Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
А если бы был нормальный мужчина с доходами не выше ваших?
Сообщение было удалено
Кто по профессии?
Сообщение было удалено
Разные могут быть профессии, учитель, айтишник, врач, например
Алина, а какие вам нравятся? Какой типаж?
Сообщение было удалено
И не говорите. Это реально путь в никуда: зарабатывать деньги, чтобы муж их (твои же деньги) тратил на кошечек. Печальная судьба.
Сообщение было удалено
Я как раз плюсовала этот комментарий))
В моем окружении наоборот: что жены, что мужья чуть ли не заставляют вторую половинку потратиться на новую одежду, потому что самим приятно видеть жену (мужа) красивой и довольной. И деньги скидывают в общую копилку, если есть возможность. Это все нормальные не корыстные отношения.
Но! Если мужчина, как автор темы, ищет секса без семьи, любви и заботы, надо понимать, что выше сказанного не будет. В таком случае платить всегда.
Сообщение было удалено
Врач сразу да)
Айтишников не люблю)))
Учитель- да ,в вузе нравился препод по истории, он всем развился
Сразу его образ всплывает.
Ммммм, зайка
Ну как я вам серьёзно отвечу на такой вопрос? Не знаю я. Главное ,чтоб нравился, по духу был мужчиной
Сообщение было удалено
Нормальные люди любого пола не крысят деньги от семьи. К чему это?
Какой у нее муж? Сильный, харизматичный миллионер? И вы уверены, что налево не ходит?
Сообщение было удалено
А как думаете о том примере который я описывал, когда я оплачивал несколько месяцев разный досуг, кафе , кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы, и конфеты.
Вел себя доброжелательно и уважительно, не давил, прислушивался к ее пожеланиям.
И только один раз при планах на отпуск предложил скинуться вместе, причем дале не пополам а одна треть с нее.
А она сказала что не то что одну треть, а и тысячи рублей принципиально ни и за что не внесёт, и куча женщин на этом форуме ее поддержали, мол, мужчина должен платить всегда и везде за все от и до
Значит ли это что отношение к мужчине как к бездушному расходному материалу?
Сообщение было удалено
Я не знаю
Сообщение было удалено
Мне нравится мужчина ,который не мямлит и не боится своё слово сказать, когда надо. Знаете, сказал- отрезал
Чтоб слушать умел и спорить
Чтоб не стеснялся делать то, что не умеет . Не тиран, чтоб я его слушалась,
Но последнее из разряда фантастики))
Русский! Строго!
Люблю ласковых мужчин, с обнимашками. Не понимаю холодных людей.
Сообщение было удалено
То есть вы бы скинулись на отдых?
Сообщение было удалено
Думаю, вас использовали
Сообщение было удалено
А вы бы в такой ситуации скинулись на отдых?
Получается, это хороший способ определения искреннего настроя женщины?
Сообщение было удалено
Алина, а из какого вы города?
Сообщение было удалено
Кто знает вашу ситуацию? По вашему посту я коммент написала
И да, Я бы скинулась. Ничего плохого в этом не вижу.
Сообщение было удалено
Из Москвы
Сообщение было удалено
С одним из пунктов поспорил бы, не вижу смысла делать то, что не умею. Если только не научится вначале.
А так делать то что не умеешь, как раз удел тиранов которые думают что все могут и все знают.
Остальные пункты хорошие
Сообщение было удалено
Я тоже из Москвы, предлагаю познакомиться
Сообщение было удалено
недобаффет уже ездил в отпуск в Грецию с пополамщицей прошлым летом.
и не помогло. она сбежала.
он похоже каждую зовет в отпуск)
Сообщение было удалено
помню, она еще его ровесница.
после отпуска, она решила встречаться с ним только один раз в неделю, так как сильно устает на работе.
хотя как по мне уставала она от занудства.
Как это бескорыстная любовь если ты описал высокие требования к кандидату -это уже корысть . Не за душу же ты готов полюбить ,а за внешность материальную
Сообщение было удалено
Я сам уставал от ее занудства. Я, если надо, могу и мало говорить, особенно когда устал после работы, или если меня попросят
Сообщение было удалено
Если бы были деньги, конечно.
Сообщение было удалено
ага, а то как же)
как на Грецию скидываться и ехать, так не устал.
и это решала встречаться пореже, а не ты.
так что решай, кто там больше устал.
и ты вроде как ровню хотел? пополамщицу?
ну вот идеальный пополам. возраст один, занудство одинаковое. чем не красота?
Сообщение было удалено
Получается, зануда хуже чем тиран который бьёт? За тиранов часто выходят замуж
Сообщение было удалено
Ничего не каждую! Только Алину позвал.
Сообщение было удалено
Василиса,ты неискренняя лживая девушка для которой мужчина это бездушный расходный материал.
Сразу видно что с Украины
Сообщение было удалено
Такой типаж сейчас самый сложный для поиска отношений. По-хорошему вам подойдет более богатый и сильный, он и будет ровней, потому что женщина дополняет равновесие другими вещами: детей рожает, в сексе больше угождает и всё, что тут уже обсуждалось. Но обычно подобные мужчины не любят напрягаться и выбирают женщин попроще. Молодая, красивая, в рот заглядывает и пикнуть не смеет - отлично. Или творческая муза, которая привносит в их жизнь чувственность и спонтанность. Деньги у них самих есть. Вам подобных они могут уважать и ценить, как коллегу, но жениться вряд ли. Или из расчета, без ярких чувств.
Вы можете быть богиней для более слабых и менее успешных. Это мужчины, которые зарабатывают столько же и тем более меньше. Но... женщины не любят альфонсов. Такая вот не справедливость((
Не знаю, что делать. Можно попробовать знакомиться с более сильными не на работе и тщательно изображать дурочку)) Или попробовать рассмотреть достоинства у более слабых. Они вполне могут быть хорошими мужьями и отцами. Не идеал, конечно, но на безрыбье...
Сообщение было удалено
Можно в теннис поиграть
Или в картинг клубе встретиться
Сообщение было удалено
Я бы был хорошим мужем для такой как Алина. Потому что если я вижу, что у женщины нет явной финансовой выгоды от союза со мной и она готова скинуться на какие-то расходы, то за такую женщину как раз хочется и платить, и не брать с нее никаких финансовых долей, дарить хорошие подарки, делить быть и всячески о ней заботиться. Потому что видна искренность с ее стороны
Сообщение было удалено
Я в детстве занимался большим теннисом пару лет, боюсь, навыки уже безнадежно утратил, но почему бы не размяться:)
Как с вами связаться, электронная почта?
Сообщение было удалено
Зачем тебе ее 1 тыс, что за мелочность, как она тебя спасет?!
Сообщение было удалено
Про тысячу рублей она образно сказала, что не только одну треть расходов в отпуске не внесёт ( хотя до этого я всегда за все оплачивал) но дале и тысячи принципиально никогда
Сообщение было удалено
опишите себя, плз
Сообщение было удалено
Что интересует? Родился и вырос в Москве, высокого роста, женат не был, детей нет, по характеру спокойный и доброжелательный, считаю, в отношениях обоим должно быть хорошо, все должно решаться путем корректных взаимоуважительных переговоров, без попыток любого в паре самоутвердиться и поставить себя выше.
Если есть любые вопросы, давайте, только думаю лучше в личной беседе, е-мейл или какие ещё способы связи
Сообщение было удалено
Ох, ох.
Первое. Вы Абрамович? Какая может быть финансовая выгода от вас? Если она хорошо зарабатывает, для нее не проблема оплатить ресторан или теннис. Это не баба Зоя из Пятерочки. Для женщины важен сам факт ухаживаний, желание создать ей комфорт. Если мужчина начинает с самого начала пополамить, это отталкивает.
Второе. Сначала вы убедитесь, что она не меркантильная, а только потом будете платить, заботиться и бла-бла. Так? Нет, не так. Не будет потом. Инициатива мужская - это норма, это природа. Не возбуждает женщину мужчина, который сначала что-то просит, а потом может быть что-то отдаст. Се ля ви.
Третье. Вы пишите о СЕБЕ. Вы считаете, что вам бы подошла Алина. Но вы не думаете, что нужно ей. Вы не учли хотя бы того, что написано в этой теме. Главное: параллельно с мыслью "что она даст мне" всегда должна быть мысль "что я отдам ей". И должно быть адекватное представление о мужском и женском вкладе в отношения. По вашим нескольким комментариям я этого не заметила.
Итого: с такими вводными данными страсти не видать. Насчет средненьких отношений не знаю.
Сообщение было удалено
Ути бози мой
Сообщение было удалено
Она написала, что при поездке на отдых готова скинуться, этого уже достаточно чтобы не думать что я бездушный расходный материал в ее глазах если трачусь.
Во-вторых, естественно, я говорю про себя, потому что про маму себя она сама скажет. Пара создаётся только если оба этого хотят
Сообщение было удалено
Про саму себя то есть
Сообщение было удалено
Потому что это означает что ты держишь ее за простушку, а не дорогую женщину, конечно ей обидно. Мужики готовы платить, содержать, обеспечивать, но не всех.
Заведи анкетку симпатичной девы на сз и проверь, укажи что ищешь секс, набегут толпы желающих, затем попробуй сказать что необходимо обеспечение, половина наверное отвалится, попробуй сказать что щедрое обеспечение - посмотришь как тебя изучать станут через лупу) А бесплатно мужики согласны практически на любую, это не ценно и ничего не значит, чтоб понять насколько девушка привлекательна ей стоит озвучить условие содержания и все станет ясно, дорогая она женщина или так, простушка с которой можно и так) Второе просто обидно. И чем за так соглашаться с мужиком который с тобой от безрыбья - лучше себя сначала прокачать.
Сообщение было удалено
Рекомендую перечитать сказку про золотую рыбку и ещё раз перечитать те вводные о которых я говорил.
Я как раз был щедрым и тратился, перед отпуском была же предыстория, это она была жадной и держала меня за простака
Сообщение было удалено
да у меня такой сильной потребности нет в поиске партнера.
Так получилось, что я немного о себе написала, а кто-то мечтает о блондинках. но, согласитесь, вероятность того,что мы понравимся др другу очень низкая.
кто-то уже писал, что я ду-ра. Еще пару постов местных всезнаек и мне вообще не надо будет прикидываться. Оно такое,общественное мнение, подкрепленное авторитетом женатых мужчин.
А вообще, вы правильно пишете. я только удивляюсь, как у вас получается так четко все раскладывать по полочкам ) Талант
Сообщение было удалено
1. цвет волос/глаз
2. рост/вес
3 стиль одежды
4.возраст
почему бы здесь не пообщаться пока?
по досугу мы решили уже. но для меня странно, вы гость, общаемся 5 минут и уже в личку зовете.
И кто такой недобаффет?
кстати, меня зовут Елена)
Здесь много лишних ушей, они будут все мои ответы записывать и потом вываливать где попало, может заведение хотя бы анонимный почтовый ящик?
Вес 80, рост 190, глаза синие, стиля одежды особо никакого нет, главное чтобы было удобно и комфортно.
Недобаффетом меня назвали из-за того что я посетил уроки финансовой грамотности от Уоррена Баффета
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, записывать тебя, дрищеподобное существо, на женском форуме из мужчин могут сидеть только неликвиды
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что не радуются импотентам, это как раз-таки один из лучших вариантов- щедрый,веселый импотент
Сообщение было удалено
1. Про отдых вы написали уже раз десять. Даже я устала. Это называется занудство. Развитый человек не будет нудеть по такому не самому важному случаю. Я третье не заинтересованное лицо, поэтому просто поверьте: это много и это портит впечатление. Да и о каком отдыхе речь, если вы пока ни разу друг друга не видели.
2. А вот это не естественно. Если вы хотите женщину не хуже себя, вы должны разбираться, что она хочет. Если все написанное Алиной правда, по комментариям уже можно кое-что понять. Если не понятно, вы и наяву не поймете. Если не умеете понимать - выбирайте женщин попроще.
Сообщение было удалено
Ну вот, начинается, что характерно, замят в мой адрес только женщины которые без мужских денег были бы полными неудачницами
Сообщение было удалено
Я недостаточно хорошо ее знаю чтобы понимать чего она хочет и насколько наши желания пересекаются, потом будет видно