Гость
Статьи
Женщине нужен мужчина

Женщине нужен мужчина

Женщине не нужен муж.
Женщине нужен мужчина.
Как вы понимаете эту фразу?
Или это одна из тех, которые придумали женщины, просто так?

Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, Вы. Зовут ее Анна. Ей 38 лет. Безработная. Иногда шьет корсеты из китайских заготовок. С мужем разошлась. Имеет друга-белоруса. Вы не знали? Все знают.

гость
Гость.

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Давно она тут обитает да ещё и фотки свои светила на весь форум)

О, а вот и мои фанаты , слагающе легенды ))

Гость.
Вау🍭

Сообщение было удалено

А что легенды-то? Что не так?

Гость

Раньше тоже была уверена, что женщине нужен мужчина, желательно в статусе мужа. Ну или хотя бы в статусе постоянного друга сердца. Десять лет замужем. В браке счастлива. Но ей-ей, иногда все бы отдала за пару часов наедине с самой собой. Или за возможность вернуться домой под утро, пьяненькой, и никому ничего не объяснять, а молча выпить кофе.

Гость

REAL HUMAN BEING AND A REAL HERO!
Женщинам нравятся герои, такие как Чесли Салленбергер. Сильные, смелые, умные мужчины вызывают уважение и восхищение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто с мужем 24 часа в сутки?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А монахини-долгожительницы?
Дяденьки, ну когда вы уже поймёте, что как таковая *** сама по себе никого из женщин не сделала счастливее.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как одинокая женщина я могу поделиться, отчего на стены лезут условно говоря: от отсутствия рядом сильного мужчины и достойной личности. А не от отсутствия сифозного стручка некоего малознакомого объекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все равно что сравнивать скакуна и коня на котором землю пашут.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну вумен 90% сильных и независимых женщин. С такой сильный мужчина просто не уживется. Воевать и дома и на работе сомнительное удовольствие.

Грушенька

Вы о себе крайне большого мнения, если считаете себя интересными в эротике — у русских мужчин с этим большие трудности. Скорее радость и счастье не терпеть эти дрыганья непонятные то что вы по незнанию называете сексом.

Грушенька

У меня вообще на этой почве невроз, меня страшно, дико и невыносимо утомили озабоченные, которые считают почему-то, что для полного счастья мне не хватает только их стручка.

Грушенька

Для полного счастья мне не хватает: мужа президента/первого министра, на худой конец просто состоятельный. Я — серый кардинал, влияю на властного мужа и делаю страну лучше. Ну как-то так. Такие у меня представления о состоявшейся и выполненной жизненной миссии.
На самый худой конец согласна просто замуж за обеспеченного образованного мужчину и тихую гавань с пирогами.
Многочисленные пипирки в мою идеальную картину мира не вписываются - не нуждаюсь.

Грушенька

То, что мои планы накрылись медным тазом - это отдельная тема. На этой почве у меня случилось нервное потрясение и лёгкий сдвиг по фазе.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

мы понимаем.Но мясная дырка работает совершенно-аналогично.Это не еда и вода-жить без этого можно.
Среди мужчин больше монахов-воздержанцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично)Понятное дело-что кормовую скотину будут беречь и оберегать,да по врачам гонять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сильными мужчинами не воюют, их уважают и прислушиваются к их словам.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

синдромы утенка и завышенных ожиданий-обычные симптомы русской бабы.ты совсем не уникальна в этом плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, вас же никто не заставляет жениться или ещё что-то делать. Живите одни, радуйтесь жизни. Но вы почему-то одни не можете, вас всё время тянет к женщинам. Даже на женский форум приходите доказывать что-то:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сильные" женщины-склонны везде и постоянно доминировать.А два медведя в одной берлоге не могут ужиться.Никак.Вообще.

Грушенька

Сложно объяснить это словами. Вот вроде всё относительно и сравнительно не плохо, но в душе ощущение разрухи и конца всего. Горькие слёзы душат, совершенно горькие, вот сейчас опять истерика. И так целый год. Жуть просто.
И тут ко мне в таком состоянии лезет какой-то озабоченный ии уверяет, что пипирка и его бренная тушка это то, что мне надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не заставляют?Обещество постоянно трындыт что был самодостаточным холостяком "не законно" и "надо остепенится"-согласись.это раздражает.когда тебе в мозг пытаются внушить какую-то программу,которая тебе только во вред.
и почему не можем?очень даже можем,я вот один живу с 18 лет.но это ведь не значит ,что я должен стать затворником и ни с кем нигде не общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется. Женщины в принципе очень сильные. Все. И способны на многое ради семьи и детей.
Тем более женщине приходится стать сильной если рядом слабый мужчина. А с сильным мужчиной женщина становится нежной и женственной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если общество начнет внушать, что всем нужно прыгать с 12 этажа? Вы тоже прыгните?:) Или всё-таки своё мнение у вас тоже есть? Живите один, это ваше право. Но женщины вам ничего не должны, поймите это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты вкладываешь в понятие "сильный мужчина"?
В моем понимании "сильный мужчина"-это ни от кого не зависимый эгоист в любом смысле этого слова(как в хорошем так и плохом) который берет все что может и живет по своим правилам и в своё удовольствие.И занимается любимым делом.Сильный=самостоятельный,самодостаточный,самонадеянный.Который может все то-что не могут слабые.которым для того что бы что-то тянуть нужна поддержка других.Это отличает сильного от слабого.А что бывает когда два сильный встречаются и каждый тянет одеяло на себя?Одеяло рвется и каждый остается с куском который смог оторвать у другого.
Поэтому независимый и сильный мужчина уживется только со слабой и зависимой женщиной.А сильная и не зависима женщина-может ужиться только со слабым и зависимым альфонсом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриархат умер милочка и не стоит лить теперь слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так уже много лет и успешно игнорирую попытки общества заставить меня прыгнуть с моста)Хотя это все еще раздражает)
женщины не должны мужчинам.а мужчины женщинам.равноправие же!Лично меня устраивает-я не сторонник "консерваторов".но пусть тогда уж это равноправие будет во всех аспектах.а не в выборочных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильный мужчина это герой, способный на большие достижения и великие поступки. Как Чесли Салленбергер.
А эгоист это пародия на мужчину.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Может к психологу или священнику?

Грушенька

Позавчера купила новую сумку луи вьютон "виктори" 243 тыс.

Грушенька

Не смогла удержаться. Совершенно не умею копить деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В наше время женщина обзовет сильного мужчину тираном, абьюзером и разведется с ним. А вумен поддержит ее в этом решении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где логическая связь?С каких пор понятие "сила" стало коррелироваться с понятием "героизм"-которая включает в себя бесстрашие и самоотверженность-но понятие "сильный"-это другое.

Гость

да кстати ты говоришь это так-что мужчина,что бы считаться" сильным" ОБЯЗАН быть саомотверженным.
Но при этом не подразумеваешь-что женщина тоже должна быть самоотверженной.
Самоотверженность-это подавление своих интересов.ради блага других.Почему ты так норовишь возложить эту ношу на мужские плечи и скинуть с женских?Или мне это показалось?)

Гость

А ВОТ ТЕПЕРЬ - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
=ПОЧЕМУ МУЖЧИНЕ НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С РАШЕНБАБЬЁМ=
русская баба привыкла обесценивать мужчину. Обесценивать уже одним тем, что любит исключительно собственные эмоции от отношений и мужское внимание к своей ненаглядной персоне.
Какая бы она ни была: умная, т уп ая, как пробка, быдловатая ПТУшница или образованная институтка, ответственная или раздолбайка, трудолюбивая или ленивая, целеустремленная или расхлябанная - от мужчины ей нужно только ДВЕ вещи. Эмоции, внимание, доказательство своей желанности, доказательство востребованности. Ну и материальные плюшки, которые к этому вниманию прилагаются, - как же без них?
К самому мужчине баба не испытывает никаких чувств вообще. Оно и понятно, ведь для эмоций не нужно делать вообще нихрена, а вот, чтобы появились чувства, - это надо постараться. Здесь усилия нужны. Надо научиться понимать партнера, заинтересоваться им как личностью и принимать таким, какой он есть, уж простите за тривиальные истины.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тогда к психиатру, тяжелый случай.

Гость

494295391 просто как боженька смолвил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины и так жертвуют всем ради семьи и детей: своими силами, временем, здоровьем, а часто и жизнью.
Мужчина - это защитник, сильный, умный, самоотверженный, который способен принять решение в критической ситуации и спасти свою семью или других людей.
А слабые мужчины ничего не могут, всего боятся, поэтому внушают себе, что нужно быть эгоистом и тихонько сидеть в уголке:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в семье часто были критические ситуации? И что это были за ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие женщины жертвуют?инта-потребляди?бытовые простутутки,которые
если и не чайлдфри-то рожают чисто для себя?Они ничем не жертвуют-только потребляцтвуют.если и идут на риски-то не из самоотверженности.а по зову природы и личной выгоды.
Сильным может быть и не герой богатый щедрый принц-алень.Как раз человек-который живет так как ему внушили что " так надо"-а не как он сам хочет-является слабаком.Сильный сам приоритеты расставляет.То что ты сейчас делаешь-называется подмена понятий.ты такой демагогией-пытаешься вызвать у мужчин-чувство вины и неполноценности,внушить свою программу.это очень старый как мир и гнилой бабский манипулятивный шаблон.

Гость

Сообщение было удалено

Не связывайся. Ух сколько вас тут нытиков ))

Вот заведёшь такого мужичка дома, все соплями-слезами зальёт. Ну нафиг )

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это ты подменяешь понятия. Тараканы, ползут и ползут доказывать, что никому ничего не должные. Отвратительные.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Принимать тебя таким какой ты есть тебя будет только мама, и то не факт.

Гость
Вау🍭

Сообщение было удалено

А вы в курсе что сильному мужчине надо подчинятся и принимать все его решения? Или в вашем представлении сильный мужчина это мужик выполняющий все бабские хотелки?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Сразу видно что ты сильная и независимая женщина. Вот только сильный мужик тебя долго терпеть не будет.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

бабьё пытается роболебство и расточительство замаскировать
щедростью и самоотверженностью.Подмена понятий.однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.
Иными словами, у настоящего мужчины(НМ) может иметь место куча других параметров в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы он не считал себя полным чамом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть сами параметры при отсутствии вышеуказанного порока воли всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, — неподконтрольность.

Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

😂
сильный-это справедливый и мужественный,в первую очередь.Ему не нужно доминячить над бабой и прогибать её.Свой выбор он уважает так же,как и себя.У вас смотрю две градации-эдакий мужлан,бьющий кулаком по столу,или задротик,заискивающий перед своей леди и выпрашивающий секс по четвергам.Бинарное мышление....