Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …
Сообщение было удалено
Хах точно. И ещё вечно тут доказывают что молодые самцы до 30 хуже мужиков постарше. И только таких нужно любить, они мудрые и тут сидят.🤣
Сообщение было удалено
Нах мараться нам?
Сообщение было удалено
врёёёёшь.))).мерзкий жабоид.
ты здесь "потрындеть" как сам писал
днище шовинизма и лицемерия - это ты.
Закон Бриффолта описывает поведение самки.
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.
Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.
Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.
Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.
Закон Бриффолта описывает поведение самки.
Вуман--год2014.
робкие попытки мудешников начать выкладывать навоз на форуме.
Сообщение было удалено
Факью бичь
Сообщение было удалено
Жабоид🤣
Сообщение было удалено
хех....хам трамвайный -- жабоид
в --35 ЛЕТ-- быть днищем и нытиком на женском форуме.
к Новосёлову топай -- пусть тебе мастурбатор купит с дохода от продажи лживых книжонок.
ТЫ И ОПЛАТИЛ себе одиночество и резиновую зину оплатишь.
на таких индустрия держится.
Гуры окучивают-- проституция и резина--доход имеют.
Сообщение было удалено
Жанна, вот 100% вас поддерживаю. Я форум читаю давно и меня иногда просто коробит от некоторых постов. С вами я кстати тоже часто не согласна. Потом я стала показывать некоторые высказывания мужу и он сразу стал встревать здесь в споры. Я сама до этого никогда не писала. А потом вдруг стала замечать, что муж стал использовать выражения "все вы бабы одинаковые", "всем вам надо только одно", "все вы мужиков за людей не считаете". До форума я от него таких высказываний никогда не слышала. И тогда я ему сказала: "Тебе должно быть достаточно, что я у тебя не такая и будь счастлив этим. А другие бабы пусть что хотят, то и несут. Ты с ними не живешь и тебе никакого дела до них быть не должно. Так что пока не поругались завязывай от греха с этим чтивом"
И автору посоветую тоже самое. Нечего вам здесь штаны протирать. Если вы нормальный, хороший мужчина, каким себя считаете, то идите и ищите себе нормальную, хорошую женщину или девушку, каких много. А если будете зацикливаться на каждом высказывании неадекватных обиженных жизнью женщин и теоретически рассчитывать вероятность неудачи в отношениях, то так и будете висеть тут до пенсии. А вообще по моему вы просто трус, раз боитесь реальных отношений и пытаетесь искать 100 процентных гарантий там, где вам никто никогда их не даст.
Сообщение было удалено
Я сама возьму.
Сообщение было удалено
Нужно находить компромисс. Сегодня ты с ней на экскурсию, завтра она с тобой на пляже.
Сообщение было удалено
Тогда приходи второй женой. Пару *** мне родишь
Сообщение было удалено
Зачем тебе дети, если не любишь их? Ты, наверное, старый ужо?)
Сообщение было удалено
Ты придурок. Я ничего не искала и нигде не шлялась. Так обстоятельства складывались. Это делали непорядочные мужчины, которые считали, что могут воспользоваться наивностью девочки. К счастью, в мире достаточно мужчин хороших, порядочных, сильных, мужественных. Я это написала для того, чтобы показать автору, что мы все друг от друга страдаем. Это не от пола зависит, а от самих людей. Эти ситуации - наши уроки, чтобы мы научились больше уважать и любить себя. И ещё, если изначально настраивать себя на использование противоположного пола ради секса, ради денег, чего угодно, то в ответ не стоит ждать другого отношения. Не удивляйся, когда тебя будут тоже использовать.
Сообщение было удалено
Первый раз он слышит... а ты думаешь о таких вещах рассказывают каждому встречному-поперечному? Об этом предпочитают забыть. Я здесь пишу, потому что здесь анонимный форум. И ещё потому что я смогла пережить это психологически. Я много чего смогла пережить. Мне Бог дал сильный дух. И именно поэтому я теперь могу поддержать других людей, которым так же, как и мне когда-то, приходиться страдать.
Сообщение было удалено
Ты идиот. Иди убейся. И факью бич.
Сообщение было удалено
Это написала другая девушка, чтобы показать, что не я одна, нас много таких , с кем это случалось. Ты хоть на ник смотри , прежде чем демонстрировать своё злорадство, придурок.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная. Неужели ещё не знаете местных? Сектанты "злаябабавиновата". У них всегда виновата женщина. Всегда и во всем. В изнасиловании, в избиении, в убийстве ... Всегда виновата жертва. И это работает только если жертва женщина.
Женщины, мужчин рожаете и воспитываете вы. Помните об этом.
Да на нормальных девушках надо жениться.Сами сначала клюете на накачанные губы и заглядывающих вам в рот куриц,а потом удивляетесь,что она из-за денег с вами.Самодостаточные женщины и с мужчинами общаются на равных,вы для них далеко не боги, только и вы ж таких боитесь.а вообще ничего против,когда мужчина обеспечивает не имею,вы же мужчины.на плечи женщин и так в течение жизни многое ложиться.а чтобы вы по итогу не офигели от того,что от вас только деньги нужны головой изначально думайте,а не одним местом и адекватно оценивайте избранницу
Сообщение было удалено
и что? если какая-то женщина родила и воспитала ничтожество мужского пола, то мне за неё виноватой надо себя ощущать?
Сообщение было удалено
Что-то совсем запутался. Получается, мужчины сами бывают проблемными, и не из-за денег, а был бы нормальным то с ним были бы согласны жить и при небольших доходах?
Сообщение было удалено
это точно.
и папа где был?. чем занимался.?
тоже на вуман сидел? под женским ником как и мудешники.)).
Сообщение было удалено
Получается, такая как Справедливая, это обиженная жизнью женщина? Которая в других темах называла меня недомужчиной из-за того что при планировании общего отпуска я предлагал девушке оплатить 30% от общих расходов (в ситуации когда до этого несколько месяцев общий досуг оплачивал сам).
И ей вторили многие другие и лайкали ее посты.
Таких ведь женщин надо уметь избегать
Кстати, я считаю, что если у женщины нет позиции что либо обеспечивает либо не нужен, и она готова вносить долю в общие расходы, то это показатель ее искреннего отношения, поэтому именно такой женщине, в ситуации когда есть ребенок, и можно предложить не работать и обеспечивать семью самому.
Но не уверен, что таких достойных женщин много, ведь даже если ориентироваться не на вуман, а на соцсети, вы ведь женщины, постите там массу всего уничтожительного о
про мужчин как будто он правда человек низшего сорта.
И о том что ей можно опоздать на свидание, а ему нельзя, и р том что он должен быть ответственным, а ей думать только о платьях, и т.д.
Сообщение было удалено
лучше расскажи Недобаффет о своем великолепном и незабываемом опыте поездки в Грецию с пополамщицей.
что она тебе там потом сказала? что ей трудно с тобой часто встречаться, так как на работе устает? а потом, по-моему, вообще слилась...
ничего опыт недобаффета не учит... он вообще необучаемый. поэтому е му бесполезно писать любые комментарии.
И потом, даже если как вы советуете, не заходить на форумы. Вот ещё помню в автобусе ехал, и услышал разговор двух женщин о том что неохота рано вставать на работу, и только ради того чтобы этого не делать, хочется выйти замуж.
А я в этот момент чтоб и снова накручиваю себя о пушечном мясе и расходном материале
Сообщение было удалено
Я от нее тоже в какой-то момент стал уставать, это вопрос общей совместимости, с оплатой поездки не связанный.
И не с пополамщицей, до поездки когда встречались, в кафе платил я
Сообщение было удалено
его даже с дяденькой пополамщиком познакомить пытались)
съездить вместе..погулять по-дружески ..чтоб на вумане темы не плодить.
дядя отказался.. сказал нудный недобаффет и жмотливый.
Вот ещё помню давно когда был студентом, одна однокурсница рассуждала что если это деловая встреча, то надо быть пунктуальной, в если это свидание (не знаю, с кем она встречалась) то она может и надолго опоздать, он подождёт.
Тут уже даже не связано с деньгами, просто отношение с ее стороны как к человеку низшего сорта, получается
Сообщение было удалено
Смешно, когда про жадность рассуждает та женщина которая сама до своих денег жадная втройне
Сообщение было удалено
)) у меня не попрошайничают.
дядька сразу сказал тогда-- не поеду с занудой и жмотом недобаффетом даже просто прогуляться по Москве.
Блииииин)))). Тема про 30% отпуска тут года два назад, наверно, была. Уже в жизни столько событий произошло... А тут все одно - 30%отпуска)))).
Баффет, несчастье ты вумановское, мужчина платит 100% за отпуск, потому что он приглашает. И так принято, что приглашает мужчина. А не женщина. Поэтому и мужчина за все платит. Если он не хочет - просто не приглашает. Правда, сама женщина тоже не может сказать - поехали в отпуск, ты платишь. Это моветон.
А если речь идёт о паре, которая живёт вместе, или о муже с женой, тогда уже никто никого не приглашает, это просто совместное решение об отпуске. И деньги на него берутся из общего бюджета))). А бюджет формируется так, как вы об этом договоритесь.
Сообщение было удалено
Приглашаю, это если в кафе, тут плачу я. А отпуск это как раз общее решение, даже если встречаемся
Василиса, кстати, тогда получается что если женщина меня куда-то приглашает, платить должна она?
Или снова двойные стандарты?
Сообщение было удалено
сколько тебе заплатить, чтобы ты уполз с вумана навсегда?
Сообщение было удалено
Если тебя куда-то приглашает женщина, то сразу её предупреждай, что платит она.
Сообщение было удалено
Прям весеннее обострение у дефектных нищебродов, во все темы строчат что все их копейки хотят.
Недоразумение, ты никому и с копейками своими не нужен, нафига тебе смотреть если от тебя все бегут. Отнеси свои копейки психиатру и лечись.
Сообщение было удалено
Пригласить тебя может только женщина психиатр в палату, а заплатить за палату при таком отклонении может государство.
Есть две категории людей, нормальные у которых все не так. И не нормальные у которых все как раз так как вы описали. И ни женщин, ни мужчин из второй категории мне уже давно не жалко. Почему? А потому, что они этого реально заслужили. Много лет знала одну парочку, мамаша меркантильная истеричка, папаша руки распускал направо и налево. Развелись, в результате папаша сделал бомжом собственную общую дочь. Мамаша пыталась подставить на деньги хорошего человека. Каков моральный облик этих людей? И в финале мужика обобрала до нитки его вторая жена, тётка прогорела на махинациях. И это один пример.
Второй пример, менее с первого взгляда для меня был менее очевиден. Коллега тётка 40 лет вышла замуж за начальника соседнего отдела, родилась дочь. Через несколько лет со скандалом развелись под визги дамы, что он ничего для неё не делает, то есть не помогал в карьере. Очевидно брак был по расчёту. И казалось бы тут пожалеть мужика надо. Но нет, любому здравомыслящему человеку хватало 1 дня общения с этой дамой, что бы понять её суть. А он на ней женился. Слепой? Да, но потому, что такой же. Для него так же было нормой подставлять и обманывать других людей, говорить гадости за спиной, открещиваться от своих слов.. Он просто не думал, что эта дама и его так же киданет. А потом пошлют и все остальные. Дама же вышла замуж во второй раз, очевидно снова по расчёту за местного чиновника. Пожалеть бедняжку? Да нет, этот чинуша пошёл под суд, за махинации с дачными участками и обман пенсионеров. Нормальный человек будет у старика последнее отнимать? А с вид приличным человеком казался. Так же общую дочь родили и теперь дама готовит развод... Так, что если человека окружают меркантильные женщины или НЕнастоящие мужчины, стоит в первую очередь задаться вопросом. А что он сам из себя представляет как личность.
Нет, такого мужчину я бы не оставила в сложный период. Я люблю щедрых, мужественных. Есть за что уважать.
Сообщение было удалено
Идиотизм!! Вы разве согласитесь жить с мужчиной который зарабатывает меньше Вас? Лично я ни в коем случае! Я сразу подавала на развод в такие моменты!
Сообщение было удалено
Как же мужчина может быть щедрым если он вдруг потерял бизнес....... Непонятно! И как его можно любить если у него элементарно нет денег? Зачем он такой нужен!
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, стал менее выгоден чем раньше, превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Настоящий мужчина, это пушечное мясо и расходный материал
Сообщение было удалено
Многие по 30 т.р. получают и не чего живут и даже дом строят.Дело вовсе и не в з/ п.человеком надо прежде быть.
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошие примеры на тему чтобы не тратить приличные деньги ни на левых баб, ни на левых мужчин.
Пока отношения не стали серьезными, дарить женщине можно только цветы и конфеты. Ну и ещё, пожалуй, маленький флакончик туалетной воды
Сообщение было удалено
Какой дом на 30 тысяч?
смешно.
Мы с мужем сошлись голопопиками, зп были разные, вместе добиваемся всего и поддерживаем друг друга.
Сообщение было удалено
Вот, значит самые крепкие пары, это ровня к ровне, если женщина зарабатывет намного меньше, ее лучше не рассматривать для серьезных отношений, вероятно, её чувства неискренних