Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …
Сообщение было удалено
Ну, если ребенок болеет, чего его таскать туда-сюда. Ребенку же хуже будет. Маленькие дети часто болеют. А так, я думаю она вряд ли против. Хочется же отдохнуть от детей.
Сообщение было удалено
Да потому что отдалась уже. И уже нет смысла добиваться ее и вкладывать финансы дальше. Мужик теряет интерес, если цель достигнута. Дальше уже женщине нужно сделать так, чтобы мужик ее в ЗАГС привел. Но сделать ей не просто.
Ну во всяком случае, пока на шее не висит камнем. Если у женщины ребенок и муж лентяй, то она скорее от мужа избавится, чтобы дать шанс ребенку жить нормально. Иначе мужик ребенка объест, как кукушонок родных птенцов-он больше, сильнее, наглее.
Если мужчина зарабатывал хорошо, а я меньше, но потом стала тоже хорошо зарабатывать столько же как и он, это отличная ситуация (для меня)
Если он перестал работать или у него временные трудности, мое отношение к нему будет зависеть от многих факторов, нет однозначного ответа
В целом если зарабатывать одинаково много с мужчиной это отлично и не повод расставаться, наоборот равный партнёр это замечательно
Сообщение было удалено
Сколько вы, мужчины, нам психологических травм наносите, ты даже не представляешь. Первое сексуальное надругательство я испытала в 12 лет, потом в 13, потом в 18, потом в 19. Всё зависит от конкретного человека, а не от его пола. А так же, мы сами позволяем в отношении себя унизительные действия. Если ты бабе всё покупал, а она тебе даже не дала ни разу, ты сам это позволил. Не следует единичный случай с одной бабой переносить на всех женщин всего мира.
А когда мужик получает секс, он финансы тратить не особо хочет и жениться не хочет. Потому что ему и так хорошо. Вот тут у женщины и начинаются проблемы. Потому что вроде она в отношениях, но не замужем, и ребенка не родить, и от мужика толку мало.....ладно, все это долго. Со временем поймешь.)
Сообщение было удалено
Для этого необязательно изменять и причинять боль.
Сообщение было удалено
ты самa это позволилa - твоя цитaтa из твоего же комментa
Сообщение было удалено
Да прям ты всё это оплачиваешь, ога
Сообщение было удалено
Ну тогда и бездушными социальными лифтами пользуются только альфа- самки. Почему бы нашим героям не начать строить отношения с беттами?
Сообщение было удалено
Всё зависит от ситуации, смотря какой мужчина.
Сообщение было удалено
Я никогда не то что не насиловал, но даже никогда не давил на тему куда сходить. То есть если я предлагаю давай сходим туда-то, а она не хочет, то никак прогнуть не пытаюсь, ее интересы учитываю.
Вот только таких мужчин вы считаете слабыми подкаблучника и, строите отношения с доминантами что слышат только себя
Сообщение было удалено
Смотря какой, это какие именно параметры?
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь семью создавать, если изначально не доверяете и думаете, что вас только используют ради бабла?
Сообщение было удалено
Ум, силa, выносливость, скоpость удapa, хapизмa, интеллект, скоpость пеpемещения по локaции, cкpытность, умение обpaщaться с тяжелым оpужием- (гpaнaтометы, минометы), вождение техникой (сaмолеты, веpтолеты, тaнки), если пpокaчaть энчaнт нa оpужие то вообще ноpм.
Сообщение было удалено
1. Я бы попыталась поговорить, выяснить, почему так происходит. Иногда человек сам приходит к тому, что трата была лишняя.
2. Выявить совместные финансовые цели и аргументировать, где что-то стоит сократить по-моему мнению.
3. Стратегия выработана, дальше несколько раз о ней напомнить, если супруг/а отклоняется от плана.
С адекватными людьми этого достаточно. Если человек не адекватен, я бы не стала иметь с ним дела.
Сообщение было удалено
Тебе много раз ответили, что могут.
Сообщение было удалено
Мужчинам вообще лучше не связываться с женщинами.
Женщинам лучше не связываться с мужчинами.
Потому что мужчины видят в женщине дырку для спермослива, а женщины кошелёк. Между М и Ж не может быть нормальных отношений, похоть и жадность этого не позволяют.
Сообщение было удалено
+++
Многие здесь пишут не то, что делают в жизни.
Как пример, можно топить за содержанок и безработную жизнь, при этом 15 лет работать не покладая рук и заманивать омежку-мужика борщиком.
Сообщение было удалено
Да. Я об этом и говорю. Только это не обеляет тех мужчин, которые это делали, как и не оправдывает девку, которая попользовала автора.
Я позволила, потому что я была маленькая брошенная девочка, и непорядочные люди этим воспользовались. Автор позволил, потому что он был наивный юноша, а непорядочная халявщица этим воспользовались. С них ответственность не снимается.
Сообщение было удалено
А ты не прогинайся. Чти не только её интересы, но и свои. Люди любят нас за то, за что мы сами себя любим. Если ты считаешь себя молодцом потому, что оплачиваешь досуг и ставишь её интересы выше своих, то и женщине это будет нравится. Конечно, она будет недовольна, если порядок нарушается.
Если же ты любишь в себе человека, мужчину, то и женщина это полюбит.
Из личного опыта скажу, что мужики, которые пытаются угодить в ущерб своих интересов, или сами не знают чего хотят , или ничего не хотят, такие мужчины вызывают агрессию. Бесят.
Сообщение было удалено
Ну, смотри:
1. Если ты отдашь деньги цыганке - она тебя точно обманет.
2. Если ты вложишь деньги в недвижку, очень вероятно, что ты потом будешь иметь пассивный доход.
3. Если ты вложишь деньги в акции типа apple в начале их развития - ты обогатишься.
Также и с женщинами. Допустим, женщину - apple ты не выявишь и тут ещё должна быть определённая доля удачи. Но отличить женщину-цыганку от женщины-недвижки - ты обязан. Просто не будь лопухом и внимательно смотри, с кем ты щедр.
Сообщение было удалено
Если это женатый любовник, который заходит раз в год за сексом, то пусть оплачивает полностью. Если это любимый и любящий мужчина, мой спутник по жизни, с которым мы смотрим в одном направлении, то готова вложить денег,
Автор вы правы!!!!!! Яркий пример жена Михайлова Инна. Пока бывший муж Канчельскис был богат -она с ним жила. карьера закончилась -ему пинка под зад и стала жить с козлетоном Стасоном Михайловым
Сообщение было удалено
Жаль , что женщины чурки безчувственные
Вы-пишущие эти сопли, люди, не знающие что такое эмпатия. Незнание психологии на лицо "ей это выгодно и она играет в любовь". А вам не выгодно жить с телочкой которая дает во все дыры, денег не просит и еще выглядит как топ модель? Женщины как раз очень легко влюбляются, а в без проблемных еще быстрее. То, что может произойти при повышении ее доходов, это то, что происходит и с мужиками тоже. Зависит это от характера отдельного индивида, так что рано вы автор нимб начали натягивать на больную головушку.
не палите контору!
Сообщение было удалено
Не встречала такого, но, думаю, бывает. Все, кого знаю, как жили с мужьями, так и живут, а многие оооочень давно догнали и значительно перегнали мужей по уровню заработков. Но все все так же несут в семью, полностью. Есть те, кто содержит мужа, ставшего инвалидом, есть те, кто содержал мужа в течение года и более, когда он терял работу, и не один раз.
Может быть, у меня просто такой круг общения. О тетях, которые требуют содержания, недвидвижимости и т.д. только потому что они женского пола и без зазрения совести бросают, если доход падает и они могут продаться кому-то подороже, прочитала только здесь, в жизни с таким контингентом не сталкивалась. К счастью.
Сообщение было удалено
Конечно. Должен быть один социальный статус. А социальный статус - это и уровень образования, и уровень дохода, и наличия активов. Если он у одного из партнеров значительно или ощутимо превалирует, значит очень велика вероятность того, что второй просто использует и выбросит вон как только выгода исчезнет или появится более выгодный вариант.
...ГОВОРЯЩИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ, батюшки!
Сообщение было удалено
Если она учится, работает, учится и работает, только работает уже получив образование, говорит о желании работать лучше, строить карьеру или хотя бы высказывает опасение от кого-то зависеть и висеть у кого-то на шее, не требует курортов, шуб, подарков и не намекает на них, что важно, если готова в хорошую погоду гулять в парке и в кафе смоотрит на цены и не пытается объесть, можно предположить, что она нормальный человек. Только это не месяц, не два, не три, а годик хотя бы. Год ни одна охотница терпеть не будут, у нее часы тикают, силикон рассасывается, ей нужно побыстрее найти и захомутать того, кто будет вкладываться в нее. При этом, скидываться на курорты вместе и взаимно дарить друг другу подарки - нормально.
Сообщение было удалено
Значит если она любит на отдыхе мотаться по достопримечательностям, а я люблю спокойно покупаться у море и посидеть с коктейлем у бассейна, то нужно делать как хочу я, а она, если хочет, пусть одна мотается по экскурсиям?
Сообщение было удалено
В ваших словах есть логика и здравый смысл!) Согласен если человеку нужен человек то деньги будут в стороне, а если выгоду ищут то через неделю- месяц дама сольётся поняв что ловить нечего и переключиться на другой объект)
Сообщение было удалено
Мужчина не должен ничего женщине. Она должна быть рада, что рядом с ней есть хоть кто-то. То есть что её также тра_х_ают, а не только Мантьу да Вальку. Со стороны мужчины к женщине должен быть только корыстный интерес. Стала неинтересна- свободна.
Сообщение было удалено
Тебе не дам.
Сообщение было удалено
Ну тебе такого родители подобрали? Нет? Сама нашла и пригрела на своей грудке 0-размера. Это свобода. Твой выбор, за него ты несёшь ответственность.
Сообщение было удалено
А ты несла ответственность за всех меркантильных женщин. В те моменты на тебе свет сходился клином.
Сообщение было удалено
Такие женщины сидят на вумане в количестве 3-4 штуки. В реальной жизни рады любым штанам в доме. Хоть Кто-то обратил внимание, и в квартире есть, кроме котиков.
Сообщение было удалено
Ооо, так ты любительница жостково секса. Тебе надо было Рембранда читать, а не шляться по злачным местам в 12, 13 , 18, 19 лет. Прям уникум на всю страну. Хорошо искала. Первый раз о таких похождениях слышу.
Сообщение было удалено
На три-пять тысяч рублей от нерадивого папаши, как в среднем по стране? Это ещё хорошо, если платит. Большинство - нет, долг на миллиарды!
Сообщение было удалено
Да. Лучше с ровней. Только я почему-то заметила, что на мои за сто+ тысяч губу раскатывают именно дяденьки с зарплатой 40... И без перспектив. Удивительно, правда?
Сообщение было удалено
Откуда вы, миллиардеры, берётесь на Вумане? Средняя зарплата по стране дай Бог тридцатка. Но тут сплошь «выгодные» мужчины. Не иначе, наследники старого бабушкиного дивана. Почти все женщины работают, иначе на одну мужнину зарплату не прожить, но тут вещают только о том, как они на шее висят. Это зазеркалье с троллями какое-то.
Могу. У меня перед глазами такая пара. Она сделала карьеру и зарабатывает больше мужа. НО! У них на момент взлёта её карьеры уже было двое сыновей и общая жилплощадь. Он не страдает никакими зависимостями, он авторитет для своих сыновей, он может полностью взять на себя весь быт, если ей приходится какое-то время работать без выходных. У них всегда был СОВМЕСТНЫЙ бюджет, и до взлёта её карьеры, и после. Причём куда тратить деньги решалось коллегиально. Ну и поженились они нищими и влюблёнными друг в друга.
А вот я развелась. Но не потому что последние 10 лет брака зарабатывала намного больше мужа, а потому что много пил, завел любовницу и устроил в нашей общей квартире настолько психологически не комфортный микроклимат, что дочь-студентка ушла жить к родственникам.
Кстати, бм долгое время считал, что мы развелись, потому что он не приносил в семью денег. Других причин в упор видеть не хотел, потому что не любите вы, мужчины, горькую правду и предпочитаете рассказыаать друг другу байки о вашей ангелоподобности, жалеть друг друга и ругать "жадных" жён.
Выше ответ автору.
Сообщение было удалено
Да это тролли из мужского движения резвятся. Придумывают нереальные байки для самых глупых и с пеной у рта пытаются доказать, что женщина должна быть рабой мужчины.
Сделать женщину рабыней - их главная цель. Причём с правом физического насилия и даже права убить, если под горячую руку хозяину попадётся.
Сообщение было удалено
Какие злачные места, ты о чём? На меня и моих подруг напали пьяные подростки в сквере недалеко от дома. Причём среди бела дня. Ели ноги унесли, хорошо, удалось вырваться. Нам тогда по 12-13 лет всего было. Подругу два раза пытались изнасиловать по дороге домой. Просто шла девушка 16-ти лет домой со школы, со спортивной секции , трезвая и одетая в кучу тёплых одёжек, потому что дело было зимой. Шла и ни кого не трогала. А за углом поджидал свою жертву сексуально озабоченный гадённнышш.
Сообщение было удалено
А коктейль алкогольный? Если да, то лучше достопримечательности.
Сообщение было удалено
Любой мужчина поступает также.
Сообщение было удалено
Мужики часто злорадствуют в темах, где мужик бросил после секса, а обещал чувства и тд. Типа сразу и говорят" значит кроме секса не можешь ничего дать, и никому ты не нужна". Значит и ты никому не нужен, только если деньги давать, то с тобой будут
Сообщение было удалено
Ой, вы вечно в таких темах про равноправие, а в темах про возраст, девственность, домашние дела и тд, вы это забываете. Сразу по другому поете. Охерели вы вы в край. Каждый стрёмный мужик уже не первой свежести, и не лучшего возраста для е бла и ***, считают что достойны молодой, красивой девст. А сам стрёмный и венерный.