Гость
Статьи
На СЗ делать нечего

На СЗ делать нечего

Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …

Гость
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Август
Гость

Сообщение было удалено

А может за косметику и "нечего надеть" заплатит тот, для кого она наряжается и раскрашивается. Тогда глядишь и себя сможет обеспечить без голодных обмороков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я получаю огромное удовольствие именно от реакции девушки на ласки, прикосносновения и прочие нежности и грубости. А онанизм - эт так, что бы не стоял постоянно (ходить неудобно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же она питается, когда живёт с родителями? У них что, разный холодильник? Если холодильни общий, то и скидываются на продукты и коммуналку родители и дочь ( или сын, неважно) вместе, после того как сын/дочь окончили институт р стали работать

Аня
Какой-то человек

Сообщение было удалено

подойдешь первая, он откажет и будешь чувствовать себя как **** первая подошла , а тебя отшили

Август
Аня

Сообщение было удалено

Первые много раз. Потом становится наливать. Вообще наливать на то, что кто там о тебе подумает. Так что когда к вам смело подходит знакомится парень знайте, ему скорее всего наливать на ваше мнение и это уже не изменится.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Если просто заговорить с понравившимся человеком, с чего ему отшивать то Вас?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушки же отшивают, есть у них какая то мотивация

Гость

Думаю мужикам намного сложнее первым заговорить с девушкой не обладая наглостью и хамоватостью в достаточном количестве. Ведь привлекательность женская - явление довольно понятное, а вот мужская - очень спецефична.

Август
Гость

Сообщение было удалено

Мне так кажется, девушки свою наглость и хамоватость проявляют как раз когда к ним знакомиться подходишь, типа "я тут принцесса, могу кого ни будь проигнорить и ничего мне не будет".

Гость

Думаю что когда сын/дочь начинает работать, надо не кормить чем-то, а договориться, что он/она даёт определенную сумму на питание и коммунальные услуги, свою долю, у меня было именно так, на питание давал 6 тысяч, и ещё две тысячи на коммуналку.
Но это было давно, тогда цены были дешевле, позже переехал и живу один

Гость

А как вы относитесь к насильственному призыву мужчин в армию? Я считаю что это насилие, и те кто всеми силами косят от службы в армии или от участия в военных конфликтах, поступают правильно. Мужчина это человек, а не скот которого ведут на убой

Гость

И ещё интересно, когда женщины говорят что мужчина обязан воевать и критикуют тех кто уклоняется от этого, а сами хотели бы чтобы ваш сын пошел на войну? Или вы его растили не для того чтобы он лез под пули?

Eugene
Гость

Сообщение было удалено

мужики ликвидными не бывают :D сидите в чулане и мастурбируйте, надейтесь что вас там найдет 18ти летняя девственница :D есть полно нормальных мест где можно познакомится с нормальными тетками. культурные мероприятия. спорт итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Женщина сверху-это обычный секс. Доминирование женщины -это женщина с ремнём). Читала, что многим мужчинам это нравится. Я и мой муж пробовали-мужу понравилось). Вы пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, вы пишете комментарии о том, что хотите ахаться только с молодыми, красивыми девственницами. А вы чем достойны таких девушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли о любви. Если богатый взаимно полюбит бедную, или богатая взаимно полюбит бедного-у них возможны счастливые браки. Делить женщин или мужчин по уровню дохода-некрасиво. Но в отношения должны вкладывать двое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё -не гордитесь так уровнем своих доходов-бывают случаи, когда сегодня Вы богат, а завтра-Вы беден. Не презирайте бедных людей-они тоже люди. Я рада, что у Вас хороший уровень доходов, но при этом важно оставаться человеком. А Вы пока рассуждаете на уровне тех нищих и меркантильных девушек, которыми Вы так пренебрегаете. Вы ведь, как и они, тоже меркантильный, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ведь написали-нет, нет у них секса, они предпочитают она низм, потому что не встретили молодую, красивую, немеркантильную, щедрую, богатую девственницу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им секс?) Они ведь написали, что сексом не занимаются, не хотят напрягаться, предпочитают онан изм).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а что приятного в боли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, при условии если богатая тоже может полюбить бедного, а не только односторонне богатый бедную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, поэтому важно экономить и тратить меньше чем зарабатываешь, чтобы при проблемах с доходами не стать нищим.
У меня нет ненависти к бедным, есть скорее презрение к женщинам которые целенаправленной ищут только более богатого чтобы использовать его как социальный лифт

Гость
Август

Сообщение было удалено

Вы читать внимательно умеете? При данном заболевании женщины могут получать удовлетворение от секса, а я Вам написала о тех женщинах, которые НЕ получают удовлетворение (оргазмы) от вагинального секса.
По теме женских оргазмов- почитайте статистику женских оргазмов. Гормональная терапия тут ни при чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте-возможно, Вам понравится). Может, Вы тогда поймёте, что женщины-тоже люди).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как к вас этот процесс происходит и как часто?
И почему только женщина с ремнем, а не мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже может, не удивляйтесь. Вы о любви не слышали ничего?) Поверьте, в некоторых бедных мужчинах такое обаяние, харизма, что и богатая девушка таких сможет полюбить. А если у мужчины хороший уровень доходов, но он очень экономный (жадный) и трясётся над каждой копейкой-то с таким мужчиной девушка не сможет быть счастливой. Экономия должна быть разумной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все женщины такие, я Вам уже писала сто раз). Возможно, бедная девушка сможет Вас полюбить за вашу душу, личность, ум, а не за ваши деньги. Не считайте всех бедных девушек меркантильными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, экономия должна быть разумной. Нет смысла покупать часы, ведь время есть в телефоне. Позавтракать полезнее сваренной дома кашей, а не кофе с пирожком в кафе, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смогла бы она полюбить за ум, личность и душу, того от которого нет финансовой выгоды? Если да, то ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь-я бью ремнём своего мужа несильно). Он сам захотел). Нечасто. Он предлагал побить меня ремнём-я отказалась.
Если Вас женщина побьёт ремнём-Вам даже полезно, возможно, выбьет из Вас вашу меркантильность и желание унижать женщин).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смогла, это ведь любовь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что приятного в том чтобы бить мужа?
И кто побьет женщин, которые унижают мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в сексе мужчина должен всегда доминировать, по-вашему? Доминирование мужчины-это сам секс. Иногда ведь можно предоставить доминирование женщинам). Женщины-тоже люди. Не слышали, сударь?) И кстати-да, женщин бить нельзя, потому что Вы-сильный пол, а они-слабый пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабого бить нельзя-не слышали? А женщины физически слабее Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь мужчина, доминируя, не делает вам больно, а вам в чем удовольствие орудовать ремнем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас это как игра, или прямо наказываете мужа ща какие-то поступки? И по какому месту бьете?
Странно конечно что ему это нравится

Гость

Да на этих СЗ столько ̶м̶о̶р̶д̶ , лиц, вот и перебирают, а вдруг да лучше найдётся. ))))

Алекс

На СЗ часто бабы ищут просто развлечение - сходить на свидание и покушать за счёт парня. Поэтому я в последнее время успеваю покинуть заведение раньше, чем принесут счёт

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, для мужчины-это позор. Вас самому за себя потом не стыдно? Нормальный мужчина оплачивает общий счёт в кафе, тем более, девушки заказывают только чай или кофе, иногда- кусочек тортика. Оплата общего счёта-это способ показать доминирование мужчины над женщиной. А вы убегаете, предоставляя девушкам оплачивать счёт за неё и за ВАС. Вы нормальный? Не хотите идти в кафе-скажите заранее об этом девушкам. Не хотите платить-предложите девушкам заплатить за себя. Но ВЫ сбегаете, как жадный трус. А почему девушки должны платить за ВАС? Вы что, настолько нищий душевно и материально?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока как сексуальная игра, бью очень небольно. Бью по спинке, останавливаюсь, когда муж скажет.
Читала, что многим мужчинам это нравится).
А что-надо наказывать мужчину ремнём за нехорошие поступки, по-вашему?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины секс-это иногда больно, я уже писала об этом. Например, когда мужчина входит в женщину без прелюдии или когда он хочет погрубее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это зачем надо, в чем смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если вы хотите подоминировать над мужчиной, вам нужно оплатить общий счёт, а не диктовать чтобы купил шторы в дом такого цвета как вы скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что прямо терпите сильную боль? Это значит со здоровьем что-то не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл-разнообразие в сексе. И -моё доминирование, как женщины).
Или Вы спали с девушками в одной позе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Если бы Вы были женщиной, Вы бы поняли. Или Вы привыкли грубо ахать женщин, несмотря на их боль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но Я оплачивала общий счёт, и не раз. НО не за жадного мужчинку на первом свидании, а за СВОЕГО мужа.
А то, что мужчина, который ходит по первым свиданиям, чтобы покушать и попить за счёт девушек-это позор. Девушки таких за мужчин не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а у мужчин бывает боль при сексе? И в каких случаях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какое)