Гость
Статьи
На СЗ делать нечего

На СЗ делать нечего

Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …

Гость
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этот Ваш крик души просто необходимо прочитать Недобаффету.
Он тут постоянно плачется,какие девушки плохие и необязательные,мол,назначают ему встречу,а сами сливаюЦцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она страшная как черт скорее всего и старая.
Ищет парней моложе себя.
Фотки ставит десятилетней давности или после фотошопа
И получает естественный результат.
Мужчина приходит и видит вместо привлекательной женщины 30 лет на фото страшненькую старушку лет 40+
Что он по вашему должен сделать.
Вежливо слиться или матом послать ?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина оплачивает общий счет нормальной девушке. Если мужчина видит отдачу, что девушка демонстрирует должное уважение, прилагает усилия что бы его развлечь, разговаривает на интересные ему темы, то он никуда не сбежит и с удовольствием за все заплатит. Но а если дама пришла за тем, что бы продемонстрировать корону, выставить самоценник, задавать неуместные вопросы и хамить, никто за это "удовольствие" платить не будет.

Гость
Август

Сообщение было удалено

конечно, заплатит, если в этом будет необходимости. а если мужчина необходимости в этом не испытывает, тогда он за это и не платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина по кафе с незнакомыми женщинами не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет смысла покупать телефон, ведь время есть на часах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

богатый сможет полюбить бедную. богатый не сможет полюбить дешевую. дешевой можно быть и будучи богатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая , носи ддура часы, а мне больше нравится смартфон + браслет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - богатый может полюбить смазливую бедную только на время иппания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смартфон должен быть обязательно последней модели именитых брендов, иначе тебя уважать никто не будет в обществе приличных людей и все будут считать тебя ни-ще-бро-дом. и трясти смартфоном перед бедными тоже не самое лучшее решение, потому что бедные тебя возненавидят за такое недостойное поведение. то есть ты получишь абсолютно противоложный эффект тому, который ожидаешь получить. ну а если ты перед богатыми без часов появишься и время будешь на смарфтоне смотреть, пусть это будет даже смарфтон именитого бренда и самой последней модели, то богатые тебя за бомжа примут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная выглядит также, как выглядит богатый. разница между ними состоит в том, что у богатого есть нетрудовые доходы, а бедной нетрудовых доходов нет. других отличий нет. так что легко бедный полюбит богатый. бедные не полюбит дешевую. дешевая - это та, что со смартфоном либо неименитого бренда или со смарфтфоном устаревшей модели именитого бренда. лучше никакого смартфона не иметь, чем иметь дешевку. бедным быть не стыдно. стыдно быть дешевым. смартфон - это статусная вещь, предмет роскоши, который приобретается ИСКЛЮЧИТИТЕЛЬНО на нетрудовые доходы БОГАЧАМИ. бедняк, который приобрел смартфон на ТРУДОВЫЕ доходы в народе зовется ни-ще-бро-дом. нище-д-род - это тот, кто покупат статуснве вещи/предметы роскоши на трудовые доходы для того, чтобы выглядеть дорого и богато. но одно дело выглядеть богато и совсем другое дело быть богачом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и размножаются богатые неизвестным науке способом)))))))))

Гость

смартфон - это мода. то, что модно сегодня, завтра уже является мусором. ходить с мусором, значит не уважать себя. ходя с мусором, ты позоришь не только себя, но и всю свою семью.

Август
Гость

Сообщение было удалено

... машина должна быть большой и черной ... Меня вот клиенты всегда веселят, когда подкатывают типа с предложением "чего ты на дядю корячишься, давай лучше напрямую по договору подряда". Мне доставляет удовольствие объяснить, что вот тот с галстуком, который коммерческий директор, на самом деле просто продаван на процентах, а конторой вообще я командую. После этого большую черную машину они в воображении сами дорисовывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - мне пофиг что другие думают.
Мне главное чтобы мне было удобно пользоваться.
Ну и надежность конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - нормальные люди ходя с тем что им нравится, с чем им удобно.
У меня сосед вообще с телефоном кнопочным ходит - нравятся ему кнопки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная ддура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам говорит что такое мода?

Гость
Август

Сообщение было удалено

тебе приходится оправдываться перед клиентами, потому что тебе стыдно за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за вашу глупость кто оправдывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Важным атрибутом моды является следование новому и представление его как ценности[3]. Принцип новизны и модности зависит не столько от объективного времени создания предмета, сколько от момента его вхождения в систему выбранных ценностей и прославления, признания в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто вам говорит? По размножению вас уже обманули, может вы и в других вещах столь же неграмотны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительная ддолббаебка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто. потому что я не совершаю глупых и необдуманных поступков. а ты совершаешь. потому тебе и приходится оправдывать. нет ничего хуже, чем оправдываться. тебе стыдно за себя и клиентам стыдно за тебя. клиенты предлагают тебе помощь, чтобы ты был таким же достойным человеком, каким является генеральный директор той конторы, которой ты управляешь. если ты выглядишь, как бомжара, то на людях тебе лучшей лишний раз не показываться, потому что люди оценивают тебя по твоим делам, по твоим поступкам, но встречают люди тебя по одежке.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Так приходится отвечать клиентам, потому что они задают такие вопросы, а я человек вежливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы обманываете, вот только вчера в этой теме так и не смогли полностью аргументировать свою позицию и признались в своем незнании. И вам не стыдно после этого рот открывать?

Гость
Август

Сообщение было удалено

нет. тебя это задевает, потому ты оправдываешься. директору не говорят того, что говорят тебе, потому что директора уважают, а тебя нет. а если человека не уважают, ему высказывают все, что о нем думают.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично глубоко наплевать на то, что там думают люди, если я с ними никакими делами не связан. А люди, которые связаны со мной делами, знают что это часть деловой хватки, плевать на мнение людей тебе не нужных.

Гость

но люди, не уважающие тебя, не знают о том, что ты управляешь конторой и для них это становится неожиданностью, когда ты раскрываешь им все свои карты. ты человек ведомый, который поддается манипуляциям со стороны других людей. стоит на тебя только немного надавать, стоит тебя задеть за больное, как ты тут же выходишь из себя и начинаешь оправдываться. потому ты и не занимаешь должность генерального директора. тебе стыдно занимать такую должность, потому что ты знаешь, что не можешь соответствовать ей. по всей видимости, у тебя была какая-то глубокая душевная травма в твоей молодости. быть может ты выходец из неблагополучного района, так называемого барачного гетто, где не принято было носить деловые костюмы, потому ты себя дискомфортно ощущаешь, надевая на себя дорогие вещи. ты считаешь, что ты этого не достоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не стыдно писать глупости которые вы не можете доказать?

Гость
Август

Сообщение было удалено

))) так ты не продашь слона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ты не можешь этого и опроворергнуть. а все то, что нельзя опровергунуть, в доказательствах не нуждается. это аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вчера ваши слова опровергла, а вы свои доказать не могли так когда вы извинитесь за вашу глупость?
И почему ваши родители сэкономили на вашем образовании?

Август
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я не продаю слона в мешке, у меня деловая репутация и новые клиенты приходят в основном по рекомендации старых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители сэкономили на моем образовании потому, что образование в россии бесплатное. умные учатся бесплатно, а ду-ра-ки платят за образование большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные то понятно бесплатно, вопрос о вас был))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня всегда умиляет когда нищебродки куриномозгие советуют директорам и министрам

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А я почему должен платить за дырку, которая бессовестно жрет за мой счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю повторно для тех, для кого с первого раза не доходит: родители сэкономили на образовании, потому что образование бесплатное.
умному нужно один раз сказать, чтобы понято то, что ему сказали. ду-ра-ку нужно повторить, а ид=и=о=ту говори не говори, до него все равно не дойдет. ты с первого раза не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритично однако, судя по вашим вчерашним постам вы себя к и_ди_отам отнесли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда директором станешь, тогда и советы давать будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы директор чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда нужно прикинуться тем, кем ты на самом деле не являешься, чтобы тот, кто является тем, кем ты прикидываешь, от тебя отстал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас так научили свою безграмотность оправдывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на анонимном форуме об это ты не узнаешь. а если знать будешь, тогда и анонимность спадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто научил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не просят фирму называть, сферу. Менеджер клининга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты знаешь город, в котором я работаю. теперь тебе сферу деятельности нужно назвать и ты тогда сократишь поиски меня до минимума. так дело не пойдет. форум анонимный. знать тебе это ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В москве сократить до минимума? опять таки самокритично, думаете нигде больше и_д_иоты не работают и вас сразу разоблачат?
Короче будете теперь проходить под кодовой кличкой - уборщик