Часто тут вычитывала о существовании мужского форума мускулист или как-то так, в общем от любопытства, решила пробежаться по нему глазами. Я теперь не знаю, как мне это развидеть.
Сама тема …
Сообщение было удалено
да стоит,хотя и не всегда.тут просто бабьё крайне товарное-ничего не поделаешь.
тестостерон в мужчине на женщин не оказывает влияния)Вот на самого мужчину-оказывает.но позитивное только в меру.
Сообщение было удалено
так форум это не туалет,это общественное место в некотором роде.Тут около трети-мужчины.Есть психологи мужчины.Уверен сам форум был организован тоже мужчинами.
Сообщение было удалено
крышу видать совсем сносит.
принцеждалки - и вдруг неразборчивы)
они на то и принцеждалки, что фальшивку видят.
ведутся обычно дуроччки, для которых любофф с милым рай в шалаше.
долго у кондона не получится принцем прикидываться. сколько не прикрывайся позолотой, гафно всегда вылазит.
Сообщение было удалено
Чтоб был тестостерон-надо ебстись.А чтоб ебстись в этой БЕДНОЙ стране-надо деньги.замкнутый круг.
В любом случае-тестостерон НЕ ВЛИЯЕТ на популярность у самок.Есть такие манерные женоподобные шмазливые мальчики-которые тем не менее альфачи и бап успешно поебывают.
Сообщение было удалено
Срачи с тетками любишь? Странное хобби.
Сообщение было удалено
ага)) как вас нанесло из выгребной ямы ваших сайтов и пабликов "против бап"
за четыре года-- и здесь её устроили.
Сообщение было удалено
Принцеждалки не видят фальшь-они ею ослепляются.потому как выводы все лежат на поверхности.Это же мешает им разглядеть позитивные моменты в хороших.но не достаточно по их мнению обеспеченных людях.
Сообщение было удалено
а это была аналогия.
а то, что здесь треть мужиков, лишь доказывает, как сильно им женщина не нужна. так не нужна, что аж на женский сайт приперлись.
факт остается фактом. вуман.ру - интернет для женщин. кто сюда пришел - тот пришел пообщаться с женщинами, а не с мужиками или котиками.
кто хочет общаться с рыболовами - идет на сайт рыболовов. Сечешь фишку?
Сообщение было удалено
ну то что тетки,это на самом деле не столь важно.Если тебе надо развести костер какая разница из чего если и то и другое горит одинаково?)
Сообщение было удалено
Женщины виноваты в том что вы пренебрегаете техникой безопасности,пьёте?Россия долгое время была на первом месте среди самых пьющих в мире.Уровень жизни в России благодаря кому,да тем же мужчинам.В армию половину не идут,либо медотвод,либо взятка.То что вы не хотите учиться и идете работать на стройки и шахты,так кто вам виноват?!Меня упрекает знакомый мизогин,мол работа у меня легкая,а платят больше,чем ему за тяжелый труд.Ну так извините я училась 5лет,чтоб не мыть полы в больнице,а он 9 классов еле осилил.
В моём классе 50/50 парней и девушек было.1парень после школы не хотел учиться,пошел на стройку,полез под стрелу крана,убило.2 полез пьяный купаться,утонул.3 за руль пьяный,лобовое столкновение,сам погиб и 4 человека.И только одна девушка умерла от рака лёгких,потому что курила с 13 лет.Кто им виноват?Опять женщины,может их матери,жены,сестры?Хватит пороть чушь.Вы в угоду своим убеждениям сочиняете статистику и несуществующие факты.
Женщин не так уж мало умирает от родов,кровотечений,абортов,онкологии. Согласна,что на роды и аборты женщины сами идут,но вот смертность от других гинекологических патологий не зависит от женщин.Согласитесь что это не одно и тоже- умереть от кровотечения или от того,что залил глаза и полез купаться.
Сообщение было удалено
угу, ждали, ждали, а как появился кондон в позолоте, так и ослепли. ну и какие они принцеждалки? не могут даже подделку от оригинала отличить.
Сообщение было удалено
Ну на уровне сам дyрак или дyра, наверное, получится. А что за удовольствие? Примитивно же.
Сообщение было удалено
мамка кормит срачелюбителя или как и нетраханычей местных "бизнесы"?
Сообщение было удалено
Причемм тут нужна женщина или нет?Я тоже могу сказать-что бабью мужчины ой как нужны-раз они тут темы и обсуждения разводят,еще и сруться с приходящими сюда другими мужчинами вместо игнора)Людям нужно общение-для этого и форумы создаются.А тема-не столь важна,она может быть любой.А личность и пол на анонимном форуме где любой может быть любым-тоже значения не имеет.
Согласитесь что это не одно и тоже- умереть от кровотечения или от того,что залил глаза и полез купаться.
---------ответ......
женщины в твоей педагогике ютуба не нуждаются.
и на тебя-----похх.
Сообщение было удалено
Для вас мужчина это бездушный социальный лифт который нужен как бездушный банкомат для улучшения вашего финансового уровня. Поэтому мужчины умнеют и не ищут никого кроме ровни, р нам, обеспеченным мудямевм, нишкнки без надобности
Сообщение было удалено
а мне это зачем писать?
я и так это понимаю.
раз пришел на женский сайт, где ожидаемо будут женщины (было бы странно, если бы вдруг тут были одни рыболовы), то они тебе нужны. и глупо делать вид, что это не так.
Сообщение было удалено
хах)на 8е марта и в похожей на эту тему на 23 я зачетные костры разжигал из бабих жепок)Из монитора аж напалм выходил.мне понравилось-даже секс так не приятен А сейчас все скучно,все как то вяло так не получается(ну может потом
Сообщение было удалено
недобаффет)))
тебе женщины пофикк--ты по привычке здесь высерраешь.
привык за пятилетку -- недопополамщик-бобыль.
Сообщение было удалено
А я тут просто могу открыто общаться,что мне по нраву,обычно я бабам не говорю того что здесь.только тссс!
Сообщение было удалено
гость 883==хрен тебе.
дррочи и пельмени чавкай.
Сообщение было удалено
Ох,Колумб) А то бабы не знают что вы лицемеры,и ради секса все что угодно прохрюкаете.
Сообщение было удалено
Вот это как раз отличительная черта женщин, вместо разговора по теме, переводить разговор на личность оппонента, видимо чтобы увести разговор подальше от неудобной ей темы, где мужчина воспринимается как бездушный расходный материал который она использует пока выгоден
Боже какая дичь 😄 ну я читала оттуда пару историй но кажется что там больше троллинга или прям из каких то дико глухих деревенских сел где все алкаши пропитые , валяются на полу и у них такое все принято
Кстати, пополамщик для женщин это любой мужчина кто не оплачивает все расходы в пропорции 100/0. То есть 90/10 или 80/20 это пополамщик, такие вот чудеса маиемвтики
Сообщение было удалено
никто в этом не сомневается.
Комменты что ли не читал?
луззеры смелые только в инете. в реале они молчат в тряпочку.
ибо можно по мордахе получить. от тех же даунов, баборабов и самих женщин.
все таки женщины смелее. суфражистки не побоялись выступить против. а этот мамочкин подлиза в реале сидит как мыша в норе и не высовывается, свое мягкое место бережет.
Сообщение было удалено
Солнышко,мы во многих темах отписывались тебе.Я точно пару десятков комментов оставляла.Разве тебе это нужно? Тебе же нужно другое) Похныкать
Сообщение было удалено
Дичь, это когда женщина а пишет что знакомиться только при условии что он зарабатывает больше, а когда ей справедливо указывают что получается мужчина для нее это бездушный расходный материал, то переводит стрелки на личность оппонента
Сообщение было удалено
убежала, потому что ничего тебе не должна. зачем ей твои бредни?
Сообщение было удалено
Виновата прежде всего власть.Бабьё само по себе не может угнетать мужчин.Но бабьё так же имеет свойство становиться токсичным в подходящей атмосфере.Что мы в этой стране и наблюдаем.Про смерти даже и не спорь.По всем фронтам мужчины умирают чаще,кроме родов и чисто женских проблем где мужская смертность по определению не возможна.Но какая то часть от мужской природы-так во всем мире.Это своего рода природный уравниватель-мужчин больше рождается и они сами по себе лезу в пекло.Именно уравниватель!А не дисбалансер!НО ОЧЕНЬ большая часть умирает-из-за хреновых условий жизни и безысходности.Почти все бездомные и зеки -мужчины.тупо бездомные есть еще и потому ,что при разводе квартиру отобрали.Про заключенных уже шла речь.это как во времена инквизиции-карают тех кого не жалко.а кого жалко щадят.Не по причине вины даже.
Сообщение было удалено
Я чет в библии такого места не видела. Что мол заделай бабе детей и выгони чтобы не содержать ее и детей и чтобы она не имела прав на твое имущество. Так же там не написано что надо выбрать хорошую девушку и повести себя с ней как скотина... Так же в библии не написано, что разведенка с ребенком полный неликвид надо ее ахать и не женится...
На деве Марии с ребенком Иосиф женился, заботился и семью создал и была она благочестивой женой. И ослов он с ней не делил ...
Это вы советуете Библию читать????? Вы ее сами бы почитали как и все с этого сайта.
Сообщение было удалено
Это на какие темы вы отписывались? Про то что принципиально не внесли бы ни копейки в общий отдых с мужчиной, что если тратить деньги, то лучше ехать с подругой, потому что мужчина это низший сорт и личный раб?
Сообщение было удалено
Завышенные ожидания и бабские желания которые она не в силах сама исполнить никто не отменял)ну с дохрена ушлым бабьём-разговор всегда короткий и ни к чему ни для кого не приводит.
Сообщение было удалено
Да не надо перекручивать. Просто сам посуди. Женщина , сколько бы не зарабатывала (если она не шлюххха и не ищет секс ради секса) задумывается о семье. Кто ее будет содержать в декрете? Где ей рожать ребёнка? Если мужичина не работает или зарабатывает тыщ 30 тогда какое гнездо с ним совьёшь?
Сообщение было удалено
А для вас женщины-это кукла для секса с функцией обслуги+50%бюджета,сама себя содержала и при этом чтоб считала хозяином виляя хвостом.
Сообщение было удалено
Когда хочу порвать с женщиной-я с ней общаюсь примерно как на форуме с остальными.Так же грубо и бесцеремонно.
А пока она мне полезна-зачем я буду портить с ней отношения?это глупо.
Саму бабу я не боюсь-она мне ничего не сделает вообще без пистолета.Её потенциальных защитничков-я тоже не боюсь
Выгоден мужчина, женщина играет в любовь, стал менее выгоден, он превращается в отработанный и больше ненужный материал, забыв все хорошее что он для нее делал.
Вывод: жадная до своих денег женщина, это нелюбящая женщина
Сообщение было удалено
Я тут просто обо всем с девушками общаюсь, а ты именно за женским вниманием сюда пришёл. И доказываешь что-то. Хотя нафиг никому не нужен.
Тут есть такой Братишка. Секс был 1 раз за 32 года и то с мужчиной. Вопит что все мекантильные и только деньги подавай.
Ещё был одноглазый с усиками, тоже вопил про меркантильных баб
Ещё был один с дцп, возмущался что его никто не хочет , подумаешь колясочник ))
Сообщение было удалено
))) в чатиках излагай на ютубчике--там твоим фантазмам место.
нахх не нужно аутиста слушать.
Сообщение было удалено
а чего тогда удивляешься, что она сбежала?
она правильно поступила. ей твои бредни не интересны, тебе ее.
или тебе нравятся мазохистки?
Сообщение было удалено
Нет, секс удовольствие взаимное, не верите, спросите у женщин, готовы ли они жить с мужем импотентом и не делать секса.
Обслуга тоже мимо, лично мне совсем нетрудно включить пылесос или нажать пару кнопок на стиральной машине.
Чтобы считала хозяином, это скорее желание женщин, чтобы мужчина полностью забил на свои увлечения, и жил бы исключительно ее жизнью
Сообщение было удалено
Ну секс должен быть обоюдным.а фриггидницы должны страдать.
50% бюджета -это само собой разумеется.А вы как хотели?На халяву жить?А залюпу на воротник не желаете?)
А обслугу имеют право требовать только те кто вносит в бюджет больше.И о УЖАС!Чаще всего это так уж вышло мужчина...а то баба считает что её гавнозарплаты в 15 к достаточно что бы по дому не работать.когда мужчина приносит 100к)))
Сообщение было удалено
Если она сама зарабатывает 30 тысяч, то ровня ей мужчина с доходами 30 тысяч, на которые он в декрете и будет обеспечивать, согласно семейному кодексу.
У меня доходы 120 тысяч, но я не идиoт чтобы встречаться с женщиной с зарплатой 30, понимаю что она меня хочет просто использовать как социальный лифт
Сообщение было удалено
Если бы нам нужно было общение с мужчинами,то мы бы пёрлись на мужские форумы и провоцировали конфликты для привлечения внимания.
И женщины не срутся с вами,а искореняют безграмотность и глупость в ваших суждениях и умозаключениях.
К примеру ложное утверждение о том что женщины живут дольше из-за хорошего здоровья и легкого труда.А на самом деле из-за осторожности и отсутствия вредных привычек.
Сообщение было удалено
хех..
фимозный братишка не разорвался ещё на горохе?
Александр--инвалид в альфонсы к пожилой тёте метил..
колясочник здоровую и детей хотел--сам себя обслуживать не может--мать его обихаживает.
одни принцы ИНЦЕЛы визжали о меркантильности женщин.
Сообщение было удалено
так хорошо говорить.только вот дети растут в условиях таких-что достойных примеров мало.а негативных-полно.И среди мужчин и среди женщин.А от занятием спортом в России богаче не станешь.ну разве что профессиональным,где твои таланты далеко не всегда будут решать)
Сообщение было удалено
Чего? У женщины вся зарплата на себя. А мужчина на быт и женщину и декрет . Или живите со страхуилой которая немытая будет толстая и неузоженная
Как обычно мужики обвиняют женщин в своих грехах.
А правду не скроешь! Достаточно дойти до ближайшего онкодиспансера.
Каждого больного мужчину сопровождает женщина, а вот женщины, в большинстве своем, одиноки...
Сообщение было удалено
микрочлен и шизоид---убойный дядька)))
Сообщение было удалено
тода почему в других странах нет такого разброса?там что мужчины имеют меньше тестостерона-который подавляет чувство страха?Абсурд же)Общий низкий уровень жини+принесение мужчин в жертву везде где можно-вот это причина дисбаланса между М и Ж в сторону Ж.