Гость
Статьи
Женщине нужен мужчина

Женщине нужен мужчина

Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот читаю эти воззвания и постоянно напрашивается сам собой вопрос:
Мужчины,если вы такие умные,почему вы такие БЕДНЫЕ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы богаче вас женщины. Вот только тратить на вас свои деньги не хотим. Если мужчина помогает обеспечивать ребенка на 50%, этого достаточно для вас. Он уже много для вас делает. Помогает вам, быть матерью. Все иные требования с мужчины, паразитизм. Вы вообще кем себя возомнили а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут дети?
Вы палитесь,дяденька.
Я в целом говорю.
Ленивых,ни к чему не хотящих стремиться нищебродов/мужчин вокруг 90%.
А в школе,вроде,все математические олимпиады "брали" именно мальчики,с ваших слов.
Незаметно это в жизни,хоть тресни.
Хотя,может это и к лучшему.
Естественный незаметный отбор.
Чем вы там богаче женщин,фиг его знает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то живет с кошками. И это лучше, чем жить с негодным мужчиной.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоей агрессии в адрес совершенно незнакомого человека, у тебя большие проблемы.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не в тему. Ты ненормальный?

[quote="Гость" message_id="68673864"] А вы много встречали мужчин,которые бы именно СОДЕРЖАЛИ всю жизнь женщину?
Ответ для 748467907.Ох уж эти номерки :) Да чтобы полностью и всю жизнь не встречала.Потому что таких меняют часто.С массажистом пример хороший.Но есть такой пример что около 10% женщин получают удовольствие почти с каждым мужчиной. А как сказала одна девушка в теме про секс если есть страсть к мужчине то и оргазм в 95% случаев будет(так как вы сами настолько возбуждены что многого вам не надо). О том и говорится выходите замуж без страсти к мужу(то есть легли с кем попало и еще хотите приятное получить). Уж не смотря что у меня с этим нормально но если нет страсти я обычно в постель не ложусь и не жду когда мужчина там мне подарит волшебство.Человек может быть хороший и за ним можно быть как за каменной стеной но если страсти нет то смысла в таком муже не вижу. Либо будущий развод либо повод для некоторых, изменят.Или как в описанных случаях жизнь с мужем который как мужчина не интересует.Вот после таких знаний мужчины и думают что с ними из за денег живут. Давления общества никогда не испытывала в данном вопросе. Я думаю это давление в голове у каждой отдельной девушки и это инстинкт получить печать качества(выйти замуж.)Только не понимаю ,почему нельзя разойтись раньше ,еще до детей и до совместного проживания?.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Перестань свои болезни на других проецировать. Ненормальная тут только ты.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты мне знакома, своей дур0стью. И с тобой тол ко так и можно говорить. ***, это я пишу что ли. Если мужчины ***, то вы ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это при чем дети? Это максимум, что мужчина ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ может сделать. Вы не приз какой, чтоб за вас платить. А обеспечивать на 50% совместных детей, это помощь именно женщине.А если он тратит на ребенка намного больше, то женщина вообще на него должна молиться. А в общем, тетенька, мужчины зарабатывают больше. Так что бабы ленивее. Статистику смотри, незаметно ей. И не вроде брали, а точно. Тоже зайди и смотри сколько там девочек побеждали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы уже.
Ну,было и было.
Пох глубоко.
Главное,что сейчас зашибато женщинам живеЦцо.
Хочу халву ем,хочу пряАААники.
Мужчины всегда являлись обслуживающим персоналом женщины...во все века.
Писечка рулит.

Кактоподругому
Гость

Сообщение было удалено

Однако только у женщины есть отдельный орган отвечающий только за получение удовольствия и больше ни какой нагрузки не несёт.. если кто забыл то это клитор.. И даже если чешется , то может почесать сама.

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Соглашусь.
Но,проблема мужчин ВСЕГО МИРА,как эту самую страсть вызвать в женщине, с ПЕРВОГО взгляда?
А самое главное и самое сложное--как ее(страсть)поддерживать в женщине,ВСЮ ЖИЗНЬ?
Вот проблема так проблема,блин.
Неразрешимая.
Тут одного стОякА и размахивания членом перед носом женщины маловато будет.
А деньги не вопрос,можно и самой заработать.
Было бы желание и мотивация.

Мужчина нужен женщине потому что:
Обычная женщина(живущая на инстинктах) нуждается в подарках от того же мужчины(иначе она начинает чувствовать себя гуманоидом отсюда нервы).Подарки от мужчины инстинктивно(подсознательно) воспринимаются как безопасность её и потомства. Женщине в итоге нужен мужчина, который любил бы ее и заботился о ней.(это желание продиктовано инстинктом)
Женщине нужно чувствовать себя нужной.(это зависимость почти как у наркоманов).Женщине нужен качественный секс(как не крути после этого день становится светлее и проблемы кажутся мельче). А то что у вас нет качественного секса и поэтом вы говорите что он вам вообще не нужен.Это совсем другое... Удовлетворять себя саму это не то что быть удовлетворенной от мужчины эмоции совсем другие.
Обычная женщина проецирует свои желания на мужчину иначе вы бы не говорили что мужчина добытчик а делали бы все сами и не вспоминали ни о каком добытчике.(нужен кто то на кого можно проецировать свои желания).
А если бы все это и многое другое не было нужно то вы бы сами никогда не тянули бы мужчину в Загс. Как будто все наоборот и мужчины вас туда затаскивают :) Очнитесь мужчина нужен женщине намного больше чем он ей. мужчина может чем либо увлечься и даже про секс забудет. А то что у вас много всяких ожиданий мужчина должен то и это ,отсюда и много разочарований. Я когда поняла что желание подарков это инстинкт стала над этим работать. И теперь у меня нет таких глупых ожиданий отсюда и меньше разочарований.И в сексе я не жду, когда мужчина меня удовлетворит, я даже не надеюсь на это. Я пользуюсь им как вы фа ло имитатором+ к тому что это живой человек и ко всему есть эмоции.Поэтому и получаю удовольствие от 95% мужчин с которыми встречалась а с теми с кем сходу не получалось находили подходящий для меня режим и все было хорошо.

[quote="Гость" message_id="68674211"] Соглашусь. Но,проблема мужчин ВСЕГО МИРА,как эту самую страсть вызвать в женщине.
Я же говорю у вас завышенные ожидания поэтому потом и разочарования. Я вот от мужчины не жду никаких подарков(потому что я знаю что это инстинкт).Я не жду когда мужчина меня обеспечит и зарабатываю сама, иногда зарабатываю даже больше чем мужчина.Мне не требуется много внимания чтобы поддерживать мое психическое состояние. поэтому я не зависима от мужчины и не имею никаких ожиданий от него. Потому и не имею разочарований. нет разочарований так и страсть не проходит. Все просто.

Многие девушки хотят чтобы центр вселенной мужчины был именно в них. Забудьте этот бред. У мужчин много вещей которыми они могут быть заняты всю жизнь.Сами себе напридумывали каким должен быть мужчина и ждете что он так себя будет вести :) А он даже не знает об этом и подумать такого даже не мог. А вы сидите и ждете , а когда все вами надуманное не приходит,наступает разочарование :) Откуда тут страсти взяться ?Ваши мечты разбиваются о скалу реальности. ( многие так мечтают до 45 лет)

Лично я с 16 лет поняла что любые ожидания это будущие разочарования. Если чего-то ждешь, а потом приходит чутка меньше ты испытываешь минус, отсюда разочарования. Если ничего не ждешь то любое что придет рассчитывается как плюс (каким бы малым оно не было) так как расчет идет от нуля и любая вещь это плюс.А если вы будете на перед ждать чего либо вы очень часто будете разочарованы.И если не рассчитывать от нуля то когда вы получите большее оно рано или поздно покажется нормой. И вам захочется больше получите в 2 раза больше будете рады. Но если вас спустить назад вы будете страдать так как вам этого мало.выход из этой ситуации лишь один рассчитывать любую вещь от нуля тогда у вас не будет привыкания к чему любо а потом при падении страданий. хотя раньше жили на первом уровне и казалось нормально.

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Я лично сделала вывод прекрасный для себя,что лучше вообще не подпускать к себе НИ ОДНОГО мужчину.
Никаких ожиданий.
Никаких страданий.
Никаких проблем и головняка.
Отлично.
Еждневно и ежечасно убеждаюсь в этом.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, для умственно отсталых. Не в тему.

Гость

Сообщение было удалено

Ну может в вашем случае и так но лишь потому что вы почему то ожидаете от мужчины чего-то.перестаньте ожидать чего либо и все наладится. если не сможете справиться со своими ожиданиями то вам проще быть одной.нарисуют каких то идеалов а потом ждут.
У меня есть мнение если мужчина перед женщиной не пляшет как ей надо то значит женщина "импотент" (тут речь идет не о сексе, а о том какой она человек и как от нее веет душевым теплом).есть мужчины и девушки рядом с которыми просто хорошо "близкий человек". Им не надо что либо говорить или делать с ними просто хорошо помолчать и посмотреть друг друг в глаза.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Спермотоксикоз свой лечи.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Никакой проблемы. Нужно просто что-то из себя представлять. Ну хоть что-нибудь. А УГ никому не нужен, это - аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Чем вы там богаче женщин,фиг его знает.

Вы, женщины, типа, к чему-то стремитесь ? Ах, да, пристроиться потеплее и расплодиться. Всё. Устремления насекомого. Выбирать не из кого, тьфу.

Всем. Вот конкретно ты кем работаешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - хуже пьянства.

Справедливая

Сообщение было удалено

В 90% случаев мы имеем простых мужчин и так же женщин. Так как 90% богатства содержится в руках всего 10% населения планеты.И женщин в числе богатых людей далеко не 50%, а намного меньший процент.Для большинства здесь присутствующих женщин чтобы мужчина из себя что то представлял он должен хорошо зарабатывать.Ну скажу так 10% мужчин на 90% женщин никак не хватит тем более что из тех 10% около 8%(вообще никогда не достанутся обычным женщинам).Итого получается всего 2% перспективных мужчин :) Видела видео(пришлось смотреть чтобы человеку ответить на вопрос). Так вот там мужчина сказал не слушайте женщину и что она вам говорит. Она будет вам говорить что мужчина должен быть такой то и такой и зарабатывать в 2-3раза больше чем в среднем по стране. А сама будет приходить домой где у нее сидит среднестатистический Васек такой же и ка все 90% мужчин. И говорит она это подсознательно проверяя мужчину (стресоустойчивость).Причем она не осознает что сама делает.Обычный мужчина получает от такой женщины комплексы что он плохой и недостоин(хотя вокруг 90% таких и женщины сами живут с такими Васьками).Альфачи пропускают женскую болтовню мимо ушей и говорят да да мужчина должен быть такой. Но по факту ничего не делают. При этом у него не возникает комплексов и он сохраняет хорошее настроение.(что говорит об его стресоустойчивости на которую женщины подсознательно и клюют).Женщины хватит летать в облаках как разделить 2% перспективных мужчин которые могут достаться обычным женщинам на 90% женщин ? :) Дурью маетесь...

Справедливая
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

А 10% - это выбраковка. Это УГ, которое вообще ничего из себя не представляет. Тем не менее, пытается впарить свою протухшую тушку женщине на основании только того, что у него имеется член. Вот такие нафик не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 8 лет свой магазин(но,я это не афиширую).
Поверь,это характеризует.
Всем своим врагам и злопыхателям,М и ЖО давно ротики позатыкала.
Кто не тянет энергетику,те давно сами отвалились,присоски/пиявки.
А кто со мной,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,проверенные,общаемся морально взасос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том,что срашу шлепаете какие то штампы.
Мне просто неинтересно с мужчинами,ну,может это единицы,штучный товар.
Женщины меня никогда не интересовали,не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СраЗу...очепятка.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Когда начинаешь САМА хорошо зарабатывать и имеется своя квартира,становятся не нужны ЛЮБЫЕ мужчины.
Поверьте.
Просто элементарно не до них,неинтересна уже эта мышиная возня,под названием "любофффф".
Есть вещи НААААМНОГО хлеще этого.
Прикольно,что мужчины поумнее САМИ все это видят и считывают.
*** поглупее--лепяЦцо.
Мне их просто жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляюсь,что махровые маты оппонентов проходят,а вполне себе литературное слово "***" запикали.

Справедливая

Сообщение было удалено

Немного не поняла про 10%. Я сказала что 10% это богатые и 8% из них никогда не достанется обычным женщинам и остается только 2% перспективных мужчин. И как разделить 2% перспективных мужчин на 90% обычных женщин ? Это же в 45 раз меньше чем нужно !!! но все живут с обычными Васьками из 90% мужчин а хотят большего.

По моему мнению. Дело женщины это скрытое управление.Как она наряжаясь привлекает мужчину. Так она своей мудростью должна вдохновлять мужчину. А если девушка глупая, она не будет думать как вдохновить добытчика на новые подвиги.(вдохновение это его топливо для работы,захотеть заработать на квартиру,на дачу,на машину и тд). Так вот если вы не влили в него это вдохновение то и не ждите от него каких либо действий. За каждым великим мужчиной всегда стояла великая женщина как у Генри Форда. В сарайчике лампу на холоде держала месяцами и верила в него(поддерживала и вдохновляла когда все его чудаком считали). А вы думали вышла замуж и у него появится желание чего то достигать? Ну вы смешные.Никогда такого не было за всю историю человечества. Всегда было лишь 10% которые двигали все человечество вперед.(из их ряда 1% гениев).Остальные мужчины двигались к чему либо только тогда когда их вдохновляла на это женщина.А сейчас женщины в плане вдохновения стали импотентами.(и даже не думают об этом а ждут что им чего то принесут :) Или мозгоклюйством требуют чтобы мужчина заработал на машину,дачу,квартиру и тд. Какова будет отдача от вдохновленного мужчины или от того которого палкой на работу гонят? вот теперь и делите 2% перспективных мужчин для 90% женщин как хотите.Раз разучились вдохновлять их.

Вы даже не представляете какое испытываешь чувство когда у вас получается в вдохновлять. Вот сидит обычный мужчина так скажем без сил и интересов. Ты с ним общаешься и у него появляются желания и силы что либо делать. Это прям как медсестра убитого из могилы вытаскивает. А потом он бегает окрыленный и хочет свернуть горы для вас.именно для вас потому что вы даёте ему эти силы. Да что вам рассказывать если вы никогда в жизни такого не делали и не можете и не научились. Всё ждете когда ваш мужчина подарит вам что либо и заработает на машину,квартиру,дачу и тд, А какие силы ты сама получаешь ,когда видишь свое воздействие на мужчину. Ммм.. чувствуешь себя Богиней,

Горностайка
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Убитого - реанимировать? Фигня. Если мужик убит, как и женщина, собственно - их закапывать надо, а не реанимировать.
Замуж надо выходить за умного, потенциального и твою ровню. У меня квартира - у него квартира. Норм. У меня - ни фига - у него - ни фига - норм.
А вот этот бред по поводу, я пристрою свою...кхм.. Нижнюю часть тела в обеспеченное место и буду вдохновлять - это херь. Никому ты там с вдохновлением не нужна. И без тебя хватает. Или ты берешь богатого неадеквата - который свой уровень не потянул и за это расплачиваешься всю жизнь - или сидишь пока так)

[quote="Горностайка" message_id="68678326"] Убитого - реанимировать? Фигня. Если мужик убит, как и женщина, собственно - их закапывать надо, а не реанимировать.
Ну да не всем под силу и поэтому для кого то проще закопать. У каждого свой уровень. Вы мне напомнили притчу про укушенного змеей.
1 Врач сказал :нужно ампутировать ногу выше укуса.
2 Врач сказал :нужно наложить жгут и попытаться отсосать яд и ждать милости Бога может больной выздоровеет.
3 Врач сказал :нужно наложить жгут,отсосать яд и дал лечебный настой чтобы больной быстрее выздоровел.
4 Просто подошёл к больному наложил руки яд вышел из раны и рана быстро затянулась после чего больной уснул хорошим сном.
Ваш уровень закопать больного. доктор сказал в морг значит в морг :)

Справедливая
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

А я не про богатых. Я - про выбраковку.
Вы путаетесь в терминах. Васек - это нечто другое. И есть еще обычный мужчина, звезд с неба не хватает, живет спокойно со своей женщиной, детей растит. И знать не знает про МуДе. И таких да, примерно 90%.
А есть выбраковка. Эти что-то о себе возомнили, к женщине требования - список до небес, к себе - вообще никаких требований. В результате, это УГ никому не сдалось. В бессильной злобе ползет такое УГ на женский форум, что-то доказывать женщинам.
Есть еще 5% - реально олигархи. Но это небожители, о них не будет. Оставим эту тему Грушеньке)))

Справедливая
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Убитого из могилы не вытащишь. Это миф. УГ не вдохновить на подвиги. Наоборот, УГ утянет женщину на дно. Поэтому женщины УГ в утиль и посылают. И правильно делают.

ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Дорогая, а нафейкуа этот идиот подставился под укус змеи?

Горностайка
Справедливая

Сообщение было удалено

Олигархи - это отдельная песня. С которой, я лично, никогда в жизни на одном поле жить бы не стала, не имей я того же достатка) Ну - нафик.

Горностайка

Это только дурные маленькие девочки думают, что если в жизни появился олигарх - дальше все будет безоблачно, можно не работать и вообще расслабиться. Дурочки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие мужчины живут дольше всех. Про то , что мужчинам "нужна баба", мужчинам внушают женщины , а также неудачники старшего поколения , которые прос....угробили свою жизнь на *** и теперь им обидно , если молодые парни будут умнее, проживут свою жизнь для себя в свое удовольствие и без потреблядей) Любите и цените себя. Вы у себя один, а жизнь короткая и прожить ее надо в удовольствие !

Кошечка_Мао
Гость

Сообщение было удалено

Дольше всех - живут одинокие женщины. А вот как раз мужчины - дольше живут в семье.
Кстати, меньше всего живут замужние женщины.

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Обидно только,когда годами вдохновляемый именно женщиной мужчина и заработавший на женской энергетике/вдохновлении годам к сорока немало "подвигов" в виде недвижимости,бросает ее и переключается на новые женские объекты.
Жена ему становится неинтересна,ведь она была свидетелем его позорного нищебродства,ему очень стремно это осознавать.
Мужику нужна новая "муза",как тут выражается ***,"с тугой пилоткой".
Жена на выход,знаю такие случаи.
В общем вдохновляй не вдохновляй.....голосуй не голосуй,все равно получишь х¥й.

Гость
ekaterinka.schurygina

Сообщение было удалено

Фиг его знает.
Я начинаю чувствовать себя с ним его мамой,вдохновляющей сынАчку на "пятерку".
Мужчина должен САМ хотеть чего то добиваться,без дополнительного вдохновлен ия и розовых соплей.
А случись что с женщиной,такие мужчины сразу уходят в запой,не так ли,без ее пинков и вдохновления?
Фигня все это.
Если мужчина слаб энергетически,ему ничего не поможет.
Я лично не хочу кого то там тащить по жизни и вдохновлять.
Меня бы кто нить вдохновлял,блин.
Все хотят только подпитаться,погреться.
Хр£н вам.
На воротник.

Гость

Сообщение было удалено

Сами запозорили нещебродство ,а потом хотите чего то другого. Скорее думаю что к 40годдам когда он накопил чего либо, он стал более востребованным у женщин.( а это как раз ваше опозоривание нищебродов и попытка взять перспективного или уже чего-то имеющего мужчину,так скажем отдача ваших же действий спустя 20лет)Еще большой минус в этой ситуации и вам тоже примерно 40лет и вы его уже не возбуждаете.Если бы молодые девушки которые его возбуждают не смотрели бы на его вообще то он может бы и не ушёл(но проблема женщин, что они делают это( даже тема на форуме есть почему мужчины за 40 претендуют на женщин 30лет. Потому что самки видят "Перспективу" и сами ложатся под 40 летнего мужчину хотя им может быть даже 18-25лет. У меня знакомый 36лет имел 3 жён старше его(воспитал 3их чужих детей своих не было) когда последняя начала ему выносить мозг он нашёл 20ю и сделал ей ребенка. мужчина так скажем с возрастом становится более "Перспективным" а женщина наоборот.И поэтому женщине в возрасте нужно быть более осторожной в мозгоклюйстве мужа. А то убежит прихватив все нажитое.Женщину возбуждает "перспектива" потому и ложатся ,как будто сами не знаете.

Свет
Автор

Сообщение было удалено

Rj
Конечно женщине нужен мужчина. Но мужчина подходящий - ее мужчина. Но такого трудно найти. Как говорят ученые нам подходит только один из 900 тысяч человек для создания счастливой семьи. Эти исследования сделаны проектом lovesecret. Они же предлагают способ как решить проблему.

Гость

Никак, мне *** что там нужно женщине так как она нужна только если дает то что нужно МНЕ и довольствуется тем какой я есть.

Самый высокий пилотаж, когда тебе никто не НУЖЕН. Вот тогда ты можешь быть с мужчиной просто так, потому что ты его любишь. И тогда это прекрасная любовь, а не любовь из нужды.

Гость

Чего?! Мужчины за 40 - к молодухам?! Да если я в 50 лет жив буду, я буду заниматся своим садом и бегом на длинные дистанции, чтоб боротся за медали в своей возрастной группе, а не позорится и Боже упаси, к молодым бабам подкатывать... Дай Бог только дожить.