Гость
Статьи
Вы готовы на …

Вы готовы на бескорыстную любовь?

Я высокий, мускулистый, умный, образованный, интеллигентный и с чувством юмора. Ищу высокую, стройную, умную, образованную, интеллигентную и веселую девушку (обратите внимание, запрос абсолютно …

Недобитый Романтик
4 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

приведем в пример не маргинальные браки, а нормальные, где муж заботится о жене, а жена о муже.
такие не рассматриваешь. или тебя только ущербные интересуют в качестве своей правоты?
и когда уже замутишь новую темку с фальшивой анкетой на сз? разве не хочется полюбоваться, как мужики сбегутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть секса и кидаться на любую обезьяну из-за спермотоксикоза не является равным желанием,вам не кажется?Мужское желание настолько сильно,что плевать им на табу и приличия.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да как может парень просто нравиться? как такое может быть?))))
он хотя бы котенка с дерева должен достать, бабушку через дорогу перевести.
ну, там пожертвовать чем-то
просто увидеть человека и чтобы понравился, никогда такого не было у меня.

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Презервативы рвутся и с ними не очень удобно в первую очередь мужчине. Болезни вас не останавливают, потому что потребность в сексе без любви сильная. У женщин ее нет. Зачем тогда ей этот геморрой? Неужели так сложно понять?! Чтобы убедиться, что парень нормальный, нужно время, ухаживания, а это уже не секс без обязательств. Хорош уже нам мозги пудрить. Вы любить не умеете, а хотите только пользоваться. Соответственно влюбиться в вас тоже нельзя. Готовность к браку - это и есть любовь к женщине. А готовность трахнуть молодую и красивую - это исключительно любовь к себе и плевать на женщину. Все говорит о том, что конкретно вы неадекватны и никогда не найдете, что хотите. Либо платите, либо выбирайте пожилых, либо пишите Адриану, может у вас с ним получится пополам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы мужики могли бы себя контролировать, то не было бы статьи об изнасилованиях.
читала новости США, и была в шоке. у них поймали несколько американцев, которые сексуально издевались над животными. один над собственным котом, другой над собакой знакомой.
нафига об этом написали в полосе новостей????

Zzzz
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

у меня так было однажды. С первого раза не понравился внешне, думала интима с ним точно не будет, но он был настойчивый ухаживал, нашли много тем для разговоров, общие увлечения, досуг вместе проводили интересно и через 2 месяца я к нему переехала. Вот когда он меня заинтересовал как человек и секс оказался хорошим и чувства появились. Правда потом я его бросила, до сих пор жалею )))

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Что вот, вы забыли по соц нормы о сексе, кот много веков втерались женщинам, для того чтоб мужчина был уверен что воспитывает своих детей, при переходе общинного строя к семье, телегонии и прочему бреду это отношения не имеет. Да , секс для многих женщин в 21 века с первым встречным в той или иной степени табу, тк соц нормы никто не отменял , да плюс медицина нас пугает, так что здесь много факторов, женщина не хочет секса, в том случае если у нее расстройства с гормонами, это может в период беременности и кормления грудью, что является физиолог процессом. Либо от контрацепции гормонами и тп. Либо это от стресса, что по сути является фактором , кот привел к болезни, а так женщины точно также занимаются мастурбацией ,если нет партнера , или с партером не получают оргазма, тк стыдно признать , чт о у нее клиторный , как в прочем и у всех дам, ну тут спасибо нужно сказать дедушке Фрейду.

Недобитый Романтик
Zzzz

Сообщение было удалено

Чего ж бросила то?

Гость
Zzzz

Сообщение было удалено

Секс будет нужен только той даме у кот к автору случится страсть. А так все верно, женщины с учетом всех соц устоев хотят семью либо денег, либо все одновременно.

Гость

Сообщение было удалено

Автор секса ищет, поэтому в своем рассуждении я привязала баллы к сексу. На 10 - это значит девушка готова к сексу прям сейчас. Так что скорее на 8-9, но быстро опускается. Такое не просто бывает, а чаще всего и бывает((

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии.А то,что вы пренебрегаете элементарной защитой и не разборчивы в связях,ещё раз доказывает,что вы спермотоксикозники и с вами связываться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти животные,я не про кота с собакой,пытаются доказать,что секс нам так же или даже больше нужен??

Алина

Сообщение было удалено

Скорее не первый взгляд, а первое общение. Есть же женщины, которые соглашаются на первом свидании и без всяких доплат. Значит им мужчина понравился очень сильно, на условные 10 баллов. Повторяюсь, речь о сексе. 10 = здесь и сейчас, 0 = никогда и ни за что. У некоторых за всю жизнь не найдется такого, с которым согласны были в первый день, это не редкость.
Вот и получается, что либо автору выбирать неликвидных женщин, для которых он будет на 10 баллов (например, некрасивая и старше лет на 15), или чем-то доплачивать: содержанием, штампом в паспорте, ухаживаниями и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Табу у них по сути нет, у них наоборот, чем больше, тем выше самооценка, так что у женщин не меньше желание, если по женски и с гормонами все нормально. И не забывайте, что клиторный он же множенственный, он не зависит от накопления спермы , женщины за свою жизнь могут испытывать больше организмов, даже если нет пол партнера.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете что такое страсть,

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Я писала в другой ветке, но сюда тоже скопирую свое то сообщение:
Я специально одно время поизучала форумы про МД, маскулист, антивуман и т.д. И была просто в шоке от реальной сексуальной зависимости мужчин, которые без прикрас писали о том, как они не способны воздерживаться, как у них агрессия прет, как их ломает и как тяжко им по утрам из-за стояков, какое жуткое желание секса и т.д.. Было впечатление, что я на форум каких-то наркоманов забрела. Настолько это было шокирующе. Это ***, товарищи. Никаких таких состояний у женщин даже близко нет. Как максимум - желание секса раз в месяц в момент овуляции, денёк. И то ненавязчиво, мастурбация помогает, а иногда и без нее можно обойтись. Так что, я убеждена, что у мужчин желание и необходимость секса в десятки раз выше, чем у женщин. Это однозначно. Поэтому никакого "обмена секс на секс" в природе быть не может и не было никогда. Именно поэтому предложения секса от мужчины на рынке не ценятся и поэтому мужчинам всегда приходится компенсировать женщинам свою неуёмную страсть к епле. Как правило, деньгами, обеспечением или другими выгодными для женщины услугами.

Алина
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

то есть вы исключаете тот вариант, что тема создана, чтобы подразнить барышень...тема- реакция на чувства, которые остались без ответа.

Недобитый Романтик
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Бабы позорно уходят от ответа

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я могу ее сдерживать. сложно, но можно

Недобитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Алина, из вас психолог никудышный. Лучше вспомните дедушку Фрейда, который говорил, что все комплексы у баб от отсутствия члена. Вы завидуете, что у нас он есть а у вас - нет.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто иди*тизм чистой воды. Я когда слышу или читаю, что женщины хотят секса также или даже больше мужчин - меня удивляет где эта знаменитая мужская логика и разумность, которая должна была бы давно придти к очевидному заключению, что это бред собачий. Вот молодые парни и мужчины могут к клуба какую-нить пьяную телку подобрать и переспать с ней. И им не важно, кто она, чем болеет, кто в нее 15 минут назад пихал, может она туберкулезом или гепатитом болеет, а тут презики могут не спасти. А эти "горячие парни" с Кавказа и овцами не брезгуют. Вы себе представляете, чтобы женщина подбирала подзаборных мужиков, чтобы совокупиться или из-за дефицита секса бросалась на животных? Это же абсурд. А мужики - могут, легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит бред нести.Если у женщины появляется потребность в сексе 3 раза в день,то это сигнал.Пора бежать к гинекологу и на мрт/кт малоготаза и головы,это можеть быть опухоль яичника или гипофиза.
А мужику нормально просыпаться с эрекцией и желанием просунуть.
Молодой мужчина если не будет работать и уставать,то он становится озабоченным и всех затрахивает желанием присунуть.Насильники,зоофилы и педофилы только мужскогопола.Где вы видели круглосуточно хотящих и сношающихся женщин?
Сейчас не то время,чтобы боятья запретов женщинам и пересудов,если не верующие.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Все очень плоско, жизнь имеет много оттенков, женщина, кот согласна на секс на первом свидании типо очень понравился , не факт, хотя может и быть место, может не иметь табу секс характера,, что имеют большинство женщин из-за соц. норм, в народе- низк соц ответственностью называется , но по сути всего лишь отклонение от соц норм, не более, либо алкоголь . А также может быть страстью. Внешность вообщем в этом не играет никаких ролей. Все что оценивается все от головы, к любви , также к страсти не имеет отношения.

Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Что можно ответить на этот бред? Подкаблучник = алень. Эти термины придумали завистливые мужчины для тех, у кого все хорошо в семье.
Женщинам остается только радоваться, а не обзываться. А насчет "бить", так даже животные-самцы своих самок не бьют, только самцов-конкурентов. Как можно такого урода приравнивать к сильному самцу, о котором мечтают женщины? Откуда это в вашей голове?!

Алина
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

скажу за себя. ухаживание - обычный процесс, при котором по моему мнению никто ничего не теряет, а получают удовольствие. Я не воспринимаю мужчину за тряпку, если он заплатил, наоборот.
Доминантный самец -это мужчина, который бьет женщину?
ммм, а я и не знала
мне всегда казалось, что слабаки поднимают руку на женщин.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Так и я о чем.Есть конечно женщины,очень любящие секс,но им с обычными мужчинами не сравниться!!!
Основное большинство девушек даже отвращение испытывает к сексу.А нравиться он начинает только в период пика сексуальнисти,к 30,после рождения ребенка.И то,ни одна женщина не выдержит столько секса,сколько может мужчина.Мой муж после свадьбы задалбывал меня.Я уже просто физически не могу возбудиться и испытать оргазм,мне достаточно,а он лезет и лезет.Пока не пошел работать на нормальную работу.Потом ему лишь бы доползти до кровати,какой там секс.Мои домагания воспринимал в штыки и обижался!!Ага говорю,почувствуй себя в моей шкуре зараза.😂

Алина
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

это совсем в детском возрасте. Так устроены мы, читала такую теорию.
не очень приятно это осознавать.
но больше мне претит, когда взрослый мужик пишет на форуме про вкусные пи-сеч-ки.

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете, что люди разные. Чем умнее и более развитый человек, тем больше у него условий для появления страсти. Соответственно тем меньше вероятности, что он согласится на секс при первой встрече. "Давалки" обычно глупые, малообразованные и неразборчивые.

Недобитый Романтик
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Это не в моей голове, а в ваших, бабских, головах. Сами ответьте себе, почему вы их любите, несмотря ни на что.

Эля

Романтик, отвечу вам на ваш еще один "супер важный поднятый вопрос".
Вы вообще знакомы с понятием мера, золотая середина?
Так вот, если знакомы, то вы в своем сообщении написали 2 крайности. Либо реально паж, либо бьющий тиран. А вот золотая середина. которой обычно придерживается адекватный мужчина в отношениях:
- это искать себе примерно ровню (не засматриваться на гламурных красоток),
- ухаживать в пределах своих финансовых возможностей. Не пускать пыль в глаза.
- не исполнять ВСЕ-ВСЕ капризы. Почему опять эта крайность? Либо всё исполнять, либо ничего. Умение спокойно говорить НЕТ, если девушка проявляет неадекватность, типа "купи машину" через месяц встречаний.
- Помогать ей по мере сил. Но смотреть благодарный ли девушка человек и помогает ли вам (а то бывают такие наглые особы, которые не только мужчин, но и всех пытаются "доить" - подруг, родителей, коллег и тд)
Кароче, золотая середина и будет шанс встретить адекватную девушку и получить нормальные отношения.
Тех, кого лупят до полусмерти и они не уходят - считаю женщинами с псих. расстройствами. А что такого? У женщин тоже есть расстройства психики. Но это НЕ норма и уж на нее ориентироваться и приводить в пример - глупость несусветная. Либо тогда искать себе психичку, которая будет от такого кайфовать.

Алина
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Да? Елена Премудрая все же права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы его вообще испытывали с мужем? Хоть от ручек? Стесняться не надо , форум анонимный?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну началось (

Алина

Сообщение было удалено

Исключаю?)) Я уверена, что тема создана, чтобы подразнить барышень и возвысить себя любимого. Насчет чувств без ответа - нет. Желание поиметь, ничего не отдавая, это не то, что называют чувствами.

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Никто их не любит.Такие мужчины тираны,а их женщины хронические жертвы.Отец алкаш,бил мать и ее.Она в упор не замечает других просто.
Нормальная женщина уйдет о такого после первого рукоприкладства.
А ещё часто,мужики почувствовав власть над женой,измываются,потому что маленькие дети и она никуда не денется.
Это всё отклонения,психически здоровые и не зависимые от мужа ни морально ни материально,женщины,не будут жить с такими.

Алина
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

я же его пригласила. Тольк оне в ресторан, а так, погулять. шаурмы поесть
он слился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж большая часть женщИн п умерли б давно :-)

Недобитый Романтик
Эля

Сообщение было удалено

Достойный ответ. Золотая середина - это хорошо.

Zzzz
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

молодая была.

А вам сколько лет?

Недобитый Романтик
Гость

Сообщение было удалено

Так все таки не любит или любит настолько, что других в упор не замечает?

Недобитый Романтик
Zzzz

Сообщение было удалено

Это не повод бросать. Причина то в чем была?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,у меня как и у всех здесь присутствующих клиторальный.Муж адекватный,со временем либидо примерно сравнялось.Мне 3х раз в неделю,качественно,с чувством,с толком,хватает с головой.И наличие оргазмов не увеличивает потребность в сексе.
Поэтому свои росказни продолжите на абф,там любят таких симулянток.Дикий рёв бабы в постели,хоть экзорцистов вызывай воспринимают за оргазм бешеный.
Хотя про демку они в курсе))))

Алина

Сообщение было удалено

Понимает, что не потянет. Вам нужно "отдавать", чтобы получить секс. Парадокс: мужчины постоянно кричат о меркантильности, но отдать деньги для них легче всего. Подстраиваться, уважать, внешне хорошо выглядеть, уметь разговор вести и т.д. - это сложнее. А у вас в этом плане требования большие, такое сложилось впечатление.

Гость
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Не в любви дело.Родители нам закладывают основы поведения как матрицу.Она не знает другого и не видела в жизни ничего кроме побоев,считает нормой такой семьи.
Таких женщин лечат психотерапевты,ибо патологическая жертва - это диагноз.Не знаю на сколько успешно.

Алина
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

не такая уж я звезда.
но с ним бы ни за что не пошла.

Zzzz
Недобитый Романтик

Сообщение было удалено

Я вам тоже задала вопрос.
В тот период жизни я не хотела серьёзных отношений, а у нас всё развивалось очень быстро. Если бы я тогда была настроена на брак, то он был бы идеальным кандидатом. Так сколько вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень умно писать от имени женщин и убеждать женщин,что женщины всеееее поголовно секса больше мужиков хотят.

Алина
Zzzz

Сообщение было удалено

возраст -секрет
я уже спрашивала

Недобитый Романтик
Алина

Сообщение было удалено

Как это не пошла? Я уже почти решился на шаурму!

Недобитый Романтик
Zzzz

Сообщение было удалено

Тут нас уже 3000 постов убеждают, что женщинам нужны исключительно серьезные отношения, семья и дети и тут - о счастье! - все идет как по маслу, Вас зовут замуж и Вы сливаетесь. (далее следует три грустных завывания тромбона по нисходящей). Чтобы поперепихиваться с какими нибудь альфаподобными гопниками. Потрудитесь объяснить? P.S. Возраст я не называю в целях конспирации.