Гость
Статьи
Женщины 45 лет

Женщины 45 лет

Женщины 45 лет примерно, на вас обращают внимание мужчины? Или былой поток мужского внимания иссек?

Мила
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик не может знать слово консилер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, может. У меня коллега не меньше, чем девушки знает. Наслушается всякого на работе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не мужик. Я мужчина.И я пользуюсь косметикой так же виртуозно, как и женщины, чтобы выглядеть безупречно.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Были бы советские бабы людьми - обращали бы внимание всегда. Но так как ничего кроме тушки вы мужчине предложить не можете ни в 15 лет ни в 45 - отношение к вам соответствующее.
...
только поэтому первые признаки увядания тушки в 25-28 лет - и адьес ухаживания и поклонники. Если они вообще были. Ни ума ни души завести вы не догадались. А тушка протухла. Пичалька.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы

чувачёк

Шпилить бабушку и проживать с ней - не одно и тоже. Я вот помню одну шарашил у фонтана...и даже денег ей дал каких то. Но по трезвяку яп такого бы не исполнил, и уж тем более не повторил.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Срочно проверься, вдруг подмышкой пездённка растёт!

чувачёк

А чиво про Пугачиху ещё никто не запостил?

чувачёк

Это тут матрёшки боле-менее причосаны...а вы на Мамбе на них гляньте! Да чисто визуально, по фоткам...этож оторваныйпездец! Это только в коме может понравицца! И то, не долго...хихи...

чувачёк

Ну или пенисом напоследок в мясе поковыряцца...Чота ржу...Умеете, мамзели, развеселить.

Снег

Почитала тему. Даааа! Какая же молодежь злая, очень злая. Женщины старшего возраста их прям бесят. И воняют они по словам молодежи, и страшные, и т д и тп. Такое ощущение , что молодые бабы старыми ни когда сами не будут. Противно читать. Постареете вы дуры малолетние так же как и мы. Глазом не успеете моргнуть. Молодость проходит быстро, как и вся жизнь.
Что касается мужского внимания в 45 , то если ты ухоженная и не алкашка внимание мужчин остается. Не бойтесь. Но больше смотрят мужики 40+ . Но к 45 годам вам самим нах не надо внимание 25 ти летних сопляков и засранцев. Мировоззрение после 40 меняется у женщин и мужчин. Далеко не всем мужикам в возрасте 40 лет нравятся 18 летние девочки, только у кого плохо стоит!!!. Им легче на молодую возбудиться. А у кого с потенцией все отлично рассуждают совсем по другому. Мой брат влюбился в женщину 42 лет. Ему 35. Бросил молодую жену 27 лет и женился на этой женщине. Мне сказал , что молодая д Ур а с большими притензиями и отсутствием ума и ленивая. А новая жена все умеет делать и более самостоятельная. Нах ему волочиться на себе красивую дебильную молодухе, которая за его старания только знает что ныть еще больше с кривой и недовольной рожей. Теперь бывшая бегает со "старухой" ругается. Только все теперь бесполезно. Молодость не помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изюм

Гость
Снег

Сообщение было удалено

Рыночная стоимость и ценность женщины как женщины в 40+ равна нулю.

Amazing Beauty

В этом месяце мне будет 45. Обращают ли на меня внимание? Дорогая автор, не только на меня обращают внимание, но мне постоянно делают комлименты и женщины и мужчины! Постоянно! Везде! Иногда это даже немного надоедает. А когда мы с мужем "выходим в свет" (а случается это часто, и в прекрасных вечерних платьях) меня постоянно фотографируют всякие журналы. Почему? Потому что я себя уважаю и за собой очень слежу. У меня гладкое, молодое, красивое, интеллигентное лицо, дивные, большие, молодые, зелёные глаза с искринкой, длинные блондинистые волосы и фигурка лучше чем у 18ти летней девочки модели, не только в одежде но и в купальнике. Я уверенная в себе МОЛОДАЯ, прекрасная, обалденно вкусно пахнущая женщина, и все остальные люди видят меня так же. Я слежу за своими зубами, кожей, волосами, фигурой и гигиеной. И, конечно же, это отражается. Мой неимоверно богатый и самый лучший на свете муж мной очень гордится. Ему просто жутко приятно что как мужчины, так и женщины постоянно подходят к его жене и делают ей комплименты. Он меня ценит, дарит дорогущие подарки (Новый Порш на этот день рождения. До этого был новый Мерседес) Автор, в 45 вы можете быть на вершине! Вы можете быть одной из самых прекрасных и сексуальных женщин если Вы над этим поработаете. И никто! Никто даже не сможет догадаться сколько Вам лет. Люди думают мне 30 хаха. Удачи! Живу в Америке.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, я недавно увидел молодую девушку, у которой на руках были прям черные волосы и длинные, я на нее засмотрелся офигевши, а она возможно подумала, что мне понравилась. И вообще когда кто-то нравится наоборот начинаешь скрывать это, а когда на человека пофиг, можно и посмотреть, угорая про себя.

Анна

Очень даже обращают! И я не совсем согласна с предыдущим писакой! В данном возрасте мы ещё молодых закроем !

Гость

Моей жене за 40 лет.кней даже малолетние ребята пристают ))

Ах
Гость

Сообщение было удалено

Не ягодка, а курага)

Женщина в ЛЮБОМ возрасте может найти себе подходящего мужчину. Вот вопрос только в том, что подходящий ей мужчина - один на сотни тысяч. Как его найти без всяких сайтов знакомств? Посмотрите в проекте LoveSecret , мои старшие подруги это пробовали уже. Получилось. Правда не у всех. Очень зависит, в каком виде женщина после 45. Если это толстая бесформенная и бездушная корова, ей ничего не поможет.

Гость
Анна M

Сообщение было удалено

Молодые безформенные коровы тоже неудел. Мою одноклассница , которая в 6 классе весила 106 кг. Замуж в молодости никто не взял. Осталась без детей. Зато сейчас ей 46 лет, вес тот же, но замуж вышла пол года назад. Чудеса случаются!!!

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А тебе сколько? 18?

Гость

В возрасте 45 и больше , организм переходит на новый этап , это как игра в куклы проходит интерес , хочется других ощущений , душевных . Когда стараются задеть что женщины в таком возрасте неликвид и выкидываются в утиль то таких умников жаль , они как бы находятся смешном положении .

Гость

Она. На этап подготовки к утилизации организм переходит. Фертильность ноль. Эволюционную роль конкретный организм уже отыграл. Но все обладательницы вислых сисек трясут в этой теме своими увядшими морщинистыми брухлями и орут, что они ещё ого-го и егегей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подвергались к насилию в детстве , психическое отклонение налицо . Обычно в счастливых семьях не ведут и не пишут такие вещи .

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А тебе то что от этого, кто тут чем трясёт!? 😉
И причём тут фертильность и внимание мужчин? Есть много молодух бесплодных, и фертильности уже ноль, и это всё чаще и чаще... Замучилась каждая вторая ЭКО делать. Да даже ЭКО уже не помогает. Вот вам и фертильность! Я вот не помню ни одну из своих подруг, чтобы проблемы с фертильностью у кого-то когда-то были. У всех дети, теперь у многих внуки! Так, что кто кого, а? А то, что постепенное угасание детородной функции идёт, так это естественный процесс. Странно было бы, если б наоборот - всё по-новой начало развиваться и организм омолаживался с каждым днём.
Спешу вас разочаровать - никого процесс увядания ещё не минул. Всех это коснется, в том числе и вас. Так, что трясти своей фертильностью тут незачем. Это не заслуга какая-то, всего лишь, природа.
Про внимание мужчин... Смотрят и часто. Улыбаются. Приглашают на кофе. В метро недавно ехала, двое мужчин напротив сидели. Всю дорогу глаз не отрывали. Потом, перед выходом, сделали очень приятный комплимент моей внешности, хотя я с работы ехала и у меня был уставший вид.
Те, кто думает, что в 45 лет жизнь заканчивается и нужно уже тихо ползти на кладбище, накрывшись саваном - вы обманываетесь! Жизнь продолжается, а у кого-то только начинается.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да тут чеканулись что ли все на тему запаха? У меня бабушке 92 года, ничем не пахнет, маме 63- тоже ничем не пахнет, мне 43 - я пахну только духами, откуда эта залепуха про вонючих женщин после 40 лет?

Гость

Пахнет, как тут правильно выше писали, если ешь и пьешь всякую дрянь, курение, пиво, чипсы, выделения из половых органов, инфекции и воспаления, плохая гигиена, это может быть в любом возрасте, и у 20летних встречается даже чаще, чем у 40 летних. Отсюда и запах

Гость

Даже как то и не знаю,меня саму мужчины стали интересовать меньше.в тусовочных местах не бываю. на улице конечно как это было раньше в 15 лет знакомиться не пытаются,да мне это и не нужно,есть семья,муж. но взгляды мужчин на себе ловлю.больше их или меньше стало статистику не веду тк повторюсь это стало не актуально

Гость
Amazing Beauty

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, ваш уход за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта не залепуха - это жизнь.
Вы просто своего запаха не чувствуете
А ввообще у женщин в 45 уже климакс.
А после климакса это уже не женщина - а нечто с ушками спаниэля.
Зачем мужчине это нечто

Гость

Генетически у женщины наибольший шанс родить здорового ребенка в возрасте от 20 до 30 лет. Следуя природным инстинктам (природу не обманешь!) мужчины , даже не задумываясь, ищут женщину для секса, подсознательно- для продолжения своего рода женщин от 20 до 30 лет. Всё остальное , тем более старше 45 лет - это женщины неликвид, независимо от того, как они выглядят. Конечно, среди мужчин встречаются извращенцы-геронтофилы, любительницы женщин от 45 лет и старше, но это отклонение, аномалия. Это не нормально, это по природе своей противоестественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так заводитесь как на сайте знакомств
Слезайте с броневика. Эт обычный женский сайт, здесь 80 замужем от 30 и выше. Нафига им обман природы? Или вам бы так хотелось?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же.)) А на соседних ветках нам мужики орут, что дети это чисто наша хотелка, и мы должны их и родить, и воспитывать сами, мол, женское дело) при этом не забывая, как мужик, себя обеспечивать.🙄

На минуточку

Моей подруге 45, живёт с парнем на 20 лет моложе себя. Не знаю как она докатилась до жизни такой 😊, но живут уже 3 года

На минуточку
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Климакс не в 45

Гость
На минуточку

Сообщение было удалено

Даже страшно представить, как раздуваются и зеленеют её подружки от бесконечной зависти. Один из самых забавных плюсов пары зрелая жена+молодой муж в том, что у всех вокруг начинает подгорать задница, подружки начинают нести пургу про то, что это неправильно, у вас ничего не получится, нужно расходиться, при этом параллельно строя глазки парню своей подруги в надежде самой урвать джек-пот. Она не "докатилась", она получила свежее, красивое тело в постели, с нормальной потенцией, несформированный мозг, который может переделать под себя, вылепив идеального мужа

На минуточку
Amazing Beauty

Сообщение было удалено

А зачем столько машин ? И гараж большой нужен, у мужа ведь тоже машины

На минуточку
Гость

Сообщение было удалено

Подруги не завидуют я думаю, странно всё же такая разница. А вот мама её от злости лопается. Самая её большая проблема

Гость
На минуточку

Сообщение было удалено

Мамы всегда завидуют успеху дочерей и сыновей, поэтому мамаш нужно сливать и выпиливать из своей жизни как можно раньше, если хочешь быть счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у в_аг_ин_омр_аз_и есть рот, значит - они пиzzzдитЪ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не ушки спаниеля, а дорогой силикон четвёртый размер, то прокатит? Вы же ушками грудь называете? Или что то другое?

Гость
Amazing Beauty

Сообщение было удалено

Ну, началиииссь влажнЫЯ фантазии престарелых нищебродок местной канализации))

Наверон, к дождю))

Гость

Есть такой анекдот, у поручика Ржевского приятель спрашивает -Как ты думаешь, вон та дама делает минет? Поручик говорит -Не знаю, она стоит спиной, надо посмотреть на неё спереди. Подошел к даме, посмотрел спереди. Говорит, -Да, эта делает. - А как ты узнал? -Ну, я посмотрел, у неё рот на лице есть, значит, делает. Вот на таком уровне поручика Ржевского тут все диванные критики и аналитики собрались, рассуждают про "женщина воняет" и климакс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть золотые
Все равно видно что к нечто приделали силиконовую грудь.
Извините за грубое сравнение
Если кучу ггавна завернуть в красивую бумажку и подарить вам как конфетку.
Вы ничего не заметите,или заметите разницу

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Об этом все в курсе.

Гость

На форуме выставлять желаемое за действительное несложно. В реальности на баб 40+ смотрят только ради денег, быта, или в качестве бесплатной сиделки. И никак не ровесники, а этак 55+. Те мужчины, кто хотя бы минимально в силе - либо покупают молодых туток, либо претендуют на 30-ти летних. Можно подумать, автор темы об этом не в курсе. Марамойки пусть еще расскажут как к молодому бедному внешне обычному нескладному студенту русские ровесницы в очередь стоят ноги раздвигать. Что не тема на форуме, то лажа.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, скорая уже к вам выехала! 😉

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ну, тебе -то уже обычная скорая не поможет, тебе надо скорую психиатрическую ветеринарную помощь вызывать))

Макс
Алиса

Сообщение было удалено

Я вас к сожалению расстрою, на СЗ контингент специфический, я не хочу сказать что там не самые лучшие люди, НО всё же преобладающая масса мягко говоря так себе и есть много неадекватных, в разводе, в поисках на одну ночь и прочее, есть конечно и достойные но как мне кажется единицы из сотен, ну а про то что куча малолеток и мужиков которые далают массовые рассылки девушкам промолчу, берут количеством а не качеством. Отсюда такая иллюзия что спрос на девушек на СЗ просто огромный, хотя по сути они пишут всем , хоть кто то да ответит! При всём уважении!)

Гость

подруга есть, ей 44 очень следит за собой, красивпя и стройная, в юности была моделью - так у нее реально куча ухажеров, и бывший муж за ней бегает, и парень молодой слегка за тридцать, и курортный ухажер каждый день пишет и звонит