Временами читаю здесь разные темы и вижу упрёки типа "Что за мужики, сидят на бабском форуме!". Хотелось бы ответить, почему я "сижу на бабском форуме". Когда весна ударяет в голову, начинаешь думать …
Сообщение было удалено
Что значит "возможна"? Проституция была везде и всегда. Другое дело, что она может быть нелегальной, так она и при капитализме не приветствуется.
Сообщение было удалено
По такой логике гуманное общество вообще не должно налоги собирать. Вы видели где-нибудь такое общество? Оно существует только в мечтах либертарианцев.
Сообщение было удалено
конечно не возможно , а по всему будет всегда как сейчас , с лозунгами за все хорошее и против всего плохого , будут тысячи налогов и сборов - половина из которых будет пиздиться чинушами , вторая может быть пойдет на дело
Сообщение было удалено
И вообще всегда интересы общества стоят выше интересов отдельного человека, даже в тех обществах, где декларируются "права человека" и всё такое.
Сообщение было удалено
Как распорядиться налогами - это технический вопрос, а не принципиальный, вопрос администрирования. Это не говорит, что общество с налогами плохое и негуманное, а общество без налогов - хорошее. Да без налогов фактически и не будет никакого структурированного общества, будет группа отдельных людей или семей, которых завоюют при первом удобном случае, вероятно, даже бандиты из этой-же группы.
Сообщение было удалено
Особенно это заметно по твоей маме, ведь свой интеллект ты унаследовал от неё.
Сообщение было удалено
Что вы пишите!!! Примеры: Подруга живёт с мужчиной семь лет, профессия одна , зарплата похожая, уровень жизни достойный, он достойный мужчина во всём помогает. Затем беременность - ребёнок, у него мужское эго до небес, итог она служанка, вечно попрекаемая деньгами, помощи ноль. Ждёт когда сможет работать и настучит пачкой денег по лицу, материт на чем свет стоит.
Вторая подруга, любовь, брак, ребёнок, мужа лучше не найти, через пару лет « извини , мне гулять хочется». Сейчас она циничная и меркантильная и сделал её такой бывший муж.
Если мамы с папами не научили выбирать, раскройте тайну, как не ошибаться, если до семьи вы такие хорошие, а после нет.
И автор, с себя , как с мужчины , вы тоже сняли ответственность за брак, ведь ЖЕНЩИНА во всем виновата.
Сообщение было удалено
Вы как всегда видите только удобный вам вариант. На первую войну уходили лучшие мужчины, ок пережили. На вторую войну ушли оставшиеся. Женщины оставались с детьми , стариками, больными , заключёнными. Кто подрастающим мальчикам показывал пример, кто их воспитывал? Да никто, голод был и холод. Женщины работали на равне с мужчинами. Бабушки рассказывали , как тяжело было с ребёнком вести хозяйство и работать, когда дедушек не стало.
И в итоге выпростают мужчины сейчас и становятся вот такими теоретиками, как вы, которые боятся свой нос высунуть, как бы его женщина не обидела.
У вас женщина виновата, и дружба не такая, государство не то. Может просто вы жить не умеете? И дружить?
P.s: Жизнь одна, другой не будет, вы выбираете как её жить. Осмотрите себя и своё времяпровождение, вы о такой жизни мечтали?
Сообщение было удалено
Вы забываете, о том что в России основной доход нефть. А нефть это достояние всех граждан России. Опустится цена в раза три от сегодняшней и никакие налоги не спасут. Поэтому содержание государством того же мальчика у которого родители алкаши, это содержание за счёт ресурсов Земли. Другое дело, что бандитский эти ресурсы разворовываются, так и налоги разворовываются.
С автором согласна. Многие женщины падают в объятия плохих ребят. Именно это качество и цепляет. Нам нравится когда к нам жопой!! Бегающие мужчины и на все способные ради нас нам не интересны. А зачем? Они и так принадлежат нам. Вот мы и рвем пукан ради тех кто нас не любит. А потом жалуемся на них мужиков, что они все такие. Нет не все!! Просто выбирать с умом надо. Я была с разными мужчинами. И те кто меня любил и с теми кого любила я! Отношение ко мне естественно было разное. Ну а кто виноват, что я порой делаю не правильный выбор? Причём тут другие мужчины, если один попался с говнецом? И опять же... С другой женщиной этот "негодяй" будет самым любящим. А потому совет женщинам, смотрите на отношение к себе. Если я разведусь с мужем однозначно буду с тем кто меня любит. И никак не наоборот. Конечно важно что бы и у меня была к нему симпатия. Но любить однозначно я больше не хочу) Да и не нужно мне это уже в моем возрасте.
Сообщение было удалено
Такое случается, в отношениях ты за ним бегаешь. В других отношениях будет бегать он. Ведь у мужчин так бывает, они хотят лёгких отношений, а тут попалась в сети та , что любит. Попробуй скажи ей , что тебе только развлекуха нужна, она уйдёт. Тогда надо лить в уши о любви, о детях и доме. И ведь не предохраняются же. Потом свадьба по залёту. Развод тк встретил любовь. И итог: сама виновата, не увидела, что я всё вру.
Виноваты оба, но не в равной части.
Пишите, что женщине попался плохой и она по нему судит о мужчинах, так автор по вумену судит о всех женщинах)) вот где полный треш.
Сообщение было удалено
Умные люди посмотрят на человека, который озвучил проблему. Люди слушают людей с жизненным опытом, мудростью , гибкостью суждений. А какой у вас жизненный опыт? Танков много замочили? Всё свободное время смотрите ролики в интернете о политике, какой несчастный Российский народ и как нашего брата обманывают)) и решили всю инфу на вумене слить, так сказать, просветиться нас!
Сообщение было удалено
Жарёнка--->срачъ---->посещаемость--->доход от рекламы
Сообщение было удалено
Так я об этом писал - увеличение женского в мире привело к уменьшению мужского. Если они жили как равные партнеры, так чего удивляться, что когда ему пришлось всех тащить на себе, он стал возмущаться. Да, мужчины тоже мельчают, избегают ответственности и хотят жить только для себя. Это ответная реакция на самостоятельность женщин. Ведь защищать надо слабых и беззащитных, а не сильных и самостоятельных.
Сообщение было удалено
Да люди воевали всю свою историю, и по вашей логике, всегда погибали самые лучшие. То есть они уже давным-давно должны били исчезнуть. Но природа устроена по другому, и в каждом поколении рождаются и хорошие и плохие. И я не говорю, что войны - это хорошо, особенно такие масштабные и кровопролитные. Кнут для человечества можно найти и без войн. Кстати, сегодняшние мужчины, которых Вы обвиняете, и их родители не знают, что такое война (кроме тех, кто попал в локальные конфликты), так что ваша тирада не в тему.
Сообщение было удалено
Умные люди посмотрят на жизнь и согласятся или не согласятся, что в ней есть такая проблема, а дальше поразмышляют, из-за чего она возникла и как её решить. Умные люди отличаются от глупых тем, что они верят фактам, а не авторитетам "с жизненным опытом".
Сообщение было удалено
проблема состоит в том что в "*локальные конфликты* попадают как правило самые лучшие
а ктото отсиживается сбоку и пытается разводить демагогии
Сообщение было удалено
Слабых и беззащитных мужчины как раз ногами и топчут. Жена в декрете слабая и беззащитная, она попрекается и всячески гнобится. А до беременности она была мужем уважаема!
Сообщение было удалено
В декрете женщина слаба и не самодостаточна, что-то мало кто торопиться оберегать и защищать. Она уязвима и мужчина пользуется этим, и таких очень много.
Неправда, мужчины ценят слабых женщин, стервозная баба с яйцами никому не нужна. Любят же не просто так, а за что-то. А за что можно полюбить стерву?)
Сообщение было удалено
Читайте историю и последствие двух этих войн на сегодняшнее поколение. Маленький пример: жена осталась одна с двумя детьми, сама поднимает их( нет времени быть слабой тк сама умрет с голоду и детей похоронят), дети с детства учатся быть самостоятельными, дочь неженкой не растёт тк обязанности есть и не малые. Создают свои семьи и воспитывают их как умеют, а умеют они не правильно. Вот оно послевоенное время. Читайте психологию. Смотрите поверхностно.
Сообщение было удалено
Накидайте фактов о том, что женщины во всём виноваты! И о дружбе.
Сообщение было удалено
Нефть - это, конечно, хорошо, но в то-же время плохо, потому что приучает власти и народ к халяве. Главным ресурсом в обществе должны быть люди, а мастерство властей в том, чтобы умело им распоряжаться.
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что мужчина или любой человек изменится по щелчку пальцев? То жили как равные, делили права и обязанности пополам, а тут бац, и он за всё отвечает. Мужчина или отвечает с самого начала за СВОЮ женщину и семью или не отвечает и не будет отвечать. Тем более, что женщина не его и может уйти в любую минуту.
Тем,что молодые люди слушают женские разговоры сильно возмущалась одна моя бывшая подружка,у которой,не смотря на все отчаянные попытки понравиться,долго не было никакой личной жизни.Кстати,когда ей удалось женить одного наивного зазевавшегося,она добрее не стала,а ещё больше на людей кидается.
Мужененавистницы они по жизни такие,зачем ради них темы создавать и судить по ним нормальных?Вы ведь уподобляетесь тем,кого осуждайте.
Тем,кто в силу своей природы не любит мужчин,даже,если у них для приличия и отвода глаз 5 мужей,вы даже своим мужским присутствием и существованием мешаете,поэтому все равно ничего не докажете.
Сообщение было удалено
да , тут сидят искусстные выдумщицы
почитаешь и просто диву даешься откуда что берется
в 20 лет у нее мужики штабелями ложатся и все на перебой предлагают все блага мира за то что б быть удостоиным чести быть с королевой , сама она ни много ни мало Мерлин Морло и ездеет на работу на ройс роле
она запросто меняет мужиков на каких захочет и ей никто не отказывает
тут была тема как 40 летний женщине заинтересовать 25 летнего . что?
мне хотелось посмотреть этой сумашедшей в глаза , но это скорее всего бот
Сообщение было удалено
Зачем же эта подружка хотела понравиться мужикам, если она их ненавидит?
Сообщение было удалено
Ну почему-же "во всем"? Женщины, скорее, соучастницы преступления. Повелись на посулы "прав и свобод". А в результате оказался сломан многовековой уклад. Институт семьи в кризисе, безотцовщина при живых отцах, куча разводов по инициативе женщин, показатели деторождения ниже уровня воспроизводства, да и тех детей, что есть, всё чаще рожают под сорок лет, от чего катастрофически портится генофонд. Этих фактов вы в упор не видите? Понятно, после войны матери растили детей в одиночку потому что не было другого выбора, а сейчас что?
Сообщение было удалено
Не распространяйте легенды. Генофонд портится не от возраста. Там если дело уж собсем плохо с генетическими ошибками начинается онкология. А так я писал выше и это не легенда. А то что в научных журналах пишут.
Сообщение было удалено
А сейчас что?))) Нас воспитывали сильные женщины. Зачастую женщина подаёт на развод не из-за плохой погоды. Когда мужчины создают условия для этого. Когда понимаешь, что легче одной чем так. Почему мужчины заделов ребёнка плачут, что им мало внимания? Почему ищут внимания на стороне? Почему не обслуживают себя, держат за прислугу жену? Деньги зарабатывают они, но зачастую это не огромные деньги. Ещё некоторые играют в игры, кто-то пробухивает свою жизнь. По вашему жена на всё должна закрыть глаза, быть слабой и цепляться за штаны мужа?
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
Вы, вроде-бы уже согласились, а теперь опять спорите:
- Пусть сейчас больше людей с мутациями, но если они будут рожать в молодом возрасте, мутации будут накапливаться медленнее.
- Да медленнее, но накапливаться
Рождение детей с синдромом Дауна у возрастных матерей - это не онкология и не мифы, а доказанный научный факт. Можно предположить, что мутации с возрастом действуют не только в этом направлении, но не проявляются до поры до времени. Так что дело и в возрасте тоже, глупо с этим спорить. И лишние годы до накопления критического количества мутаций могут быть ой как полезны, ведь прогресс не стоит на месте.
Сообщение было удалено
Этих мужчин выбирал кто? Вы? Вы. Ведь вы получили права выбирать себе мужа. А ответственности за это нести не хотите. По каким критериям вы выбираете? Чтобы был красивый, высокий, нескучный, хороший в сексе, перспективный, умело навешивал вам лапши и представлял себя в лучшем виде. Но самое главное, чтобы "бабочки в животе", любовь-морковь. О человеческих качествах и совместимости в будущем вы почти не думаете. А потом вам становится некомфортно и "понимаешь, что легче одной чем так". Тем более, сейчас развод уже не осуждается обществом, и можно очень легко принять решение о нём, буквально при первых трудностях. Только вы уже не одна, а с ребёнком, который и будет главным заложником ваших ошибочных решений.
Сообщение было удалено
Где шла речь о юморе, дяденько? Действительно, вы донельзя тyп.ы. Это раз. Два - большинству из вас смешно, когда человек падает, или лицом в торт. Да, вам смешно, но это не юмор. Это еще раз, вы - тyп.ы.
Сообщение было удалено
Все поняла, виноваты женщины, мужчины мимо проходили, женщины их в загс потащили, а потом « ты сама меня выбрала, я не приделах»
Бедные мужики.....
Сообщение было удалено
Я уже не знаю как написать) Мутации которые связаны с деторождением появились у человека. Он родил. Они передались сыну? Да или нет? Если передались то они не связаны с возрастом. Они никуда не исчезают накапливаются из поколения в поколение. НЕ ИЗЧЕЗАЮТ))
Сообщение было удалено
Да это понятно, понятно. Вот скажите, кто передаст больше мутаций своим детям - 20-ти летняя или 40-летняя?
Сообщение было удалено
Ну вот, опять отрицание очевидного.
Во-первых, женщины действительно тянут мужиков в ЗАГС, некоторые даже специально беременеют для этого. А мужчины вот не торопятся "узаконить отношения" и нарожать детей.
Во-вторых, в этих вопросах за женщиной всегда последнее слово, без её желания она ни в постель не ляжет, ни в ЗАГС не пойдёт. Её выбирают, а она соглашается или не соглашается.
В-третьих, на женщине лежит больше ответственности, она совершает эволюционный выбор, решает, кому можно размножаться, кому нельзя. А также определяет судьбу своих будущих детей, ведь в случае ошибки они не получат должного мужского воспитания, да и с материальным обеспечением могут быть проблемы.,
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Ну если их сотворили с нуля)) Синдром дауна это болезнь хромосом, а не днк.. ну так)
Сообщение было удалено
Какого лешего вы не женились на серенькой мышке?
Какого члена вам подавай длинноногую супермодель?
Какого дьявола вы отшили скромную девушку с косой до пояса, а погнались за силиконовой "дивой", а????
Отчего вы не хотели разглядеть в обыкновенной девушке человеческих качеств и совместимости в будущем?????????????
Ваш текстТы дура что ли?!!! Я сама женщина, есличе. Любая война мужчинам заранее проиграна, и ты это знаешь. И если они за нас из за вас серьезно примутся, а они уже это начали делать, то пострадают и нормальные, а не только такие дуры свернутые как ты. Не можешь себе парня найти, так иди и утопись!!! Ты сама женщина ли? Ты что не знаешь нашей физиологии? Одни месячные чего стоят, когда я на стену лезу! То грудь болит, то еще чтото!!! А внешку минимально держать в порядке! Я не говорю про кучу других проблем, которые прекрасно знать должна. Выше головы не прыгнешь. И к этому аду сейчас добавится давление мужчин, так это можно сразу под поезд прыгать. Ваши благородные феминистические шизомечты за океаном, а нам тут каждый день жить!!!
Сообщение было удалено
Ой, опять с больной головы на здоровую. 100% женщин обращают внимание на 10% мужчин, и готовы сами запрыгивать к ним в постель. Остальным приходится попотеть, чтобы удостоиться внимания хотя-бы серой мышки, которая уверена, что она королева. В современных реалиях главный выбор делает женщина, и этим всё сказано. Даже ей недостаёт внимания, она может компенсировать это своей активностью, и точно не останется без партнера. У мужчин с этим всё гораздо печальнее. Так что не надо ваши фантазии выдавать за правду.
Сообщение было удалено
Таня в чём-то права. Автор, не все девушки обращают внимание на внешность мужчины, она может мечтать о высоком и сильном, замуж выйти за худого и не очень высокого. Мужчины больше внимания уделяют внешности, если вы добились серой мышки, а на вас обратит внимание красавица, то многие идут на лево, хотя всё равно остаются в браке. Вы автор всё твердите про какой-то ВЫБОР. Только при чем здесь выбор. Если мужчина и женщина нашли друг друга, пожили вместе и он делает предложение, то это совместный выбор. Он делает предложение создать семью, он должен понимать, что это совместная ответственность, совместная бытовуха и дети. Что дети сами не растут, ими заниматься надо. Что если не заниматься домом- он развалится со временем, не заниматься детьми- вырастит черт знает что, не заниматься отношениями- они развалятся. Если он сделал выбор в пользу семьи и в пользу этой женщины, то не надо вести вести себя по скотски. Если не готов нести ответственность, то гуляй. Выбор-выбор. Люди меняются каждый год, ты любящему человеку говоришь да в загсе, а через 5,6,7, выгоняешь предателя тк у него кризис и его никто не понимает. Вы,автор , глупы. Это последнее, что хотела вам сказать.
Полностью согласен. Иногда захожу сюда, чтобы поржать над тупостью бабья.
Тут четко видна массовая психология русских баб - все перечисленное тобой (тупость - ожидание халявы от посторонних мужчин, леность и нежелание чего-то добиваться самой, аморальность, подлость и паразитизм - "как содрать, получить, отобрать деньги и т.д.". Такое отродье пускать в свою жизни глупо. Сам живу с иностранкой. Если хочешь семью - учи английский и езжай в азию.
Сообщение было удалено
Да так и пиши - Алени :) а они кстати знают про это, что они алени?
Сообщение было удалено
Да ладно.... :))))) это в 15-18 так, а дальше нет проблем с женщинами, еще и сами добиваются мужчин. А серых мышек не трогай, это просто клад. Нет красавицу или двух в юности надо ахнуть, чтобы было и охотку снять, а так они нафиг не нужны... только на картинке, в жизни они как правило бессмыслены
Сообщение было удалено
Что понимать под обращают внимание? - подходят и сами знакомятся или просто бросают взгляд? Если про взгляды, то женщины не могут даже возбудиться просто посмотрев на незнакомого мужика, так только могут мужчины - смотреть на женщину и фантазировать. Отсюда они и не смотрят на мужчин. Я даже замечал, что девушки наоборот сами смотрят на других девушек своего возраста и взглядом оценивают их одежду и внешность с завистью (если красивее их) или с радостью (если бомжиха). А чтобы сами пришли и начали разговор с мужчиной таких нет (лядские клубы и лядей не учитываю, утверждаю о порядочных девушках и порядочных местах).
А вот на кошельки, айфоны, дорогую одежду парней девушки обращают внимание, могут даже кончить.
Сообщение было удалено
Опять у вас логическая ошибка на ошибке. Мечтала о высоком и сильном, но замуж пришлось выйти за низенького и худого, потому что высокий и сильный не предложил. А потом грызёт этого низенького, потому что он не соответствует её ожиданиям, и продолжает мечтать о высоком и сильном.
Выбор у них не совместный, а поочередный. Мужчина выбирает эту женщину и предлагает ей что-то, а она соглашается или нет. "Он должен понимать" - а почему, собственно? А почему не вы должны понимать? Он закидывает удочку, чтобы решить свои проблемы, и, как правило, они отличаются от ваших. И если это негодный для семьи человек, ненадежный, то вам потом расхлёбывать последствия. Вот такие, которые понадеялись на "он должен понимать", потом плачутся на форумах, что их бросили. Люди меняются, но не глобально. Многие женщины надеются исправить своего избранника после свадьбы, но у них ничего не получается. Как правило, окружающие трезво оценивают человека и только влюбленная дуура вопит "он не такой". А если вы выгоняете "предателя", потому что у него кризис, значит вы сами предательницы. Вместо того, чтобы помочь человеку, вы его бросаете в трудный для него момент. "Вы,автор , глупы" - последний аргумент в споре, шахматной доской по голове:)
Сообщение было удалено
Просто ты не альфа. Альфам не нужны кошельки и айфоны, им дают и так. И смотрят, и возбуждаются, но не каждое место подходит для непосредственного знакомства.
Вон даже выше написал человек, у которого нет проблем с женщинами.