Знакомилась на секс. Получалось 1-2 раза встретиться, потом человек мог назначить встречу и сливаться. То есть постоянного любовника там не найти.
Решила знакомиться для более серьезных …
Сообщение было удалено
уборщиков десятки тысяч, а директоров единицы.
Сообщение было удалено
В москве директоров единицы?
Ну точно уборщик
На сз ловить нечего. Хотя мои знаклмые и подруги бьют себя в грудь что легко, типа они красавицы и очередь на них. При.. Пи3... Вают знатно, ибо ни одна из них не нашла на сз стоящего или мужа, тем более. Там специфическое место. 99 проц пишут о сексе уже со 2 предложения, после 'привет', и очень много жадных разводил, через одного. У которых цель втереться в доверие, развести на секс в парке, строить из себя обиженку судьбой и клянчить секс
Сообщение было удалено
Толстозадая *** - у тебя еще и старческий маразм однако
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить о вашей зациклености на жирухах?
Сообщение было удалено
конечно, единицы, если ты знаешь сферу деятельности.
Сообщение было удалено
Сфера с минимальной конкуренцией. Ой заливаете
Сообщение было удалено
клининговых компаний в москве 585
Сообщение было удалено
Если ты жирная и ттупая - как я могу утверждать обратное - это будет неправда
Сообщение было удалено
А может быть 689?
Сообщение было удалено
Когда вы заметили что ваши мысли зациклены на жирных?
Сообщение было удалено
да хоть 689. это ничего не меняет. круг поиска сокращается до 689 человек.
Сообщение было удалено
Толстазадая не догадывается , что у каждой есть управляющий.
Она только несколько унитазов знает, которые она обслуживает.
Думает что это и есть москва
Сообщение было удалено
Т.е вы опять признаете что выдали неверную информацию. Где извинения?
Сообщение было удалено
остается каждого из этих директоров выследить и выяснить кто из них в коттедже или особняке проживает, чтобы еще сильнее сократить круг.
Сообщение было удалено
Когда тебя старую целлюлитницу увидел.
От отвращения чуть не блеванул.
Сообщение было удалено
неверную информацию выдали вы.
Сообщение было удалено
Вы стесняетесь выйти из дома и поэтому выливаете свой негатив в инет? ваш ответ очень важен для нас
Сообщение было удалено
Извини меня нищебродка вонючая.
Сообщение было удалено
На СЗ поголовно все ищут то, чего не достойны. То, чего они достойны у них уже есть. Ищут секса, значит не достойны. Ищут мужа, аналогично. Состоятельного любовника на посодержать, просто клиента на час - все равно, значит стоят меньше.
Сообщение было удалено
Почему вы тогда признали свою неправоту?
Сообщение было удалено
управляющий - это не директор. речь не об управляющих, а о директорах.
Сообщение было удалено
потому что я не могу точно знать сколько на данны момент клининговых компаний в москве. информация может бысть устаревшей. я тебе озвучиваю лишь те сведения, которыми располагаю на данный момент времени.
Сообщение было удалено
Почему вам не стыдно озвучивать непроверенную информацию?
Сообщение было удалено
У меня сегодня похмелье после вчерашних развлечений.
Жду когда полегчает
Знаете анекдот
"мужику плохо после вчерашнего , он и говорит жене - милая поцелуй, может вырвет вырвет"
Так это про вас
Сообщение было удалено
Почему вы такая нудная - проще надо быть и к вам потянутся люди
Сообщение было удалено
Когда вы впервые осознали свою отвратительность окружающим?
Сообщение было удалено
да. ему стыдно за себя перед клиентами, потому он только управляющий, а не директор. вид у него бомжеватый, зубы гнилые, одежда дешевая с рынка, ожирение и облысение. еще и в бараке небось живет. стыд и срам. клиенты над ним потешаются, предлагают ему работать у них, чтобы материальное состояние свое улучшить, чтобы зубы подлечить, чтобы парик купить, чтобы костюм деловой купить и переехать в приличный район.
Сообщение было удалено
информация не моя. за чужую информацию мне не стыдно.
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты точно ддура.
Владелец и директор - это разное.
А главного менеджера предприятия могут называть как приспичит владельцу - директор, управляющий компании, президент компании и т.д.
Сообщение было удалено
Любая озвученная вами информация показывает уровень ваших знаний, в данный момент вы демонстрируете вашу некомпетентность
Сообщение было удалено
В каком возрасте вы поняли что не различаете цифры?
Сообщение было удалено
Да *** целлюлитная - с мозгами у тебя совсем плохо.
Иди лучше мой свои унитазы, заодно можешь и побеседовать с ними .
Уж они то с тобой надеюсь согласны
Сообщение было удалено
Вы про свое, а я про свое. Мои подруги и орали про сз, что там полно мужмков, знакомились в реале все равно. Даже их свиданки на сз оканчивались позором, о котором не говорят, помалкивают. Да потому что сз это развод, даже глупо об этом не знать. Мужикам на 99 проц. Там нужен быстрый бесплатный секс, хоть он там и может трындеть об отношениях, лицемеры
Сообщение было удалено
Туппорылая где ты увидела в моем тексте цифры
Сообщение было удалено
речь не о владельце и директоре, а об управляющем и директоре. высшая наемная должность в компании - генеральный директор. выше никого нет.
Сообщение было удалено
В основном предлагают работать у них, когда начинаются накладки с бюджетом и они осознают что не смогут себе позволить мои услуги в полном объеме. Просто думают, что на до мной есть какой то дядя, с которым я делюсь. Когда осознают, что все деньги по счету, которые они перечислят, будут у меня в кармане за вычетом 13 процентов, припухают.
Сообщение было удалено
*** - ты странно о себе спрашиваешь.
Я не могу знать когда ты осознала , что ты противна окружающим.
Кстати сколько платят тебя за мойку униьазов ?
Сообщение было удалено
В правом уголке, вежливый вы наш
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты ттупа до безобразия.
Ты реально считаешь что управляющий сетью компаний ниже генерального директора отдельной компании. Или президент компании ниже генерального директора
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень важен для нас
Сообщение было удалено
некомпенетность=неосведомленность. тебе предоставлена информация из открытых источников. ты получила сведения, а значит осведомлена. если бы сведений ты не получила, тогда ты могла бы говорить о некомпетентности того человека, с которым вступила в диалог.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете за любую информацию озвученую вами если она не верна значит вас не научили искать, значит вы не ходили в школу и работаете в лучшем случае уборщиком
Сообщение было удалено
Толстозадая , если хочешь чтобы тебя отличали от других ддур - возьми уникальный ник
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень важен для нас, пожалуйста оставайтесь на связи
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда вы стали жирной и неопрятной , и когда от вас стало вонять, то именно с этого момента люди стали избегать близкого общения с вами.
Я рад если это вам помогло
Сообщение было удалено
Ваш ответ очень важен для нас пожалуйста оставайтесь на связи
Сообщение было удалено
президент компания - это выборная должность, которая избирается советом директоров.
Сообщение было удалено
источники информации могут быть разные и сведения они могут предоставлять отличные друг от друга.
Сообщение было удалено
Я рад если смог помочь вам