Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
Сообщение было удалено
А дедушки не пахнут,да, я забыла, что востребованные жонихи до гробовой доски.
Сообщение было удалено
Я тоже не в России, а в самом сердце Европы. Мне почти 41, подруги тоже 40-45 лет, не девочки)) Нет ни одной одинокой, все замужем, либо по 2 разу, либо бойфренды. Если где собираемся без мужей, так обязательно кто нибудь знакомиться подойдёт, даже молодые. За ровесников уже молчу. Мы все стройные, моложавые, улыбчивые. И мужчины у нас в основной массе спортивные, хорошо одетые, не бедные и воспитанные. К женщинам относятся с уважением в любом возрасте. А тут дяди дичь пишут. Не верьте им
Сообщение было удалено
100% мужчина традиционной ориентации с белой кожей.
Сообщение было удалено
Ооо, целая женщина у тебя есть! Вот это да!
Сообщение было удалено
Для них всегда есть стареющие 40-летние дядьки с обвисшим кк у ем .
Сообщение было удалено
По современным стандартам норма как раз когда женщина старше, мужчина моложе. Эти союзы очень гармоничны.
Сообщение было удалено
Очень мило)
Сообщение было удалено
Ну почему дичь-то? Это объективно так! Мне 35 и я не вижу смысла знакомится со своими ровесницами. Ну потому что, а зачем? Собственно нафига?))) А про женщин 45+ я вообще молчу)))))
Сообщение было удалено
Квартира, машина, дети...
"Что ещё надо, чтобы встретить старость..."
Сообщение было удалено
Возможно есть и такие, кторым тётка в постели надобна. Ну или как корова в хозяйстве. На мой взгляд, старая тётка пусть в соседнем огороде произрастает.
Сообщение было удалено
Коттедж есть? Если нет, то ты лузер.
Сообщение было удалено
И небоскрёба нет, прикинь! И вот жеж засада...я как то без этого обхожуся.
Это вот тёткасам надобно хуйвштанах при хозяйстве, а нам и без огорода заеббися!
Так что...бегайте,дурачки, советуйтесь, а корабль с морячками уже отчалил.
Это как старую, уже жёваную жвачку подобрать. Чо с ней делать то?
Сообщение было удалено
К сожалению, это нынче далеко не стандарт, иначе бы я давно был при жене. Знакомые зрелые женщины находятся в активном поиске женихов, но молодых на эту должность не рассматривают по причине советского воспитания и прочего информационного мусора в голове, а еще у них очень низкая самооценка, и они считают, что молодой парень посмеется над их чувствами или будет использовать только ради секса, а при первой возможности уйдет к более молодой. Я читал женские журналы, там именно так и представляют таким союз между молодым парнем и зрелой женщиной, и этот мусор оседает в головах женщин, отсекая их от возможности обрести полноценную семью и мужа помоложе. Но ничего, я пережил очень много стереотипов, а сейчас вижу на улицах женщин с крашенными в розовый и зеленый цвет волосами, вижу молодых парней, которые не брезгуют ухаживать за собой и пользоваться косметикой, вижу, как общество меняется в лучшую сторону, люди раскрепощаются, отбрасывают ретроградские традиции и перестают считаться с мнением общества. Возможно, я доживу и до момента, когда возраст перестанет быть помехой для любви.
Сообщение было удалено
Тоже думаю, что в 45 нужно искать мужика моложе себя
Обращают, причем намного моложе меня, последнему любовнику 26. Но и выгляжу я хорошо, фигура хорошая.
Сообщение было удалено
++++++ красота!
Сообщение было удалено
Не поняла, а зачем вообще ввязываться с мужиком , у которого будет какое то не хорошее отношение ? А то что старикан будет пылинки сдувать - не то слово, он все мозги вынесет ревностью , это будет вечный контроль и манипуляции , он будет давить на жалость , шпионить , закатывать истерики .
Сообщение было удалено
У меня был любовник на 20 лет моложе , но это перебор. Ничего общего кроме секса , и поговорить о не о чем, другое поколение.
Сообщение было удалено
Хреново другое, что есть недомужики, готовые выплюнутые жевачки доедать. Вот из за таких дэбилов старомодные тетки тут хорохорятся. А нормальным мужчинам они не нужны. И это тетки всеже понимают, что они годятся только для низкоранговых дрочеров без гроша в кармане
Сообщение было удалено
Поцелуй вам
Сообщение было удалено
Нам пока есть о чем, но у нас общие интересы.
Сообщение было удалено
Надо идти в ногу со временем, а не отсекать себя от мира информации, застревая во времени, теряя связь с поколениями. Я вот прекрасно общаюсь как с детьми, так и с подростками, знаю все их мемы и жаргонные слова, слежу за миром технологий, новостями, миром литературы и кинематографа. И это абсолютная глупость о том, что люди с возрастом хуже усваивают информацию, просто ленятся
Сообщение было удалено
Причём тут "отсекать себя от информации", наоборот у молодёжи сейчас узкий кругозор , отцифрованный .
Просто тешат собственное эго тут. Да не обращают внимания на 45+. Сколько тем о том, что в РФ мужчины претендуют на молодых. А на западе - предпочитают азиаток и после 35 (!) падает спрос на бап. И даже молодым бабам найти любовника просто, а выйти замуж трудно.
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, у каждого свое понимание нормальности. Главное, чтоб все были довольны) А вы как-будто чем-то не удовлетворены.
Сообщение было удалено
Мне 45, скоро свадьба. Ему 35. Но он думает, что мне тоже 35. Очень слежу за собой. Все думают, что мы ровесники. Но у меня мама молодо выглядит. Просто повезло. И мы не из Европы. Всем добра и счастья.
Сообщение было удалено
Моя родственница вышла замуж в 53 за классного мужика. Он, со своими деньгами мог выбрать помоложе. Значит, есть между ними какая-то химия. Что-то настоящее.
Сообщение было удалено
Ну, кому то мамочка нужна. Яп и сам не протиф, штоп меня по головке погладили...хихи...
Сообщение было удалено
Случай с твоей родственницей опровергает всю статистику ))) Реально у бап логического мышления нет в помине )))) А меган маркл вышла замуж за прынца, значит и ты можешь ))))
Сообщение было удалено
Ульяна Цейтлина вышла за олигарха, когда ей было под 50 лет. Уж он то мог себе выбрать любую молодуху. Просто она выглядит достойно. Получше многих 20-ти летних. И очень умная. А ваша статистика левая какая-то.
Сообщение было удалено
Тебе только на голову плюнуть
Сестре 46
Блондинка полненькая, проходу не дают. Женатые правда.))
обращают и ровесники с старше.
Сообщение было удалено
Как это выходите замуж. И он ваших документов не увидел до сих пор. И зачем обманывать. .конечно он же потом все узнает ). Мне 45 осенью .муж моложе на 3 года .но когда знакомились думал что я молодая девочка..моложе его намного))) теперь иногда меня старой называет когда ругаемся !! А я говорю ну найди молодую и мозги не делай мне ! А он - на хрен они нужны *** ! Ты типа форум всем дашь молодым и телом и лицом ... Но вот гложет его что я старше его , так что в этом минус ..а так касаемо обращают ли внимание ? Естественно обращают. И знакомятся. Муж ревнует бешенно ..думает изменяю пока его нет. Но мне это не нужно уже .внимания и в молодости в избытке было..но честно говоря я сама себе больше нравлюсь внешне после 35 лет чем в 20. - 25 ..так что не надо списывать со счетов 45 летних. Они как и молодые разные бывают ..женщина если красива , то она и в зрелости останется такой, даже если это потоебует больших усилий.
Сообщение было удалено
Я серьёзно. В ЗАГСЕ он первый раз видел мой паспорт. Но он только посмотрел на фото, и всё. Может он и знает год моего рождения, но, судя по всему, это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Как же вы правы. Мне вот 28 и я так устала от мужского внимания. Я почти не крашусь, одеваюсь очень скромно. Мне не нужно мужское внимание. Вообще не хочу чтобы ко мне х**у**е**м**р**а**зи лезли. Есть приятельница - ей 44. Любовников у нее дохера. Она всегда очень женственно одевается и довольно интенсивно красится. Так что да, все зависит от желания самой женщины.
Моей маме 66 лет. Выглядит на 55. На работе ей предлагают секс два мужика. Одному 55, другому 61. Даже соперничают между собой. Её тошнит от них. Приходит домой часто в стрессе. Ей это давно не нужно. А вы тут про 45-них, старыми их называете. Захотят очень - найдут себе мужика.
Сообщение было удалено
Это сильно зависит от того, какую пищу вы едите каждый день. Попробуйте не есть хавно и будете пахнуть розами))😉
Сообщение было удалено
Вот и не обобщайте. Мне 45, и мне мужчины говорят, что я хорошо пахну. Даже против того, чтобы я парфюмом пользовалась А вот после мужика любого зайти в туалет - бррр.... Но, я не осуждаю. У нас разный гормональный фон.
Сообщение было удалено
что значит "любовников дохера", она что, лядь? 44-летняя лядь это мерзко, фу
Сообщение было удалено
Да ну какая разница лядь - не лядь. Суть в том, что она хочет чтобы у нее были @быри и они у нее есть.
Сообщение было удалено
мужики тоже разные есть, после 50 большинство выглядит очень затасканно, даже встречаются такие среди директоров фирм, особенно любители побухать, а мужики почти все охочи до бухла. Ко мне клинья подбивал бывший начальник, я его сильно огорчила тем, что не угадала его возраст, ошиблась лет на 15 вперëд, но я не виновата, что он так выглядит.
Сообщение было удалено
Ей одного мало, а это значит лядь, или ***.
Очень много зависит от генетики и образа жизни. Например, моей сестре уже почти 50, но она выглядит максимум на 40, а то и на 35. А встретил недавно знакомую, которую не видел года 3, так прямо поразился, как они постарела. А ей ведь всего 40. Даже как-то жалко стало вас, женщин. Ещё одна коллега есть, 44 года, недавно присмотрелся к ней и удивился, как она изменилась. Хотя фигура у них ещё может оставаться более-менее, а вот лицо... По нему сразу всё заметно, особенно, если внимательно посмотреть. Но опять-же, есть и другая сотрудница. Когда она пришла, я подумал, что ей лет 45-50. А сейчас наоборот как-то похорошела что-ли. Вроде говорила, что сбросила вес. Ей 40 лет, лицо ещё более-менее, но всё равно моложе своего возраста она не выглядит. Есть и более молодые, и я вижу, что после 35 уже начинаются изменения не в лучшую сторону. Так что есть различные вариации, но всё равно стареют все. А если не хотите быстро стареть, ведите здоровый образ жизни и не загорайте. Косметика и прически при отсутствии здоровой основы мало помогают.
Мне 38, стройная и выгляжу моложе. Но со мной никто не знакомится и секс не предлагает (пару давних поклонников не считаю).
И у подруг моих такая же история. Сейчас вообще в реале знакомятся редко. Все больше на сз. Но там понятно, что на каждую обратят внимание.
А почему именно 45 возраст? Тут больше от внешности зависит . Мне 27, и уже после 25 никто не смотрит и не знакомится.
Сообщение было удалено
Смеюсь...