Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …
Сообщение было удалено
Не утрируй. Но замечу, женщина тоже должна быть заняты своими делами - бытом, детьми маникюр-педикюр ) Иначе, она тоже начинает лезть куда не надо, загружаться ненужной инфой. ))
Сообщение было удалено
Так по их мудешным понятиям, так поступают только гопники-альфачи, которым бабы дают. А они чисты аки агнцы и конечно же не способны на такое. Но только не нужны они бабам, даже с доплатой.
Сообщение было удалено
Я и работаю и развиваюсь, но это не значит что я не буду думать
Все друг другу нужны, пока есть польза. Как пользы нет, так и не нужны. Это нормально )
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь, сколько я тут на форуме узнал и узнаю каждый день нового и интересного о женщинах! Когда я думал, что женщины лживые, хитрые, коварные, подлые, двуличные, бессовестные, циничные - я тогда даже представить себе не мог всего масштаба катастрофы. До форума вуманру я видел только верхушку айсберга.
Сообщение было удалено
Именно так. Или альфонсить это нормально?
Сообщение было удалено
Да использовала она тебя. А нечего было ее все хотелки удовлетворять.
Забудь ты ее и все. Ищи другую. Опыт получил, теперь ты знаешь, что можно, что нельзя. Цветы-кино-ресторан и хватит. Дальше по ситуации.
Сообщение было удалено
А вы бы согласились в вместе скинуться на отдых если мужчина с вами не ради только лишь секса, а вы ему искренне симпатична как личность?
Сообщение было удалено
Да, это прекрасно. Только почему женщины возмущаются, когда выбранные ими в мужья богатые мужики в один не очень прекрасный момент меняют их на более молодое и упругое мясцо? Все же честно, следуя вашим словам. Выгоды нет от бабы (тело постарело, морда обвисла) - пшла вон!
Сообщение было удалено
)))))))))) Да не все так плохо. Надо фильтровать информацию. А вы уши развесили. ))
Сообщение было удалено
Врешь ты всё. 100% пополамил или альфонсил, а потом ещё и предложил ей, чтоб она свозила тебя на отдых за её счет. Вот так было на самом деле.
Сообщение было удалено
Так с ней и были расходы только уровня кафе, кино, цветов, чего избегать-то?
Сообщение было удалено
Старый мужик тоже не нужен, тут все честно
Сообщение было удалено
Нет, до предложения отдыха общий досуг оплачивал только я
Сообщение было удалено
Задача женщин как раз сделать так, чтобы мужик был постоянно занят и как можно меньше думал. В этом случае морочить ему голову можно хоть всю жизнь. Только мужик начал задумываться и задавать бабе неприятные вопросы - она ему истерику - мне не хватает на шубу/айфончик/машину - пиздуй_на вторую работу! А то ты плохо кормишь СЕМЬЮ (в смысле - бабу, они всегда отождествляют себя с семьей).
Сообщение было удалено
Так нищие тоже меняли бы, просто у них денег нет
Сообщение было удалено
Вот эта точка зрения мне очень нравится. Типа любой мужик все равно кинет, поэтому надо максимально урвать бабла сегодня. Как вы с таким отношением к мужчинам вообще семьи создавать собираетесь, если вы изначально не доверяете? Как с вами создавать семью, если вы изначально рассматриваете мужика как временный бизнес-проект, урвать бабло и убежать?
Сообщение было удалено
Всё не просто плохо, Жанна, всё ужасно. Я тут иной раз такое читаю (причем баба явно не троллит, а серьезно спрашивает), что у меня настроение на целый день портится. Я думал, пробить днище уже невозможно.
Сообщение было удалено
Ну, так она во вкус вошла. Подарки, потом еще и отпуск за твой счет. И при этом ничего в ответ. Красота ж. )) Так не встречаются. Мужик получает свое, женщина свое. А ты с ней детсад развел.
Самое страшное, что я часто и густо вижу в реальной жизни на реальных примерах то, о чем здесь читаю. Так что сказать, что тут просто треп - нифига не треп.
Сообщение было удалено
А что неправда? Это только на вумане *** втирает, что все богатые- подлецы, тираны, изменщики, а нищуки - честные, верные и порядочные
Сообщение было удалено
))))) Да вы балбесы. Впечатлительные. Собираете ненужную информацию и загружаете себя. )))) Поэтому у вас депрессняк и бабы-монстры.
Женщины знают, что им надо. У них свои цели, у вас свои. Это уже определено природой.
Сообщение было удалено
Тебя жаба задушила бы 100% всё оплачивать
Сообщение было удалено
А что нужно было получать?
Сообщение было удалено
А тебя ждала задушила бы оплатить даже меньшую часть, значит я более щедрый чем ты
Сообщение было удалено
То, что нужно тебе. ) Вообще-то, мужики секса обычно хотят. ))
Сообщение было удалено
Ну отпуска за мой счёт не было, я предложил ей поучаствовать финансово, она отказалась и мы никуда не поехали, а потом я решил ее бросить после разговоров о том что она бы и тысячи принципиально важно и за что не внесла
Сообщение было удалено
А свою дочь ты бы учила через какое время после знакомства и ухаживаний, давать секс?
Сообщение было удалено
Господи, с какими дремучими бабами вы встречаетесь, что им нужно быть с вами ради жилья?
Сообщение было удалено
Вообще не связывайся с женщинами.
Сообщение было удалено
Да потому что ты тупппишь. Она начала тебя разводить по-полной. А если бы ты секс получал, она бы уже так не наглела. Или по крайне мере, было понятно за что она хочет получать ништяки. В отношениях не может быть игры в одни ворота. Одному рано или поздно надоест. Если ты будешь иметь бабу, а ни фига ей не дарить ничего. Она также свалит в туман.
Мораль: бабы - зло.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - любовь. Не, не слышал?
Сообщение было удалено
Нищеброд... может сухарей ещё послать
Сообщение было удалено
А мужики нет? Секс, секс. Весь форум зассссрали.
Сообщение было удалено
Трусы отняла и новому хахалю подарила.
Сообщение было удалено
Человека, который в будущем отожмет половину твоего имущества, подсадит на алименты и будет препятствовать видеть детей, нужно хорошо изучить.
Сообщение было удалено
Жанка, я шучу )
Сообщение было удалено
А тебе жаль алиментов на своих детей? А имущество сложно отжать, если оно до брака. А видеть детей - вот уж сказки. Мужики после развода быстро забывают детей.
Сообщение было удалено
А нам мужчины объяснили, что их интересует исключительно звезда между ног и сисьги. Всё остальное им неинтересно. Каким же ещё отношение со стороны женщины, если мужчина планирует исключительно её эксплуатировать?
Сообщение было удалено
))))))))) Вот вам женская ответка. )))
Сообщение было удалено
Жанна, у меня лучший друг в точно такой ситуации, когда БЖ отжала половину имущества, подсадила на алименты и препятствует видеть детей и моему другу, и его родителям. Я не сочиняю
Сообщение было удалено
Одно хорошо, хозяйство небольшое, листочков много не требуется.
Сообщение было удалено
Меня еще жопа_интересует ))
Сообщение было удалено
Посему не наглела бы если есть секс?
Сообщение было удалено
На самом деле интересует и звезда, и сиськи. Но только вот в перерывах между сексом нужно о чем-то разговаривать, поэтому баба не должна быть дурой_и должна иметь нормальный характер.
Сообщение было удалено
Вот я и выясняю, могут ли женщины любить, или только использовать пока выгоден
Сообщение было удалено
Имущество нажитое в браке? Имела право. Препятствовать видеть детей - она не может. Это решается в судебном порядке.
Деньги ни при чём. Любая женщина воспринимает мужчину как вещь. Надоел -- выбирает следующего... и деньги тут ни при чём.
Сообщение было удалено
Не может - формально. А фактически - успешно делает, и никак не докажешь, что она нарушает правила. Только друг хочет повидать ребенка, тут же оказывается, что ребенок болеет, на этом основании жена отказывает, просто не пускает в квартиру. И такое сейчас часто и густо.