Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
Мне за что обижаться? Это ты упустила свой последний шанс на нормального и порядочного, впереди у тебя беспросвет, где выбор исключительно либо из тиранов и диктаторов, либо альфонсов, но зато весить они будут 90 кг
Сообщение было удалено
а зачем умной, успешной, красивой женщине пополамщик?
от тебя уже сбежала пополамщица. новых нет. где твои красивые и т.д. женщины?
Сообщение было удалено
И какой твой прайс-лист, почтовуха?
Ты давай не бузи, а то спонсор твой в себя придет, и платить за писю перестанет, вот ты и нервничаешь, комментарии пишешь
Сообщение было удалено
но я тоже худенькая. И вешу меньше , чем надо.
давай кто-то из нас будет умнее и прекратит сратчик.
окажи услугу, не пиши гадости про мой последний шанс. Давай дружить )
Сообщение было удалено
Они сами решат зачем, ты явно успешной быть не можешь, потому что нищая без мужских денег
Сообщение было удалено
что не выдержал? или другой чел под твоим ником пишет?
как-то уж слишком стили разняться.
Сообщение было удалено
Ты отказалась дружить
Сообщение было удалено
ну вот они и решили обходить тебя стороной)
Сообщение было удалено
Да пусть хоть замуж выходит, главное не быть принцеждалкой
Короче по теме. Я знаю только несколько пар, у которых жены на полном обеспечении и не работают - эти мужчины ооочень хорошо зарабатывают. Все остальные среднего достатка пары работают оба, имеют общий счёт, с которого и тратят на жизнь. Всё же хорошо когда оба адекватные, смотрят в одном направлении и строят жизнь вместе.
Сообщение было удалено
принцеждалка - эта та которая не дает?
Сообщение было удалено
Потому что в искренних отношениях партнеры делают равный вклад. Вы же одна из немногих тут кто это понимает.
Сообщение было удалено
Тебя муж сегодня уже оттраxал?
Кстати, Баффит, мне нравится, что ты пытаешься общаться адекватно в отлич от автора темы. Просишь советы и вообще, довольно спокойно реагируешь на происходящее на форуме.
видимо, ты спокойный и рассудительный человек.
если так, то тебе будет несложно понять и принять флуд.
ничего личного )) еслиб допустим, я говорила про рост/вес, ты бы совершенно не обиделся, так как слышал бы интонацию. а недостатки форумского общения как раз и заключаются в том, что интоначия не передается )
дружим?
Сообщение было удалено
О, вылез брутальный недобаффет)
а куда делся зануда?
отработал смену и свалил?
Сообщение было удалено
А как ты хочешь дружить?
Сообщение было удалено
адекватно общаться?
ну-ну
лучше перечитайте пост 3908))
там все маски спадают
Сообщение было удалено
Никому
Сообщение было удалено
Не равный. Как он будет равным если у М и Ж разница в доходе например 10:1?
В искренних отношениях не высчитывают ничего. Поэтому правильнее даже что женщина где-то за мужчину заплатит , а не пополам будут счёт делить. Потому что потом мужчина заплатит за женщину и они не будут высчитывать копейки.
Вот когда начинаются подсчеты, тогда конец. У меня был мч, пригласил как-то в кафе и в конце за себя заплатил только. Я его после этого послала ***, он до сих пор не помнит почему (12 лет прошло), хотя до этого я его и в кафе таскала и в кино, и без проблем платила за обоих. Мне не жалко. Но когда нет отдачи - ***)
Сообщение было удалено
общаться адекватно на форуме.
*не понял почему
Сообщение было удалено
и что тебя задевает?
она тебе что-то должна?
может одолжила 3 рубля и не возвращает?
Сообщение было удалено
Предложи тему
Сообщение было удалено
почему маска?
Сообщение было удалено
расскажи, как вы ездили в Грецию и кто за что платил.
это будет по теме.
Сообщение было удалено
Так это прям зеркальный случай Недобаффета. Он тоже платил, платил за обоих, а как предложил какую то трату разделить пополам - так его и послали. Но там конечно была явная динамщица, у вас другое. Альфонс, наверное, или пикапер.
Сообщение было удалено
Тур оплачивали пополам
До Греции когда встречались, в кино кафе платил я
Сообщение было удалено
потому что не бывает таких тупиц, как недобаффет.
он гоняет унылое гафно по кругу сотни раз. Хорошо хоть перестал постить простыни про баффета.
а потом - щелк и вылезает - почтовуха, отрах-ть, пися, спонсор и прочие любимые словечки мудешников.
Сообщение было удалено
у вас ол инклюзив был?
вряд ли скорей хав борд...
кто напитки оплачивал?
Сообщение было удалено
Завтрак был, а так когда в городе обедали ужинали, чаще я платил, реже она
Сообщение было удалено
жили в одном номере?
Сообщение было удалено
У него была зарплата маленькая. И это я его послала.
Если нет денег, зачем в кафе тащить позориться?) можно было в парке погулять
Сообщение было удалено
А с ней-то секс был?)
Сообщение было удалено
У меня примерно такая проблема и есть. Я встречаюсь практически только со студентками, и практически никто из них не работает, а если и подрабатывает официанткой, к примеру, то получает копейки. Получается, хочешь-не хочешь, а автоматически становишься папиком. Это если хочешь проводить досуг на высоком уровне - нормальные рестораны, а не макдак, потом потрахаться в хорошем отеле, и т.д. Вот и получается, что у девушки автоматически формируется ко мне меркантильное отношение. И как проверить тогда, из за денег ли она со мной встречается или по любви? Если бы платила за себя, было бы всё ясно.
Мне тот тип ещё предложил снять квартиру и жить вместе , я буду работать а он по хозяйству. Но мне это сразу странным показалось) и ещё две бабы хотели за него меня побить, нафиг надо.
Сообщение было удалено
ну правильно, принцеждалка - это та которая не дает.
под "никому" можно было и не уточнять.
и что тебя задевает?
живет себе девушка, никого не трогает, а тут какой-то едобитый романтик хочет, чтобы она всем мужикам давала) просто так)
Сообщение было удалено
Так не тащи ее в ресторан, гуляйте в парке.
Сообщение было удалено
ищи богатых студенток. всех делов то.
Сообщение было удалено
Вот тоже вариант. А то берёт дуню из Самары, из педагогического, и удивляется что у неё денег нет на пополамничество
Сообщение было удалено
Ахахха
Сообщение было удалено
и не надо их бояться. все плохие гены достались их братьям-мажорикам.
Алина, а вообще, подумал я, не буду я с тобой дружить.
Никому не доверяю.
Раньше когда был наивным, хотел найти одну единственную для хороших и прочных отношений, хотел любить и заботиться, приглашал на первое свидание в ресторан и всегда оплачивал счёт, и не получал потом ничего кроме страданий.
Меня держали как запасной вариант, выбирая себе тиранов
Меня игнорировали, когда я страдал от безответных чувств и был готов на любые жесты заботы и щедрости, лишь бы второй раз увидеть понравившуюся девушку, а она не могла даже по человечески со мной поговорить.
Меня обманывали и вытирали об меня ноги.
Я хочу только одного с забыть женщин как страшный сон и забыть о любом общении с вами.
Я не верю а искренние порывы со мной общаться, меня довели, я скорее поверю, что меня хотят убить, чтобы избавиться, потому что с таким как я невозможно ни дружить ни общаться, советую выбрать для этой цели тех, кто вытирает о женщин ноги, они лучше меня и как показывает практика, имеют более высокую ценность в женских глазах
Сообщение было удалено
Альфонс - это не только про деньги. Не знаю, кто из вас беднее/богаче, да это и не важно. По многим личностным качествам вы до Алины не дотягиваете и очень сильно.
Серьезно пишу: обратите внимание на женщин постарше. Эдаких мамочек
советской закалки: не худых, активных, работящих. Чтобы слушала вас и утешала, чтобы оладушки пекла и денег не просила. Такие есть, и вы им можете понравиться.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Меня ничего не задевает, жалко мне её, пытаюсь жизнь ей спасти, а то превратится в очередную Грушеньку
Сообщение было удалено
бери 18-летку мажорку.
Сообщение было удалено
Да, но так себе,за годы мастурбации мне стал безразличен секс
Сообщение было удалено
Да и в парках гуляем, разумеется, но мне самому покушать хочется в ресторане, например. Я че, тоже бомжом должен притворяться на время отношений?
Вот с мужем когда бывшим стали встречаться , у него тоже не было денег. Но я и люблю таких простых , меня это не парит. Ходили за мой счёт в кино, как-то он «деньги забыл», пришлось купить ему куртку и кеды. Я ещё долго в уме прикидывала сколько он мне должен. Но он не наглый был, просто простой. Потом стал зарабатывать нормально и с лихвой все возместил.
Сейчас вот тоже парень простой у меня, не знаю что будет. Но я готова быть искренней, с моей стороны все честно. Если будет пытаться на шею сесть, то быстро разочаруюсь (но пока мне кажется все будет ок)
Сообщение было удалено
жалко у пчелки.
всех не спасти.
занимайся собой.