Часто тут вычитывала о существовании мужского форума мускулист или как-то так, в общем от любопытства, решила пробежаться по нему глазами. Я теперь не знаю, как мне это развидеть.
Сама тема …
Слушайте вы хотите рядом видеть не абы какую бабу а чтобы ухоженную сиси и попа была у неё. Чтобы от неё не воняло. А знаете сколько в один уход вложишься надо? Сколько стоит хорошая косметика , спортзал? Знаете! Или давайте мужики пусть баба будет наравне с вами она будет жирная стремная и вонючая но наравне вкладываться и получать удовольствие от секса тк от мужика не требует идеальной красоты как от женщины
Сообщение было удалено
Это вы живите со старым страшным пердуном который односторонними расходами компенсирует такую разницу во внешности.
Симпатичному в этом смысла нет, на него женщины сами вешаются без всякого содержания, и кстати согласно семейному кодексу, обеспечивать должен только в декрете, а до декрета, супруги обязаны материально заботиться друг о друге, и супруги ответственны за материальное обеспечение семьи.
Это согласно семейному кодексу, а если вы маргиналка которой закон не писан, то и нечего думать о семье, мужчины умнеют, и быть для вас пушечным мясом не планируют
Хотите наравне живите или с мужиком или с бабой выглядящей как мужик и не пиздим что б а то ишь! Сами уроды ещё и бабу красивую и чтобы напополам !
Сообщение было удалено
Чтобы опровергнуть это лицемерное враньё, достаточно спросить, согласна ли жена на жизнь с мужем которому секс нужен максимум раз в месяц, или она сама хочет чаще
Сообщение было удалено
А ты чем красив? Кубики есть? Брови накрашены? В быту и ребёнка потянешь 50 на 50 а не как обычно мужчины с ребёнком «помогают» все на женщине а мужчина бытовой инвалид
Сообщение было удалено
Ставим подходом ваш контингент это жирный стремный спонсор, тогда да,его деньги взамен ее внешности, у его внешности никаких претензий, а у симпатичных мужчин внешность баш за баш
маскулит втирает нам какую-то дичь
Сообщение было удалено
Всегда ценил естественную красоту и сам естественно не уродлив.
А для естественной красоты-достаточно следить за здоровьем,никаких золотых мильёнов не нужно)это ленивое,старое и стремное бабьё вечно полагается на денежные способы себя преукрасить.я эту фальшь воспринимаю иначе.
Сообщение было удалено
Господи,какой бред.Квартиру отобрали!
Если квартира нажита в браке,то 50% не отберет никто.
А если квартира была добрачная жены,то не отобрали,не надо врать.Выперли из чужого жилья,так правильнее.У знакомой муж при азводе не хотел уходить из её квартиры.Мать ей завещала и он думал раз они в браке,то и ему!!))Кричал когда его вытуривали,что он привык уже за 9 лет к её жил площади и стал собственником даже.
Бомжи пьют и работать не хотят,зеки за преступления поплатились.Или опять они жертвы бабья и невиновные?))
Мдшники совсем из ума выжили,заговоры мерещатся.
Сообщение было удалено
Высокого роста, занимаюсь спортом.
Ребенком занимаются 50/50 если оба работают, если жена в декретном отпуске, то она большую часть времени с ребенком, а он, согласно семейному кодексу, обеспечивает
Сообщение было удалено
Вы, вообще, поняли суть комментария, на который отвечаете?
Сообщение было удалено
Причём тут спонсорство. Ты на вопрос ответь. Лично ты насколько красивый? Я вот пользуюсь люкс косметикой у меня одной косметике на 50 тыс . Чтобы мне соответствовать ты должен быть накрашен такой же косметикой . Есть у тебя?
Сообщение было удалено
Ну значит живи с мужиком все мужики заливают что им нравится естественная красота и при этом свапают на баб в Инстаграмме
Сообщение было удалено
Так его воспитали-все бабе отдавать.Вот ушел из квартиры с набором "патриарха"(носки ,трусы,зубная шетка)А баба в квартиру хоть новые *** таскает.а на новую так и не заработал-да и зачем?Жизнь для него окончена.Сколько случаев таких было...
Ну раз у нас сажают только виновных,значит инквизиция жгла только виновных бап.это ничего.жаль только за однги и те же судят по разному по половому признаку-дискриминация не иначе!
Сообщение было удалено
У тебя на сколько тысяч косметики?! Ты давай напополам все делай слышь!
Сообщение было удалено
Высокого роста и что дальше? Сколько во внешность вложил . Пока высоким ростом можешь претендовать только на бабу каланчу
Сообщение было удалено
У нас тренер в фитнес клубе.Фигура понятно,профессия обязывает.Татуировки на ручищах,темноволосый,синие глаза...ну картинка одним словом,редко у нас в стране увидишь..Тетки прям глаз не отводят.Но вот с отношениями напряггг...посплетничали с парнями,оказывается он тоже хочет пополамить,а желательно чтобы еще тетка состоятельнее него была.Только им он наккуя? А девочки 18-20 лет,его особо и не интересуют,у них денег нет.Так что на одной внешности далеко не уедешь.Даже если ты симпатичный,будешь чехлиться.
Сообщение было удалено
Вообще *** на инстаграмм,кто может и фапает на них,у меня вся эта очевидная фальшь вызывает отвращение только.А мужик мне в доме не нужен-нахрена.Если на него не стоит.а все остальное я сам хорошо делаю?
Сообщение было удалено
Чтобы у тебя стояло баба должна быть красивая! А у нас напополам! Ты должен быть красивый как она наравне или не можешь претендовать на красивую или компенсируй уродство во внешности бабками
Сообщение было удалено
Вот и я о чем. Они тут все такие.
Сообщение было удалено
Женщине секс 1 раз в неделю а то и в две надо.Удовольствие получается если мужик умелый.
С самообслуживанием тоже беда у вас.Пару кнопок нажать вы не можете,скидываете на женщин.Уборка и готовка не кнопками делается.Ладно стрирка,плевое дело,а гладить и обувь мыть тоже кнопки нажимаете?
Как всё просто-то делается чужими руками.
Сообщение было удалено
не будь поленом--выстраивай отношения с женой.
это родители должны были тебе объяснять -- а не женский форум.
Сообщение было удалено
да ладно!Большинству бап красота мужская-и не вперлась.Только деньги.Это мужчины любят глазами,а русские бабы в основном жадностью.
А так я не говорю.что красивая должна стелиться под стремного и нищего.мне вообще как то *** кто под кого стелиться-личное дело каждого.Я просто проливаю свет на ситуации.
Сообщение было удалено
Если у тебя люксовая косметика, это ещё не значит что ты именно красивая, а не жертва рекламы.
Так же как если ты родилась страшной что теперь приходится вьухиватб много денег в косметику чтобы скрыть свое уродство.
Мне этого не надо чтобы быть коасивым, достаточно правильно питаться и заниматься спортом
Сообщение было удалено
Ну знаешь. Чтобы не толстой быть надо себе в еде отказывать а чтобы узкая к 30 годам упражнения кегеля это все трудов стоит, а ты готов себе в еде отказывать и гирьки подвешивать на член? Вооо
Сообщение было удалено
Вот раз тут напополам то тут все напополам
Сообщение было удалено
Раз напополам то внешность за внешность. Ровно пополам партнеры.
Сообщение было удалено
Родители были слишком заняты что бы меня жизни учить-пришлось самому всему учиться.Но я не собираюсь привязываться к женщине-не хочу что бы из меня соки пили.я хочу сам их пить.
Сообщение было удалено
это верно.
заполонили всё.
ни игнор-ни посыл-----не помогают.
от сисски женской не оторваться.
в мире страшно--бегом на вуман "нетраханычи"
Сообщение было удалено
А тебе кто сказал что ты красивый? Может ты коялсочник какой или прыщавый уродддец . Но у тебя даже косметики нет чтобы это замазать . Ты не можешь претендовать на красивую барышню. Только на высокую
Сообщение было удалено
Если ты такая уродина что тебе надо куча косметика, это твоя проблема, мне, чтобы быть симпатичным, достаточно заниматься спортом и правильно питаться
Сообщение было удалено
Секс обоюдным по желанию.А у вас желание чаще чем у женщин.
Если мужик получает 100к,то женщина не увидит никогда этих денег,он будет покупать недвижимость на маму и родственников,и только на основании большей зп требовать обслуги и тапок в зубах.
Но не выходит быть хозяином бабы и не содержать ее.
Сообщение было удалено
гость 883--срачелюб)))
похх что ты любишь.
Сообщение было удалено
я не против этой позиции,но большинство бабья внешность не интересует-только деньги.
Они и под пузанов волосатых ложились на ЧМ 2018...далеко не под мачо.Зато ИНОСТРАНЕЦ ВДРУГ С ПОМОЙКИ ЗАБЕРЕТ!
Сообщение было удалено
Я не знаю кто там у вас ложится 😄 я такого не видела лично
Сообщение было удалено
Ты сам себя будешь обслуживать,мыть свои тапки и готовить себе хрючево - и за это баба должна чаще давать?))))))
Сообщение было удалено
Я знаю как женщин у которых дома бардак, тактт мужчин у которых дома идеальный порядок.
А насчёт секса, тут можно зайти в темы где женщины жалуются что мужу надо чаще
Сообщение было удалено
)))))) Какая связь между ЗОЖ и мужской красотой?
Сообщение было удалено
Так ладно. Но узкая писа это с помощью пиписька пластики делается. Или упражнениями. И вес труд. А вы ещё бабок напополам просите. Выгодно ли это женщине?
Сообщение было удалено
В России-практически нет баб которые дают больше чем дают им.Описанные тобой ситуации-редкие исключения.где мужчина относительно удачно женился.Чаще всего женщина имеет над мужчиной рычаги давления(особенно в браке)а мужчина на женщину-не имеет.
Сообщение было удалено
Кстати да....
Сообщение было удалено
О тут многие женщины высказались чтобы баба часто давала надо уметь секс делать как бог и не быть эгоистом . 90% мужчин не умеют качественно делать секс и выглядят отвратительно. Поэтому деньгами компенсируют уродство
Сообщение было удалено
парни часто рассказывали-как они во время ЧМ оборачивались иностранными флагами и говорили пару фраз на не русском.В итоге они вдруг становились желанными мужчинами как никогда и к ним на хууй с разбега запрыгивали)забавно)Тут часто говорят кокое "рашен ***" такое-секое.а им всего то надо перестать быть "рашен"))))
Сообщение было удалено
И что? Сам говорил что твоя жена сама зарабатывает и имеет любовника.Правда почему она с тобой не разводится...дети? имущество? любоффф?
Сообщение было удалено
Кому секс нужен чаще тот и компенсирует. Женщинам он в принципе нужен реже. У них не стоит и Яйца не болят и не пухнут. Пухли бы - тогда бы может женщины тоже брачные танцы устраивали
Сообщение было удалено
Потому что у женщины яйца не пухнут и не болят. Кому больше надо - тот и должен стараться и заслуживать
Сообщение было удалено
Парни тебе много расскажут. Писссдеть не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Ой это фигня и вбросы для шоу вроде Афоня тв....
Сообщение было удалено
мужчина надо от 12-35,а женщинам надо 25-45.надо одинаково примерно-просто в разное время.
Сообщение было удалено
В какую жертву йоб вашу мать!?😂Жертву еды и диванов с танками?))
Я работаю в отделе опеки и попечительства.Работа нудная,бумажная,но я слава те на выезде всегда почти.У нас есть целый отдел одних мужиков.Они всееееее приходят домой после протирания штанов и плюхаются на диван.
Жертвы труда и обороны)))))