Гость
Статьи
Целительная сила …

Целительная сила Woman.ru

Временами читаю здесь разные темы и вижу упрёки типа "Что за мужики, сидят на бабском форуме!". Хотелось бы ответить, почему я "сижу на бабском форуме". Когда весна ударяет в голову, начинаешь думать …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю азиаток! Они молодую внешность сохраняют до старости, а наши уже в 30 лет выглядят как старухи

Лина Сычева

Верите ли Вы в силу мысли? Если да, то приложение InMind для Вас
скачать можно на плеймаркете

СерыйВолк
Автор

Лютик, а с зарплату то вычтут- за больной день, тут вам капитализЬм, вон МХБД знает:) ***Мавка, спасибо солнышко!!! Я сама смотрю на работы свои и думаю, как будто разные люди делали. А на самом деле техники разные. Надо еще красками выставить работы, будет вообще не поймешь:) Сижу и думаю, на мою профессию повлияло детское увлечение, и вот если бы мама во мне это не развивала бы, то еще не известно кем бы я была... А теперь понимаю, что я счастливый человек, с радостью на работу и с радостью с работы:)) Заниматься любимым делом всегда приятно, даже когда болеешь, если нужно что то интересное сваять, про болезнь забываешь:) Девульки, для поднятия настроения занимайтесь любимым делом!!!!

Братан, эта помойка создана для того что бы дискредитировать мужчин и женщин нашей страны, для уничтожения института семьи. Посему, коль уж посещаешь данный сайт не принимай близко к сердцу все то, что ты тут прочитал, конечно есть реально "обиженные" и "меркантильные" женщины, куда же без этого... Всех благ и желаю найти достойную подругу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: