Часто тут вычитывала о существовании мужского форума мускулист или как-то так, в общем от любопытства, решила пробежаться по нему глазами. Я теперь не знаю, как мне это развидеть.
Сама тема …
Сообщение было удалено
да-да, женщины уже бегут))
выгляни в окошко, уже лезут)
Сообщение было удалено
Бабьё на фабриках и заводах отдыхает,пока несчастные мужчины пашут в офисах.
Даже в "магните" бедолаги мужчины на кассах упахиваются,им бы медали за их тяжкий труд.А вечерами во вторую смену в танках,родину защищают.
Сообщение было удалено
дядя )) ты на весь форум орёшь --что живешь в штатах.
и замужняя тётя чешет пииссю тобой как вибратором.
ты нашёл что хотел--ебби хоть ослов---всем похх
женщинам твои вопли не указ -- ослу своему крякать будешь.
Сообщение было удалено
да очевидно же, что их сюда тянет, потому что хотят женщину, но женщинам они не нравятся. Потому и лезут сюда. Иначе зачем?! А если они женщину считают врагом и их бесит все, от внешности до физиологии, то почеиу боятся с товарищем попробовать?!!!
Сообщение было удалено
а ночью - на шахту бегут работать!
Сообщение было удалено
Вам тоже Валера удачи в поисках очередных недорогих дырок для секеса без обязательств.
Сообщение было удалено
У меня есть замужняя баба (муж содержит, я трахаю, все супер). И я не в РФ.
Я про общую ситуацию, тyпица ты эдакая.
Сообщение было удалено
Пиши адрес,счас женщины стройными рядами повалят ,дабы напоследок насладиться последними представителями 😂
Маскулист хороший сайт. Они там только баб и обсуждают
Сообщение было удалено
И тут ты проснулся обосравшийся.От мечт наверное😃
Сообщение было удалено
Спасибо, я в этом уже профи, не зря на форумах разных сижу, спортом занимаюсь, и т.д.
Надо ситуацию понимать.
Сообщение было удалено
Потому что баборабы навеки
Сообщение было удалено
и товарищ этот стопудово не будет меркантильным. будет давать, цветочков не требовать. вдвоем скинуться на суррогатную мать и няню. В общем, - ляпота!
можно еще присмотреться к роботам и азиаткам. Пока что ими только пугают. но хочется, чтобы уже поскорей свалили.
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть валят в Азию, а то только угрожать умеют и громко топать
Сообщение было удалено
++++
думаю, если неликвид свалит, то плакать никто не будет.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя.
я просто люблю интернет срачи,а мужчины меня сексуально не привлекают,привлекают женщины.Но я же не обязан их любить и уважать и тем более быть баборабом что бы в своё удовольсвтие их трахать?)
это вы бабы ебетесь только ради денег и с теми от кого течете.А мы ебьем потомучто хотим ***.И ничего более)
Сообщение было удалено
Да с кем ты там епешься?)) ты бабораб и есть, все время тут сидишь лишь бы какой нибудь женский ник на тебя внимание обратил.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю. Вы зависимы от женщин, поэтому пасётесь тут
Сообщение было удалено
Поэтому ты тут доказываешь всем, хотя никому неинтересно
Тоже лишь бы заметили.
Сообщение было удалено
Ну да по вам видно как вы дохните и остро нуждаетесь в медцентрах,живете на 15-20 лет дольше и уровень смертности от ВСЕХ возможных причин у вас в несколько раз ниже.
ну да,а семейный кодекс сама прочитай и обязательно сопоставь с реальной статистикой.А то ты и впрямь думаешь,что будь все на равных было бы 80% разводов по бабьей инициативе?)Конечно нет)Им выгодно и по карману развод не бьет-вот и разводятся.Есть такие страны-где развод не выгоден для обоих,но у нас конкретно-бабьё мало того что не теряет ничего зачастую-так еще и в плюсе выходит.
Сообщение было удалено
и что с того?
пофик.
Сообщение было удалено
да ладно?как я 30 с лишним лет без этого мизандристкого форума прожил?А вот уйду я по делу на год допустим и не буду сюда заходить как мне быть?КОКОЙ КОШМАР!!!А я еще общаюсь с людьми на других форумах-и что по твоей логике я от них зависим?Лол)
Сообщение было удалено
Мы не бесимся)Это бабьё вечно бесится-что не хватает прЫнцеа олигархов)Что ксати к этой стране стопроцентно применимо)
Сообщение было удалено
Ты не сможешь сюда не заходить. Ты зависим
Сообщение было удалено
ну допустим это правда(нет)
а чем тогда ты лучше?Сидишь тут определенно больше меня.Так ты даже хуже и более зависима!
Сообщение было удалено
Хаха ок, я просто живу для себя, паралелльно наблюдая как на вас всех принцев хватит бггг
:)
Сообщение было удалено
Вот только недавно я лежала в гинекологии.Женщину не удалось спасти,кровотечение массивное на 7м месяце беременности,другую экстренно прооперировали,произвели гистероэктомию чтоб спасти.А сколько гистероскопий с диагностическими выскабливаниями делают,чтоб не умерли от кровотечений или онкологии.
И мы не виноваты в том,что вы бухаете,курите и жрёте всякую дрянь,за руль пьяными,в драку лезете и я не уверена что наше поколение женщин будет жить дольше мужчин.
И ск не надо мне перечитывать,я напрямую связана с гос.надзором за семьями.Так что хватит выдумывать бред чтоб выставить мужиков страдальцами и лишенцами.
Сообщение было удалено
это женский сайт. кому здесь зависать, как не женщинам?
а вот мужики, орущие, что они не баборабы и женщины им не нужны (или нужны только для одного), но при этом сидящие на женском сайте, чтобы переписываться с женщинами, выглядят полными приддурками.
Сообщение было удалено
Какие баборабы, оспидя?!Вас кто то за руки держит, к батарее приковали?Идите на волю, в лампасы, никто плакать не будет, уверяю!Вы жё сами рветесь к женщинам, на вумен, хоть какую чушь нести, лишь бы обратить на себя женское внимание.Без нас вы кукухой с'едите, инфа 100%!!!!!
Почему для женщин нет пожизненно заключения? Сколько бы народу не убила женщина, а пожизненного не получит, почему такие двойные стандарты
Сообщение было удалено
издалека лучше всего видно.
вот сидит валерчик не в РФ, но поди ж ты 100% зрение, чтобы наблюдать как русским женщинам принцы не достаются.
Сообщение было удалено
спроси думу. там, кстати, мужиков полно, которые этот закон и приняли. наверно, они что-то да знают про свой пол.
Сообщение было удалено
Да, все познается в сравнении, гадкая поганка, Гриб, просто святой был, как оказалось. Сейчас видела, мелькало что с аналогичным ником, но это не то, тень отца Гамлета.)
Женщины, так кто же для вас мужчина, зачем вы хотите выйти замуж? Чтобы под рукой был личный раб, социальный лифт, расходный материал Ти пушечное мясо?
Сообщение было удалено
ну бывает.бывает мужчина на производстве молодой здоровый умирает.причем это бывает в несколько раз чаще чем относительно редкие смерти от родов и женских болячек.Я тебе вот что скажу:По статистике на 100 женщин рождается 125 мужчин.Как я тебя спрашиваю мать твою в грубой форме,женщин стало больше на 11 миллионов?Нет я понимаю,что мужчины в целом более халатно относятся к своему здоровью.но почему тогда в других странах нет такого дикого разброса в численности и продолжительности жизни?В целом в мире мужчин больше чем женщин-пусть и не намного.почему в России иначе?наверное потому что родиться мужчиной в Росиии-не такой уж и сахар как русское бабьё полагает!
Сообщение было удалено
А Недобаффет?
Сообщение было удалено
Быть разборчивой и не хотеть связываться с неликвидом для вас = ждать принцев и олигархов.
Как раз беситесь вы,что неудалось присунуть красивой бабе и убедить её что сношаться без обязательств круто,а ещё в идеале без резины.
Сообщение было удалено
оставь уже женщин в покое, недобаффет.
они то тебя оставили, а тебе все неймется.
Сообщение было удалено
Смотри.
Переписываться с женщинами - ок, все хорошо.
Трахать их без отношений - ок.
При этом без отношений, без загса, без детей - ок.
Понимаешь теперь?
...
А вот дауны - эти те мужики, которые женаты/с детьми/платят за баб и т.д. Это и есть баборабы, дауны и лузеры.
Сообщение было удалено
в чатиках на ютубчике темы свои задвигай.
бабьё -- это твоя мать и бабка.
Сообщение было удалено
Я не только на русских сайтах сижу.
Сообщение было удалено
так раздел называется "мы и мужчины" и в теме так или иначе фигурирует мужчина-и что мы типа не имеем права отписываться в темах общих интересов?Что за идиотское мнение!
Сообщение было удалено
так вы именно что неразборчивые вы именно что принцеждалки.
Любой кондон может прикинуться принцев и вас не разборчивых трахнуть и кинуть и выбросить.А вы потом будете ныть что все мужики казлы)
Сообщение было удалено
дауны и лузеры это те бабы, которые соглашаются с вами на все без отношений, минетик уже норма, да? Хорошо что я не мужикораб, от меня даже общения бесплатно ни одна гни.да не получает
Сообщение было удалено
Плачет девочка в автомате
Социальный лифт по пути застрял
Личный раб потерял в зарплате
Отработанный матерьяяллл!
Сообщение было удалено
а в лицо таким даунам слабо сказать, что они баборабы и лузеры?
представляю какое будет лицо у гейтса или цукерберга, если им сказать, какие они лузеры и баборабы)
Сообщение было удалено
В данный момент:
1). замужнюю
2). студентку
...
А ты че, отношения, брак и детей заводишь, чтобы в оцередной раз потрахаться? буггага
Сообщение было удалено
да полно их, вы что, темы не читаете, бабы на все готовы ради штанов, а порядочные не могут найти мужчину из-за таких плятей
Про АС тут пишут, а то уйдет и всякую дичь
Сообщение было удалено
В России скорее всего только рспеху что включила деморежим.а вот за её пределами-довольно много не фригидных баб)
Сообщение было удалено
да можно в принципе юбку надеть и в женский туалет попереться. Ну а че? раз нарисован человечек в юбке, то почему сразу женщина? может, это мужик в юбке.