Читала пару тем ниже о том, что мужчина влюбился в девушку, но отказался от нее, лишь потому что на ее страничке в соц сети у нее были фотки с путешествий. Серьезно, это отпугивает!? У меня тоже 90% …
Сообщение было удалено
А Вам разве неприятно осознавать, что Вы хотя бы на 2 недели подарили женщине счастье, тем более если есть деньги? Я, например, сам тащусь, когда она просто пищала от восторга в Неаполе.
Сообщение было удалено
Какая странная, однако, у Вас позиция. Сейчас Вы и сами неплохо справляетесь со всеми домашними делами, а жениться думаете на такой, чтобы можно было всю рутину спихнуть на нее. С чего бы это вдруг?
Сообщение было удалено
пусть она рутину делает, у меня будет больше времени на друзей, подружек и танчики
Сообщение было удалено
мы верим тебе алень , верим
Надеюсь хоть раз то там она и тебе минет сделала
Сообщение было удалено
То ли я неразумная, а то ли не порядочная, а может и то и другое?
А у вас - это где?
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, что нужна бесплатная служанка.
Сообщение было удалено
почему бесплатная,
я ее за это *** буду,
и даже минет буду разрешать мне делать ей и ее подружкам в качестве поощрения
Я в танчики играю, а она минет делает,
мне не трудно , а им приятно
Сообщение было удалено
Cказал чел, который умение готовить и вести хозяйство хочет определить по Инстаграму)))
Сообщение было удалено
Ахахах а бабе нах жизнь такая, она должна и работать и дома все сама, да уж. Мечта, а не жизнь. И конечно же слушаться мужика, вообще идеал, мечтааа
Сообщение было удалено
Счастье в путешествиях? Может Вам с автором темы познакомиться?
Сообщение было удалено
А я откуда знаю, что с вами. У нас в России.
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что ей это нужно?
Только не подумайте, что я не поняла сарказма, но раз уж "пошла такая пьянка"...
Сообщение было удалено
Тут бабы ему ещё поддакивают, распинаются, типа "ой я готовлю после работы своему мужику, все ему, все для него" , вот нах поддакивать какому-то ленивому Васе?.
Сообщение было удалено
приходит же
когда живет у меня , я ее конечно кормлю, иногда подарочки покупаю
но по хозяйству в это время она все делает
Сообщение было удалено
Вы, конечно, не знаете. Это я рассуждаю вслух. Видимо, я живу в другой России.
Сообщение было удалено
Та бабы за пару минут при мастурбации кончают. И классных самцов ещё как хотят. А большинство васьков мерзкие, ужасные, корчащие что-то из себя, от таких пи ська сразу становится Сахарой, таким только за деньги и дают((деньги это за моральный ущерб.
Сообщение было удалено
Тебя просто не хотят. Зеркал дома нет что-ли?
Сообщение было удалено
Ага! Подарочки, все-таки делаете. Надеюсь, что ни за ее счет?
«Путешествия» это бабья имитация интересной жизни. В 1992-м в сервант выставляли пустые пачки из под американских сигарет и банки от пива. В 1984-м году такой имитацией были любые итальянские сапоги на русской бабе. 1978-м пластиковый пакет с надписью «марльборо», который цеховики в Грузии напечатали. Великая ценность была. Баба всегда найдет способ казаться, а не быть.
...
Путешествия разные бывают. И если это стандартные места и виды то 100% дама ТП и потребляшка «впичатлений». Все стандартное и подружкам понятно/знакомо. Ну кому это интересно?
Сообщение было удалено
Нее, молодых красивых чуваков молодые бабы любят ещё как, хотят, влюбляются, страдают из-за них, я же вижу. Мужиков за 35 + доят на бабло, боятся потерять кошелек " не более.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
А теперь внимание вопрос. Зачем такому мужчине нужна женщина если он это все может и сам? Только для секса в основном.
Сообщение было удалено
Ну не хочет тебя эта баба и все. Принимай уже что успехов не пользуешься. Не юный мальчик уже, пора смириться
Сообщение было удалено
А мне противны мужики которые с кем попало, хочу чистого и не потасканного(( но где.???
Сообщение было удалено
А я считаю что ты тупой и ленивый старый Вася
Сообщение было удалено
Извини, но ты реально долбанутая и сильно помешана на шмотках. Кстати, а тебе есть где хранить все это добро?
Авторка, наверное отпугивает то, что от вас сильно пахнет (воняет)?
Воняет ваш потнючий лифон?
воняют ваши колхозанские труселя?
воняют ваши немытые копыта 46 размера?
Глупая какая-то тема.
только зло от этих женщин может быть, не хватало чтобы вы еще за ними следили в соц сетях
с с у к ненавижу котов, они сцут и жратву воруют и орут по ночам. У моей бабы был злющий кот, сцал ей в туфли и на одежду, я его вывез на другой конец города и мы поженились. Потом этот мерзавец пришел и наасцал снова ей в туфли. Я привязал к нему консервную банку и отправил по трассе М4. В районе Батайска банка оторвалась и он снова вернулся и нассал ей в туфли. Тогда я купил небольшой геликоптер и отправил его в полет на МАРС. Но в геликоптере кончился бензин и кот снова вернулся. Вчера я купил билет ему в поезд Ростов- Адлер и попросил проводника, чтобы присмотрел за подлым животным, чтобы не сбежал в Туапсе (там стоянка полчаса). Если кот снова вернется, разведусь с этой бабой.
Сообщение было удалено
Баффет, я начинаю тебя любить))
Сообщение было удалено
Недевственность
Сообщение было удалено
Х..йню несешь, просто ты нормальную бабу не потянешь, вот и пытаешься нормальность подогнать под свои скромные возможности. Так то девушек ездящих на Порш-каенах, кушающих каждый день в ресторанах и знаимающихся фитнесом - единицы, они красивые и всем нравятся. А найти стремную и неухоженную толстуху, которая будет жарить котлеты и в ноги клянятся мужчине который ее подобрал - проблем нет.
Сообщение было удалено
Меня не отпугивает, сам много путешествую, правда фотки выкладывать не любитель. Просто большинство людей бедные, и отдых могут себе позволить максимум Турцию или Египет раз в год по горячей путевке. Если ты красивая бабы пр деньгах, то и мужик тебе нужен само собой выше среднего, смысл что тебе будут написывать толпы мужчин, ты же более 90% будешь отшивать, потому что не дотягивают до нужного тебе уровня, ты же за простого рабочего или менеджера не пойдешь замуж, а таких большинство.
Сообщение было удалено
Сфотографируйся на фоне ободранной хрущевки, стремной квартиры где ремонт лет 20 не делали, оденься как бомжиха, и обязательно фото как ты жрачку готовишь. Такие бабы конечно никому не нравятся, но зато такую любой слесарь из жэка потянет
Сообщение было удалено
недобаффет==новое жывотноевуман.ру
И конечно тут же появился "успешный мужчина", который может все себе позволить, но при этом торчит на женском форуме))) Бабы, слишком толсто работаете)))
Сообщение было удалено
Такие кто "шляется по ресторанам, курортам и салонам красоты" на такого как и не посмотрят.
Сообщение было удалено
Такие кто "шляется по ресторанам, курортам и салонам красоты" на такого как ты и не посмотрят.
Сообщение было удалено
Жена-поломойка нужна только нищему б_ы_д_л_у , нормальные мужчины для домашних дел нанимают прислугу и отдыхают со своими женщинами на курортах и водят по ресторанам.
Сообщение было удалено
нет у жывотноевуман.ру денег--он экономит на еде и ходит пешком
Сообщение было удалено
"Если вы такие умные, то чего вы строем не ходите" )
А может быть такое, что ну не нравятся поездки ? Например, работа была долгое время связана с командировками или там дальнобойщиком работал ?
Ну и тяга к поездкам может быть сильно с регионом проживания связана. Скажем, в Москве многие в съемных квартирах живут, мебель-технику туда покупать не будешь. Машину купил, на квартиру не хватает, вот и остается на путешествия тратить. Плюс аэропорт же близко, а в провинции перспектива поездки до ближайшего аэропорта оставляет только самых упертых.
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего нищеброда))))
Сообщение было удалено
+++++++++
Нищеброды никогда не потянут красивую и обеспеченную девушку, поэтому восхваляют неликвидных толстух, потому что другие им не светят.
Сообщение было удалено
Ой, всем бы так нищебродить )
Сообщение было удалено
Ну ирония иронией, а так рассуждают именно неудачники. Люди вообще-то работают, ради того чтобы красиво жить и красиво отдыхать, а если ты лошпед, не способный нормально обеспечить свою семью, то женщины в этом не виноваты. Женись на жирной кухарке/уборщице/стиралке и не вякай, классной женщине такие как ты не ровня!
Поездка стоит от 100 до 200 тыс на человека. Умножаем на двоих, ведь мужчина должен платить за обоих. И рассчитываем, сколько стоит 5-6 поездок в год. Получается от 1 до 2,4 млн в год. Сравниваем со средней зарплатой в Москве, это 90 тыс., а по России еще меньше. Включаем мозги, если есть))
Сообщение было удалено
Вообще-то обеспеченная девушка - это которая "мечта альфонса", а не та что не всякий потянет. Чем же она обеспечена, если ее тянуть надо ?
Сообщение было удалено
Автор, ну это зависит от того, КОГО Вы лично хотите там встретить. Если каких-то идиотов отпугивают фото из путешествий - почему Вас это должно волновать? Вы же не идиота там хотите встретить, а адекватного человека, тем более наверняка, тоже разделяющего Ваши увлечения.
Сообщение было удалено
Что за БРЕД??? Сразу видно, что пищет нищебродище.
Путешествия стоят не так уж и дорого, мы вот ездим по три раза в год за границу, весной на три дня в Европу, летом к морю на неделю и зимой на горные лыжи на неделю. Мы отнюдь не олигархи, служащие в банке.
Считаю, наоборот, адекватный мужчина оценит красивые фото в соответствующей обстановке и по этим фото будет судить об уровне женщины. Естественно, если его уровень ниже - пусть идет лесом.