Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
да так, прикинь, да?
интересно было, насколько ты меркантилен и голоден )
такие как ты ,как песок на карьере. Греби- не хочу.
вооот жду, когда меня сексуальный голод настигнет, приду покаюсь
отшлёпаешь меня тогда?
Сообщение было удалено
и то на которкий срок, если к автору случится страсть, то потом в него влюбятся и захотят нормальных отношений, а следовательно внимания, перспективы на брак и тэдэ.
Женщине не свойственно испытывать только страсть длительное время, она или влюбляется или остывает.
Сообщение было удалено
Мальчиков рождается больше. Мне это говорил заведующий в роддоме. Мужчина. Не неси ересь
Сообщение было удалено
Да, с одной так было. Была страсть ко мне, была влюбленность, захотела переехать ко мне и замуж. А мне это нафиг не надо. Видимо, смекнула, что меня не облапошить, и страсть потихоньку улетучилась, начались капризы и выпендреж. А я терпеть не могу капризы и выпендреж. Пришлось выписать ей пенделя.
Сообщение было удалено
Хаха, если больше то на 1-2 процента. Потом это всё выравнивается. А местные бабищи уже губу раскатали, что к каждой (!) по десять (!) мужиков в оередь выстроится. Десять могут только к самой красивой самке выстроиться, остальным повезет если хоть один подойдет, так как они все за красивой бегают.
И еще один вопрос хотел поднять. Как насчет известных артистов, музыкантов, певцов, актеров и т.д. С ними бы легли забесплатно, или тоже бы требовали содержать?
Сообщение было удалено
ну и злой же ты.
Сообщение было удалено
Zzzzz ты где, храпишь уже чтоли? Или не можете придумать, как оправдать бабские двойные стандарты?
Сообщение было удалено
Почему за каждой? Вы, мужчины, сами пишите только о молодых и красивых, другие для вас не женщины. Вот мы красивых и обсуждаем. Да, у таких очередь, это правда.
Сообщение было удалено
Зачем с ними ложиться?!?У вас кроме секса нет интересов?
Сообщение было удалено
Требовали бы ещё более щедрого содержания! Понятно что у известного артиста, певца денег неприлично много.
Сообщение было удалено
Елена, вы же умный человек, почему вы в этой теме? Почему пытаетесь что-то доказать автору?
Сообщение было удалено
Мне интересно мнение баб, а не мое собственное
Сообщение было удалено
А вы почему?)
есть ли вообще другие темы, где идет живая переписка или форумы, где региться не надо?
Сообщение было удалено
Вы баба или мужик? Чтобы понятнее было.
Сообщение было удалено
пытаюсь не заснуть )
но я серьезно подох-у-ела от ваших постов
Сообщение было удалено
Нееет, спонсор и паж это идеальное сочетание
Сообщение было удалено
Бедный автор.Спермотоксикоз совсем бошку разворотил.Только одно волнует,как бы присунуть кому за бесплатно.
Сообщение было удалено
Я девушка
Сообщение было удалено
Идеальное потешить ваше самолюбие, и выгодное, и удобное. Но любить его вы все равно не будете.
Сообщение было удалено
Ок
Я вот только такие отношения и приемлю, когда мужчина заботится, обеспечивает, исполняет любой каприз, а пьет, бьёт это вы серьезно?! Мне одно неверное слово скажи и я машу ручкой. В отношениях меня надо лелеять, возносить, падать ниц практически, денег давать немеряно - вот с таким можно быть годами.
Сообщение было удалено
Алина, вы тоже умный человек, что тут делаете?))
У меня тяжелый период в жизни, просвета не видно, но времени хватает - надо куда-то девать. Я не автору пытаюсь что-то доказать, а скорее для себя сформулировать и просто получить удовольствие от общение. Люблю психологию. Любопытно, какие люди на свете существуют, что думают, как реагируют. Надоест - пойду Ницше читать или умные фильмы смотреть) Или буду искать более рафинированное общение, близкое мне.
Сообщение было удалено
А что в моих постах такого пoдoхуитeльнoгo?
Сообщение было удалено
Опять не пойму, это мужик иронизирует или баба на полном серьезе пишет
Сообщение было удалено
у меня отношения сложные с мужчиной, надо сказать, были. Теперь я уже почти норм...
Наткнулась на тему случайно. кстати, отвлекаешься.
Сообщение было удалено
Наоборот, только в такого влюбляюсь и сама начинаю очееень стараться для него во всем. Он тогда видит от меня столько хорошего, что в итоге становится ещё более нежным и любящим, я сама ещё больше) и вот вам рецепт идеальных отношений)
А грубость, брутальность, доминантный самец пьющий и бьющий - это где вы такой ереси нахватались?!
Сообщение было удалено
Я девушка и пишу на полном серьёзе.
Сообщение было удалено
Слушай чего ты мне тыкаешь. Тебе столько советов хороших дали, надеюсь тебе 25, потому что если тебе 35+, то с такой кашей в голове ты безнадёжен.
Из 60 страниц что ты для себя вынес? Было что-то сказано из того, к чему ты прислушаешься и применишь к себе? Напиши небольшой summary, а мы оценим твой ум, интеллигентность и чувство юмора, о котором ты писал в первом посте.
Сообщение было удалено
да все, вообще не моё
Сообщение было удалено
К чести Елены, она искренне пытается донести до меня свое мировоззрение, и у нее это даже выходит, но она не способна понять одного - недалекости своего мировоззрения. Да, оно более изощренное, чем у какой нибудь ТП, но ему очень далеко до объективной картины мира. Все-таки, женские гормоны как то влияют на женский мозг и мышление, искажая восприятие мира так, как выгодно женщине. Возможно, в этом есть эволюционный смысл. Выгородить себя любой ценой чтобы родить потомство.
Сообщение было удалено
"Мне одно неверное слово скажи и я машу ручкой. В отношениях меня надо лелеять, возносить, падать ниц практически, денег давать немеряно."
Разве можно такое писать на полном серьезе?
Елена, вас приятно читать, хорошо излагаете свои мысли
Сообщение было удалено
Я бы все послушал бы ,но время.нужна женщина по имени хочу мужчину.мне 53 срочно нужно ночька с дамочкой для секса. Нежадничайте себя, отдайте мне свои ласки буду очень признателен. Но надо шустренько ,если да. 89384838468 беги ко мне я очень сильно жду.
Сообщение было удалено
Рада, что помогает))
Не секрет, какие проблемы были с мужчиной?
Сообщение было удалено
Да везде нахватался, на каждом углу. Вы будете встречаться с робким мямлей? Я уж молчу про секс. Конечно вам нужны брутальные мачо. А они могут и по eбaлy заехать, если что. Так что в ваш рецепт идеальных ванильно-розовых отношений что то совсем не вериться. Похоже на тонкий троллинг.
Сообщение было удалено
Так если это правда. Я именно такого отношения ожидаю всегда.
Сообщение было удалено
Я уже писал несколько саммари, и те редкие посты, что мне созвучны, также отмечаю. А вот Вы слились, барышня. Как и от хорошего жениха.
Сообщение было удалено
Не троллинг. От брутального мачо подташнивает. *** и пр от таких слов то противно, а вы - заехать. При мне и выражаться нельзя.
При чем тут робкий мямля?! У меня муж руководитель и по жизни жёсткий человек, но конкретно со мной он нежен, добр, заботлив, очень щедр.
Сообщение было удалено
Можно. А что именно не нравится?!
К слову сказать, вот эти жертвы домашнего насилия, которые ГОДАМИ (!) терпят и еще типа "любят" - их, конечно, достаточно, но не думаю, что более 20% всех женщин в цивилизованных странах и в нормальных социальных слоях населения. (в среде гопников то понятно там это привычно). Так что это сравнительно небольшой процент женщин с нарушенной психикой, больных на голову. Но это не норма. Совершенно непонятно, почему МД группы, как заведенные, постоянно приводят в пример БОЛЬНЫХ женщин. Мол, вот эти психички тиранов любят, значит ВСЕ женщины хотят такого. Нуну, логика.
Вот почему мдшники так однобоко и глупо рассуждают?
Сообщение было удалено
Корона не жмет?
И секс люблю только нежный.
Сообщение было удалено
Норм.
Сообщение было удалено
Вау, я польщена. Сам автор оценил меня выше ТП. Мерси)) В благодарность даже не буду комментировать продолжение комментария.
Сообщение было удалено
да не секрет, сложно и долго.
к тому же открыла для себя, что в соседней теме по моей персоне основательно проехались. Напишу тут кое-что о себе, так живого места потом не оставят.
кратко. посчастливилось мне столкнуться с социапатом. что-то типа автора, только умнее, хитрее, очень жестокий типчик.
но и я тоже не дала себя сильно укусить, от этого, конечно, мне немного получше, терпимо.
Сообщение было удалено
Я не МДшник, и понятия не имею как они рассуждают. Я даже их принципов не знаю. Но судя по тому как часто их тут упоминают, наверное, они чем то схожи с моими. Ну чтож, это взгляд любого нормального мужчины.
Сообщение было удалено
У меня щас диабет случится.
Сообщение было удалено
Есть такая мудрость: "Женщина ищет плохого мальчика, который будет хорошим только с ней. Мужчина ищет хорошую девочку, которая будет плохой только с ним". Хорошо сказано.