Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …
Сообщение было удалено
Боже мой)) про всех женщин так говорить не стоит)) знаю много других примеров))
Сообщение было удалено
Женщины вынуждены притворяться, что им понравился секс и стонать, чтобы удержать мужчину.
женщины думали, что обязанности по содержанию мужчинами останутся и при этом женщина будет наделена дополнительными правами. то есть женщина думала о том, что муж ее будет содержать, а она при этом будет на работе работать и деньги зарабатывать, которые будет тратить на себя. до сих пор тетки никак в себя прийти не могут после этого.
Сообщение было удалено
Содержания лишились, зато приобрели много других прав и свобод. Так вы лично недовольны равноправием?
Сообщение было удалено
женщины сами нападают на мужчин и сами запихивуют синюшного тухляша к себе во влагалище, умоляя мужчину, чтобы он не останавливался, а продолжал совершать поступательно-вращательные движения.
Сообщение было удалено
женщины приобрели права и свободы, лишившись содержания. то есть раньше женщины нахаляву получали содержание, а теперь женщины вынуждены трудиться, чтобы прокормить себя. ну и какая выгода от этих прав и свобод, если теперь нужно трудиться для того, чтобы иметь тоже самое, что женщины имели нахаляву, когда находились на содержании у мужчин?
Сообщение было удалено
Инкубатор предоставлял бы только свое тело, женщина предоставляет яйцеклетку свою генетическую информацию.
Ты можешь совершать возвратно поступательные движения с трупом но ребенка почему то не сделаешь
Сообщение было удалено
Сейчас многие женщины сами содержат мужчин.
Сообщение было удалено
OMG! Зачем нужно удерживать такого мужчину, не противно ложиться в постель не для взаимного удовольствия?
Сообщение было удалено
Только в ваших мечтах.
Сообщение было удалено
Вы неправы.
Женщина которая приходит порядочная.
Просто она поняла что ей гораздо комфортнее одной с дочкой.
Но секса ей раз в неделю хочется
Сообщение было удалено
Ты тоже можешь с трупом, но ребенка не сделаешь от этого
Сообщение было удалено
Противно, но если любишь мужчину, приходится терпеть его секс(.
Сообщение было удалено
А я и не называла мужчин инкубаторами, оба дают генетическую информацию ребенку.
Сообщение было удалено
Ей просто одиноко и хочется хоть каких-то отношений, тепла, ласки, но это не желание секса. Это-отчаяние, одиночество, желание ласки и тепла, желание быть любимой.
Сообщение было удалено
и по вашему выходит в позе "наездница" ребенка не сделаешь мужик ведь тогда лежит и не двигается
Сообщение было удалено
Вы кроме денежного содержания ничего не замечаете? Выгода в правах и свободе выбора, но с ними приходят обязанности и ответственность. Так я не понял, вы против равноправия?
Сообщение было удалено
мужику и не надо двигаться. надо чтобы его половой орган был на готове. ты можешь в какой угодно позе находиться, но если у мужика на тебя не встанет, тогда у тебя не получится зачать ребенка.
Сообщение было удалено
И как долго можно такое терпеть? А поговорить с любимым мужчиной на эту тему принципы не позволяют?
Сообщение было удалено
По разному, нет четкого графика, гораздо важнее, что я терпеть не могу всякие экскурсии и осмотр достопримечательностей, все это можно посмотреть в интернете, а в отпуске мне достаточно неспешных прогулок в спокойных тихих местах недалеко от отеля, и моря
Сообщение было удалено
нет выбора. если бы выбор был, тогда девочка могла бы выбирать для себя, что ей лучше: права или содержание.
Сообщение было удалено
Ну да, я часто ловил себя на мысли, что после работы хочется просто поехать домой и посидеть в тишине одному, чем едим на свидания и о чем-то говорить
Сообщение было удалено
а нафига молодой ухоженной халявные потpaxyшки???? вы вообещ соображаете? а коли у нее недо***б (и это я не знаю каким неликвидом надо быть, дабы секс на СЗ искать женщине), то она явно не мужика под 40 выберет.
Сообщение было удалено
женщина - это инкубатор, который вынашивает человеческого детеныша, получая за это вынашивание вознаграждение - возможность передать свои гены.
Сообщение было удалено
Выбор есть. До сих пор есть немало неработающих женщин, тут даже тема такая есть.
Сообщение было удалено
если я мужику дать виагры у него встанет на кого угодно
Сообщение было удалено
Зависит оттого что вы считаете достоинством, и что духовной нищетой.
Не знаю, пишите конкретные вопросы, отвечу.
Но я не жадный, на свидании всегда приглашал в недорогое, но кафе, и счёт оплачивал.
А вообще я эрудированный и добрый
Сообщение было удалено
Прочитайте в энциклопедии определении инкубатора. По вашему выходит что в зачатии цыпленка принимает участие петух, курица и завод
Сообщение было удалено
Терплю уже долго, потому что я его люблю, он-мой-единственный мужчина. Но я сама не люблю ни секс, ни поцелуи, ни объятия. Но я делаю вид, что мне это нравится, потому что я хочу порадовать любимого мужчину. Он думает, что я люблю его секс и получаю оргазмы). А он ещё и очень нежный-постоянно лезет целоваться и обниматься). Секса избегаю, как могу). А без секса мне с ним очень хорошо-духовный и материальный комфорт. Он-красивый, умный, интересный в общении, состоятельный, верный, щедрый, добрый, порядочный, без вредных привычек. Почему мне не потерпеть его секс?
Сообщение было удалено
Ну а мужик просто пробирка со сперматозоидами) Расходник
Сообщение было удалено
мужик представляет огромную ценность для общества, а баба - это всего лишь навсего инкубатор и обслуга.
Сообщение было удалено
Вы хоть думайте, что вы пишите. Вы сейчас оскорбили всех женщин. У вас обида на женщин, что они вам не дают.
Сообщение было удалено
так оно и есть.
Сообщение было удалено
Терпеть или нет, решать только вам. На мой взгляд это ужасно((
Сообщение было удалено
Просто пробирка. Расходный материал.
Сообщение было удалено
значит можно сделать анализ днк цыпленку и он покажет в каком инкубаторе его вырастили?
Сообщение было удалено
с чего ты это решила?
инкубатор у женщины - это матка. в матку помещаются оплодотворенные половые клетки. как ты можешь определить по анализу днк принадлежность к тому или иному инкубатору, если инкубатор может быть абсолютно любой? каждая женщина обладает таким инкубатором по вращиванию человеческих детенышей с рождения.
Сообщение было удалено
Странно - мать ребенка определить можно, а инкубатор вы найти не можете
Сообщение было удалено
так это к сурмамке, но ей платить надо
Сообщение было удалено
завод принимает участие в зачатие, однако по днк вы не можете определить какой завод. Странно он поучавствовал
Сообщение было удалено
и чего же тут странного? ты из деревни что ли сбежала?
Сообщение было удалено
а откуда берется оплодотворенная половая клетка помещаемая в женщину?
Сообщение было удалено
завод - это инкубатор. матка у женщины - это инкубатор.
Сообщение было удалено
как так он участие в зачатие принял и следа не оставил
Сообщение было удалено
так вы же пишете что он принимал участие в зачатие, т.к. где его генетический код в цыпленке?
Сообщение было удалено
к чему ты клонишь? не уж то ты думаешь, что это женщина занимается оплодотворением этих клеток? не хочу тебя огорочать, но все происходит само собой и женщина никакого участия в этом процессе не принимает.
Сообщение было удалено
хех..мать твоя-- не все женщины))))
Сообщение было удалено
не, вы говорите в женщину помещается оплодотворенная клетка, так а клетка то откуда берется - мужчина дал то чем оплодотворили. Неужели тоже от мужика?
облажался пробирка с яйцамЕ)