Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …
Сообщение было удалено
А хорошо потрaxaет это значит каким быть? Нежным, грубым, мягким, доминантным? Или речь про общую технику, куни и т.д.?
Сообщение было удалено
среди маргиналов, ведущих асоциальный образ жизни, ищи, которые за бутылку обслужат тебя так, как тебе надо. можешь и групповуху огранизовать, купив 3 бутылки водки для 3-х бомжей.
Уважаемые женщины.
А ваше мнение о такой истории? Встречался с девушкой, оплачивал полностью сам кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы и конфеты.
И только один раз за несколько месяцев при планах на отпуск у моря, спросил может ли она по мере возможности поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам а на 30%.
И что она ответила? Что она не то что 30 процентов, а и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт, и если она сама финансово что-то может, то зачем нужен мужчина.
После этого я ее бросил потому что понял что она меня просто использует.
Вот оттуда у меня и пошло такое мнение что мужчина для женщины это бездушное пушечное мясо, расходный материал и социальный лифт, и что если женщина жадная, то она нелюбящая
Сообщение было удалено
Тут вкупе. Обычно перед встречей я всегда в двух словах справки навожу. Обычно это гиганты секса, обожают женское тело. На деле склоняют к минету, я не против, и жадно быстро имеют, не спрашивая нравится не нравится ) только не стоит говорить что тело плохое, запах и тд. Или залижут до смерти, будто маньяки глаз боишься закрыть вдруг нож достанет. Или берешь инициативу в свои руки все пропало- бревна лежат. У меня есть постоянный мужчина, 4+. Приелся, другого хочу. А лучше других )
Сообщение было удалено
Дело не в жадности. Я хочу чтоб меня хорошо потрахали. А первый секс, обычно на первом и заканчивается, всегда кот в мешке. Мужчина после встречи со мной всегда удовлетворен, смс, звонки и просьбы повторить. А я нет. Дык вот за что платить? Второе я как женщина хочу чтоб элементарно были мужчины. Номер на 4 часа в моем городе стоит 1 т р. Это хороший номер с чистым бельем, кондиционер, аудиовидеоинеттеликипрочее. Я даже о кафе и рот не открываю, встреча у парка и тд. Мне самой не интересно насиживать в кафе. Дык вот если найдется мужик который супер потрахает меня я готова отдать 1 т р ) обычно это в ЧС по пути домой
...
на тиндер!))
И не платите сами, вы что? Вы поймите, что у мужиков от этого не приподнимается, а падает. Это же инстинктивные вещи.
Сообщение было удалено
любящая сама тебя обеспечивать будет лишь бы ты рядом с ней был.
Сообщение было удалено
Пять попыток было)))))) даже коньяки в ход шли. Твой совет недельный, давай следующий. Без иронии и даже не троллю )
Сообщение было удалено
У меня вот опыт в сексе небольшой, поэтому чего-то просто не умею, плюс была такая непонятная ситуация: когда дома сижу один и смотрю фото женщин, то стояк отличный, значит физически все хорошо. А в реальности с женщиной в постели бывает падает почему-то
Сообщение было удалено
А Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
Миллионик )
Сообщение было удалено
Каким она скажет-таким и станете). Она вам деньги платит за хороший секс).
Сообщение было удалено
Значит если мужчина платит, то женщина под него подстраиваться и делает как он скажет?
Похоже что принцесса-мильонщица проигнорировала мое предложение из сообщения 293, видимо, по каким-то причинам боится раскрыть свою анонимность, а может, и вовсе не из Москвы
Сообщение было удалено
Уважаемый мужчина, женщины бывают разные. И Вы обязательно встретите СВОЮ женщину, с которой сможете быть самым счастливым).
Сообщение было удалено
За ваши красивые глазки).
Сообщение было удалено
Очень оригинально.
Сообщение было удалено
Мечтайте, Барачник).
Сообщение было удалено
А Вы -умный мужчина).
Но я считаю, что в отношениях (и в сексе) нужно прислушиваться друг к другу, уметь договариваться, не критиковать, радовать друг друга. И не важно, она Вам купила чай в кафе или Вы -ей.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже близко к моему мнению, то есть нет такого подхода что он нужен только если платит всегда за все от и до? То есть и он может угостить ее в ресторане и дарить подарки, и она в какой-то момент тоже может потратиться и не имеет позиции что либо он зарабатывает больше, либо не нужен
У меня подход равноправия-когда и женщина, и мужчина делают друг другу подарки, тратят деньги друг на друга. Например, женщина может приглашать своего мужчину куда-нибудь на её деньги. Она может на свои деньги радовать своего мужчину. Когда любишь, стараешься сделать приятно любимому. В таких отношениях мне комфортнее. Я не содержанка.
325 ответ-это ответ комментарию № 324.
Сообщение было удалено
Кстати не знаю почему так, но ловил себя на мысли что если женщина успешная, умная, образованная, красивая и с хорошей карьерой, то мне приятно и везде за нее платить, и дарить хорошие подарки, и слушаться ее в постели, делать как она скажет.
Наверное потому что если она со мной связалась несмотря на хорошие доходы, значит любит, а не использует, поэтому хочется ее порадовать. Для нищей женщины ничего делать не хочется
Сообщение было удалено
Я и говорю, жадная женщина это нелюбящая женщина. А вы откуда? Для статистики интересно
Сообщение было удалено
Успешная, умная, образованная, красивая-это Вы прямо меня описали). Но я, как и все такие девушки, очень привередлива в выборе мужчины).
Сообщение было удалено
Я не из Москвы.
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Сообщение было удалено
а мужчины еще более приведередливы, чем женщины. и еще мужчины (приличные) очень брезгливы.
Сообщение было удалено
Барачник, у Вас хоть один раз был секс?) По вашим комментариям создаётся впечатление, что у Вас никогда не было секса.
Сообщение было удалено
Хитро как получается. На нищих тратиться не хотите, душа не лежит, и тут же жадные это не любящие, а принимать готовы! Вау че сказать ) вся суть
Сообщение было удалено
А нищие девушки на него хотят тратить деньги?) Или они хотят только разводить его на деньги?) А ему это зачем?
Сообщение было удалено
Респект уважаемая, кажется вы сделали мой день
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю почему мужчина лепечет о любви, не любящие у него нищие ). У него четко все. Не тратит - не любит. А нищую я не люблю.
Сообщение было удалено
Он любит равноправные отношения, когда и женщина может тратить на него деньги. Для такой женщины он не пожалеет ничего.
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Этот мужчина способен красиво ухаживать за женщиной, если женщина тоже будет вкладывать деньги в отношения. Ему надоело, что из него нищие девушки тянут его деньги.
Сообщение было удалено
А успешная это какой доход? У меня 120 тысяч.
Какие критерии к мужчине?
Сообщение было удалено
Я так и чувствовала-интуиция).
Сообщение было удалено
Вы у всех девушек спрашиваете их доход?)
Сообщение было удалено
Только на анонимном форуме спрашивал, а с теми с кем знакомился на сайте знакомств или ходил на свидания в реале, нет, доход ни у одной не спрашивал. У всех спрашивал, кем работает.
На бухгалтеров вот кстати не везёт, они все какие-то глупые
Сообщение было удалено
Пусть нищая связывается с нищим, а мне от нее ничего не надо
Сообщение было удалено
У меня хороший доход и состоятельные родители. Но часть денег мы тратим на благотворительность. А Вы как относитесь к благотворительности?
Сообщение было удалено
Такой мужчина аудит в финансах проводит после каждой встречи. Там всегда баланс должен сойтись. Чуть больше выложит - она меня не любит. Любит успешных, открытым текстом написал. И не потому что хочет равную, наивная вы, а лёгких путей ищет. Даже наоборот жаждит в какой то мере чтоб его развлекали, завоевывали. Даже уверена девушек с низким достатком не рассматривает, считая их неинтересными.
Сообщение было удалено
А какую часть, и на какую благотворительность?
Я, было дело, жертвовал по тысяче рублей приюту для животных и жертвам наводнений.
Но это были разовые акции
Сообщение было удалено
А вы хоть что-то готовы выложить? Мужчин с меньшим достатком рассматриваете для отношений? Или считаете что только вы одна умная, а мужчины, низший сорт?
Сообщение было удалено
Я даю иногда деньги детским домам и приютам для животных. Иногда даю примерно третью часть своей зарплаты, иногда-меньше. Но люблю делать добрые дела.
Сообщение было удалено
Вы ищете девушку с равным доходом или просто состоятельную, но с меньшим доходом, чем у Вас?
Сообщение было удалено
Вы средний класс. У меня были и состоятельные, и средние и нищие. Только средний класс разбрасывается такими фразами. Боятся потерять свой среднячок нищей парой. Человек с доходом выше среднего никогда не выскажется так, там другие интересы, ибо приоритеты - насладиться жизнью, а финансовые вопросы подстраховки решают юристы: третьи лица, договора. Выбирают тех кого хотят проще. Тараканы типо нищих вон им и в голову не придет
Сообщение было удалено
Я заметила, что многие мужчины сейчас меркантильные стали. На сайтах знакомств спрашивают у женщин -кем и где работаете, есть ли у вас квартира, машина, кем работают родители? Как Вы думаете-это нормальные вопросы? Неприятно на такие вопросы отвечать. Мне, как девушке, хочется любви, а не меркантильности.
Сообщение было удалено
Человек с доходом выше среднего конечно спит и видит, каеибы связаться с женщиной которая его использует как социальный лифт))
Сообщение было удалено
Не обязательно именно равный, возможно, плюс минус.
У меня сейчас 120 тысяч, у нее может быть и 80, и 120, и 150, думаю все эти три варианта, примерно ровня.
Тут важнее чтобы профессия была бы достаточно интеллектуальной.
Ну и ещё, мне было бы одинаково некомфортно с женщиной которая зарабатывает как в несколько раз меньше, так и во много раз больше чем я. Например если у нее 20 тысяч или миллион и квартира в элитном ЖК.
В первом случае я ей явно нужен ради денег, во втором случае мне самому было бы неудобно приходить на в е готовое