Гость
Статьи
Мужчина нужен до тех …

Мужчина нужен до тех пор пока выгоден?

Он хорошо зарабатывает, щедрый, доброжелательный, с уважением к ней относящийся, берущий на себя часть бытовых дел.
Ей это выгодно, поэтому она играет в любовь.
Потом прошло какое-то …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дело не в деньгах)), не в отпуске. Лично я и сама спокойно могу купить себе тур, а если не смогу, тогда прекрасно проведу время дома, с друзьями, без подозрительных взглядов в свою сторону. А зачем мне рядом мужчина, который будет меня подозревать и, как он пишет, изводиться от этого? Кому эти страдания нужны?))))) Ему - нет, мне - тем более)))

ДеАбло

Если ты построил отношения устраивая шоу, засыпая подарками и тараня своим присутствием на протяжении длительного времени. Естественно что ты вызвал интерес и в дальнейшем твои отношения продлятся пока ты это будешь давать эмоции. Это может и надоесть. Есть конечно шанс, что будет химия между вами но обычно если ее не было изначально, не стоит ее ждать и потом. Стань бесполезным и тебя выкинут невзирая даже на детей. Увы, но этот мир циничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наглое враньё, про ехать рожать в троллейбусе и речи не было.
Я говорил только про отказ покупать свое авто, потому что с ним много мороки, это неудобно и непрактично.
А насчёт родов, такси, разумеется

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я трачу на общий досуг, но если виду, что женщине принципиально важно ни копейки ни в каких расходах не потратить, поступлю также

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Какие условия? Не хочу идти в кафе, хочу только на такую-то выставку? Было у меня и такое, перед первым свиданием. Встречаться не стал
Или никаких условиях речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким критериям тогда проявляется меркантильность, если не по готовности хотя бы иногда участвовать в общих расходах? Объясните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

велосипед у тебя хоть есть? Можно на велосипеде, а ещё лучше пешком))

Гость

И если меркантильности нет и отношения хорошие и взаимные,ты чем проблема, не делить всегда все пополам, а иногда поучаствовать в некоторых расходах, таких как отпуск? Если в целом, когда встречаются, он платит.
Она считает себя высшим сортом, что он должен платить совсем всегда и везде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает себя женщиной, а не мужиком

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема пожить без секса пару годиков,а лучше лет 5, а лучше вообще без него,когда завели желаемое количество детей? Ведь отношения-то хорошие и взаимные.А вообще вы так пишите, мужчина к женщине хорошо относится. Это как? Что он конкретно делает,что проявляет к ней хорошее отношение? Если он даже всех расходов не оплачивает,что тогда он делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас сейчас разочарую, ни одно такси рожающую женщину не возьмёт. Даже больных людей не всегда берут. Так как это лишняя ответственность водителя, а в случае с родами ещё и риск испачканного салона. Говорю как человек с огромным опытом вызова такси больным людям разных возрастов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый и самый важный критерий эмоциональный фон отношений. Всегда чувствуется как на тебя смотрит человек, с опаской, с презрением, как на кусок мяса и т д. Соответственно если симпатии нет, зачем эти встречи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее сообщение, спасибо. Значит, не стоит строить отношения с женщиной, у которой изначально есть к тебе явная выгода, например, она приезжая со съемной квартиры ( а у меня свое жилье) или ее доходы ощутимо ниже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормальных людей проблем нет. Вообще ни с чем, поступают так, как им удобнее. Но вы сейчас не про эту категорию, отсюда и проблемы. Понимаете?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А если нет подозрений, а просто поучаствовать вдвоем в расходах в отпуске, при взаимных доверительных отношениях?

Гость
ДеАбло

Сообщение было удалено

Значит не надо устраивать шоу, просто вести себя спокойно и доброжелательно.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Проблема в том, что для таких мужчин женщина, это прежде всего кусок мяса. Который искался в первую очередь для секса, а если секс закончился, начинаются поиски другого мяса. А нормальные люди и 10 лет без секса проживут.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Понятия не имею, почему женщины при отсутствии секса готовы завести любовника? Секс, женская хотелка.
А даю ей тоже самое, что и она мне, доброжелательное отношение, эрудированность, подарки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она нужна только для секса, тогда как раз и не проблема оплачивать все расходы, потому что если она кусок мяса и с ней не планируется серьезных отношений, то нет смысла думать искренне ли она к тебе относится

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да. И при этом они громче всех орут про меркантильность и выгоду для женщин. Ух как им не нравится хотя бы на минуточку ощутить себя тем, кем они сами считают женщин. А зато про пополам и равноправие кричат громче всех.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так вы готовы жить без секса и оплачивать расходы на пополам при этом? Или опять хотите и рыбку съесть и в пи.з.денку за бесплатно влезть?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

на первом свидании меркантильная женщина закажет в ресторане дорогие блюда и не расплатится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут уж не придумывайте, физиологически секс нужен только мужчинам. А не хилая часть женщин от него вообще никакого удовольствия не получают. А знаете почему? Потому, что во влагалище всего 2-3% нервных окончаний от среднего показателя по телу. Все удовольствие которое способно получать часть женщин на 90% психологическое! А вот у мужчин обратная ситуация, их потребность в сексе, физиология. Но природа предусмотрительна, и если секса не будет мужик не помрет. Все и так выйдет, через какое-то время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть мужчиной, не значит быть мужиком.
Мужик, это крестьянин простолюдин пашущий на высшее сословие.
И то что я могу оплатить какой-то досуг когда приглашаю в кафе или кино, не значит что должен оплачивать совсем все от и до, большинство пар которых я знаю, в отпуск скидываются вместе.
Так что скорее всего на этом форуме меня просто троллят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если всё равно жену приходится "покупать"- ресурсы взамен на лояльность, то почему не лучше брать помоложе? 99% 25тилетних глаже и свежее 35тилетних))). А про низкий интерес молодых к сорокалетним мужикам вы мне не рассказывайте).

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Не женская это хотелка. да и что вам с того,что она любовника заведет? Расходы-то пополам оплачивать будете зато. И отношения идеальные будут,доброжелательность,эрудированность,подарки. Нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, вы о таких же людях и пишете. В чем вопрос? Нормальный человек не станет в другом старательно выискивать признаки меркантильности и во всем его подозревать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдения основаны на непонятно каких наблюдениях, ясно не на нормальных такси типа Яндекс или Гетт.
Большинство неадекватов оттуда убрали, потому что откажется ввести - жалоба и понижение а рейтинге, сложность с заказами в будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё она может быть хорошей актрисой, женщин учат этому на тренингах на тему как развести мужчин на деньги и и подарки.
Поэтому конкретные дела тоже важны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, большинство современных пар кого я знаю, на отдых скидываются вместе, на вумане пишут либо тролли, либо невостребованные мечтательницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это поможет, если тебе экстренно надо везти человека?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так какие конкретные дела проявляют хорошее отношнние со стороны мужчины? Если он даже не обеспечивает женщину. Доброжелательность и эрудированность? Так он тоже может быть хорошим актером, мужчин этому тоже учат на треннингах. Чему нам верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретные дела это что? подарить тебе квартиру например?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Первые несколько месяцев нормально просто встречаться без секса.
Если потом вы хотите его продавать, ок, давайте конкретные тарифы, и не требуйте чтобы клиент покупал секс только у вас. Если я клиент, я делаю что хочу, сегодня купил секс у одной, завтра у другой

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Зачем вам его доброжелательность и эрудированность, если он за копейку удавится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем продавать секс? тебе год, а лучше несколько лет, предлагают просто встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пару кнопок в телефоне нажимаешь, и через 2 минуты такси уже стоит у подъезда, не один, так второй

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

так это вообще идеально, если не только у нас. С таким раскладом можно даже и подумать над тем,чтоб в отношения вступить или замуж выйти и это даже содроганья не вызовет. юедете оплачивать по тарифу, там глядишь мож раз в месяц помучиться придется, а остальное время будете с другими женщинам решать эти вопросы. Крутяк овобще.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Обеспечивать он должен в декрете, согласно семейному кодексу, до декрета, согласно семейному кодексу, супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Если он о ней материально заботиться, а она о нем никакой материальной заботы не проявляет, значит хорошее отношение с его стороны есть, а с ее стороны нет, и лучше с ней не связываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ты так телефоном будешь щелкать, у тебя баба разродится))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А что ей с того что я любовницу заведу? Я же оплатил если ей за секс, значит могу и с другой для разнообразия

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и не знаю, зачем и кому это может быть надо. "Доброжелательность",блин. Доброжелательность вон с соседом по лестничной клетке,привет,опка, как погода и поговорить о вопросах мироздания. И никакого секса, никакой бытовухи,никаких вонюячих носок в твоей комнате при этом. Так и нафига для "доброжелательности" отношения,встречанья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом примере я намного щедрее женщины которая удавится за копейку

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ничо. Заводите хоть 20 штук, я даже кроватку устелю и на улицу погулять уйду на время ваших развлечений. Если мне будут платить и с сексом донимать по минимуму. Ну и заразу не носить, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести, я сейчас в инете вбил запрос, есть целые сервисы, как такси специально для беременных

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Зато про то,что женщина должна секс предоставлять в СКничего не говорится. Так что значит и секс будетт только в декрете и то если медпоказания позволят. А в остальное время у этой женщины секс будет с тем, кто будет ее обеспечивать вот и все.

Капецц какой этот недобафет нудный! Все делит что-то, считает.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот и отлично! Женщины, кому мужчина нужен только если платит всегда и везде за все от и до, учитесь у Ульяны, и не требуйте от клиента верности

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот и отлично, а он будет платить за секс не только ей одной, мы же любим разную одежду, разные развлечения, вот и женщин лучше арендовать разных, если у нас такие рыночные отношения.
Очень удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто, если мужик вкладывается по минимуму или не вкладывается вообще он сразу становится верным?