всё по сценарию

Stella
Rita

Сообщение было удалено

Да у меня часто тоже такое встречается,даже на вид адекватный мужик и в лоб такой вопрос) Стараюсь держать дистанцию с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во. И ещё удивляется, что симпатичные без детей на него, на чучело, не ведутся. Да правильно делают! :-)))

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Развод. Полно баб, которые промышляют тем, чтобы на халяву сходить в ресторан или получить подарки за счет аленей, заранее зная, что встречаться с ними не будут.

OhGr
гость

Сообщение было удалено

Я просто уверен, что бесполезно этим заниматься. СЗ, знакомства и прочий бред.

Ничего кроме потерянных времени и денег и испорченного настроения.

гость
OhGr

Сообщение было удалено

соглашусь
где вы этим занимаетесь?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ты всё путаешь .Это твой собрат на сайте скачет агитирует таким как ты пи_ссдовать в Тай и Вьетнамы за азиатками .Там вам самое место.И заканчивай жить началом 90 х годов.Я 13 мая прилетела из европейской страны.К слову,я часто там бываю.А ты видимо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга недавно вышла замуж за парня из Австралии. Случайно познакомилась в путешествиях. Сразу пару детей родила, он нанял ей няню и возил ее всюду с собой. Внешне - симпатичный, накачанный, за 30, без бывших жён и детей. Уверена, у них будет прекрасная семья. Дала бы их инстаграмм, но неприлично. Ей _за 30_, бывших детей и мужей нет.
Вот таких мужчин там полно! Какую конкуренцию им составляют местные иваны? И ладно б, те иваны внешне были симпатичны, но они ж у ро ды. И русские ща границей очень востребованы именно как жены. Так что не плюйтесь ядом, тем более что пишете откровенную ложь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работают сейчас все. Женщины тоже. Просто расеяне предпочитают «быть мужиками» (только забыли, что в это понятие включено), бухать, курить, шляться и цеплять ЗППП, вести нездоровый образ жизни. Ну, и плюс стрессы, конечно.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

)) это хорошо.
есть вуман-форум. и жабоид никого своим калом и ядом ранить не может.
только поржать на убогим. и девушкам он как пример говвно-дядьки.
палочкой потыкала -- и внешний флер "воспитанности и ума" слетел и образовалась жаба мерзкая.

Rita
Stella

Сообщение было удалено

Задело за живое.Обидно ему ,что бабы сливают в утиль

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Смотреть выше мой комментарий. А, кстати, другая знакомая с реьенком недавно уехала в Скандинавию. Тоже замуж. Все топчик.
Так что ваши басни о прости господи в Европе - миф. Русские уезжают, и уезжают самые адекватные, увы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

огр семь лет форум задрррачивает-- сентенциями в стиле бабы дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные иваны в такие истории не верят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немного пообщаться и спровоцировать.
и дядя в невменоз переходит.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты пишешь верно для всех баб из третьего мира. Россиянки, украинки, филиппинки - разницы нет.

Они, во-первых, занимают все бордели в Европе, а во-вторых, единичных из них подбирают те, кто не тянет местных.

Сравнивать доходы австралийца и россиянина может только законченная дуррра (из каковых и состоит воман), несколько разные страны, несколько разные уровни развития у стран.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Вот если бы было (женщины бы поактивнее выбирали иностранцев), то как раз русские, может, и начали бы следить за собой и быть нормальными мужьями и отцами.
Всем женщинам за 30 всегда советую искать себе иностранца. В моем окружении уехали чуть ли не все. Причём девки и с двумя высшими, и с работой, и с языками. Многие стали программистами или же выбрали роль домохозяйки. Здесь на них мужчины не нашлось, одно гов-но всякое, как вы, к примеру.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Не 7, а 6.

Но сентенции ведь верны :) И все больше подтверждаются со временем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина посредственный и ленивый, его что поддерживай, что нет...

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь)
Я уже писала в этой теме про знакомство с ним,конечно он все отрицает и хамит)Но он меня не раздражает и не обижает.Вызывает только сочувствие,что взрослый мужчина не может оправится от прошлых ошибок и не в состояние побороть свой негатив.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Удивительно. Иностранцы с вами поспорят.

OhGr
гость

Сообщение было удалено

Знакомствами? :) Нигде. Это пустая трата времени и денег.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Если вы про квартал красных фонарей в Амстере, то там, может, иностранцам и нравятся навыки баб из экс-СССР :))

Хотя там пьяная и обкуренная гопота, в основном, тусит :))

Stella

В тех комментариях ( кого он послал) нет ничего оскорбительного,женщины попытались вразумить,а он как дурак материт всех подряд.Действительно,хорошо есть этот сайт.Можно писать всякую *** ,оставлять свое де.рьмо годами накопленное и тебе за это ничего не будет.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

взаимно)
читала о вашем знакомстве и отрицании ---Артуром из Новороссийска 1.80...83кг верно по памяти? и на сайтах везде висит дядька. и отбитый.
и я его и назвала жабоидом. ибо мерзок.
он взял ник.

гость
OhGr

Сообщение было удалено

но вы же мужчина *предположительно*
женщины не интересуют как класс?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Руслан) Если не наврал с именем.Я долго мониторила жабу ,пока до последнего все не сошлось.)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

девушки в реале от этого освободились
представьте такое-- познакомились. общаетесь. гуляете или на близость решаетесь. и потом в говвне утопит.
вы же нормальная -- а эта жаба маскируется под непонятого и неприкаянного.
а вам потом нервы лечить. а этот сррать по привычке на вуман лезет.

Rita
Stella

Сообщение было удалено

Я таких тоже в утиль сливала ,сливаю и буду сливать.Некоторым поясняю их косяк.В основном отмазываются "поддержкой разговора ".Некоторым без объяснения трубку не беру.Для меня это в первую очередь "альфонс обыкновенный "

Гость
Stella

Сообщение было удалено

ошибочка.
Руслан. Новороссийск . 1.80. 83 кг -- это Ядовитый Жабоид.?? возможно.
встретите на всех сайтах по знакомствам.

OhGr
гость

Сообщение было удалено

Скажем так, без них вполне можно обходиться во всех смыслах.

По крайней мере, до 36-ти лет мне это удавалось :)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Мужики все таки в большенстве своем,слабее нас морально,духовно.Нас не ломает от тех ,кто с нами когда плохо поступил,нормальные люди обходят эти грабли,а не пляшут годами на них.
После общения с ним,даааа осадочек мать его)

гость
OhGr

Сообщение было удалено

то есть не женат и без всяких там свиданий?
но свидания это ж весело

Rita
OhGr

Сообщение было удалено

Так кто собственно против?Тереби писсю дальше

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Женщин у нас полно, на любой вкус. Драка идёт за каждого более-менее симпатичного и адекватного мужчину. Поверьте мне, у меня именно такой мужчина. На него вешаются прямо, хотя у него бедственное положение по деньгам. Но я с ним.
Так вот, в нашей стране проходить до 30 лет холостым, представляя из себя что-то, - это надо быть полным неликвидом брачного рынка. Просто дичайшим! Женят всех. А самых лучших - ещё в 19!
А вот насчёт одиночества женщин я не удивляюсь. У меня все разъехались, кто не смог найти себе пару. Свободных и нормальных женщин - полно. До дури просто. Но местным мачам они не подходят.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Да и это еще до встречи не дошло( Слава Богу!)я живу в 50 км от его города.Выше,в его очередной неудавшейся попытки встречи с девушкой,проблемма возникла с разными районами в одном небольшом городе)

Stella
Rita

Сообщение было удалено

В моем случае,это были мужчины без намека на отнашения со мной,так просто собеседники.Те,с кем у меня были отнашения ниразу не интересовались моей з.п