Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …
Сообщение было удалено
Женщины Вас подозревают в меркантильности. Возможно, они правы.
Сообщение было удалено
Конечно! Самые лучшие мои отношения были с мужчиной который угощал пивом в парке на первой встрече. Я не зациклена на деньгах. У меня хорошая работа, есть жилье, авто. Я часто вру на сайтах что мою чашки в кафе, чтоб не нарваться на такое меркантильное ч....еловека ) . Ни капли не осуждаю. Найдете свое, значит это ваше подсчитывать бабло и скока вешать в граммах )))
Сообщение было удалено
Кем работает, да, вопрос нормальный, это показатель общего интеллекта девушки, с какой общение будет более интересным, с продавщицей, или с главврачом?
так жевопрос о работе родителей, показатель, из насколько благополучной она семьи (в психологическом плане благополучной, не материальном).
Про имущество, нет, вопрос нетактичный.
Своя квартира у меня есть,если что, Маш ну и есть не считаю нужным
Сообщение было удалено
Меркантильность и жадность-это главные недостатки мужчины. Я - за равноправные отношения, но от Вас прямо веет меркантильностью и жадностью. Вам не хочется ни подарков дарить, ни деньги на Вас тратить. Когда любишь человека, то не считаешь его деньги и не спрашиваешь его доход. Ни разу я не спрашивала у мужчин размер его дохода.
Сообщение было удалено
Мне было бы неинтересно с женщиной которая может чашки в кафе, не из-за денег, а потому что это показатель общего развития ее личности и интеллекта, вряд-ли у нас сложиться интересное общение
Сообщение было удалено
Нет никакой меркантильности, просто если тратить деньги на женщину, то не на ту для которой это вопрос выживания
Сообщение было удалено
У меня были хорошие учителя: женщины, которые рассуждали что мужчина нужен только если зарабатывает больше.
Поэтому если женщина зарабатывает намного меньше меня, у меня подозрение, что она как раз из таких.
И наоборот, если ей от общения со мной нет явной финансовой выгоды, то на такую приятно плтратиться
А ещё, безграничная щедрость, это путь к нищете. Тратить надо меньше чем зарабатываешь
Сообщение было удалено
С языка сняли. Близко бы к нему не подошла. Читать неприятно, не то что общаться, будь хоть семи пядей во лбу. Тот случай когда я выберу рай в шалаше чем такого, хотя я тоже очень прагматичная в плане деньги-выгода
В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей.
Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, экономя и откладывая деньги легко, а разбогатеть быстро — нет.
Экономия, это первый признак финансово грамотного человека. Потому что мне известны примеры людей которые зарабатывали очень приличные суммы денег, например по 500 тысяч рублей в месяц, но из-за бесконечных щедрых жестов тратили все что зарабатывали, наивно думая что работа и такие доходы, будут всегда. А потом шли в такси, торговали на рынке или вовсе жили на пенсию мамы, потому что накоплений не было.
Во многом это ещё от непонимания силы мелких сумм, когда кажется ну подумаешь, зря выкинул на ветер 200 рублей, подумаешь, мелочь. Но на дистанции эти суммы превращаются в сотни тысяч и миллионы выкинутых на ветер денег. Это не значит что надо экономить в ущерб качеству, например, у меня дома хорошая дорогая стиральная машина немецкой сборки, которая за 8 лет ни разу не ломалась. Что тоже умная экономия, купил дорогую, но качественную вещь, и пользуешься ей годами, не тратя ни копейки. Но на бессмысленные расходы я не потрачу ни копейки. Покупать в супермаркете пакет за 5 рублей, для меня непозволительная роскошь, можно взять пакет из дома бесплатно. Также как покупать часы, зачем? Ведь время можно посмотреть в телефоне.
Все дело в приоритетах. Приобретая шести лет от роду в лавке у дедушки упаковку кока-колы, маленький Уоррен отнюдь не удовлетворял свое праздное любопытство, а уже вполне целенаправленно выполнял Великую Миссию своей жизни – Make Money (делай деньги). Соответственно, все остальные занятия Уоррен Баффетт пропускал через фильтр целесообразности: способствует ли игра в классики деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не играл в классики. Способствует ли сидение в школьной библиотеке деланию денег? Не способствует. Поэтому Уоррен Баффетт никогда не сидел в школьной библиотеке. Зато он разносил почту и постоянно приторговывал, поэтому уже к семнадцати годам его состояние достигло пяти тысяч долларов!
Удивительно, что биографы заходятся от восхищения, переводя эту сумму в современный эквивалент – 42 тысячи 610 долларов и 81 цент! – и совершенно не задумываются над тем, каким образом можно заработать столь умопомрачительные деньги, работая почтальоном.
Между тем, ответ на этот вопрос проливает на личность Уоррена Баффетта больше света, чем все миллиардные поглощения, проходящие золотой нитью через его трудовую биографию. Заработать 5 тысяч долларов, разнося почту, можно исключительно откладывая в копилку каждый цент! Не единожды, не дважды, а годами и постоянно.
Этим и занимался Уоррен Баффетт все то время, что учился в средней школе. Копил деньги. Стоит ли сомневаться, что добиться подобного немыслимо вне мессианского контекста? Только представьте себе, сколько соблазнов окружают мальчиков в детстве: мороженное, конструкторы, игрушечные пистолеты и железные дороги, велосипеды, мотоциклы, кинотеатры, девочки, наконец! Все, однако, мимо: Уоррен Баффетт замечательно обходился без лишней шелухи и довольствовался разносом почты, прилагая деньгу к деньге. Показательно, что с годами его личные материальные потребности нисколько не возрастали. Даже сегодня второй самый богатый человек Америки продолжает жить в доме, купленном в 1956 году за 31 тысячу 500 долларов.
Сообщение было удалено
Моя соседка владелец сети магазинов, торгующих мясом. Денег море. Умнее чем схемы откат/взятка/край переспать с кем надо не придумала в своем бизнесе. Заходит на вино частенько. Колхоз колхозом ), но руководитель крепкий. Есть подруга, 4 языка знает, различает Мане от Моне, знает ДВС, ирония искромётная, красавица! желает и работает в гостинице выдает номерки за 15 т р. Любопытно ваш выбор? Условия что женщины в отношениях не изменят свою жизнь
Сообщение было удалено
Было у меня как-то свидание с богатой женщиной, коммерческий директор. И тоже рак вышло что поговорить с ней было совсем не о чем,.второй встречи я не захотел.
А вот умных и интересных.в общении женщин с работой уровня подай принеси я ни разу не видел. Если встречу, то это возможно, но намного вероятнее что интересной в общении будет женщина с интеллектуальной профессией, владелец сети магазинов, это не интеллектуальное дело
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой. На деле нет ничего. Начитался мотивации. Нищую он не хочет) ещё всерьез с ним общаются.
Вы все с Марса что ли. Богатые, успешные, нищих не любите. Здесь вы все завтра можете стать нищими! Ни кто не от чего не застрахован. Человек должен быть достойным! А достойный человек не будет обсуждать кто за кого платит и уж тем более судить о человеке по достатку.
Сообщение было удалено
А ты из тех кто тратит все что зарабатывает, сидит в кредитах и не имеет накоплений?
Сообщение было удалено
Вообще я согласен, но женщины первыми начали такие подсчёты, мужчина нужен только если зарабатывает больше и если платит всеглюла и везде за все от и до.
Остальное это мужская ответка
Сообщение было удалено
Да! В могилу уносить не желаю ) на случай потери здоровья есть отличная страховка. На случай потери дохода- наследство- квартира : сдам продам. Я разумно наслаждаюсь жизнью. Ты читай мотивации, потом расскажешь )
А у меня наоборот... Только недавно вылезла из отношений с сз, замужем, искала только секс.. Нашла на свою голову свободного. Сначала думала, как удобно, он свободен, приезжала когда хочу. Ему наплела что с мужем все плохо. Любовник потребовал развода. За 3 месяца секса было столько, сколько за 2 года с мужем не было. В итоге муж все узнал, проследил. С любовником должна была в отпуск ехать, но перед отпуском поставил вопрос ребром. Осталась с мужем.. Теперь рассматриваю только женатых. Ну нафиг
Сообщение было удалено
Я знаю людей которые стали нишими, тратя все доходы. Расходы должны быть меньше доходов.
Сообщение было удалено
Где вы их рассматриваете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Видимо доходы этих людей были случайностью...
Сообщение было удалено
А гарантии постоянства нет ни у кого
Сообщение было удалено
Щедрость должна быть умеренной.
23 февраля - женский праздник? Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения.
А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. Ту дешевку, которую они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах. Не говоря уже о том что женщины косвенно причастны у развязыванию войн, хоть и руками мужчин, которые впали в зависимость от женского одобрения и поэтому развязывают войны, ради финансовой прибыли, на которые будут дарить женщинам шикарные подарки.
Поэтому пора заявить, что вы не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому освобождению мужчин
Сообщение было удалено
Это Вы писали Автору, что секс с мужчинами она должна оплачивать?)
Сообщение было удалено
Да, но в данном случае это был троллинг в ответ на женские постулаты, не давать бесплатно:) типа мужчине секс нужнее, он и платит, а ведь бывает и наоборот)
Сообщение было удалено
Экономия должна быть разумной, а Вы экономите на самом необходимом, наверное?
Деньги важны, не спорю, но важно также и развитие вашей личности, души, ума. Нужно читать книги, развиваться не только финансово, но и духовно.
Понимаете?
Сообщение было удалено
А я уже подумала, что Вы берёте деньги с женщин за секс).
Сообщение было удалено
Вы своим троллингом довели женщин на женском сайте до обморока).
Сообщение было удалено
А про вашу меркантильность и подсчитывание женских денег-тоже ваш троллинг? Или это правда?
Сообщение было удалено
Вы в своём уме??? Или это тоже-ваш троллинг?
Сообщение было удалено
Почему на этом сайте большинство мужчин такие злые и жалкие неудачники?
Оказывается, мужчины считают себя рабами, а женщин-Госпожами). Садо-мазо получилось)). Наверное, то, что мужчины лежат на диване перед телевизором или сидят за компьютером после работы-мужчины называют рабством). А женщины, приходя с работы, готовят, стирают, убирают, моют посуду, воспитывают детей-мужчины называют таких женщин Госпожами). Мужская логика)).
Сообщение было удалено
Разумеется, я экономию только на ненужном. Зачем покупать часы, если в этом нет никакого смысла? Ведь время есть в телефоне
Сообщение было удалено
Зря смеетесь, современные мужчины (на Западе в том числе) растеряны и дезориентированы. Положение женщин в обществе изменилось, как и их требования к мужчинам. Старые правила не работают, а новые не появились.
Сообщение было удалено
А в чём мужское рабство выражается?
Сообщение было удалено
Подсчитывание в чем? Я писал про свой опыт, что женщины с карьерой чаще всего мне были интереснее, чем женщины с работой уровня подай принести
Не из-за денег, а потому что более интересные в общении
Сообщение было удалено
Нет это всерьез. Войны развязывает государства в силу своих эгоистичных интересов, а отсиживаться предпочитают за спинами пушечного мяса.
Я не считаю нужным воевать за чужие интересы, я пацифист
Сообщение было удалено
По тем же причинам, почему и большинство женщин злые и жалкие неудачницы. Такой вот срез общества
Сообщение было удалено
А женщины при чём???
Сообщение было удалено
Про рабство он конечно загнул. Причина в непонимании, как выстраивать отношения с современными женщинами, его прошивка не работает, перестроиться, как и большинство мужчин не может. Как следствие, озлобленность, агрессия, ощущение своей ненужности.
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете, что ЖЕНЩИНЫ рожают мужчин, а не наоборот? Без женщин не было бы мужчин. А Вы ненавидите женщин. Как Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
женщины на 23 февраля рассуждают про мужественность мужчин, фактически желая им быть пушечным мясом на войне
Сообщение было удалено
А он не пробовал УВАЖАТЬ женщин?
Сообщение было удалено
На каком с.з. Вы находите красивых молодых людей. Назовите этот сайт, я хоть глазком на них взгляну?
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. На самом деле никто этого не желает. Люди против войн.
Сообщение было удалено
А при участии мужчин не было бы и женщин.
И у меня нет ненависти, я просто сухо констатирую факты, если у женщины позиция что мужчина нужен только если зарабатывает больше нее и что на свидания она может опоздать на час, а он обязан ждать, все терпеть и бегать за ней, значит она себя считает человеком высшего сословия