Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …
Сообщение было удалено
Так арендуй, кто тебе не даёт? можешь вообще каждый вечер новую женщину себе арендовать))
Сообщение было удалено
Кому она нужна-то,верность ваша. Да и можно подумать, пополамщики все сплошь верные,щаЗ. А с нормальными успешными мужиками живут и держатся за них и жены, и любовницы,потому что они всех обеспечивают и никого не обижают, не считают копейки,такому мужику простить можно все. А ваылеру и сосунку, который отпуск оплатить не может ,даже вонь от носок не простительна и ни в каком виде он не нужен,ни верный,ни какой-то еще,ибо бесполезен.
Сообщение было удалено
только учитывая личность автора, понятно, что такой вариант ему не по карману, проще же лохушку найти и разводить её на "взаимную щедрость"
Сообщение было удалено
По логике вуманского мужла, все богатые и нежадные это изменщики, вруны, тираны и тд.. А жадные нищеброды это ангелы во плоти, честные,верные, порядочные))
Сообщение было удалено
Молодец! Наконец-то понял.
Сообщение было удалено
Конечно, удобно. А женщине-то как удобно. Напряглась пару разков в месяц и живет себе спокойненько и денежки еще имеет. все лучше, чем каждый день терпеть никчемный коврик с членом ,тратить на это свое время и губить здоровье и еще бесплатно,ага щаЗ.))) Это замечетельно. Вот только, к сожалению, такие как вы никогда на это не пойдут. Вы ьтут пугаете кота сосиской и не можете никак понять, что женщине-то это не страшно. А вот вы не будете платить ни разным за секс, ни даже одной за жалкие пару толчков раз в месяц. Потому что жаба удавит. Так и будете или фапать в одиночестве или найдете себе каую-нибудь наивную дурешку, которой будете засирать мозг и вешать на уши лапшу.
Сообщение было удалено
Ну так надо ж как-то женщинам мозги-то засирать. По-другому-то на их "доброжелательность" и прочий бред никто не ведется. Те,кто поумнее и подоходчивее,так они стремятс я пыль в глаза пустить, типа у них денег много, займут у кого,сказок расскажут на крайняк,что все деньги вложены, не выдернуть вот сейчас никак, машинку у друзей престижную возьмут покататься. Глядишь,кто и поверит. А эти табуреткоголовые даже такого понять все никак не могут и твердят свою ахинею про "доброжелательность" и что все богатые "казлы". Так и будут фапать до старости.
Сообщение было удалено
)))) ага.. есть. отвечать водила будет есличо?
красным шрифтом написано--мы не возим со схватками.
Сообщение было удалено
--------плюсую--------
вуман развлекаться будет долго.
"ожидайте олигархов"----которым пугают нищедроттеры--уже более 10 лет.
дети подросли----а эти сидят пнями.
Сообщение было удалено
Молодая, красивая, умная, образованная или даже не очень красивая, но умная всегда будет искать мужчину примерно своего возраста. Насчет необразованных утверждать не буду, в моем окружении таких не было.
Сообщение было удалено
Пища соску которая и отпуск оплатить не может, за такую не держатся и ничего ей не прощают.
Ты просто нищая, а, по моим наблюдениям, успешные мужчины для серьезных отношений с нищебродками не вступают
Сообщение было удалено
Если женщина проститyтка, никто не вправе ей запретить предоставлять секс по конкретному тарифу по предоплате
Сообщение было удалено
Ну р какие варианты тогда? На скорой помощи ещё можно доехать
Сообщение было удалено
ага))...родить успеет--тебе же писали.
это твои проблемы--как. Москва.)
Сообщение было удалено
Да, примерно так. Да только перед первым свиданием - это не страшно. Ты для нее ноль без палочки пока что и это даже естественно. А вот если такие условия через несколько встреч - ну да, не понравился и годишься только "чтоб выгуливал".
Сообщение было удалено
Ну вообще по тому, требует/намекает что-то девушка в материальном плане или нет.
Нет ли у нее проблем, которые ей нужно помочь решить деньгами. Нет ли каких намеков на подарки, отпуск в определенном месте и прочее. Как она реагирует на различный вид отдыха. Например, хочет только в определенные места ходить. А дома с тобой посидеть ей не хочется (это не первые вмтречи, а уже хотя бы даже после секса).
Кстати, почему некоторые глупые женщины считают, что если нет машины, значит нищеброд?
Ведь нищеброд, это тот кто тратит все что заработали не имеет накоплений.
Среди автовладельцев как раз полно нищеьродов с кредитным авто.
Моих же денег хватает чтобы без всяких кредитов купить пусть не Мерседес, но средненькую иномарку.
Я просто не хочу нести ответственность сидя за рулём, не хочу заниматься техобслуживанием, лень следить за страховками и всякой документацией, ну и вообще мне жалко денег которые регулярно надо вбухивать в машину на ТО, страховки и прочее.
Удобнее метро и автобус, сел на все готовое, и не надо решать никаких забот
Баффет знаменит своим пристрастием к автомобилям старых моделей. Многие объясняли это отсутствием у него интереса к материальным приобретениям. Они не понимали того, что магия сложного процента накладывает свой отпечаток и на его повседневную жизнь. Автомобиль, который стоит сегодня 20 тысяч долларов, через десять лет будет стоить сущие гроши. Но Уоррен знает, что может от любых своих инвестиций получать отдачу в размере 23%. Это значит, что 20 тысяч долларов, вложенные сегодня, через десять лет будут стоить 158 518 долларов. Через двадцать лет эта сумма дорастет до 1 256 412 долларов, а через тридцать она составит 9 958 257 долларов.
И Уоррен считает, что потратить 9 958 257 долларов на новую машину — слишком дорогое удовольствие.
Баффет всегда любил писать письма, в которых старался научить других инвестиционным принципам. Используя свое фирменное остроумие и легкий для понимания стиль, он начал свой первый урок по сложным процентам для своих инвесторов в партнерство, юмористически ставя под сомнение решение королевы Изабеллы спонсировать экспедицию Христофора Колумба на поиски нового пути в Азию.
По его расчетам, если бы королева вместо этого инвестировала эти $30 тыс. Под 4% годовых, этот портфель стоил бы сегодня $7 трлн. Такова замечательная сила сложных процентов, которую Эйнштейн называл восьмым чудом света.
Даже самая скромная сумма, если ей позволить прирастать пусть и на небольшие ежегодные проценты, но в течение относительно длительного периода времени, со временем превращается в поразительное количество денег.
Сообщение было удалено
Василиса, а если отношения уже прочные и стабильные, без проверок и прочего, ты знаешь что он хороший, он знает что ты хорошая, то почему бы не скинулась на поездку в отпуск?
Жадная, или потому что считаешь его низшим сортом?
Сообщение было удалено
Современной женщине мужчина ничего не должен. Ему она не будет в трудную минуту своей. Ну может минуту и будет но не особо больше
Сообщение было удалено
А королева изабелла дожила до сегодняшнего дня? или все таки потратила с надеждой при своей жизни(или хотя бы ее дети что то с этого получили) воспользоваться результатами
А так да за 300 лет на маленькую сумму набегут большие проценты, если конечно банк не лопнет или в стране не случится революция или переворот
Так что очень странный пример
Сообщение было удалено
косноязычный ))
Сообщение было удалено
Это яркий образ. При нашей жизни сложный процент тоже работает, просто суммы будут поменьше
В прошлом году я зарабатывал не 120, а 100 тысяч, хотите, могу расписать структуру всех расходов и накоплений? Я записываю всё
Сообщение было удалено
Это дурацкий образ, ладно бы он привел сумму которую она получила бы при жизни, а так разговор не пойми о чем
Сообщение было удалено
Вот как трахаццоо начнете,ты ей,к примеру, будешь каждый раз писю нализывать/намусоливать и повдоль и поперек,а она тебе раз в месяц шишечку поцАлует и ффсе,только в мАковку и опять ты цАлуй ей....и так до бесконечности.
Ты,конечно же,начнешь ей нудно и нравоучительно выговаривать за завтраком,что она тебя меркантильно держит за ПИЗДушный социальный( грузовой) лифт,вознося ее в стратосферу(как говорит Жабоид).
Кстати,аФфтор,а племянница сумочку как,сносила уже,поди,пора уж новую дарить/тратиЦцо?
У меня в повседневный месяц расходы такие:
продукты из магазина 8 тысяч, это мясо, рыба, овощи, фрукты, каши, творог, зелень, яйца, простое но полезное сбалансированное питание ланчи на работе 6 тысяч
коммуналка 5 тысяч
проезд 1500
бытовая химия 500
Интернет телефон и телевидение 1000 Развлечения 5000
Хобби 3000
Итого 30 тысяч.
Дальше в следующем сообщении я напишу какие есть нерегулярные расходы
Сообщение было удалено
Мало того что жадный, так еще и ленивый))
Продолжение.
Зарабатывал я в прошлом году 100 тысяч, оставалось каждый месяц 70 тысяч, в год 840 тысяч.
Из них я оплачивал эпизодические расходы, которые делаются не каждый месяц: вот такие расходы были за весь 2018 год: я один раз поставил световую пломбу, за 2 тысячи.
Слетал в отпуск к средиземному морю, потратил 60 тысяч.
На внезапный форс-мажор ушло 20 тысяч: 5 тысяч пришлось поменять аккумулятор в ноутбуке, и 15 тысяч это когда прорвало канализационную трубу в ванной.
На одежду и обувь я потратил за год 14 тысяч: 4 тысячи осенние ботинки, 2 тысячи за два свитера, 2 тысячи за 4 футболки, 1000 за 14 пар носков, и 3000 за джинсы, 1500 летние сандали, 300 рублей домашние шлепанцы, и 200 рублей летняя кепка. Все остальное ношу ещё с прошлых лет, обновлять не потребовалось.
Ещё я купил хороший красивый и вместительный рюкзак за 1000 на рынке.
На подарки друзьям и родственникам на день рождения у меня ушло 14 тысяч, и я подарил племеннице детскую сумочку за 3000.
Свой день рождения я отмечал в дорогом ресторане, по счету я оплатил 17000, но когда после вскрыл подаренные конверты, выяснилось что подарили мне суммарно 15000, то есть по сути потратил 2000, плюс ещё подарили флакончик брендовой туалетной воды.
Ещё за год я совершил 4 поездки в такси, ушло 2800, по разу вызывал электрика и сантехника, ещё 2000.
В следующем сообщении подведу итоги.
Итого за весь год на такие не ежемесячные расходы, приведенные в сообщении выше, ушла ещё 121 тысяча, то есть от накоплений осталось 720 тысяч.
Из них 60 тысяч я положил дома в тумбочку, 300 тысяч закинул на рублевый депозит в двух разных банках, а оставшиеся 360 тысяч перевел в доллары, из них тысячу оставил дома в тумбочке, а оставшиеся тоже закинул на депозиты в двух банках, все равно это излишки, и тратить их совсем некуда даже при всем желании, я и так живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю, на что ещё можно потратить, ума не приложу, так что пусть приносят пассивный доход.
Вывод такой: при умно составленном плане расходов и отказе от ненужного что никак не улучшит жизнь, можно жить намного качественнее тех кто зарабатывает схожие или даже большие сумсы, но все тратит под чистую. У меня же есть и удовольствия, и запас денег, и живу как богач на широкую ногу, ни в чем не нуждаюсь. Те кому не хватает, них просто много мелких расходов по 200-300 рублей, на ненужное, казалось бы пустяки, но которые на дистанции отправлено имеют сотни тысяч.
Плюс отказы от ненужного: не надо покупать новую технику и одежду до тех пор пока старая хорошо служит.
Сообщение было удалено
Ульяш,конкретно он х¥й свой ей регулярно засовывает.
Это для него будет проявлением ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ.
Че там еще женщине надобно для жизни?
Сообщение было удалено
Так пусть не вступают,кто им доктор? Разве я к себе кого-то зову?
Сообщение было удалено
Браво!!!
Вот если бы мне попался такой,как автор,я б не вопрос,платила все пополам,но,я бы тогда его жутко морально размазывала в сексе,он бы пожалел,что связался со мной,навсегда бы его импотентом сделала,он годами по психологам бы шарахался.
Причем,делала бы все очень тонко.
И умышленно.
Влезая в его подсознание.
Сообщение было удалено
воооот. так и есть. Не хотят быть мужиками, значит, пусть будут сливными бакками для помоев и негативных эмоций,отвечают за все обиды и несбывшиеся планы женщины. Так хоть минимальная польза от таких ,глядишь, будет.
Сообщение было удалено
Оплатить частично расходы в отпуске, не значит платить за все пополам.
Но по твоей логике, если оплачиваю я, то я тебя морально извожу
Сообщение было удалено
Поздно вы спохватились, Автор и так импотент))
Вообще Человек нужен до тех пока выгоден. Вот сижу я и раздумываю, что я выгоден многим людям, поэтому для них я нужен. Но вот, на самом деле, я сам как Человек никому не буду нужным, если эти люди поймут, что я не выгоден. C`est la vie, ребятки. А чего ты хотел. Каждый человек на планете потенциальный соперник другому в борьбе за выживание, ведь ресурсы (как материальные, так и человеческие) в мире ограничены. Человек это такое существо, которое не имеет смысла жизни, а как паразит жрет ресурсы и размножается. Для того, чтобы жрать нужны материальные ресурсы, а чтобы размножаться человеческие. Вот и в борьбе за ресурсы люди друг друга убивают. Но ради выгоды идут на компромиссы.
Только мужчине нужна в жизни любящая жена на протяжении всей жизни, ибо мужчина запрограммирован природой так, что без секса не может. Вот мужику и нужно, чтобы кто-то был с ним и сексился, когда он захочет. И вот это наркотическая зависимость секса (ошибочно считаемой любовью) мотивирует на брак (секситься с разными женщинами это не comme il faut).
А женщина запрограммирована рожать, причем учитывая, что мужчина, как было сказано, запрограммирован секситься, найти женщине самца не сложно. Женщина как родит ребенка в мужчине-осеменителе не нуждается, ибо самец ей нужен чтобы заботиться о ней во время беременности и помочь материально, чтобы вырастить потомство. Если самка самодостаточная, то может бросить мужика после оплодотворения.А манипулировать любовью (которая для нее не существует) женщине нужно, чтобы найти самца.
Сообщение было удалено
Мужчина за рулем выглядит сексуальнее мужчины в автобусе. Вспомните средние века- мужчина на коне или без коня?) Это инстинкт просто уже, женщинам нужна видимость силы и власти.)
Сообщение было удалено
а целюлитная баба выглядит одинаково блевотно и при свете и в полутьме. и на столе паталоанатома)
Сообщение было удалено
))))) удавится.
он ещё шлепанцы не сносил для отдыха--- а она сумку до пенсии носить будет
и унаследует шлёпанцы и телек.
Влезая в его подсознание.
))))))))))))) вуман уже справился с этой задачей.
импотенцию он компенсирует графоманским энурезом.
Вы просто завидует, что я, в отличии от вас, финансово грамотный и у меня есть деньги.
А вы безграмотные транжиры, которые все что заработали, все спустили, и сидите без денег
Сообщение было удалено
На день рождения подарю что-нибудь
Сообщение было удалено
опять))))
зОвидовать)) нечему
Сообщение было удалено
Что?))
Сообщение было удалено
Ну хоть посмеяться можно.
Сообщение было удалено
И какая тебе польза от этих денег, лежащих мертвым грузом?