Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?
Сообщение было удалено
Естественно, у тебя, нищеброда, своих кредитов хватает, какая тебе женщина?(
Сообщение было удалено
Хаха, Нюдка раньше доябывалась до 40 летних, теперь уже 45 летних. А когда самой будет 40, будет до 60 летних доябываться.
Сообщение было удалено
Красив, богат, но туалет в офисе один и не проветривается?
Сообщение было удалено
Хи, богатые на женских форумах не отираются, они деньги делают! Что- то тут не сходится.
Ну, уж не знаю, от кого ты там отбиваться собрался, но выглядишь ты со стороны довольно странно! Нормальные женщины бы сразу тебя в сад отправили, как только узнали, что ты на бабском форуме отираешься, скандалишь. Что-то с тобой не так.
Я б побоялась такого "богатого" с лопатой.
Сообщение было удалено
Вот у моего директора кредитов очень много, он вкладывает бабло в производство. Ему стоит только свиснуть и вокруг него соберутся полсотни женщин, готовых быть рядом с ним е с его кредитами
Сообщение было удалено
Кто-то, а вшивый все о бане)
Сообщение было удалено
В эпоху косметики не такая уж и большая. Мне 33, но благодаря косметике мне больше 22 дать тяжело. Волосы тоже на месте, потому что пью финастерид ежедневно. Богатые женщины имеют доступ к самым изощренным достижениям косметологии, могут даже обвислость кожи убирать. Преимущество женщин 35-45 лет в том, что они невысокого роста, это их молодит, к тому же на фоне молодых девчонок, которые к 20 годам имеют рост под 2 метра и жеппу размером с две моих, они выглядят еще привлекательнее, хочется взять их на ручки, защитить, наговорить всяких милых глупостей в ушко, а потом отвезти домой и уложить спать. Но это мои личные заскоки. У меня нет семьи, но при этом такая сильная, светлая любовь к детям, переполняющая мою душу, что я отдаю её избыток даже тем, кто лишь похож на детей, и к миниатюрным женщинам я скорее отношусь, как к любимым дочкам.
Сообщение было удалено
Ну пусть будут коллекторы, если вам от этого легче
Мне за 40, но морда лица моложе смотрится и фигура миниатюрная. Знакомятся иногда разного возраста.
Сообщение было удалено
Свистящий пустобрех
Сообщение было удалено
Мне нравится поржать тут со старых клюшек, грешен, но очень люблю поржать.
Сообщение было удалено
Ну значит Россия нормальная страна.
А вот к западу от нее просто ужас какой то.
На юго-западе живут скачущие майдауны. На северо-западе белки -попрошайки и три пр*ое*балта.
Сообщение было удалено
Атсаси у дохлой абизяны! У меня только дебетовые карты. Четыре. И ещё один валютный вкладец в оччен надёжном месте.
на бап после 30 часто смотреть противно.а тут 45...как правило там редкостная мезрота в такие то годы.но крайне редко и вполне хорошо сохранившиеся есть.
но толи дело баба в 45..у нее уже климакс скорее всего-ты ей сам не интересен будешь,ну по крайней мере как йобырь.
Если 45летняя женщина будет в футболке с надписью "посмотрите на меня", я обращу внимание. Может даже на тел. сфоткаю.
Мужиков когда нафиг посылаешь, они всегда орут, что хотели просто поржать)
Сообщение было удалено
Не кто-то, а кто-кто! Деревня!
Сообщение было удалено
Ну, ржи, Ген, кто тебе не даёт.
И мы над тобой поржем. Че уж там, забавный ты, если тебя вопрос про 45 летних женщин так возбудил! 😉
Сообщение было удалено
Что ж с тобой будет, когда ты станешь возрастной?
Конечно обращают, только в другом ключе, нежели это было лет 10 назад. Сейчас мне 47. Если раньше мужики норовили мою задницу пощупать и в принципе все их внимание имело целью в итоге меня трахнуть, то сейчас просто хотят пообщаться. Я их не гружу, выслушиваю их головняки... А слушателей ой как любят мужики за 45 особенно! Плюс некоторые хотят партнера для "погулять". Порыбачить, покататься на велике, в кино сходить, в теннис поиграть, в бильярд, да что угодно. Я это все люблю. Если без глупых претензий и давления на секс, мужички любят пообщаться. Ну конечно многие хотят молодое тело. Но я же им свое не пихаю насильно. Просто общаемся, шутим. Я не одинока.
Причем есть у меня мужчина 42 года, уже несколько лет вместе. Но для повторного замужества я бы выбрала постарше меня лет на 7-10.
Мой молодой вроде не жалуется, что от меня чем-то пахнет. Говорит ничем не пахнет, либо парыюмом иногда. Но я и моюсь 2 раза в день + простите как мусульманка из ковшика каждый раз того... это. Это привычка с молодости (я не мусульманка, просто пример).
))
мм, *не так страшно быть бабушкой как спать с дедушкой*
а деды то отписавшиеся - охонь)
Сообщение было удалено
Как ни крути, а люди все обычные. Все стареют, кто-то с пузцом, кто-то с лысенкой.
Сообщение было удалено
Людиии и людииииишки, как пали низко в своих изречениях...., пардон изрыганиях!!! ((((
Дальше читать нет сил...., мерзко на этой темке😕
Сообщение было удалено
Моя мамулечка (ей 74) пахнет прекрасно.
Сообщение было удалено
На кой хрeн мужик на 10 старше ? Замуж за пенсионера ? Чтоб содержать больного нищего пенса и утки потом за ним таскать? Фуэ
Сообщение было удалено
У него удочка большая...хихи...
Сообщение было удалено
На деньги детка, на них, да на тачку хорошую. Вы же жадные до умопомрачения. Вот только не тарахтели мне такие, потому вы тут и беситесь хабалки не понимая своим умишком , почему вы никчемные не пользуетесь у нормальных мужчин успехом
Сообщение было удалено
Малолетки думают, что женщинам за 40 никогда не было 20. Они родились 40-летними и поэтому завидуют тем, кому повезло больше - родиться 20-летними.
Сообщение было удалено
Нну, может станет дедушкой!
Сообщение было удалено
Мастурбируй, если тебе больше не на кого мастурбировать, мне не жалко, че уж там. Надо помогать обездоленным! 😉
Сообщение было удалено
Это печально, если кроме денег не на что клевать
Сообщение было удалено
))) тебе косноязычному как права то дали?
Сообщение было удалено
Подарили мне их
Сообщение было удалено
Мужики вообще очень любят прививать о своём положении и набивать себе цену.
Сообщение было удалено
Что-то он обижен как-то. Будто удочка у него так себе, ловит что попало, а не то, что хотелось бы
Сообщение было удалено
Я ж говорю, говенные девки на бабло мое клюют, но у меня есть отличная женщина, которая меня без бабла любит. А *** женского полу это бесит, что я не трачу на них деньги
Сообщение было удалено
Очнись курица, речь не обо мне. Я говорил как раз о другом человеке
Сообщение было удалено
Что ещё у тебя есть?
Сообщение было удалено
Вот, оказывается, какие герои обитают в офисах с одним вонючим туалетом
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщины 35-45 лет должны брать в мужья парней 25-35 лет, Россия самая мужененавистническая страна в мире и живем мы недолго, так что если мы применим мою схему, все будут при мужьях\женах, да еще и умирать будут в один день, это по-моему очень романтично, а вот вдова, которая сидит без мужской ласки и сходит с ума, нифига не романтично. Так что разбивайте стереотипы о том, что жена должна быть младше мужа, а отношений с женщинами постарше хотят только альфонсы и маменькины сынки, ищущие обслугу, и будет вам счастье. Нет ничего важнее, чем любить и быть любимым.
Сообщение было удалено
Пенсионеры разные бывают. 55-57 еще не старость. Зато я для них всегда буду молодая и отношение совсем ко мне другое. Замуж выходят за комфорт и хорошее отношение. Есть вполне себе спортивные пенсионеры, которые поделятся комфортом и будут пылинки сдувать. А я буду им готовить вкусно и ходить с ними везде :) Плюс у меня еще сын 12 лет растет. Если мужчина приличный, он и моего сына хорошему научит.
Сообщение было удалено
на тракторе катаешься?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы ты не был настолько тупор*ылым, чтобы зайти на женский форум и над тобой там все смеялись, а ты думал, что ржёшь ты. Конь.
Сообщение было удалено
Ой, господь мой! Какой ты нудный и скучный. Всю тему засрал. Пришёл на бабский форум и выеживается, позорник! Кто с такими в реале общается - бедные девочки. С чем приходится работать... Ох, ушла я отсюда. Почитать нечего!
Сообщение было удалено
Я с более молодым намучалась.
Сообщение было удалено
Поправочка. Это тебе достаются жадные. Ты именно таких привлекаешь.
Сообщение было удалено
А до этого ты говорил про себя, конь. Что ты богат, красив и с лопатой в багажнике.
Сообщение было удалено
Звучит интригующе. Только один на весь офис вонючий туалет немного выбивается из истории.
У меня его никогда и не было,этого потока) Так что мне пофиг.Я привыкла брать мужиков сама)
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина, если не секрет?