Гость
Статьи
Женщине нужен мужчина

Женщине нужен мужчина

Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Сообщение было удалено

Подчиняйся )

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Зачем доминячить перед бабой? Просто делаешь как ты считаешь нужным, а у бабы есть выбор или она с тобой или может уйти. А вы тут каких то "сильных и мужественных" каблуков описываете) Таких не бывает.

Сильный это который меня на руках носить будет )

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Очередная сильная и независимая женщина? Диагноз ясен, прогноз негативный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, бабы, охаяли мужчин. А теперь хотите, чтоб они вас защищали и уважали? Эгоизм это и есть выход.для мужчин. Вы хотите прав, но не ответственности. Отвечайте сами за себя, а не прячьтесь за мужскими спинами. У вас на самом деле есть все возможности для этого.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Недееспособная? Соболезную.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

А ему что, делать нечего? Ты лучше его, чтоб тебя на руках носили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не важно. То почему тогда важно, говорить женщинам, что надо быть независимыми? И любой дурак знает, что будет, если прыгать с 12 этажа, но если общество будет внушать, что надо носить парики, только 10-15% людей не будет их носить. Сравнения надо подбирать честно. Вот мы, как часть общества, внушаем молодым, что они не должны зависеть от суждения женщин о них.Что эти суждения, ущербны изначально и культивируют в мужчинах, преклонение перед женщинами, а это вредно для мужчин. Что холостым быть круто. Что иметь детей, они на самом деле не могут, и что женщины интересуются не ими, а их карманами.

Гость

Сообщение было удалено

Да обычная я .. а надо быть слабой и зависимой обязательно что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Люблю, когда обо мне заботятся.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Ну если ты хочешь быть с сильным мужчиной то да.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

В таком случае надо показать что ты слабая и беззащитная, чтобы мужик думал что тебе это необходимо и только он герой сможет это все тебе сделать.

Гость

Сообщение было удалено

Что ещё делать надо? Борщ варить?

Гость

Сообщение было удалено

Меня и так все устраивает.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мудешный петух вылез кукарекать.

Гость

Тем временем тема в топе. А вообще смешно читать некоторых особ. Они говорят, что мужчины не нужны, но сами с ними живут и взаимодействуют. Пахнет шизофренией. Это все от неудовлетворённости жизнью идет.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Почему вы так зациклены на петухах? У вас видимо очень несчастная жизнь раз в вас так много злобы.

Гость

Бапп *** сичас ни в тренде.

Гость

Это мужчины придумали, чтобы не жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё один вид мужчин, но вы про него не знаете, а женщины всё про него пишут) таком был сосед- дед. С прямой спиной и красивой улыбкой. С бабушкой с молодости до старости, днём в поле, вечером домашние дела. 4 детей, за всех нёс ответственность, добродушен, строг, жил семьей и её интересами. Дети, внуки и правнуки приезжают, ни раз в месяц, когда пенсия, его любят и уважают. Сейчас мало таких мужчин. И его можно назвать сильным, создал семью и нёс за неё ответственность, и не говорил : «я сильный, веду себя как хочу, а если не нравится, то развод»

Справедливая

Мужчина женщине нужен. Вот только смотря какой. Всякий хлам и *** - не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что в современном мире, эта модель невозможна. Когда жили дед с бабушкой, каков был процент разводов? Для деда и бабушки, мысль о разводе, даже по веским причинам, была страшнее ада. Дед был уверен на 100%, что не потеряет детей. И такие семьи, в современном мире, только в тех странах, где детей, при редких разводах, в основном оставляют с отцами.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Такой мужчина, по сути раб. Вам нужны бесправные рабы в виде мужчин. Но к вашему сожалению, мужчины просыпаются ото сна, и начинают понимать, что такие отношения просто вредны для них, что они совершенно не учитывают интересы мужчин и служат только осуществлению женщиной, своих психофизиологических желаний в виде материнства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю иначе, в их время были разводы, пьяницы, туниядцы и любителей доярок за клубом, всё было. Но были и те, что осмысленно выбирали семью, не думали про развод, а жили ради друг друга и детей. Читала АБФ и встречала мужчин с таким мышлением, но в жизни не встречала(

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Ну это как договоритесь, может вы в общепите будете питаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время это не работает, я и сам раньше был уверен что мужик должен отвечать за благополучие семьи, обеспечивать, защищать (от кого?) делать домашние дела, детьми заниматься, с женой если и спорил то по главным вопросам, а не на тему какого цвета должна быть плитка в ванной. В общем был настоящим мущщиной то есть аленем-снабженцем-подкаблучником и о разводе даже не думал, пока не узнал что жена завела йопыря. Сначала дал жене люлей, а потом развелся. В общем ваша схема хороша для патриархата, а не для сегодняшней жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, пока ты будешь впахивать нет никакоих гарантий что твоя благоверная не будет ахаться с соседом по подьездом или нач отдела, у них это вобще в тренде, пойти с подружками нажраться в баре а потом переспеть с первым встречным, сколько раз наблюдал эту картину на отдыхе греций, анталий, егоптов. Как мне тут заявила одна из бабцов - ты некому не веришь и никогда не влюбишься, когда я ее в очередной раз слил после *** и она отправилась к своему ненавистному парню))

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Я довольно консервативен. Свои ошибки в браке учел и теперь никогда не женюсь поскольку это не дает никаких плюсов, одни только минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Серый
PT Boat

Сообщение было удалено

Забейте в поисковике "Эндокринолог: в России проблема с женским ожирением":
Заведующая эндокринологическим отделением московской горбольницы № 52 профессор Татьяна Маркова: "Каждая третья женщина у нас имеет ожирение, а каждая вторая — избыточный вес."
А то тут местные дамочки любят пораспространяться про вечно пьяных русских нищебродов, да про самих себя стройных и красивых...

Хуже татарина
Вау🍭

Сообщение было удалено

Тока, Аня, как тебя муж бросил, ты резко в ы e б ы в a т ь с я перестала и орать #мужикдолжен) Сошел и простой белорусский парень) Не хошь ли форумчанкам рассказать, насколько ошибочна данная стратегия?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на самом деле утверждаете, что тогда и сейчас одинаково часто разводились? Ну, если это ваша правда, то тут и говорить не о чем. Вы утверждаете что тогда и сейчас, мужчина с одинаковой вероятностью мог потерять детей, и то что заработал?

Гость
Серый

Сообщение было удалено

https://otr-online.ru/news/v-rossii-v-dva-raza-vyroslo-chislo-muzhchin-s-ozhireniem-116674.html
мужское ожирение

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

Ты как-то писала на форуме , что *** и тебе никто не нужен . Обманула?

а гостья

[quote="Гость"]Одинокие женщины живут дольше всех. Про то , что женщинам "нужен мужик", женщинам внушают мужики , а также неудачницы старшего поколения , которые прос....угробили свою жизнь на *** и теперь им обидно , если молодые девушки будут умнее, проживут свою жизнь для себя в свое удовольствие и без мужла )
Любите и цените себя. Вы у себя одна , а жизнь короткая и прожить ее надо в удовольствие ![/quo++++👍👍👍👍👍👍👍☝☝☝☝👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бред больного. Не надо мерять по себе. Это мужлу рабыня нужна, вот и проталкивают свою гниль везде, даже на женском форуме. А женщине нужен годный мужчина, способный исполнять свою функцию. Неспособный - идёт лесом, бурча себе под нос про рабство, аленей и так далее.

Дед Пихто

Был такой баснописец, Эзоп его звали. Сочинил он басню "Лиса и виноград", называется.
Там вся бабская сущность: все, что свое, надо возвеличить, все не свое - надо oбocpaть.

Гость
Дед Пихто

Сообщение было удалено

не бухти дедушка.
репку посади и на печке сиди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо у нас васьки ток бухают сегодня. В оставшееся время сосут пивко на диванчике и ругают клятых баб. Оно и понятно - СССР из крестьян попытался сделать человека, но эти попытки провалились, капитализм победил разум. Уж не причисляете ли вы себя, мастурбисты, к 20% пассионариев, которые и строят этот мир? :-)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Можно поподробней про годного мужчину, мужскую функцию и, желательно, роль женщины в жизни этого мужчины. Интересует именно ваша точка зрения.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

У меня сын собак во дворе кормит, заботится. Они это любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% ***/хо-хол/инвалид писал с Мастурбиста. У нормального человека такое не повернётся язык ни сказать, ни написать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это же элементарно. Годный мужчина - это мужчина, который выполняет свои функции, вносит свой вклад в семью, а не усаживается вонючим паразитом на шею женщине. Мужчина, который отвечает за свои слова и за свои поступки.
Роль женщины в принципе аналогичная: выполнять свои функции, не врать, отвечать по своим обязательствам.
Паразит не нужен. Долбанутый на всю голову МуДешник не нужен. Жлоб не нужен. Безответственный негодяй, готовый предать своих детей, не нужен.
А вы как хотели?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да пошла ты на...... паразитка. Мужчина обеспечивает, любит, а ты позволяешь себя любить, рожаешь для себя, и если что, забираешь и детей и имущество, на которое не заработала, и живешь на алименты? Отсоси у мертвого ежика.

Секир Баашка
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я живу одна без секса и нормально.Крыша не отъехала,на стену не лезу. Обычная жизнь.так уже не один десяток лет.И я не понимаю почему вокруг секса столько шума???? На крайняк есть самотык.Он облегчает это все.Сбросила напряжение,кончила и дальше живешь и не паришься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой сын наверное ***. Как у справедливой. Потому, ты, как она, мужчин ненавидите. А вот он правду написал. Скажи вы, дырки вонючие, детей не забираете, или на бабки не разводите?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, тебе кто-то что-то предлагал? Ты совсем сбрендил? Сказали уже - не нужен, свободен. Нет, оно продолжает крякать.
На ... идешь ты. А у меня все хорошо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Конечно хорошо, живешь с десятью кошками.

[quote="Кошатница" message_id="68654047"]Ну я была в браке сексуально не удовлетворена , но проблем со здоровьем не было .
Сегодня зашла на форуме в тему за отсутствие желания женщин секса. Там много очень не удолетворенных женщин. Теперь мне понятно откуда у некоторых девушек такое желание чтобы за них решали их проблемы.И жажда получать пользу от мужчин. Конечно если вы не удовлетворены мужчиной в сексе эмоционально и нет разрядки то зачем он вам без пользы.Думаю с этим можно согласится.Как вы вообще допустили брак без удовлетворенности в сексе ? А не за деньги случаем замуж выходили ? выходят замуж за кого попало лишь бы содержал а потом говорят в сексе не удовлетворены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не нужно мужа просто ради мужа. Для общественного мнения, лишь бы был.
Женщине, на самом деле, нужен мужчина, потому что она тогда будет счастлива, настолько, что плевать о чем говорят соседи