Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Гость

пошто выпустили бота грушеньку?
аргументы благополучно закончились?
ясно-понятно)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

И что? На бюджете можно только один раз отучиться

Грушенька

Я семи пядей во лбу поэтому. Первый раз я после школы поступила сразу на 2 факультета Спбгу и выбирала. Потом я через два года поступила в театральную академию. И в то ли 2003, то ли 2004 году в свой конечный вуз, который и закончила.

Грушенька

Больше учится категорически не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это во время снов, все эти сказки про содержание только на вумане, в реальности куда ни глянь, все семейные женщины пашут на работе, параллельно с наличием няни, бывает

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Не то что ты, да?)))

Недобитый Романтик
Грушенька

Сообщение было удалено

Да вам уже на песию скоро, куда учиться то)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Так ты перспективный! Как начнёшь не свои депозиты пополнять, а женские - считай, вуман тебя научил уму-разуму.

Недобитый Романтик
Грушенька
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Нет, не скоро.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Те кто с харизмой и у кого подвешен язык, легко вообще ща счёт женщин устраиваются, ещё и кредиты для них берут

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

За счёт страшных женщин с низкой самооценкой...

Грушенька

Какая вменяемая будет кредиты для альфонсов набирать? Тут проблемы с интеллектом серьёзные.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вменяемый точно не будет на шею нищенку сажать, только тот кто настолько убог что признает что такого лузера можно любить только за деньги

Амур
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, добрый вечер! А мне из девушек чья профессия искусство больше всего нравятся девушки- литераторы,( журналисты), музыканты

Амур
Грушенька

Сообщение было удалено

Круто, класс, конечно далеко! А я почему-то подумал, что Вы наша с Miss Blondy ровесница.

Грушенька
Амур

Сообщение было удалено

Я дипломированный журналист, но по профессии не работаю. Литературу люблю, но у меня проблемы с фантазией, не умею сюжеты придумывать интересные. Пишу своеобразно, на любителя. Пишу повесть уже лет пять. И не думаю, что найду широкий отклик на свой труд.

Грушенька

Повесть: постмодерн, готика, абсурд.
Сплошная психология и посмертные диалоги. Вдохновители: адель гюго, апполинария суслова, мой давний поклонник-поэт. Место действия: дурдом.

Грушенька

Дурдом на месте бывшего барского дома. Пруд в котором барин утопил свою возлюбленную кокотку. Она - кокотка призрак этого дурдома. Приходит во снах к главному герою. В общем, всё мрачно. Там же в этом дурдоме прототип адели г. Она ждёт своего капитана вечно. Над ней все ржут. Знакомится там же с главным героем.

Грушенька

Дурдом списан с больнички в которой я лечилась давно. Главный герой с моего бывшего поклонника-поэта, который покончил с собой в 2016 году. Всё мрачно, всё на любителя. Основная тема — ничто не вернуть назад. Написала 50 страниц, ещё надо 15-20 глав. Пишу редко и по настроению. Без претензий, ибо постмодерн и глубокая философия.

Грушенька

Утопленная кокотка - это бывшая любовь из прошлой жизни главного героя. Она приходит к нему во снах, тащит его на ферсмофории, таскает по прошлым временам. Это — символ. На самом деле это не прожитая и не обыгранная ситуация из его жизни. Она показывает ему три сна с разными сценариями из его жизни. Чем заканчивается: дурдом, туманное утро, ранняя весна. Главная героиня смотрит в окно из дурдома и видит, как он уходит с этой дамой в чёрной вуале. Они уезжают. Он умер.

Амур
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, а почему Вы думаете, что не найдете широкий отклик? Мне уже интересно.

Амур

Пелевин же нашел своего массового читателя.

Грушенька
Амур

Сообщение было удалено

Потому что такое не читают и не пользуется спросом. У меня даже нет мотивации писать, поскольку никто скорее всего даже не возьмется публиковать.

Грушенька

А писать про дурдом, включать свою аджну и погружаться в эти темы я не хочу. Нет мотивации короче. Половина написана, а половина нет.

Амур
Грушенька

Сообщение было удалено

Эх, жаль, конечно.
Я люблю литературу которая заставляет мыслить.
У меня мама в институте им. Пушкина в Санкт-Петербурге училась когда он еще Ленинградом был. Но, правда, по специальности не работала, и вообще не работала. С нами занималась. Так, что русский, можно сказать - мой родной язык, впрочем у нас его многие хорошо знают.

Грушенька

Там ещё такой дурдом со странным третьим этажом, куда переводят совсем в исключительных случаях. Перевод туда равно концу. Вот главного героя переводят именно туда, он теряет связь с реальностью, он выходит в ничто. Физически он не умирает.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

да у тебя там климакс полным ходом идет уже секс тебе не нужен одно бабло на уме чтобы пожрать наверно

Грушенька

Что с главной героиней делать я пока не решила. Один из вариантов: весна, цветёт сирень, акация, лавочка, местный садик, главный герой уже метафорически умер. Адель сидит на лавочке. Чёрная ограда отделяющая сад дурдома от мира. Всё возвращается на круги своя. Конец .
Второй вариант: весна, сирень, акация, солнце, приезжает капитан. Тот самый капитан. Такой энергичный. Его уже не ждали здесь даже. Считали бредом адели. Заходит в этот бывший барский дом. А там местная престарелая сестра/медсестра. Он спрашивает: Где Адель? Она молчит. Молча отдаёт ему неё дневник. Он опять говорит: Адель? Где? Она странно улыбается и молча уходит. Он держит в руках её дневник. Конец.

Амур

Грушенька, я буду надеяться, что Вы напишете задуманную книгу полностью и издадите

Грушенька

Писать на такие посмертные странные темы сомнительная радость. А если читать никто не будет, так зачем оно мне надо?

Грушенька
Амур

Сообщение было удалено

Никто ее издавать не будет, тем более бесплатно. Читайте Донцову.

Грушенька

Ну нет у меня времени,чтоб каждый день мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо ,и поесть приготовить, и убратся,и с собакой погулять, и одежду приготовить на утро и себе, и мужу! и кота накормить, вобщем ежедневное купание для меня невозможно,да я и не люблю это, зачем? Сколько себя помню, в СССР всегда раз в неделю все мылись. От меня не пахнет нисколько, я аккуратная, волосы мою содой так что они не грязняться долго. Помоему, это навязываемое мытье чуть ли не каждый день - самая обычная реклама для впаривания нам своих вредных гелей для душа и шампуней от которых волосы грязняться на следующий же день! А как Вы считаете? Есть ли тут те, кто считает как я? и моется тоже раз в неделю?

Амур
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька, хорошо. Но если ни эту книгу, то, может на другую тему, с другим настроением, у Вас должно получиться, творчество не бросайте

Амур

Грушенька, я согласен. Особенно зимой.
Летом жарко, но я в море постоянно купаюсь.

Амур
Грушенька

Сообщение было удалено

Что-то это на Грушеньку мало похоже? Кажется у нее пока еще мужа нет.

Грушенька
Амур

Сообщение было удалено

Я живописец по призванию. Писание книги в планах у меня только одно, вот эта.
А так я муза, мне нравится жить любовной жизнью.

Грушенька

Моё призвание высокое искусство. Авангардная живопись. Но а вообще я муза, это главный талант. Ещё люблю тратить деньги. Я шопоголик.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне для счастья только мужа милиардера не хватает или президента, это моя главная цель жизни.

Грушенька

Сообщение было удалено

Разного рода войны, сложная работа или бизнес, всё, что требует силы, целеустремленности способствует увеличению мужских гормонов. Поэтому бизнес-вумен часто выглядят, как мужик в юбке. Да, сильным мужчинам такие не нравятся. Творчество, плавные движения, психология, созерцание - женская стихия и увеличение женских гормонов. Не просто так творческие мужчины нередко *** или просто женоподобные. Вот таким нравятся бизнес-вумен. Еще нравятся мягким и которые сами не умеют зарабатывать.
Делаем выводы, какие представители мужского пола здесь сидят))

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Большинства хорошо зарабатывающих мужчин, жены тоже с деньгами, просто не обязательно именно от бизнеса, но умеющие.хооошо зарабатывать сами

Гость

Быть щедрым можно только с той женщиной, у которой при знакомстве нет финансовой выгоды от союза с тобой, то есть зарабатывающую примерно столько же, и если у него своя квартира, то тоже со своей квартирой

Алина
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Добрый вечер
Мне тяжело далась моя должность
Пришлось конкурировать с мужчинами, которые порой вели себя как бабы, распускали за спиной сплетни, пытались соблазнить. У нас в компании никогда не будут относиться здраво к той женщине, которая ведёт себя как оядь. Если ты в деле, веди себя неприступно. Это негласное правило. Можно спать с топ ген дирами , и всё знают в принципе, кто с кем, но ты будешь уже в др статусе,
Можно носить короткие платье, как в моем случае, но для того чтобы тебя слушали и вникали надо сохранять репутацию. Коллеги мужики моего уровня для меня не представляют интереса, потому что ведут себя как девочки. А мне нравятся мужчины не той категории, а те, сто нравятся, обращают внимание на слабых женщин, настроенных поэтически и романтически.

Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от запросов конкретной женщины.
В основном важен сам посыл. Женщины не обязана работать, чтобы себя прокормить. Это обязательство делает ее полумужиком. Крыша над головой (съем подойдет), еда, минимальная одежда и косметика - за мужчиной. При этом женщина может работать и зарабатывать, если обоих это устраивает. И вполне может вносить хорошую сумму в общий бюджет. Но сам факт, что это как бы хобби, а не обязанность, оставляет ее женщиной, которая любима и желанна. Если у мужчины сложный период на работе, любящая жена должна бы помочь. Ключевое: помочь, а не разделить ответственность пополам.
У мужа наоборот. Быт, дети, досуг - это как бы хобби. Может еду приготовить или в воскресенье с ребенком посидеть, но у него не должна болеть голова, какое именно детское питание купить или чем отстирать пятно на одежде. Он может помочь, например, когда ребенок маленький и женщина физически со всем одна справиться не может. Опять-таки: помочь с конкретными делами, а не брать на себя основную ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну была у тебя пополамщица. и что?
ты был с ней щедр, и потому она исчезла?

Гость

Сообщение было удалено

Заработок разный бывает. Модели могут неплохо зарабатывать, но это чисто женское занятие. Или деньги могут быть от родителей, предыдущего или нынешнего брака. Это раз.
Два. Полно мужчин, которые жену выбирают с корыстью. Чтобы из обеспеченной семьи, выйти в люди не стыдно и имущество не оттяпала, если что. Параллельно с ней меняют любовниц из другой категории: без денег, но женственные кошечки, готовые ублажать и подчиняться.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мужчины вашего уровня не нравятся потому что от них нет финансовой выгоды, видимо? Даже если бы нормально себя вел

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Если бы вы были на месте мужчины, который все оплачивал а потом прочёл такую фразу, что стоило всего лишь один раз за несколько месяцев встреч предложить скинуться вместе, то все бы закончилось, , не было бы впечатления что отношение ко мне как к личному рабу, низшему сословию, недочеловеку, который настолько убог собой что даже один раз в несколько месяцев потратить деньги на общую поездку с ним жалко (даже когда до этого он все оплачивал)?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по другой причине

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Есть примеры главврач например в стоматологической клинике, и красивая, и с деньгами, и замужем и ребенок, и разумеется она не крысит деньги от семьи