Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается плохо, когда мужчина живёт у женщины?

Считаю, тут одни плюсы только. Вкладываеся мужчина в её квартиру ( техника, мебель). В случае развода мужчина уходит, а женщина остается в привычных ей и комфортных условиях, а не тащит …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опущенец, ты мне нафига про свои прибамбасы рассказываешь? очко себе ими почеши, болезное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старуха это ты в сравнении со мной. так что молчала бы))

Гость

Это считается плохо, потому что к примакам традиционно было негативное отношение по известным причинам, объективным, кстати, в те времена. Сейчас все зависит от ситуации. Если он живет у женщины потому что самому некуда привести, тогда негативно, ну а если по другим причинам, кроме чисто жилищно-материальных, тогда нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я в 31 год для тебя старуха, то тебе сколько - 20? Тогда засунь своё пока ни на чем не основанное мнение о жизни себе в задницу, яйца курицу не учат.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А где ты вообще берёшь этих нищуков. Вот я тоже не работала, прекрасно выгляжу, правда давно замужем. Но на лбу у меня это не написано. И те, кто ко мне цепляются, ну ни разу не нищуки, а очень даже состоятельные мужички. Да и выгляжу я дорого. Нищук ко мне даже не подойдёт. Да и негде им подходить - я в таких местах не бываю, где они обитают.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Судя по всему, за твою долгую жизнь, никто так и не взял дорогую женщину на обеспечение. Ограничивались одноразовыми подачками. Печалька.

Гость

Оооо, форум woman , что ты творишь? Я сейчас только подумала, впервые за всю жизнь, какими последствиями мне может грозить если пустить в свой дом мужчину. А что если и правда вдруг раз и ремотн нужен, замена чего нибудь, а он такой - да дорогая, я все организую, это будет стоить столько и столько, приготовь деньги. А ты ч ним не первый год живешь и впервые такое слышишь и как культурно реагировать не понимаешь сразу. Вот подарочек то. ( запишу себе еще один пункт к выяснению До того, как съезжаться)
Сама я за то конечно, что в своем мне привычно и комфортее, но то, что если у него и ты всегда можешь просто развернуться и уйти меня тоже радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если вам есть куда развернуться и пойти. А то тут советуют, пока живете у мужа, свою квартиру сдавать, деньги себе в карман, и таким образом отбивать деньги, которые вы так или иначе будете тратить хоть даже по мелочи в чужой дом. Выселить жильцов раньше чем за месяц не получится. Проще мужика из своей квартиры выгнать. У меня таких проблем как тут описывают не было, и я не верю, что эти мужики до расставания себя показывали во всем достойно, а потом вдруг неожиданно стали мелочными чмырями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом возвращался?🤣 Где ж тут «гордость»?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чисто технически наверное если ехать к мужу в дом, то мне дом не нужен свой ( и сдавать его проблема) , наверное дом бы продала и пару квартир купила или можно пол стоимости дома мужу выплатить ( мой дом раза в три дороже) и оформить на двоих, вот тогда вопрос решен. Не очень конечно вариант если твой дом/квартира лучше и переезжая к нему ты ухудшаешь свои условия.
По поводу развернуться и уйти в свое думаю проблем не будет много если и жильцы живут ( я в Европе) можно неустойку выплатить ( у меня в родительской сдаваемой квартире это предусмотрено в договоре) и неск дней в гостинице не проблема пожить.

ягодка
Гость

Сообщение было удалено

а если живёт у женщины на сьёмной квартире, хотя у него точно такая же есть и не сдаёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как в Европе, если так, и есть эта неустойка, то возможно. Квартиру мужа снимает семья с 2 детьми уже 3 года, и я не представляю как их выгнать без предупреждения хотя бы за месяц. Там школа у детей, так сразу переехать некуда, везде просят большой депозит, они не москвичи. Это было бы свинством с нашей стороны. И ещё если хотите идти жить к мужчине, то вы должны понимать, что все что будет куплено в его дом, останется в его доме. Мебель и крупная бытовая техника точно. На деле вы не будете заниматься таким геморроем, как дележка и вывоз этого имущества, даже если сейчас думаете по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха нет, не 20. И судя по тебе, возраст не равно мудрость. Лучше перечитай тему и сравни количество тех, кто разделяет твоё мнение и моё, потом вякай.

Гость

Потому что с мужчиной можно жить в большом доме только, к себе вести это зашквар, бабы до чего оголодавшие по к.у.ю что и к себе ведут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть домработница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возвращался, потому, что я возвращала. Это была любовь. А не как ваши плохие примеры - из своей квартиры мужика выгнать не могут, который просто хорошо устроился. Ещё и платят за все сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у вас тоже пример не айс, нищук-оборванец, очаровавший вас членом

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вуманские влажные фантазии мокрощел*ки с элитарного района)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит завидовать. Надоели нищуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не 20, то и завали свой хавальник насчёт старухи. И мне плевать, какое мнение у теоретиков без своего угла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое нищук-оборванец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примак твой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоей фиксации на чужих примаках при отсутствии хоть какой-то своей личной жизни, ты закомплексованныя, уродливая, жирная тварь🐖🐖🐖

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что ты наконец-то описала себя. признаться, я догадывалась. Ведь нормальная баба всяких голодранцев к себе в дом не тащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого ещё и проблемы с восприятием несложной информации, местоимения путаешь, кретинка😪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У состоятельного свой дом! И часто не один! Ему нет смысла идти жить к женщине! в квартиру! И он и не пойдет. Он привык к комфорту и хорошим условиям.

Гость
ягодка

Сообщение было удалено

Такого я не встречала. Бред какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между нищим и состоятельным есть ещё пара слоёв😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что-то ещё провякала ? мне это неинтересно, достаточно того, что ты уже тут о себе написала. такой чмошнице и примак видимо за счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нищий с жильем и нищий без жилья, как у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да заметно как тебе неинтересно🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходящий к женщине оборванец и есть. Если б хоть своя квартира была и то б не поперся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего есть, сдаёт. А как по-вашему называется женщина без своего жилья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретно живу в квартире, которую мы купили совместно, муж содержит, холит и лелеет, дарит цветы и подарки, зп у меня, как у Вашего мужа, у моего мужа выше в несколько раз. Чем Вы гордитесь, все никак не пойму.
Представить рядом с собой мужчину без чувства собственного достоинства, которого выгоняют, а потом он возвращается, не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне как-то все равно где вы живёте и сколько зарабатываете. Вроде не спрашивала. А горжусь я тем, что мой муж не крохобор, и даже при зарплате как у вас не заморачивался делёжкой при разводе. А как у вас будет в случае чего неизвестно. Поэтому пока гордиться нечем.

lidiiavenera

Да, неплохой вариант. Или женщина, перезжая к мужчине, должна иметь свое жилье. Если вдруг что-то случится, чтобы было куда пойти.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это для вас ***. А для кого-то муж. Как же хорошо, что реальная жизнь и та чушь которую здесь "шибко продвинутые" несут так отличается. Хотя чему тут удивляться? Серая мышь, никому не интересная в реальной жизни, живущая на копеечную зарплату в коммуналке с соседями-алкашами... А на анонимном форуме ты можешь быть и "принцессой" и "мильонщицей" и с умным видом поучать и вешать ярлыки. Хоть здесь показать, что ты хоть что-то значишь))) Ржунемогу

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ага, никто не взял на постоянное обеспечение. Сволочи. Но мне итак хорошо - я всё равно никого не обслуживала ни сексуально, ни бытово.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я и не писала что их беру. Я просто рассуждаю.

Гость

Конечно, у себя удобней! Я всегда выбираю квартиру в удобном мне районе, с удобной мне транспортной доступностью, чтобы машины под окнами не ездили, покупаю мебель по своему вкусу. Так я чувствую себя как дома.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Форбсник умолял меня о любви! Первая сотня форбс. До сих пор наверное вспоминает. Всемирно известный миллиардер состояние 600 млн $.

Гость

"Почему считается плохо, когда мужчина живёт у женщины?"

Это не плохо, просто имеет временный характер.

Кто-то кран починит, кто-то лампочку ввернет, ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сидят, пока верят в семью. А когда жена начинает семью разваливать, нормальный мужчина ищет причины такого женского поведения. Особенно видя похожие ситуации у своих друзей и знакомых. Тут-то ответы и находит, заодно и её возможные ходы действий.
Вот тогда действительно предсказуемости от вашего "мужла" ожидать не придётся, как и ему раньше от вас.
Тут хорошо видно, что мужчины для вас в большинстве своём спермодонор и ресурс. И задачи у вас в браке и перед разводом побольше отжать. Почему же тогда вас "бомбит", когда "***" финансово вложившееся в вас и ваши отношения, обламывает Ваши хочушки и не отдает всё и сразу? Да ещё и смеет, гад такой, половину требовать! Или(о ужас!!!) требовать освободить добрачное жильё! Это же можно только вам!))) А "настоящий мужчина" с зубной щеткой и вирусами уходит в утренний туман...
А потом ещё удивляетесь почему мужчины жениться не хотят? Особенно те, у кого что-то за душой есть и без детей и прошлых отношений. И уж тем более на ленивых нищих золушках с задранным чувством собственного величия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пародоньте, не вирусами, а трусами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично не бомбит, у меня своё добрачное жильё. Бомбит у приживалок, которым все должны.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Хороших мужей не бросают. Аксиома. Ищите причину в себе.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Фигня это. Как и то, что хороших жён не бросают.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

80%браков за 3 года разлетаются в пух и прах в большинстве своём по женской инициативе. Всё мужское население плохим стало?
Ага, я хорошая, а все г...