Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …
Сообщение было удалено
Ещё бывает так что женщины манипулируют политиками и те, чтобы были деньги ей на шикарные подарки, развязывают войны.
Впрочем, такое бывает редко
Сообщение было удалено
Женщины бывают разными-не слышали об этом?
Сообщение было удалено
Не может, неудовлетворенность своей жизнью мешает. Винит в этом всех женщин, не понимая, что это время изменилось и у женщин, кстати, своих проблем хватает, но они по своей природе психологически гибче, им легче справляться. Да и чего греха таить, от всех изменений выиграли только женщины.
Сообщение было удалено
Вы из какого города и не женаты?
Сообщение было удалено
Бывают, я только пишу про контингент который чаще всего (не всегда) попадается на вумане
СЗ превратились днище.Поначалу,в нулевых,еще можно было на сз встретить нормальных парней,мужчин.Сейчас там :женатые с детьми,озабоченные,альфонсы,алиментщики,пьющие и пр.Надо искать мужиков не на сз,а на тематических мужских сайтах:политика,автомобили,рыбалка и т.д.
Проверено лично! Во-первых,на этих сайтах мало женщин,и,следовательно,конкуренции.Во-вторых,мужчинам очень нравится,когда женщина изначально разделяет его интересы.
Есть ещё вот такой вопрос: зачем вообще нужны отношения? Ведь у вас, у женщин, у большинства такой подход что надо постоянно куда-то ходить, я же свободное время предпочитаю проводить более спокойно.
Я хочу в отпуске на море спокойно поспать, покупаться в море, потом посидеть с коктейлем возле бассейна, а женщина будет делать чтобы я вместе с ней вставал в 6 утра, и бегал по экскурсиям
Со мной хотели и встречаться и продолжать там. Но мужчин прям хороших для создания крепкой пары я там не увидела. Тошнило от них. Либо высокомерные в своей обеспеченности, либо нищета нагольная с которой смысла нет. И психованные...очень много. Я честно думаю, девушки которые быстро находят пару на сз просто не очееь разборчивы. Им важен именно факт быть в отношениях. Хотя и везенье не исключаю конечно. Но я встретила прынца своего совсем не там. А как вспомню сз-потряхивает...Вообще я всегда тут на форуме пишу:просто мало хороших мужчин именно для отношений. И их хватают и не отпускают как правило очень быстро. А среди холостых на сз очень много прям выбраковки по разным пунктам. Чаще-характер))))
Сообщение было удалено
Одна - две экскурсии за путевку не убьет. А встать в 6 утра-это что за героиня такая?))) Не драматизируйте! Уйма лентяечек рады будут просто поваляться в песочке с бокальчиком в руке. Во всем нужен свой человек)
Сообщение было удалено
А для меня подъем в шесть утра - это что-то запредельное. Если я встану так рано, то весь день буду ни о чем.
Хм, а почему ты решила, что ровесники тебе подходят?
Ещё один момент, после работы частота очктся спокойно дома посидеть отдохнуть, винетмгтатьмя по встречам и не болтатььо чем попало.
А уж если дети, и дома вдвойне суетливая обстановка, тогда даже не знаю, как отдохнуть
Автор, вы бесплатная прости тутка, но видимо очень страшная или крайне неадекватная, если желающих не можете найти. Даже стремных *** за деньги, а вы даром никому не нужны))) А вам еще молодых симпатичных подавай, да им просто страшно что-то от вас подцепить или бригаду санитаров потом вызывать к тете-шизо
Сообщение было удалено
Да, у меня такие же впечатления от СЗ и такая же ситуация. На СЗ пришел именно потому, что мало друзей-знакомых, и все уже семейные. На СЗ реально годами висят одни и те же рожи. Я так думаю, что они никого там не ищут, а просто убивают время от скуки. Мою страницу просматривают (находят через поиск) только откровенно некрасивые женщины старше меня лет на 10, да еще и с детьми. Но даже эти ничего не пишут. Наверное, считают, что я их добиваться должен. А те, кому пишу сам - или вообще не отвечают, или по одному слову в час, то есть показывают свою явную незаинтересованность в общении. Смысла сидеть на СЗ я лично не увидел.
Я мужчина 38 лет, выгляжу лет на 5 моложе, подтянут, фотки неплохие из далекой заграницы. В анкете написано, что заинтересован во встречах раз в неделю с раскрепощенной ухоженной женщиной, место есть. Вчера написала одна «похоже, наши цели совпадают». Ровесница. А выглядит ужасно, лицо поплыло, морщины, в глазах тоска. Страшно представить, как выглядит в реале. Молодые-красивые конечно не пишут
Сообщение было удалено
А Вы во сколько встаёте в рабочие дни и во сколько Вы встаёте в отпуске? И во сколько Вы ложитесь спать в рабочие дни и в отпуске?
Сообщение было удалено
Естественно, они вам не напишут. Молодые и красивые женщины ищут серьёзные отношения с созданием семьи, а не разврат. Так что та женщина, которая вам написала-самый лучший вариант для ВАС.
Сообщение было удалено
Бедненький).
Сообщение было удалено
Вынашивать ребёнка и рожать гораздо проще, по-вашему, чем заниматься сексом).
Сообщение было удалено
И в чём женщины выиграли?
Сообщение было удалено
Либо они ищут деньги. Поэтому у меня есть содержанка. А анкета на сайте больше ради прикола. Надо быть очень наивным, чтобы всерьез рассчитывать там найти хотя бы симпатичную.
Сообщение было удалено
А у меня к Вам такой вопрос-какие у ВАС есть достоинства, кроме вашего дохода?
Жадный мужчина с хорошим доходом -это тоже самое, что нищий по уровню жизни.
А судя по ВАШИМ рассуждениям, Вы -духовно нищий.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств бывают разные женщины. Там есть и красивые, просто их там очень мало.
Сообщение было удалено
Разумеется. Просто они не бегают, как писала Принцесса, с эротическим бельем и игрушками наперевес, предлагая себя бесплатно. Что позволяет сделать некоторые выводы о внешности автора темы. Или авторки?
Сообщение было удалено
А меня больше всего раздражает на сайте знакомств мужчины, помешанные на сексе. Когда у девушки там серьёзная анкета, а ей предлагают секс. Или обманывают, что нужны отношения, а по факту-секс(((.
Сообщение было удалено
женщины рожают от мужчин. без мужчины не было было бы ни женщин, ни мужчин.
Сообщение было удалено
а ты что-то делаешь для того, чтобы вынашивать и рожать? все происходит само без твоего участия.
Это самый д:ебилтный спор, что только можно представить
Сообщение было удалено
Вы правда не понимаете? Женщины получили право на образование, работу, карьеру, выбор мужа. Право не выходить замуж, иметь любое количество сексуальных партнеров любой ориентации, рожать или нет.
Сообщение было удалено
Для рождения детей женщинам нужно не только позаниматься сексом, как мужчинам, а ещё и выносить и родить детей. Так что не сравнивайте нагрузку женщин и мужчин.
Сообщение было удалено
Правда жизни старперок что ли
Сообщение было удалено
Женщина прилагает к этому усилия.
Сообщение было удалено
Инкубатор говорит что он главный.
Но кому нужен инкубатор без яиц.
Без них он никому не нужная емкость поглощающая ресурсы впустую
Сообщение было удалено
мужчины освободили себя от обязанности содержать женщин, наделив женщин правами на образование, карьеру и работу.
обязанности выходить замуж у женщины никогда не было. право не выходить замуж у женщины было всегда. при этом женщина получала содержание от своего отца. выйдя замуж, женщина получала содержание от своего супруга. так выиграли от этого мужчины, а не женщины. женщины проиграли и вынуждены теперь трудиться.
Сообщение было удалено
все само происходит без твоего участия. никаких усилий женщины не прилагают для вынашивания и рождения человеческих детенышей. женщина - это инкубатор на ножках.
Сообщение было удалено
а отцы были бессмертные? или незамужняя женщина была в конце концов идти приживалкой к родственникам и жить у них из милости в качестве няньки за еду?
Сообщение было удалено
Хотели равноправия - нате наслаждайтесь.
Право на труд - это такое же право как и на отдых
Сообщение было удалено
Да вы что, т.е в процессе зачатия она не участвует только вынашивает?
Сообщение было удалено
даже, если ты ничего не будешь делать, все произойдет само по себе без твоего участия. это как по-ка-кать и по-пи-сать. все самое происходит, даже, если ты этого не хочешь. ка-ка-шки валятся из твоего ануса, ссака льется из твоей зловонной дырки. какие усилия ты прилагаешь для этого? никаких. ты можешь прилагать усилия лишь для сдерживания естественных позывов твоего организма, чтобы не обгадиться, например, в общественном транспорте по пути с работы до дома.
Сообщение было удалено
что она делает для зачатия? мужчина, например, совершает поступательно-вращательные движения. а что делает женщина в этот момент? все происходит без участия женщины. ты можешь находиться в бессознательном состоянии и в этом бессознательном состоянии ты можешь быть оплодотворена. если мужчина находится в бессознательном состоянии, то оплодотворена ты не будешь, потому что у мужчины не встанет на тебя.
Сообщение было удалено
Я-красивая, молодая, стройная и порядочная девушка с двумя высшими образованиями и хорошей карьерой. Ваш троллинг-мимо, мне всё равно, что ВЫ пишите, даже отвечать ВАМ не буду). Вы-тролль. К тому же, Я пишу не ВАМ, а другому мужчине, поэтому не теряйте своё время на ваши оскорбления. И запомните-ваши оскорбления говорят только о низком уровне ВАШЕГО ума, а не о других людях.
Сообщение было удалено
Ипется конечно, это самая приятная часть вынашивания, типа замануха к процессу.
Сообщение было удалено
По уровню глупости-ВЫ -в лидерах этого сайта). Мы с вами на ты не переходили, не оскорбляйте людей.
Сообщение было удалено
Женщины боролись за эти права, т.к. именно их это не устраивало, а мужчины всего лишь уступили женщинам. С правами приходят и обязанности, для вас это сюрприз? С ваших слов получается, что женщины боролись за ухудшение своего положения? ))
Сообщение было удалено
горничной шла работать такая женщина за еду и крышу над головой.
Сообщение было удалено
Они хотели прав без обязанностей
Сообщение было удалено
Разочарую ВАС-женщинам секс не приносит удовольствия, а часто-приносит боль. Поэтому женщины не хотят секса, а избегают его.
Сообщение было удалено
женщины хотели права. они и получили. но вместе с правами женщины лишились и содержания от мужчин. так что получив права и лишившись обязанности по содержанию мужчинами, женщины дейсвительно ухудшили свое положение.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы им занимаетесь
И зачем приходите чисто для секса в гости
Сообщение было удалено
Занимаются, чтобы соблазнить и удержать мужчину. Для секса в гости приходят непорядочные женщины.