Читала пару тем ниже о том, что мужчина влюбился в девушку, но отказался от нее, лишь потому что на ее страничке в соц сети у нее были фотки с путешествий. Серьезно, это отпугивает!? У меня тоже 90% …
Сообщение было удалено
Последнее дело для женщины считать мужские деньги! Адекватные женщины давно уже знают, что мужчины поумнели и на разводки не ведутьсяя. А те которые застряли во временах когда самка с сиськами чего только не придумывало в свое оправдание, чтобы мужчину оскорбить и унизить, пусть и сидят там, постя фотки в соц сетях.
Сообщение было удалено
бухать не вариант)) потом плохо будет)
лучше уж тогда сиди здесь и г0внись)
Блин, не влезает ((( Я хотел назваться "злобный, завистливый, ядовитый мальчишка с манией величия"
Сообщение было удалено
Не, пора по делам ехать. Пошутили и хватит
Сообщение было удалено
сократи:
глупый обиженный мальчик)
Сообщение было удалено
Нет, эффект будет уже не тот. Вот это шедевр "злобный, завистливый, ядовитый мальчишка с манией величия"
Сообщение было удалено
Мамка с бабкой в попу дули всю жизнь, а женщины отказались так себя вести во взрослой жизни? Ну обидели и что? Думаешь женщины шишки не набивали с непорядочными козлами? Меня один на 120тыс евро кинул и на улице практически оставил в чужой стране (мужем был законным), свалил к мамке под крыло когда жаренным запахло и мне с должниками надо было разгребать то, что он наворотил и Ребёнка маленького на ноги ставить. Ну и? Кто виноват то? Я сама, потому что не разобралась в человеке, доверяла слишком много. При этом мужчин ненавидеть я не начала (хотя мне очень тяжело пришлось все это разгребать). Сейчас ему даже благодарна за тот урок, за то что познала себя очень хорошо, что в итоге у меня все есть о чем мечтала и карьера и семья и достойный меня муж. Уроки надо выносить из негативного опыта, а не злобу копить.
Сообщение было удалено
Дада а сам на 15 лет старше, пузо на нос лезет, живёт в общаге
Сообщение было удалено
Кого мне искать? Ты уже себя тут что ли предлагаешь). Наташ, ты по курортам ездишь с мухамедами_ебаться, так что давай без домогательств в мою сторону- я такими, как ты, брезгую.
Тут говорят,что женщины считают мужские деньги, так и мужчины считают женские и учат незнакомых женщин, как жить Начинают переписку отвечаешь из вежливости, мужчина пузан конкретный, ладно может человек хороший, хороший человек начинает возмущаться,что ты на фитнес ходишь, в то время, как он запасается берёзовым соком 15 л.Вот зачем нужен берёзовый сок вопрос? Ну раз тебе нужна дама с огородом зашёл бы на страничку к такой, а то ведь надо к подтянутой даме зайти, у которой фото есть с тренировки, поэтому ясно,что она занимается фитнесом
Сообщение было удалено
Не, фото с тренировок о другом говорит. Значит, 2,718банутая. Я тренируюсь много уже лет, но чтобы эксгибиционизмом в инстаграмах заниматься- это уж, по-моему, какой-то совсем лютый зашквар, роспись в тупоси и неадекватности. Примерно как если я хером_буду в общественном заведении размахивать.
Фотки с путешествий, особенно если их много, говорят о том, что эта баба достаточно спесива, чтобы этим бахвалиться. И уже не подходит для жизни. Но если она везде одна, значит, деньги у неё есть, и при должном опыте грамотный Альфонс может легко подразгрузить её бюджет. Вот кого вы этим привлекаете.
Сообщение было удалено
Странна. Так ведь мужчинам не нужна семья и особенно дети... Вы сами это говорите постоянно.
Сообщение было удалено
Так я этого и не отрицаю вроде. Качество женщин такое, что семья с ними не нужна и дети не нужны.
Сообщение было удалено
Каждый выносит свои уроки. Вы - свои. Я - свои. Поэтому я женоненавистник
Сообщение было удалено
А 15 лет старше - это уже вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого, да? )) Бабьё уже до того неадекватное, что ищет мужиков моложе (!) себя. Бабе 30 лет, она на СЗ ищет мужиков 26-30 !!! Ну, пусть ищет, успехов, конечно.
Сообщение было удалено
Можете поподробнее рассказать как вас кинули, чтобы не попасться также
Особенно отпугивают фото с турецких и египетских курортов, ахаха) с чернильницами после ахмедов наши парни как-то не бегут знакомиться)
Сообщение было удалено
шансов 0 в России найти)
Сообщение было удалено
А если с Мальдив ?
Сообщение было удалено
ну там тоже понятно, что она эту поездку "не насосала, а подарили", так что мимо) мужчинам нравятся скромные воспитанные молодые девушки
Сообщение было удалено
Очень мало осталось дур которые совок стайл отпахав на работе пашут во вторую смену дома. Хочешь работающую пополамщицу, пополамить будешь и по хозяйству, и стирать, и готовить.
Сообщение было удалено
хочешь пополамщика по хозяйству, научись зарабатывать не меньше него) также научись таскать тяжести (день он-день ты) и самое главное - защищать его на улице, если что)
Сообщение было удалено
У меня уже есть нормальный муж. Я правда не в России живу и не в прочих странах третьего мира.
Сообщение было удалено
ага, верю) иди кота лучше покорми)
Сообщение было удалено
А вы моим котом стать не желаете? Александр, и имя ваше мне нравится.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты пишешь у тебя лютая паранойя,ещё и сидение на женском сайте маниакальный психоз,так что я на твоё мнение клала.А фото ставлю,чтоб отсеять убогих.
Сообщение было удалено
А ты же не любишь продажных баб,а зря они,как раз и на 30 лет старше молодым считать будут
Разгул гомиков сегодня
на вскидку можно подумать, что девушка при деньгах (а он не потянет даже только за себя оплачивать частые путешествия), она содержанка, либо занимаются эскортом. Это примитивные рассуждения, но думаю их как раз можно встретить чаще всего.
Сообщение было удалено
нее, пусть тебя муж-иностранец ублажает)
Сообщение было удалено
Гомосексуалистов столько же, а вот поумневших мужчин, которые не готовы бабу обеспечивать, стало больше
Спасибо интернету, теперь мужчины знают, как женщины ведут себя в отпусках. Понятно, что с такой путешественницей о серьезных отношениях и речи быть не может, максимум секс на пару раз.
С любовницей можно и покататься. а для дома нужна хозяйка, вот от этого и пляшите. все мои хозяйственные знакомые девушки вышли без проблем. путешественницы все не накатаются. бесконечные фото. и рассуждения о тамошних настоящих....
Сообщение было удалено
Дома скрыть сложнее, а за бугром начинают скакать. Для таких путешественниц придумано специальное лядо приложение тиндер. А потом возвращаются домой и ищут серьезные отношения, цирк ***
Сообщение было удалено
И "бабе" вы не нужны, жизнь свою на вас растрачивать. Разумные женщины уже лет 25 иностранцев ищут. Домработницу ищите, и платите ей за это
Сообщение было удалено
Да какая разница, ахмед или джон, тем более, что негров и арабов и в Европе полно. Если они так легко ахаются с незнакомыми мужиками, то такая для жизни не пригодна, максимум для перепиха.
Сообщение было удалено
Разумные и порядочные у нас нарасхват, все замужем и счастливы, остальные пусть катятся на все четыре стороны, таких не жалко.
Сообщение было удалено
Что же ты здесь забыла, ляр-ва?
Сообщение было удалено
Ой да тут столько бабья из Европы и Америки сидят на шее богатого мужа.что не счесть,и попадают сюда на русскоязычный форум совершенно случайно)А еще эти "иностранцы" не редко всего лишь белорусы ,ну или хахлы.
Сообщение было удалено
А зачем мне домработница? Я и сам неплохо справляюсь.
Сообщение было удалено
Езжайте в провинцию и найдете...Чем глубже, тем лучше....
Сообщение было удалено
Бывает и правда оттуда пишут, но там у них нет друзей, подруг, никто из местных с ними не общается. Никому, кроме мужа нах не нужны, вот и лезут к нам с нравоучениями, жалкие создания.
Сообщение было удалено
А я люблю возить женщин- путешественниц в разные страны.И мне даже льстит, когда они фотки потом выкладывают у себя на страничках ( без меня разумеется).
Сообщение было удалено
Вы шутите? Неужели на свиданиях с мужчинами Вы им подробности о своем гардеробе? Я даже не представляю, в какой момент беседы с мужчиной можно сообщить, что у Вас имеется в наличии 80 штук платьев.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Когда я отдыхал в Мексике.У нас в отеле были несколько таких особ-" русских американок"- жен дальнобойщиков. И они постоянно жаловались, что американки настоящие их игнорят.
Сообщение было удалено
Сразу видно бабский коммент))
Сообщение было удалено
Так и есть, для местных это гастарбайтеры, как для нас таджики. Ясное дело, никто с ними не общается.
Сообщение было удалено
Вы жестоко ошиблись. Просто я не "женоненавистник", а скорее- "бабник".
Сообщение было удалено
Да, да, верю)))