Гость
Статьи
Мужчина нужен до тех …

Мужчина нужен до тех пор пока выгоден?

Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лала
Гость

Сообщение было удалено

Попалась какая то чокнутая принцесса, просто хороших людей меньше чем плохих, ищите и присматриваетесь.А без "конфетно-букетного" периода ни одна девушка с вами отношения не начнет, вам наверно просто жалко денег на поиск, вот и все. В последствии будет ясно кто перед вами,

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Общее решение для встречающихся - не очень хорошая идея. Это значит, что девушка не просто принимает страну и отель, куда ее пригласили, а обсуждает. И вот представь, у тебя денег на Грецию, а она запланировала в этом году...ну, Тенерифе или Майорку в отличном отеле. И тебе "а давай лучше на Тенерифе, тут такой отель классный, я уже все узнала)))". А ты "для меня это доооооорого" (и сразу выглядишь уныло) или тащишь деньги из заначки, чтобы не упасть в грязь лицом и при этом все равно пополамщик).
Или наоборот. Ты хочешь в Грецию, а у нее денег на отель тройку в Хургаде. И она тебе "а у меня больше денег нет". И ты тащишься в Хургаду.
А когда ты приглашаешь, ты рассчитываешь на свой бюджет, то есть не переплатишь и не опозоришься. Ещё и место выберешь - которое тебе нравится для отдыха.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверно да. Только зачем это женщине? Самой приглашать? Мне кажется, если женщине самой и приглашать куда-то, то туда, где не надо платить. Чтобы избежать неловкой ситуации, где ей надо за мужика платить.
Но только если не друзья. Если друзья, неважно, кто предлагает, каждый всегда платит сам за себя.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Что только не придумают женщины, чтобы оправдать свою жадность и использовать мужчину как бездушный расходный материал.
Никто никого никуда не приглашает, а вместе обсуждают варианты, и выбирают место удобное обоим.
Ей даже не обязательно платить строго пополам, пусть будет какая-то меньшая часть, по мере возможности.
Часто кстати бывает что если женщина привыкла что за нее платят, такая как раз м будет диктовать куда поехать

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Так я для этого и озвучивал концепцию, что можно самому оплатить общий досуг, дарить подарки, а именно при поездке в отпуск предложить скинуться вместе

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок, не приглашай, а обсуждай. В чем проблема?)) Главное, чтоб твою девушку устраивало все.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если она любящая и нежадная, то вполне может хотя бы в кино иногда пригласить его за свой счёт, особенно если он до этого несколько раз на нее тратился

Гость

У меня был случай когда девушка даже бутылку воды за 70 рублей пожалела мне купить (наличных денег не было, а карты там не принимали) когда мы гуляли в парке после ресторана, в котором я оплатил за двоих счёт на 1700

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) и сольдо свои подсчитывал.
от тебя -недобаффет- унынием веет.
мужик пополамщик тебя сразу слил--даже без приятельства.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Ну так привыкайте. Они сейчас все такие. Когда ты при бабле и все оплачиваешь - ты будешь зваться "настоящий мужчина". Но при первых же у тебя проблемах любого характера - ты сразу станешь "неудачником, на которого баба не намерена тратить время".

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я был с бабой на свидании в кафе, оплатил за двоих примерно на 2500 руб. плюс такси. На следующее свидание знаете куда меня пригласила баба? Погулять в парк ))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

)))) у тебя этот отпуск как задвиг какой-то)))). Ну не едь ты ни с кем в отпуск, один едь, раз так тебя ломает)))). Или для тебя это как лакмусовая бумажка - если оплатила 30% отпуска, значит, немеркантил ьная?))) А пока не оплатила - значит, использует))).

Василиса
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так пожалела, наверно, что потратился. Наверно, печальным взором провожал свои денежки.
А ты ждал, что она теперь тебя в кафе поведет и такси оплатит?))))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

В России исторически так сложилось, что любая баба рассматривает мужика только в качестве инструмента повышения своего уровня жизни. Если мужик не может повысить бабий уровень жизни - такой не нужен. Баба все меряет выгодой. Если нет выгоды - не будет отношений. Всю вот эту свою продажность и меркантильность она всегда умело маскирует рассказами про обеспечение семьи, потомства, выбор лучшего самца, природная задача и пр. Только обычно там нет еще даже толком отношений, не то что семьи и детей, а под "обеспечением семьи" баба понимает исключительно себя.

Ядовитый жабоид
Василиса

Сообщение было удалено

Нет, я ничего не ждал. Я знаю, что бабы - шкуры. Я просто автору привел свой конкретный пример.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Двоякая ситуация. Если себе купила, а тебе нет - невоспитанная значит.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

На первое свидание просто оплатить кофе и печеньку. На втором можно уже подарить цветы (штуки 3, а не 1001) и сводить в кино. На третьем свидании можно погулять по парку вообще без затрат, кроме, опять же, кофе, водички, мороженка. И вот только когда уже серьезные отношения - там могут быть и дорогие подарки, и большие букеты цветов, и духи, и шмотьё и пр.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, для нормальных мужиков это выглядит дико. Если я вдруг начну платить за двоих. И очень тупо - типа "башь на башь", причем втупую. Ну и это же копейки, это просто смешно выглядит.

Василиса
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так и чем тебе тогда парк на втором свидании не подошёл, что обстебал тут женщину?))

Ядовитый жабоид
Василиса

Сообщение было удалено

Я никого не обстебал. Я просто наглядно показал, что женщина уверена - она вкладывается в отношения одним своим присутствием в них, а мужик обязан всё оплачивать всегда.

Гость

Ну почему в темы недобаффета не приходят миспы с валерами, объяснили бы уже ему, что никакие отношения настоящему неаленю ваще не нужны, только трах с проститней. Почему МД не хочет спасти товарища? Глядишь, перестал бы одну и ту унылую простыню постить каждую неделю.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Когда отношения серьезные (ну то есть, женщина так думает), никаких дорогих подарков с букетами не будет, так как цель рашенмужла - присунуть за кофе с печенькой, и тут же начать искать следующую давалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++
теперь жабоид вырывает у недобаффета первенство по простыням-ныылкам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во- Во! Води баб по ресторанам на свои деньги если ты дурак! Они таких любят! Повзрослеешь поумнеешь ! Постыдился бы тут говорить как баба тебя не деньги развела по причине твоего слабоумия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут проблема в грани, где эта серьезность. Каждый понимает её по своему. Да и от людей многое зависит. Если люди адекватные у них проблем не возникает, если нет, то проблем не избежать.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не обязательно именно в отпуске, пусть как-то ещё покажет что она готова тратить деньги ( не в смысле ровно пополам, а вообще готовность хоть как-то), даже если она чаевые официанту в ресторане из своих денег оставит, я уже восприму это положительно.
Просто если у нее принцип вообще никогда и нигде кошелек в моем присутствии не доставать, я сочту что я ей нужен для использования.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А как же иногда встречающиеся ситуации когда женщина знакомиться и живёт с тем кто зарабатывает меньше нее? Так тоже иногда бывает

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ну или хотя бы чтобы не заказывала в кафе кучу всего. Например, одно блюдо и один напиток, это я думаю нормально, а вот когда дополнительно она заказывает другие напитки и новые блюда, это уже перебор

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не дашь на башь, а, если она очень хочет сходить на какую-то выставку вместе со мной, то за свой счёт меня туда и пригласить.
Если же плачу я, то приглашаю я туда куда хочу сам

Василиса
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Откуда выводы про "все и всегда", если у тебя отношения длились максимум неделю?)))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))
Прикольная парочка - Жабоид и Недобаффет))). Это ж надо какие им тут ники дали))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. бывает.
одноклассники--она черноволосая симпатяга. он-увалень.
она его от хулиганов отбивала однажды когда гуляли поздно.
скромная свадьба. сын. квартира у неё от родителей.
через десять лет развод.
она--должность.служебный транспорт. доход. сын с ней.
он--никто и ничто. мизерные алименты. на сына--пофикк.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

На кого тратить? На тебя?)))))
А что ты женщине покупаешь? Кафе пару раз в неделю? И думаешь, что у нее больше расходов нет?))) А кто ей оплачивает еду (или ты думаешь, она ест 2-3 раза в неделю - в кафе, когда вы встречаетесь)))), коммуналку, косметику, одежду, проезд? Наверно же, открывает свой кошелек.
Или ей надо на тебя хоть немного тратить?)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

С умилением признаю----жабоид ---мой лингвистический изыск))
он решил имя "наследственное" принять---был женоненавистник 1.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ей сразу скажи - я оплачиваю только одно блюдо и один напиток. Если хочешь взять больше - это уже за твой счет)))).

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

а недобаффеттом назвали после простыней о Баффетте
бесконечных копипаст и сравнений с экономными миллиардерами.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, куда хочешь, туда и приглашаешь. Только обычно, если женщина нравится, хочется ее порадовать и пригласить, куда ей приятно. Чтоб ее порадовать.
Но вообще, на первых порах, получается, что мужчина больше вкладывается. И материально, и ухаживает больше. Потом ситуация выравнивается немного. Потому что пара уже не каждый раз ходит по ресторанам и выставкам, а проводит время дома больше. И нет уже затрат на каждый выход. А потом, когда начинают вместе жить, ситуация либо выравнивается 50/50: например, женщина занимается больше бытом, а мужчина делает больший материальный вклад при том, что оба работают, или женщина дома с детьми, мужчина все обеспечивает. Либо вообще на женщину все больше сваливается, это когда на женщине быт и дети и плюс работа, потому что у мужика маленькая зп.
Но в "конфетно-букетном" больше все на мужчине. Если тебя это напрягает, ну не делай. По порядок вещей ты не можешь изменить. Можешь присоединиться к МД движению и с ними орать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо))))))) а почему Жабоид?)))) Это ж придумать надо)))) А вы из Украины? Именно ЖабоИд))))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

а разве не жабОид? по аналогии с гуманоид

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

нет. это не украинская этимология.
он ЖабОид. от жабы ядовитой---после его постов :
синтеза гендерного шовинизма и нытья

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ааа))) понятно теперь)).

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Четверо уже есть, 2 комплекта. Я любвеобильный. С тобой поделюсь.

Гость
Урсула красивая богатая женщина

Сообщение было удалено

По всей видимости, ты т_упа_я. Тебе не хватило хренового опыта в 12, 13 лет, ты отыскала негодяев в 18 и 19 лет. В этом возрасте ты не девочка, какие-то мозги должны быть. Всё-таки ты искала приключения. И, когда нашла, фсе мужаки - каздлы. Так что читай Рембранда лучше и сиди дома, коли тебя мама не научила ничему. Папа твой наверное лётчик.

Гость
Урсула красивая богатая женщина

Сообщение было удалено

Бог твой как-то тебя обидел. Дух дал, а мозгов пожалел. Ты ведь знаешь, что мужчины думают одним местом. Так у тебя в этом месте вообще дырка. Вот и ищешь приключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, мне заплати миллион, хотя бы рублей.

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда только чистая и бескорыстная дружба

Ivon
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ну так и мужчины к женщинам тоже ряд требований предъявляют. Что не так то.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это троллинг? Насчёт тратить на меня, ни слова не было. У меня тоже расходы, как и у нее, далеко не только на свидания

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ещё один вариант, вместе заниматься бытом, и вместе участвовать в расходах.
Это до декрета,когда, согласно семейно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Если женщина а декретном отпуске, то, тоже согласно семейному кодексу, обеспечивает муж

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот беда, что в семейном кодексе не прописали, кто обязан платить на свиданиях. И сколько этот конфетно-букетный период длится. Как все было бы четко - согласно семейному кодексу!)))