Считаю, тут одни плюсы только. Вкладываеся мужчина в её квартиру ( техника, мебель). В случае развода мужчина уходит, а женщина остается в привычных ей и комфортных условиях, а не тащит …
Сообщение было удалено
Да ладно, люди зашли и высказались, а вы им вслед гавкаете, что они не правы, потому что ваш примак "нитакой"
Сообщение было удалено
Мне на вас вообще пох.У вас мания величия.Разговор окончен
Видимо 2 тёток очень напрягает факт, что они являются приживалками в чужом доме. Мама с папой ничего не дали, а сами заработать не могут в силу природного скудоумия. Нашли себе мужичка с квартирой, в которой главная женщина - мамо, и сидят завидуют тем, у кого больше прав в своём доме. Но признаться в этом гордость не позволяет, проще заниматься самообманом. Потом будут очередные темы «муж выгоняет с ребёнком из дома», «муж унижает, некуда идти» и тп. Последняя была пару дней назад.
Сообщение было удалено
Мужчина тоже не должен
Сообщение было удалено
Раз ты так пишешь, значит никогда не жила в Москве. Тут не на столько шоколадно, как фантазируют в регионах. Средняя зп 50-70 тыс. Зайди на хх, проверь и не позорься больше.
Сообщение было удалено
Хоть одна дама умную мысль сказала. Учитесь, пока еще есть разумные люди на форуме.
Сообщение было удалено
Приживалка это ваш примак. А у меня своё отдельное жильё, без всяких примаков.
Сообщение было удалено
И живешь ты там с котом, поэтому такая злая. Все понятно😒
Сообщение было удалено
Пусть не платит, его хата - его долги)))
Сообщение было удалено
Тут полно адекватных тёток,но это не про тебя бородавочница .Ты старое мочалко во всех темах,не только "***"но и своих обезьян бабищь оббссираешь.Вывод,ты говвнно мамонта,марш памперсы менять,вонь от тебя жаба
Сообщение было удалено
Я хотя бы на людей тут первая не кидаюсь в отличие от тебя. Чем тебе коты не угодили, примак? только *** пугает котами. у меня их и нет кстати.
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме на всех кидаешься старая развалюха.То что у тебя нет котов ,это плюс,когда сдохнешь в своей хрущёвке тебя они жрать не будут
Сообщение было удалено
Так у них квартиры и приданного нет, чтобы мужика к себе привести. И еще миллионера хотят из Нью-Йорка. Так и живут до 90 лет. Фуфуфуфу.
Сообщение было удалено
старая развалюха это твоя мамаша, чмоооo. такое уёббище родила, что сама не рада.
Сообщение было удалено
))))). Да, очень странно при таких доходах иметь такие расходы. И вообще так бездумно тратить деньги.
Вы че тут устроили в моей теме? По делу пишите
Сообщение было удалено
Да у тебя никого нет, но при этом ты считаешь, что знаешь как надо, мы уже поняли. Я никого тут не пугала котами, но если ты хочешь считать меня мужиком, если тебе так легче, считай ради бога, мне пофигу🤷♀️
Сообщение было удалено
Думаете за полгода с такой зарплаты не соберутся деньги на новый диван? Смешно)
Сообщение было удалено
***, иди дальше сказки тут рассказывай про квартиру в москве и щедрого примака, как попугай одно и то же повторяешь, на большее всё равно ума не хватает
Сообщение было удалено
Кто-то по полгода копит на новый диван? ууу как всё запущено, а щедрый примак-миллионэр что же не облагодетельствует и новый диван не купит?
Сообщение было удалено
Никто ни на что не копит, просто тратим меньше, чем зарабатываем. А про примака-миллионера это твоя больная фантазия, я такого про себя не писала)
Сообщение было удалено
Больная фантазия это вся твоя жизнь, иди проспись ма ра мойка
Сообщение было удалено
Ой ***, у моего мужа есть своя квартира, а у тебя мужика вообще нет ни с квартирой, ни без, потому что ты злая и страшная.
Сообщение было удалено
Ага, конечно😂
Сообщение было удалено
Ага, "злая и страшная" я, но на говввно тут изошлась ты. Себе-то хоть не ври. Впрочем, умные люди и сами поймут, кто тут реально злая и страшная. Ты к умным явно не относишься, так что не напрягай свою единственную извилину.
Это не по-мужски. Нормальный мужчина примаком не пойдёт.
Сообщение было удалено
Дамочка, я живу в Москве, и мне 31 год. Далеко не у каждой второй есть здесь своя квартира. Ваш текст вообще мимо, у моего мужа есть своя жилплощадь. У бывшего не было, но он повёл себя при разводе более чем достойно. С другими не общаюсь. Только с достойными. Насчёт ваших историй - не надо позволять мужику экономить за счёт вас, чтоб этого не было. Он должен все оплачивать. У меня одно время был бзик, я мебель в квартире меняла каждые полгода. Как думаете, кто это оплачивал? Конечно, не я.
Ты забыло, что писало на прошлой странице? ок, напомню
так что пасть свою лучше завали на тему возраста.
Сообщение было удалено
так что пасть свою лучше завали на тему возраста. И что ты щас этим доказала? И кто тут злая собака? Явно не я))
Я девушка обеспеченная и живу в элитарном районе, тащить мужчин домой - табу. Только с вещами к мужу.
Сообщение было удалено
Это хорошо в теории. Почитайте сообщество щастье быть женой вк, там каждая вторая с таким примаком, КОТОРОГО НЕ ВЫПЕРЕТЬ. Причём, ещё и они этих баб гнобят и домой не пускают. А милиции пофиг на это всё.
Конечно, как женщина себя поставит. Я бы эту псину за шкварник и с лестницы бы спустила.
Сообщение было удалено
Правда? мне все твои посты выкатить?
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Это диагноз просто для мужичка 35+. Накер пусть идут.
Сообщение было удалено
Талант на вумане ,это ты корявая.Не одного поста позитивного от тебя перечницы.Понос из всех дырок от тебя "счастливой"
Сообщение было удалено
Ты ещё по прошлому посту не пояснила, что тебя так возмутило)) ой, больнааая😑
Сообщение было удалено
Иди поплачься своей мамке об этом, неудачник. Не нравится? не читай. или ты тупое и не знаешь красную кнопочку с крестиком в правом верхнем углу?
Мое мнение по теме: нет ничего плохого и хорошего, правильного и неправильного в вопросе "где жить". Каждая конкретная пара сама выбирает, как для нее лучше.
Мне под 40, живу в двушке с сыном 16 лет, его колледж и спортшкола в шаговой доступности, мне тоже удобно добираться до работы. У мужчины - однокомнатная на другом конце города. Когда решили жить вместе, вопрос "где?" даже не стоял. Или надо было уехать всем в однушку, только потому, что "считается плохо, когда мужчина живет у женщины"?
Сообщение было удалено
Извините, но про полицию не верю. Видела лично когда такого муженька выводили. Это при том, что квартира общая была, но она его выписала, пока он сидел. А у моего бывшего мужа был такой характер гордый, что он уходил сразу, как только мне кукушку рвать начинало, на работе ночевал, но чтоб находиться там, где тебя выгоняют - никогда.
Сообщение было удалено
Отвали тогда👋
Сообщение было удалено
Без тебя как-нибудь разберусь что мне делать
Сообщение было удалено
Вот ведь прилипала. Сразу видно общения не хватает. Как и всем старикам.
Сообщение было удалено
А готовить, хату драить как вам?
Сообщение было удалено
Об этом надо в учебниках длядевочек писать и еще в школе корону выкорчёвывать с головы им.
Сообщение было удалено
Готовить я согласна, если я на полном обеспечении и не работаю.
Сообщение было удалено
Видите ли, я дорогая женщина, совершенно не привыкла работать. Примаки мне не выгодны, нищуки тоже. Только полное обеспечение. Тогда я согласна поддерживать уют и быть домохозяйкой.
Проживаю в элитарном районе. У нас здесь только состоятельные люди живут или средний класс. Как бы нормально выгляжу, и хитрожопые мужички почему-то считают, что я из тех, кто всё сама-сама. Не прочь приволочься. Как бы я создаю у них неправильное впечатление. На самом деле я не работаю уже давно, квартиру мне отдали в пользование, а живу на те деньги, которые мне переводили поклонники. Но нищуки думают, что это я сама вкалываю. Как будто вкалывая можно сохранить такой не замутненный вид и свежесть.
Для меня оскорбительно, если люди думают, что я сама-сама. Я себя очень люблю. Или иностранного миллионера найду, или женатого миллиардера для деторождения. Но синяк в паспорте с нищуком мне не всрался.
Как этот вообще всё должно выглядеть? Вот я до 36 лет не работала, а после на работу что ли поползу? Буду в две смены трудиться. Это что-то из разряда бреда. Нафига мне это всё? Я враг что ли себе? Не-не-не. Меня даже безбрачие не страшит.
Я дорогая женщина, привыкла к люксовому досугу, сплю до обеда.
Я танцами занимаюсь, искусством. Что это я должна впахивать?
Только форбс. Только миллионеры.