Гость
Статьи
Что отпугивает мужчин …

Что отпугивает мужчин при знакомстве?

Читала пару тем ниже о том, что мужчина влюбился в девушку, но отказался от нее, лишь потому что на ее страничке в соц сети у нее были фотки с путешествий. Серьезно, это отпугивает!? У меня тоже 90% …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Ну да, не со всеми как на чемпионате в 2018 году.
Бабо руссо, облико морале.

Гость

Путешествия недешевое удовольствие, а вдвоем еще дороже, когда мужчина платит за обоих. А путешественницы ездят 5-6 раз в год, а то и чаще.

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

А какая связь между поездками и гульбой в ночныхт клубах? Ну, я тоже знаю очень хорошо зарабатывающих дам, они не 6-8 раз конечно, но 1-2 раза ездят, в кафе иногда ходят, а если бы они никуда не ездили в отпуск, они бы просто сгорели на работе. Никуда не ходят и не ездят малозарабатывающие или привыкшие к спонсорской помощи и её потерявшие

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Даладна))) А в других темах мужики за 35 рассказывают как к ним очередь выстраивается из 20 лптних девственниц, красивых, образованных, работящих, сексуальных, а 30 летних женщин на пенсию отправляют. А тут прям и выбрать не из кого((( Какие полярные мнения!!!. Может вы с ними в разных Россиях живете)

Гость

Чтоб путешествовать нужны деньги.А у женщины они зачастую песдой заработанные.либо карьеристка-этакий "мужчина в юбке".Первая просто потреблять и паразитка-вторая не согласится быть номером два в семье-ей нужен
не доминантный альфонс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они обеспеченные-то еще как.если у них средняя ЗП-то они старые востребованы не больше чем такие же молодые.

Гость

Мне законный отпуск полагается 2 раза в год по две недели. И уж я его точно не на кухне планирую провести. А фото в инсте не обязательно говорят о насыщенной жизни и путешествиях. Много таких кто полмира объездил и ни одной фотки не выложил, а есть пару раз вырвутся в заграницу или в клуб и все....понеслась, каждый шаг свой надо запечатлеть и поделиться. Тут как бэ сразу все понятно мужику с мозгами ху из ху. Так что не от количества путешествий это зависит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете здесь все сплошь обеспеченные сидят)

Гость

Сообщение было удалено

Ах ты двуличный....годами тут воешь, что женщины на первых свиданиях смеют сразу оценивать сколько ты зарабатываешь, а сам по инстаграммам хочет отобрать и оценить умение готовить и вести хозяйство. Сам чем лучше?
Ту и т у п о й ты....У меня фото то в открытом доступе как раз - и шоппинг в Милане, и концерт в Германии, при этом я даже соус для лазаньи готовлю сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну всяко их тут более менее не нищих больше.чем жен олигархов

Гость

Я заметила, что мужчины сливаются, когда я говорю, что в гардеробе у меня 50-80 платьев. Есть платья за 15-20 евро, то есть в сумме не такая уж и космическая сумма получается. Все куплены за мои деньги.

Но это ДУРАЧЬЕ видимо думает, что я слишком для отношений затратная...

А чтоб включить голову и подумать, что покупать мне ничего не надо и я сама зарабатываю и училась долго и тяжко для этого - не судьба.

Потому удел таких мужичков - шелупонь, старающаяся вытянуть у него из кармана любую копейку..... Но у которой в гардеробе 10 платьев.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мозгов нет как раз у тебя. Но это для тебя слишком сложная мысль.

Грушенька

Сообщение было удалено

А заведи сразу коня. Зачем тебе женщина?

Грушенька

Сообщение было удалено

А зачем тебе мужчина? Отсоси у медведя!
(примерно так выглядит твой пост в глазах нормального человека)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

))))))

мужчина мудрый
Гость

Сообщение было удалено

Если 80 платьев то вас мужчины избегать будут однозначно! Вот у меня всего 2 костюма и обхожусь как то.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз включают голову и понимают, что зарабатывают меньше, поэтому и сливаются.

Гость

Последнее дело для мужчины считать женские деньги! Адекватные мужчины давно уже знают, что женщины сами умеют зарабатывать и тратить на что хочется. А те которые застряли во временах когда *** с пивасом чего только не придумывало в свое оправдание, чтобы женщину оскорбить и унизить, пусть и сидят там, проводя отпуск на любимом промятом диване.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватные мужчины адекватно оценивают свои возможности, в том числе и финансовые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот свои пусть и оценивают! Зачем про женщин гадости писать? Что за мода пошла? Девушка задала вполне нормальный вопрос и....началось(((

Гость

Главное по сеньке шапку выбирать! Зачем вы заглядываетесь на тех кто вам не по зубам, чтобы оскорбить??? У меня был в юности такой поклонник, с мутными компаниями таскался, из за этого и послан был, а когда я накопила денег и с подружкой в отпуск поехала, вывалил на меня ушат помоев, что мне оказывается только деньги были нужны, чтоб кататься, а у него их нет. А найти ту, которая будет с ним у подъездов околачиваться и курить траву, чтоб всем счастье было у него ума не хватило. Цели должны быть одинаковые у людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и происходит, расслоение общества углубляется. Каждый варится в своем кругу. Ну а зависть была, есть и еще долго будет.

Гость

Сообщение было удалено

А кто решает, кому что по зубам, а кто нет? Вот я объективно себя оцениваю и мне, допустим, нравится какая-то баба. Но баба считает, что достойна олигарха (потому что у баб в России неадекватная самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам). Получается, что она мне не по зубам? Или она просто тупое_ инфантильное чмо_как и все российские женщины?

Улыбочку
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в современных реалиях рашнмужло отпугивает ВСЕ, даже вскочивший прыщик на лбу, или 2 лишних кило, наетых в отпуске. Я уже молчу что стоит вам немного приболеть, не приготовить ужин на почве плохого самочувствия, не дать в а-на-л по причине болезненных ощущений, попросить помощи, если уволили и т.п. - сразу окажетесь брошенной ведь вы *иппете ему мозги!!!!*
В современных реалиях, автор, гораздо интереснее и спокойнее быть свободной!

Когда я учился в институте (это было давно и соц. сетей тогда не было), то 1 сентября встретился с подругой, долго болтали. Она первые минут 30 рассказывала куда ездила отдыхать летом, а потом еще минут 20 - куда планирует в следующем году, очень воодушевленно.

В общем я в ужасе был от таких пристрастий, сам не любитель путешествий и вообще не понимаю зачем такой отдых, от которого устаешь больше, чем на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от расслоение тут мало зависит, просто интересы у людей разные, кто то живот набивает деликатесами, кто то по 80 платьев имеет, кто то на пиво за год тратит сумму равную дорогой путевке, а другие любят путешествовать и вполне законно зарабатывают на это возможно отказывая себе в чем то другом. Еще раз повторю, любовь к путешествиям или еще чему то никакого отношения к странице в соцсетях не имеет)

Гость

Сообщение было удалено

Если у девушки 80 платьев - это не так страшно, может она сама их покупает (и дальше планирует), может ей больше не надо. У всех разные интересы, у нее такой - ничего ужасного.

Любовь к путешествиям гораздо хуже. Мало того, что вероятно придется ездить с ней, так еще и вероятно платить за двоих. Платья ни того, ни другого не подразумевают.

Еще важно что там за фотки. Если тут она с родителями, тут с братом-сестрой, а еще с "бывшим" и какой-то тур. группой в "походном" виде - это нормально. А если там на всех фотках утиные губы, секси-взгляд и никаких посторонних, то с очень большой вероятностью она ищет мужика, который проспонсировал бы очередную поездку. Больше фоток => больше таких мужиков было, ниже уровень социальной ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если кому-то хватает только на пиво, а отказ от него принесет одну поездку в год, то тут не до путешествий. Кому хватает на деликатесы, хватит и на путешествия. А кто на последние средства ездит по заграницам, потому что модно, не имея жилья и финансовой подушки безопасности, просто недалекий человек) Есть и такие, но в основном люди живут по средствам.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати очень показательно, что вам нравится тупое *** с завышенной самооценкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Да, показательно, потому что сегодня в России 99% женщин подходят под эту характеристику.

Camozlo
Гость

Сообщение было удалено

Замете дама пишет что "мужчины сливаються" то есть написала в настояшем времени а не в прошедшем . Это обозначает что она без мужика , ибо та что нашла на свиданки не ходит . И пишет о прошлом .

Так что эту бабу можете отсылать подальше ибо это *** тупая , которая прыгает от *** к хую мечтая присосаться к папику .

Гость
мужчина мудрый

Сообщение было удалено

Дизлайки конечно поставили девочки, которые за кофе заплатить не в силе на первой встече, зная, что мужика этого увидеть больше не хотят ;)

Гость
Camozlo

Сообщение было удалено

Я Вам поставила лайк. Да, я достойна папика, вопросы есть? А ты меня не достоин. Если иду с мужиком на свиданку сама плачу кофе и еду, если знаю, что видеть его не больше хочу. Путешествия тоже сама. Вопросы есть?

Гость
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

Инстаграмм головного мозга.

Ты поехавшая.

Да всё очень просто- нормальные мужчины не любят наташ, которые путешествуют на курортах по_хуям.
Путешественниц таких и в местных борделях навалом, да только кому они нужны, кроме совсем отчаявшихся.

Агрегатор

Когда по юности увлекался интернет-знакомствами, никогда не писал и не общался с девушками, у которых - фото с пляжей(зачастую в обнимку с местными жителями),фото из клуба,фото где дама сидит на пассажирском месте в авто(и порой видна мужская кисть на плече/коленке сей дамы),фото с быдлошашлыков( где на заднем фоне мелькают лица мужского пола,зачастую только в нижнем белье),фото с товарками,где идет совместное распитие.
В общем да, фото очень характеризуют даму.

Гость

Вот ведь парадокс, полно лиц женского пола, у которых на страницах бесконечные посты разных кулинарных шедевров, фото за накрытым столом, с цветочками на грядках, но ведь нет лезут к тем кто в купальниках на Лазурном побережье, чтобы что??????? Познакомиться и оскорбить? Не там ищите, и не к тем стучитесь, мозгов не хватает выбирать по себе. Все в одном флаконе мечтаете заполучить, чтоб она вам в платье за 2 т.евро аки пчела по дому шуршала, модельой внешности да еще и в сексе была на высоте. Не бывает так!!!

Гость
Ты поехавшая.

Сообщение было удалено

По х...путешествовать и дома можно, для этого не обязательно куда то ехать. Если для вас все женщины которые пару раз в год в свой законный отпуск выезжают, называются "Натащи" то вас очень жаль, вы точно долго будете искать....

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле у мужиков требования очень адекватные, даже можно сказать очень низкие. Чтобы была хотя бы симпатичная и не очень тупая_вот и всё. А теперь сравните со списком требований к мужикам.

Гость

Сообщение было удалено

И да, все вас хотят оскорбить и облить грязью! Все вокруг! Только и мечтают, как бы облить грязью какую-нибудь тупую_бабу!

Гость

Сообщение было удалено

Пока к вам только одно требование- не оскорблять женщин, которые вам ничего плохого не сделали!!!

Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде никого еще и не оскорблял? Если я говорю, что бабы тупые_то я не хочу их оскорбить, я просто констатирую факт, жизненные наблюдения. Если я говорю, что бабы неадекватные в хлам - это потому, что я в жизни вижу повсеместно данную тенденцию

Гость

Сообщение было удалено

Вы даже представить себе не можете, какие у меня запасы яда и злобы, и если бы я хоть часть выплеснул - вы бы тут все утонули

Гость

Сообщение было удалено

Да и потом - мой ник как звучит? Я его что, по-вашему, зря создал? Он полностью отражает мое отношение к женщинам. И почему с таким ником я не должен никого оскорблять?

Гость

Сообщение было удалено

Ну в общем-то подобное притягивает подобное.
"Чем кумушек считать, трудиться
Не лучше ль на себя, кума оборотиться."
В окружении человека подобного тебе злобного, наполненного ядом, ненавистью, завистью по отношению к другим мужчинам.....женщины соответствующие.
Это закон.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз на тему женской тупости_ А вам никогда не приходило в голову, что так относиться к женщинам я стал не с детства, а уже ПОСЛЕ того как имел с ними отношения? Понимаю, для вас это слишком сложная мысль.

Гость

Сообщение было удалено

потому что этот негатив разрушает в первую очередь тебя, да и просто неприлично
Надел коричневый костюм, шапочку и туфельки, встал в угол и начал вонять -
твоя манера поведения.
Жалко и глупо выглядит.

Гость

Сообщение было удалено

Да писал ты уже это сто раз)
Злыйибабыобидели.
Причину я тебе уже озвучила)
Ты просто злобный, завистливый, ядовитый мальчишка с манией величия.
Такие редко бывают счастливы в личной жизни и востребованы у хороших девушек.
Просто. Ты ЗЛОЙ.

Гость

Сообщение было удалено

Ну всё. Тогда я пошел бухать с горя )) Надо еще себе новый ник взять "злой, ядовитый мальчишка" - по-моему, отлично сказано )