Часто тут вычитывала о существовании мужского форума мускулист или как-то так, в общем от любопытства, решила пробежаться по нему глазами. Я теперь не знаю, как мне это развидеть.
Сама тема …
Сообщение было удалено
А вы знаете, правда!
Я здесь с 2008 года. Раньше такого беспредела не было. Только Гриб испраж... пардон, упражнялся в словесах, да еще парочка дундуков присутствовали, а теперь сюда столько троллей обоих полов нанесло, что невозможно общаться.
Автор,спешу Вас утешить - все эти байки на Мастурбисте и пр. всего лишь плод больного воспаленного воображения людей с неустойчивой психикой. Вранья,фантазий и приукрашиваний реальности там 99 %. Нашли кому верить))) относитесь к ситуации легче -ну сидят там кучка неудачников,ну хвалятся друг перед другом воображаемыми победами над женщинами или жалуются на своих несуществующих вторых половинок ,да и хрен с ними. Пусть помечтают,жалко что ли))) Надо же им хоть где-то самовыражаться.В жизни это ничем не примечательные плаксивые мамсики и забитые, зашуганные подкаблучники ,которые боятся женщине слово поперек сказать. А в инете все герои такие ,разоблачители коварных женщин ,борцы за ущемленные мужские права. Я думала женщины на мудешные сайты заходят просто поржать от скуки .А оказывается этих клоунов еще кто-то всерьез воспринимает.
Сообщение было удалено
Нормальные люди вообще не знают слово форум.
Сообщение было удалено
Ещё скажите, что нормальные в интернете не бывают и не знают такого слова)))))
Сообщение было удалено
Дебилоид, Библию читай сам - там черным по белому сказано: мужчина будет в поте лица зарабатывать хлеб. Это мужская функция. А ты женщин обеспечивать семью посылаешь)))) сломаться ОНО боится))) ты для пахоты и родился, дурень
Сообщение было удалено
Гы. Да тут большинство и не женщины, а старые шизики-тролли с Антибабы.
Сообщение было удалено
Хорошо б, если б сидели, а то в последние года четыре они полезли сюда и ещё на нормальные ресурсы, ежевечерне пасту про плохих женщин постят, сами сочиняют. Задолбали уже. Видимо, хорошо им платят.
Сообщение было удалено
А там никто из нормальных и не сидит. Зашёл разик, стошнило, забил. Там не интересно. Вас и тут с лихвой хватает. Зачем дерь мо ваше и сопли ещё и там читать?
Сообщение было удалено
имхо, там не просто цель разрушить институт брака, семьи. Там реальная ***-пропаганда.
Такой лютой ненависти к женскому полу как биологическому виду ни на одном другом ресурсе не встречала. Даже пресловутый "абф" рядом не стоял, хотя тоже дерьма там хватает.
Так и хочется сказать этим адептам "мужского движения" - зачем скрывать правду и свои стремления? Ебите друг друга в ***, стройте отношения друг с другом. Кто лучше вас самих друг друга поймет, уважит, пожалеет, полюбит приголубит? Зачем вам в вашей несчастной жизни женщины?
Сообщение было удалено
А зачем успешному мужчине брак в 2019 году?
ЧТОБЫ ЧТО?
Сообщение было удалено
каждый сам для себя решает. Вас никто насильно в брак не тянет и даже размножаться не заставляет - вазэктомия вам в помощь как в цивилизованных странах и резинка чтоб ЗППП *** не намотать. И будет вам счастье.
А если женщины вам не нужны - так вообще без проблем. Признайтесь сами себе, что ***, и не ебите женщинам мозги.
И всем счастье. Сразу видно ху из ху.
Сообщение было удалено
нет, не убили. Они ушли с этого форума. Очень многие умные грамотные женщины с форума ушли, после того, как началась вакханалия с постоянными перепалками мужиков, которые откуда-то сюда набежали.
Я сама читаю этот форум с 2008г., отлично помню многих по никам, кто здесь активно общался, но увы ушел. В последние годы захожу сюда раз в месяц, а то и реже, - здесь уже реально помойка, а не общение.
Везде, во все темы лезут мужики со своей тупой ненавистью и желанием плюнуть, обосрать, унизить женщин... пусть хоть так, анонимно, сидя за мониторами, но на дристать.
Согласен.
Брака у меня не будет, вазектомия скоро будет.
Девушки нужны исключительно для секса неск раз в месяц, не больше.
Не ***, хотя к геям очень хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины, так и ведите себя достойно.
Почему вам мужики сразу должны?
Вот работайте на равных, платите за ресторан (и за все остальное) пополам,
перестаньте че-то там требовать (с *** ли требования вообще?)
И к вам будут нормально относиться.
Вы, женщины, РАВНЫЕ, образованные, взрослые люди. Вот и ведите себя соответсвенно.
И мужчина вам вообще ничего априори не должен в 2019.
Сообщение было удалено
А за что его любить? Он страшный и жырный( и старый.
ты б на него польстился, если бы был девушкой?
Сообщение было удалено
также и сидеть на женском форуме не должен))) в 2019 году.
Сообщение было удалено
Кстати, да, можно очень уважительно относиться к мужику и его личному пространству, не выносить ему мозг, не лезть в его кошелек, но и не спать с ним.
Это вроде раньше называлось хорошими товарищескими отношениями.
Но мужиков это же не устраивает, бегают кругами, воют, какие тетки все злые, не хотят дать за пирожок.
Сообщение было удалено
Не знаю. А зачем молодой женщине длительные, ни к чему не обязывающие отношения с мужчиной при раздельном бюджете?
Сообщение было удалено
А что тебе не подходит?
Можно и не длительные.
Сообщение было удалено
Не длительные = три фрикции? Пасиб, не надо.
Сообщение было удалено
Женщины вам тоже ничего не должны и уж тем более не должны вести себя так ,как вам угодно и как вы считаете нужным.
Сообщение было удалено
Спроси у Абрамовича или Билла Гейтса.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Здесь даже тема была. Одна девушка на этом сайте о своих законченных отношениях тему прочла, много интересного узнала. И то что эти отношения не закончены и что не бросала она этого МЧ, а до сих пор за ним бегает. И как она за ним бегает и как ее бывший ее посылает, он там все в этой теме и пишет. И все *** ему рукоплещет.
Помнится читал тут как некая баба пьяного мужа на мороз вытащила,что бы тот насмерть замерз и квартирну у него отжать.Кучу лайков пост собрал.Еще много-много дерьма,типа подложного отцовства и обмануть да развести на деньги мужчин.Гнили в бабьё куда больше будет-бабё оно эгоистичней.
Сообщение было удалено
Спрашивать надо у обычного человека.а не у тех,у кого денег на 5 жизней вперед и можно ими жепы подтирать(что они собсна и делают,коли в браке)
Сообщение было удалено
Ключевое слово "щедрым"
Кароче бабью нужен лоххоеп,который будет её всякими ништяками снабжать.Это главное.
Сообщение было удалено
Частично согласна. Я сама стерва. Да, могу себе позволить быть такой. Но, если моему сыну попадётся жена-стерва, я её уничтожу.
Сообщение было удалено
а рашен бабьё мало того что фригидное.так еще и жадное и постоянно чего то просит-вообщем худщие бабы в мире,которые кончают от денег,так что неудивительно,что в этой бедной стране рашен бабьё не кончает.
Сообщение было удалено
В был бы муж хорошим, если бы при знакомстве зарабатывал бы меньше чем вы?
Ведь по логике женщин, мужчина нужен только если он зарабатывает больше чем она, и если жить с ним финансово выгоднее чем одной.
При этом когда мужчина тоже думает о себе и своих интересах, так сразу он недостойное ***.
Посему? Женщина это высший сорт, а мужчина это бездушный расходный материал?
Сообщение было удалено
Бугага
Причем тут 3 фрикции?
Вопрос от меня был:
...
"А зачем успешному мужчине брак в 2019 году? ЧТОБЫ ЧТО?"
...
Затем я писал:
"Уважаемые женщины, так и ведите себя достойно.
Почему вам мужики сразу должны?
Вот работайте на равных, платите за ресторан (и за все остальное) пополам,
перестаньте че-то там требовать (с xyя ли требования вообще?)
И к вам будут нормально относиться.
Вы, женщины, РАВНЫЕ, образованные, взрослые люди.
Вот и ведите себя соответсвенно.
И мужчина вам вообще ничего априори не должен в 2019."
Согласен полностью!
Я еще заметил сексизм, почему-то женщины считают, что они лучше и им мужчина должен... Откуда это вообще?
Сообщение было удалено
бабьё прослышав про фемно сделало финт ушами и решило взять от феминизма хорошее,а плохое не брать.а наши глупые мужчины им это спускали с рук.
НЕ УВАЖАЕМЫЕ "МУЖИКИ" СЕГО ФОРУМА!
Зарубите себе на своём носу:
ВАМ
НИКТО
НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖЕН!
.
ВЫ
НИКОМУ
НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖНЫ!
.
ПОКОЙТЕСЬ-КА С МИРОМ!
.
АМИНЬ!
Сообщение было удалено
А мне помнится, в передаче Мужское/Женское был сюжет, как мужик свою жену-инвалида с маленьким сыном выкинул в сибирские морозы на улицу, она лежала в развалинах брошенного дома с ребенком, когда их нашла и забралаодственница, женщина едва не умерла от переохлаждения.А муж в это время привёл женщину и стал с ней жить семьёй.Когда его спросили, почему он больную-жену с маленьким ребёнком выгнал на улицу, мужик дословно сказал "она разжирела и больше не возбуждала меня, поэтому и выгнал"!Так что не надо прикидываться аленькими цветочками, мужики ещё хлеще творят.
Сообщение было удалено
Таких историй сплошь и рядом и что-то их это не трогает,а как женщина плохо поступила,так вой на весь вуман.
Сообщение было удалено
То есть чужое преступление для вас повод оправдать свое, и вы бы конечно и выгнали бы мужа на мороз, и подсыпали бы ему в еду яд, если бы получить наследство было выгоднее чем жить с ним?
Сообщение было удалено
среди мужчин больше и тех людей что много спасают и тех что губят много.
Но женская масса более усредненная и более прогнившая.От женщин было меньше зла только тогда-когда их держали в узде.
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот, я во всех темах когда говорю что это нормально если женщина хотя бы эпизодически поучаствует в некоторых расходах (даже не во всех), и даже не пополам а в меньшей пропорции по мере возможности, так на меня все грязно ругаются и говорят что мужчина нужен только если платит 100% всегда м везде ща всё от и до
Это все еб..нутый мир.всем нужны только бабки и комфорт.не,ну понять конечно можно.но сука,не до такой же степени.а самые рьяные ненавистники обоих полов тут,самые обычные неуды,которых поимели в жизни пару раз и теперь они думают,что все такие.сколько тут пиз...абольства и разводок,уже не сосчитать.и все одно и тоже.вам,как будто нравится пороть ху...ту постоянно.чем писать адекватные какие то аргументы:)
Сообщение было удалено
Это надо спрашивать у тех мужчин, лично я никогда не строил отношения с женщиной которая не нравится ради того чтобы развести на секс.
Но подозреваю что это ответа на женскую позицию о том что мужчина нужен только если зарабатывает больше чем она, если оплачивает все расходы, и выступает для нее социальным лифтом.
Так что вас так возмущает? Он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная дырка
Вот послушайте мою историю: встречался я как-то с женщиной, я оплачивал весь наш досуг, кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарил ей духи, цветы, конфеты, дале оплачивал ей такси до дома после свиданий.
При этом никогда ни в чем не давил, присоушивался к ее пожеланиям куда она хочет сходить, всегда вел себя спокойно и доброжелательно.
И только через несколько месяцев один раз попросил ее поучаствовать в общих расходах когда мы планировали в отпуск. Дале не пополам а 30%.
Так что она заявила? Что она не то что 30%, в даже тысячи рублей ни в какие общие расходы никогда не внесёт принципиально, что мужчина всегда платит за все от и до.
После этого я запоздало понял что она меня просто использует, и бросил ее, и таких историй масса, чем больше для женщины делаешь, тем больше она хочет сесть к тебе на шею, и чтобы встретил ее в аэропорту у 6 утра, вместо того чтобы самой сесть в такси, и чтобы жил исключительно ее желаниями и т.д.
Очень мерзко от всего этого, поэтому неудивительно что теперь мужчины умнеют и дале чашки кофе женщинам не оплачивают, и это, дорогие женщины, естественный процесс, логков которые вы использовали ради денег а потом он стал отработанным материалом, больше нет, мулчиец умнеют
Сообщение было удалено
Просто ты непривлекательный, работай над собой )
Сообщение было удалено
разве ты не читал сказку Пушкина о золотой рыбке?А анекдот про "магазин мужей" не слышал?
женщине ВСЕГДА ВСЕГО мало.Отношения с бабой строятся только на том-что она от тебя либо без ума и готова все отдать сама.либо как то зависима.Во всех остальных случаях-от бабы следует избавляться либо сразу либо после секса.
Надо мужикам МАССОВО прозревать, и тогда все поменяется.
Пока еще прозревших мужчин (Мужское Движение/ МИСП/ и т.д.) еще не много, но тенденция очень хорошая.
Толи еще будет.
Еще будет ключевой перелом, когда секс боты массово (и дешево) пойдут, тут-то бабы и взвоют.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что депутаты и чиновники это 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001% от общего числа мужчин в стране?И конечно же этот процент будет делать законы для баб и щемить мужчин.В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ,бабы ведь -основной электорат в стране их больше почти на 11 лямов!Делать мужские законы-политическое самоубийство.А вот пробабские-путь к победе.
Сообщение было удалено
да кстати есть 455 мужских проффесий,а вот бумагомараки мелкие типа секретуток средних манагеров,отлелы кадров,и даже суды-это 80% бабья.
А вот в шахтах бабья 0%.Среди военнослужащих около того.мужчины идут на убой в этой стране в первых рядах.даже во времена ВОВ мужчин погибло более 20 000 000.
Сообщение было удалено
Читайте статистику!Только в москве 100 тыс чиновников мелких и крупных.
Хоть один закон покажите,который для женщин?По - моему законы пишутся для граждан не зависимо от пола,не?
да даже относительно асексуальная профессия сварщик-на 96% мужская,хотя любая баба может вполне спокойно гробить своё здоровье годами.так и почти с любым вредным и/или опасным трудом)
Сообщение было удалено
Уже испугались бабьё,нервно закурили и побежали давать нищеепам пополамщикам без обязательств)))
Сообщение было удалено
скорей бы уже перестали)
а то читать одно и то же - мне женщина не нужна, поэтому я сижу на женском сайте и мечтаю их иметь - надоело(
а это ведь так просто. не нравится женщина - посмотри на товарища)