Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя даже мышц нет, хоть себя накорми, правильно, какие тут девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вес в норме вообще-то

Недобитый Романтик
Грушенька

Сообщение было удалено

Мда. Когда я начинал эту тему, не ожидал, что всё скатится вот в такое.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

так быстро выслать незнакомому человеку свое фото очень глупо, я не настолько отчаянный человек
были случаи, когда фото вместе с цитатами оказывались на всеобщем обозрении.Месть? Злоба? Зависть?
а данные про себя может написать каждый, такие как имя и возраст, цвет глаз. Здесь ничего страшного нет.
Вопрос: почему я должна встретиться в Недобаффтом/Гостем?
Думаю, он должен изначально заинтересовать
а выбирать меня по критерию, поедем в отпуск и каждый заплатит за себя ,глупо. Есть спец сайты где можно найти попутчика.

Недобитый Романтик
Амур

Сообщение было удалено

У нее шизофрения в последней стадии. Принцеждалки, мотайте на ус. Еще и не такое будет от кошек и вибраторов.

Алина

кстати, про бескорыстную любовь )))) навеяло
в моей телефонной книжке существует как миниму 5 номеров мужчин, которых не надо долго уговаривать, чтобы они сейчас были у меня. что бы мы делали?
да то, что я захочу.
оно мне надо?
блть, нет!
без любви - фу

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Разумеется я не предлагаю ехать в отпуск, мы же друг друга не знаем:)) это был гипотетический вопрос как бы поступили на месте той девушки, учитывая предысторию.
Про рост вес ответил на предыдущей странице.
А какие мужчины вам нравятся?

Алина
Груша

Сообщение было удалено

аха-хааааа !!!что этооооо???
зачот троллю

Алина
Гость

Сообщение было удалено

190 рост и вес 80 - вы худой для меня. Люблю пополнее.

Гость

Сообщение было удалено

Расслабьтесь. Не будет у вас свидания. По общению здесь вы даже на подходящего альфонса не тянете, не то что равноценного мужчину.

Алина
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

он худоват немного )
не считаете? вес у него должен быть 90, тогда норм.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Я не альфонс, у меня достаточно своих денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что катал целые простыни про Баффета.
потом попустило.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Женщинам не угодишь, не одно, так что-то другое, ок, жалуетесь дальше что некого найти

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Да, брателло, она тебя использовала. Секс то хоть давала? Если нет , то это вообще динамщица.

Недобитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Я подхожу по всем пунктам)

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Не было секса, да, теперь уже понятно что был лоxом. В этой теме некоторые женщины тоже ищут лоxов, просто я таким быть перестал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по моему в твоем случае - это навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твой муж себя не чувствует лоxом который настолько убог собой, что его можно полюбить только если содержит от и до?

Нана
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Если только переспать на пару раз или встречаться несколько раз в неделю только для секса,а так вы какой то несерьёзный парень и дело тут не в деньгах.

Алина
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

нет! твоя фраза про вкусные писечки перечеркнула все твои достоинства разом.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Вы тоже из тех женщин для которых отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до?
Потому что мужчина, это бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал, к которому только делают вид о любви, а по сути ради денег?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

То есть все дело в 10 кг, иначе был бы хорошим? Вот из-за таких бесконечных придирок женщины и одиноки, анекдот про магазин иудей это про вас

Гость

Сообщение было удалено

Потому что он не хочет ничего давать, делать приятное. Его такого никто не полюбит, от него отдачи не будет

Гость

ну и свинья раз в неделю моется я офигела я думала это только мужики так могут ан нет и я она еще об олигархе мечтает смешно

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

А поучаствовала бы деньгами в поездке в отпуск, если глобально он не жадный?

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайся, брателло! Главное, что ты сделал выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше худой чем полный я лично парней очень худых люблю и рост отличный так что все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебя еще никто не полюбил.
ни с деньгами, ни без.
делай выводы.

Гость

Сообщение было удалено

Я и за двоих платила. Это если не жадный и вижу, что ничего не жалеет

Недобитый Романтик
Нана

Сообщение было удалено

Встречаться несколько раз в неделю - то, что мне нужно. Оставьте телефончик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пополамщица уже поучаствовала)
и что с того?

Zzzz
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Оо начинается )

Недобитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

О ужас, у тебя невкусная чтоли? Тогда это ты мне не подходишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы согласились вместе скинуться на отдых, если до этого парень которым встречаетесь несколько месяцев ухаживал и тратился?
Или он бездушный расходный материал который нужен только если платит всегда и везде за все от и до?

Недобитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вы тоже не хотите давать (бесплатно)

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Я-то люблю дарить подарки (бесплатно), и к себе хочу такого же отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и твоего мужа ты не полюбила, будет у него хуже с деньгами, и пойдешь ты искать нового спонсора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экеке я не работаю муж содержит с чего мне там скидываться то я бедная несчастная

Алина
Гость

Сообщение было удалено

не в этом дело, конечно. я прикинула рост и вес, худоват парень. А что здесь такого. Я тоже больше должна весить. вот щиколотка у меня 21 см, хотя у многих она толще и сапоги лучше сидят.
А парень не потрудился узнать про меня инфу, которую я писала 2 в теч двух дней. Ему лень даже пролистать , задает одни и те же вопросы.
ни о какой заинтересованности речи не идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если представить такую ситуацию когда встречались?
Сейчас не работаешь потому что ухаживает за детьми?

Алина
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

ты такие критерии обозначил, вот и отвечай. (сам себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я далеко не уйду.
муж быстрее заработает)

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. На примере Грушеньки мы видим, чем это всё заканчивается. Не зря самая популярная тема за месяц - почему мужчины за 40 встречаются с молоденькими? О чем это говорит? О том, что основной контингент вумансру - старые девы за 40, которые всю молодость прождали своего принца, только потому что он был на 10 кило худее (худее, Карл!), или еще по каким то совершенно долбoeбским причинам. И теперь они спохватились, но - о ужас! - мужчины за 40 покупают себе молоденькие писечки, а эти старые кошатницы никому уже нaxуй стали не нужны. Если ты девушка, тебе нет 30 и ты читаешь этот комментарий - срочно соглашайся на секс с мужиками, иначе будет поздно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Заинтересованность будут проявлять только альфонсы, если ты готова посадить к себе на шею, среди них их и проводи кастинг, мне же это без надобности, буду я ещё листать страницы назад ради какой-то левой бабищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и продавацся своему клиенту, который настолько убог собой что а глазах успешных, умных, весёлых и красивых женщин ,валяется неликвидов, и как омежка, платит, покупая любовь

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ты не обижайся, дружок ))
но если изначально нет желания листать страницы, то о чем может быть речь?
а в личку сразу идти глупо.

Недобитый Романтик
Bay♥️

Сообщение было удалено

Бляя, я уже в стопицотый раз пишу, что не против взаимных подарков

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Так вся твоя тема о другом. Если ты об искренних отношениях говоришь, то зачем тебе пополамничество?

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

так можно заслужить гордое звание бесплатной давалки.
лучше выйти замуж. больше профита будет за свою молодость, чем разбазаривать ее на гафномужиков, которые еще и обзовут вас гулящей и как на такой можно жениться.