Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Их очень мало

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Мне такие неинтересны

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Ты перед встречей пойди поешь. Ставишь в неудобное положение девушку , если сам три блюда берёшь, а она сидит воду пьёт , потому что денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, он ее не впечатлил(

Гость

Сообщение было удалено

Нафиг тебе тогда девушка , что как у всех?

Недобитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я не удивляюсь. Вопрос в другом - как проверить искренность ее чувств? Хотя, после этого форума начинаешь понимать, что баба и искренние немеркантильные чувства к мужчине - вещи несовместимые.

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Ты ж описываешь себя как супермачо. Богатым студенткам такие нравятся.
но выходить замуж они предпочитают за своих.
но ты ж не собираешься жениться?

Гость

Сообщение было удалено

Если я еще раз услышу выражение "бездушный расходный материал", я вас побью. Не знаю пока как, но побью. А потом словарь подарю, чтобы вы свой лексикон расширили.

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

А как проверить твои?
И как понять, что ты не предлагаешь искренние чувства другой?

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

я же говорю, води гулять в парк. Если она искренне тобой заинтересована, то согласится. Нафиг в дорогой ресторан тащить? В Макдак лучше пригласи

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я имею успех в обществе только в сугубо деловых отношениях, где все рады сотрудничеству со мной, и доходы растут.
В остальном же у меня были только разочарования когда все относились ко мне пренебрежительно.
Поэтому ничего больше не хочу, в свободное от работы время буду отшельником, никому не верю и ничего нехочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы увидели осуждение или то что,я говорила что это плохо?
Я ответила на излюбленный контраргумент в пользу высокой потребности в сексе,на равне с мужчинами,что женщины спят без обязательств.Читать и понимать нужно вам научиться.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Я уверен вы бы ещё и киллера с радостью бы ко мне подослали, если б были гарантии алиби, или в еду бы подсыпали что-нибудь.
Женщины кровожадные существа для которых мужчина это пыль и мусор

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Вот бабы, посмотрите до чего мужика довели! И ведь таких много случаев. Я как раз про это писал - нежных и заботливых вы считаете тряпками и подкаблучниками и не любите от слова совсем, и вытираете о них ноги. А вот тех, кто вытирает ноги о вас, вы боготворите и готовы примчаться к ним в два часа ночи с другого конца города, лишь только он поманит вас пальчиком. Как вас после этого уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А утверждал, что у пополамщиков успешные, красивые, умные женщины)

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Ну какой ему секс, он же ничего давать девушке не хочет, что это за игра в одни ворота. А то вы ему предлагаете как раз то, что он хочет) секс нахалявку, серьезные отношения он сам не ищет

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

А что недобаффет так мчался?О_о
разве его коронный прием для завоевания красивых, умных, успешных девушек - не завтраки и предложение совместного отдыха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он умеет с умным харизматичным видом ездить по ушам, то и у пополаищиклв тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похоже, ты в их категорию не вписываешься ни под каким соусом.

Недобитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я плачу за них сейчас, дело не в этом, а в том6 как проверить искренностьее чувств. Покушать на целый день вперед - не вариант. Вы так умеете?

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Тебя кто то спрашивал, чем мне заняться?

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

а как проверить чувства мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Признайся честно, ты хотела бы меня убить, при наличии гарантий алиби?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

стоп. Давай по порядку.
1. всем без исключения попадались такие девушки. это жизнь. Ну бросила, не подошла, пошла она в сад. Ты выбираешь вторую половинку или абы кого, чтобы была для галочки? ты влюблялся многократно? Может это и не любовь вовсе, а привязанность... Ты возможно запутался.
2.У меня есть знакомый, который развелся и забыл женщин. Живет в свое удовольствие. Теперь они ему не дают покоя почему-то. Отпусти ситуацию.
3. Платишь за нее? плати бескорыстно, не надейся на продолжение. Либо если тебя это раздражает, не плати вообще
4. последнее: постараюсь провести параллель: пару месяцев назад я стала жертвой такого мужчины, который вытирает об женщин ноги (последний абзац). Ну почти жертвой. И мое состояние напоминает мне автопилот. есть спать работать общаться и шутить с некоторых пор мне приходилось. Типа, делаю все только потому что надо. не ложиться ж умирать. И мы, женщины, больше страдаем. качественней, сказала бы )). Если ты склонен к проявлению эмпатии, то поймешь меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ему не я нужна, а моя внешность и писечка. Ну вот как проверить? похоже, мужики только и могут пользоваться, а не любить.
а раз не могут любить, то какая им любовь тогда в ответ? только пользоваться ими как бездушным матерьялом (а потом выкидывать). нельзя им доверять, им все одно нужно(

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Богатые московские студентки - потерянное поколение инстаграмных дур.

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Ну как я и писала)) он халявный секс без обязательств и ищет) а л.о.х.у.ш.к.и. уже согласны обслужить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебя убивать? много чести.
лучше живи и мучайся.

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

зато могут за себя платить.
разве ты не ищешь бесплатную студентку?
среди нищих вряд ли найдешь.

Недобитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я терпеть не могу макдак. Не хочу я опускаться до уровня нищебродых студентов. Или это единственный способ проверить ее немеркантильность?

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Тебя кто просит лезть к принцеждалкам?
не нравится, что не дают?

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

ага, единственный.
а вот как проверить немеркантильность мужика, его любовь?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я все равно не озлобилась на мужчин после неудачи. Да, мне нехорошо было, но это не значит,что все мужчины гады. Есть хорошие все же

Недобитый Романтик
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Пхаххаха

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так ему всё равно кто, лишь бы писечка была и бесплатно
Как девушка вы ему не интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом(
как проверить, любит тебя мужчина или нет? может ему только халява нужна(
всем им одно нужно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я был в течении трёх лет безответно влюблен в одну девушку, меня много кто посылал, но именно она после первой встречи мне так сильно понравилась.
Я был готов на что угодно чтобы она согласилась увидеться второй раз.
И пытался убедить логически что впечатление от первой встречи может быть поверхностным.
И предлагал сходить за мой счёт в любое понравившееся место и что я оплачу ей такси от ее дома до места встречи и обратно.
И рассказывал о своих чувствах и просил дать мне ещё только один шанс ее увидеть.
А она не могла даже по человечески со мной поговорить и только сухо меня игнорила.
Все остальные же женщины так или иначе были проблемными о которых и вспоминать не хочется.
Поэтому теперь я с подозрением отношусь к желанию общаться со мной, мне кажется, с таким как я хотеть этого невозможно, если только втисать в доверие а потом убить ради наследства.
Иначе зачем я нужен? Для эмоций любой тиран и диктатор намного лучше меня

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а кто и кому тут интересен? можно примеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты хочешь меня покалечить чтобы я жил и изучался?(((

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж я буду платить, чем свяжусь с Мисс сэлфи головного мозга

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты и есть принцеждалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому щедрому мужчине не ровня жадная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жил и мучался то есть

Алина
Гость

Сообщение было удалено

и тем не менее ты пытался познакомиться со мной.
может не все так плохо? ты продолжаешь знакомиться. какую цель ставишь?

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Ты чересчур ранимый - раз, и имеешь склонность быть подкаблучником и аленем - два. Девушки таких не любят. Се ля ви.

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Ага я так и делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому жадному мужчине не ровня щедрая женщина.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Видимо это давняя привычка основанная на давнем и вредном желании завести семью, но пора с этим желанием завязывать, полюбить такого как я невозможно, и женщины не принесли мне ничего, кроме страданий.
Вот и ты прикидывается заботливой, а на самом деле, кто знает, что у тебя на уме. Был случай в Самаре, когда жена отравила мужа ради наследства.
Хочешь сказать что ты бы не пошла на это, если б на кону стояло много денег и были бы гарантии алиби?

Недобитый Романтик
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

К тому же зануда - три. Это вообще *** для отношений. У тебя нет шансов с девушками.

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Какой снобизм(( ну и правильно значит, что никто тебя всерьёз не воспринимает