Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …
Сообщение было удалено
Ну, это вы лукавите, терминология то одна и та же, что у вас, что у Мдшников)) Это уже как отличительный знак - все эти словечки))
Кстати, а зачем такая конспирология на анонимном сайте, где вы даже не зарегистрированы? Тем более про возраст (не город же или всякое такое) Мы тут хотя бы будем знать из какой точно возрастной категории Вы.
Сообщение было удалено
А вы что, сторонник бдсм?)))
Сообщение было удалено
Да, неплохо
Сообщение было удалено
Не, БДСМ считаю перебором, слишком много возни. Но я сторонник доминирования мужчины в сексе, хотя, как я уже упоминал, доставить девушке оральное удовольствие тоже не прочь.
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала, что женщина ищет доминирующего и успешного, но при этом мягкого и нежного с ней. А мужчина ищет хорошую девочку, которая будет эксклюзивно покорной(в жизни и сексе) и заботливой лишь с ним.
Сообщение было удалено
Нежно доминировать нельзя?
Сообщение было удалено
Я не лукавлю, терминологии нахватался тут же на форуме в процессе дискуссии, чтобы вам же понятнее было о чем я. Сайт то анонимный, но его вполне могут читать мои знакомые девушки, и чем больше информации я о себе даю, особенно точной, вроде роста и возраста, тем больше шанс что меня кто то узнает. Зачем мне это? Могу сказать что возрастная группа 20-30.
Сообщение было удалено
Ну зато с бдсм вроде как усиливается эффект доминирования, не? Не привлекает?
Сообщение было удалено
Представьте себе полководца, который говорит: ну пожалуйста, мои милые, хорошие солдатики, ну сходите подеритесь там, ну плиииз!
Сообщение было удалено
Ну, а что такого вы тут пишите? Ваши рассуждения это же "мысли любого нормального мужчины". Или в жизни вы скрываете свою позицию относительно женщин и всего остального?
Но из-за точной цифры возраста вас вряд ли кто-то узнает)) РФ - большая страна))
Сообщение было удалено
Доминировать можно и без БДСМ. БДСМ превращает все в какую то карикатурную игру.
Сообщение было удалено
Блин так девушку не надо строить как солдат или подчинённых, вот ты осел, с ней нежной и надо быть!!
Сообщение было удалено
А. ну понятно, обычный классический секс.
Сообщение было удалено
Когда со мной так - я как раз готова горы свернуть. А жесткость в мою сторону приводит к тому что я сразу хочу расстаться.
Сообщение было удалено
Спасибо, вас тоже приятно читать!
О_о, понимаю. Не люблю простых людей. От скуки деваться некуда. С собой мне и то интереснее. Люблю сложных, с большим диапазоном состояний. Среди них социопаты не редкость. Самооценка высокая (правда, не без оснований), никого кроме себя не любят, но притворяются искусно. У них прожорливая голова, постоянно требует сильных эмоций. Физически насиловать нельзя, да и примитивно это, каждый сможет, а вот на мозги капать - это всегда пожалуйста. Не скучно, конечно, но, блин, иногда больно...
Сообщение было удалено
Когда совпадает много точных цифр - узнать легко. Да, в жизни бабам лучше много не говорить, дабы избежать непоняток, проблем и обидок. Вот меня уже тут на форуме за мои, в общем то, высоконравственные взгляды с гумном мешают, так нафига в реале такие предъявы получать?
Сообщение было удалено
Сама ты осел, я ж сказал, что в постели предпочитаю доминировать.
Сообщение было удалено
Да, я не Мистер Грей. Ну, может немного.
Сообщение было удалено
То есть вы в жизни надеваете типа маску, не ведете себя таким, какой есть?
Сообщение было удалено
О, вы даже об этих персонажах знаете) Фильмы небось смотрели))
Сообщение было удалено
А кто ее не надевает? Вы всем вываливаете то, что думаете?
Сообщение было удалено
Да, посмотрел, просто чтобы быть в курсе, из за чего столько шумихи.
Сообщение было удалено
Слилась по молодости. Всему своё время, автор, не все хотят выйти замуж за первого с кем всё идёт по маслу. Если бы мне он встретился когда я созрела к браку, то всё было бы по-другому. Да жалею что невовремя, увы, но это жизнь где нет чёрного и белого.
Кстати по теме, когда у меня не было мужчины постоянного то я попробовала просто спать ради секса. Ко мне подваливали парнишки на 10 лет моложе накачаные красивые..ну вобщем вцелом удовольствие так себе когда есть с чем сравнить. Всё же интеллект мужчины и эмоциональная привязка возбужает больше чем молодое накачанное тело на один раз.
Сообщение было удалено
Я - не особо надеваю. Но у меня и взглядов каких-то нестандартных нет, чтобы их скрывать нужно было. дабы избежать предьяв)
Я думала вы более честный в жизни и остаетесь самим собой со своими убеждениями. Понятно.
Сообщение было удалено
И все таки, что вы прячете за словами "не созрела к браку". Хотели пoтраxаться с другими самцами, сравнить? Не хотели брать на себя ответственность? Что то иное?
Сообщение было удалено
Я остаюсь самим собой со своими убеждениями, просто не всем о них рассказываю. Друзьям рассказываю, девушкам и подругам - нет.
Сообщение было удалено
А какую маску вы надеваете - милого, доброго, порядочного, ищущего любофф?)) Любезны с девушками?)
Сообщение было удалено
Ну как сказать, насчёт выбора, уважаемый! Мне за 40. Выбор среди 25-ти летних обеспечен, стоит только выйти на улицу) Отбиваться, ей Богу устала, т.к. даром не нужны спермотоксикозники)
Сообщение было удалено
Типа того) Девушки считают меня очень милым, добрым и порядочным) До поры до времени)
Сообщение было удалено
Да уж, ну надеюсь вы не в моем городе живете)
Сообщение было удалено
Тогда вам не стоит посещать столицу нашей родины, особенно, если вы студентка)
Сообщение было удалено
Ах да, точно) я не студентка) можно расслабиться и наслаждаться жизнью в столице)
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вы про трахаться). Ничего не прячу, понимайте это буквально, мы стали быстро жить вместе, каждое утро просыпаться вместе, ходить на днюхи друзей приглашать к себе, знакомиться с родителями вот это всё, как-то много и сразу. А я люблю сама побыть иногда, и мне не надо постоянно ходить везде вместе. Я иногда не хотела идти на др там кого-то а он обижался, потом начал обижаться что я его недостаточно люблю)) смешно вспоминать))) но было много прикольного есть что вспомнить
Сообщение было удалено
Любопытно. Не смогли объяснить ему, что вам нужно больше личного пространства?
Сообщение было удалено
Давайте посерьёзнее к теме отнесёмся. Это реально страшно, когда муж не готов платить. Тем более страшно, когда считает приданое. Хорошо ещё, если просто инфантил, и готов жить долгие годы с выгодной невестой. Но случай, произошедший в моей семье всё расставит по местам. Припожденился, так сказать, на тёте моей родной, муженёк такой непутёвый (всё приданое считал, а оно было). Так вот её нет уже на свете более 10 лет как, а он - наследник первой очереди. Слава Боженьке - в день вступления в наследство сам издох, не успев почувствовать себя богатым. Но уничтожил её именно он. Там медицинские тонкости, вобщем, приложил руку. А теперь представьте: родителям её по 85 лет - старики! Дочка любимая младшая умирает. Каково??? Все понимают, кто виновен, да разве до этого, когда ребёнка своего хоронишь??? В ТАКОМ возрасте. Поэтому девочки молодые и их мамочки (и, надеюсь, полноценные папочки) внушайте своим дочерям: материальный показатель твоего мужчины - это показатель твоей безопасности (как минимум).
Сообщение было удалено
Нет, не знала как, мне легче было сойти с дистанции. Как он плакал.. В других отношениях продинамили меня, я молча ушла без истерик, мучалась год, думала умру)). Тоже смешно вспоминать, всё проходит..
Сообщение было удалено
Берегите своего ребёнка. Бояться не нужно. Но халявщиков шлите сразу, откуда пришли. Проверено горьким опытом. Не повторяйте такое. Будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Умничка! Только так!
Сообщение было удалено
Да, так бывает) Страдаешь по кому-то, мучаешься, а потом по просшествии времени недоумеваешь нафига были все эти страдания)
Сообщение было удалено
Вы, как мать, желательно чтобы понимали: и в ЕЁ квартиру не должен попасть альфонс. Это очень опасно. Жизнь ребёнка дороже, поверьте! Ок, пусть даже не убъёт за квартиру, ладно. Но счастлива Ваша девочка будет только с равным себе (а лучше выше). Иначе он её и бить начнёт, т.к. сам ни на что не годен. Относиться к ней будет, как к мебели. Никогда. НИКОГДА мужики не ценят выгодных невест. Там ТОЛЬКО выгода.
Сообщение было удалено
Куколка ты моя! А я то тут сижу уж который день и думаю: уж не в блондинку ли (читай - бледную моль) перекраситься! Ато не котируюсь ведь я среди достойных мужчин! С моей-то колоритностью фееричной! Плачу по своим волосам чёрным, так вот только АЛЬФОНСЫ ЗАДОЛБАЛИ! ДУРУ СЛАБУЮ уже хочется включить, лишь бы только на шею мою хрупкую не лезли 🙈
Сообщение было удалено
Сестричка прям моя! Близняшка! Хлопаю тебе, Грушенька! Сплошной антитестостерон рыжий - россия меть твою! Где их взять, красавцев???
Сообщение было удалено
Маленьких членов не бывает, есть только раздолбанные писки блудниц, женщина моногамны, и ваша пися подстраивается под любой ***, даже если 10 см, и ваши бабские притензии на размер члена по сути не высмеивает мужчин с маленькими а показывает лишь достаточно большой пробег вашей ***.
Сообщение было удалено
Короче мы - девки батарейки) и вдыхать нам надо только в самих себя! В жизни стоооооолько интересного (от чего мужики нас только пытаются отвлечь и ничего не дать взамен (хорошо, если вообще не уничтожить)
Сообщение было удалено
Жесть, Алина разочаровала! А я наблюдала, как отношения с ШК сложатся. Искренне хотелось чужого счастья. Жаль. Мажоры - не высокая планка. Ненадолго разве что...
Сообщение было удалено
Так не пора ли нам воспользоваться этим самим, дорогая??? Ещё не поздно, давай)))
Сообщение было удалено
Потому что это умеют делать только энергичные, самодостаточные, колоритные, интеллектуальные, юморные, заряжающие, творческие и интересные во всех отношениях брюнетки! Не крашусь в блондинку (читай - бледную моль) всё! Решила)
Сообщение было удалено
Ненадолго. По контракту, возможно. За рпрелённую сумму. Не более.
Сообщение было удалено
Ну говорю же: сестра Вы моя, Грушенька - близняшка! Жаль, на этом форуме регестрироваться не собираюсь в ближайшее время, хотя Друга в Вашем лице очень даже вижу, и Друга именно с большой буквы, т.к. у нас много общего и насчёт мужиков бестолковых в том числе... Но не это главное, а творчество всё же. Вы не дизайнер случаем?
Сообщение было удалено
Честно говоря, для меня лично это даже плюс, т.к. мне уже 40 и до 39 я - дура дурная верила в любовь! Если бы в 20-30 лет мне сказали: "дорогуша, любовь вы НЕ найдёте", то на своей красоте я сколотила бы миллионы (не в рублях). Это в 20-30. Я и сейчас хороша. Но зарабатывать нужно было тогда... Хорошо, если последние лет 5 моей молодости хоть кто то купит. Дорого, естесстевно) т.к. и сейчас хороша. И паспорт спрашивают)