Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается плохо, когда мужчина живёт у женщины?

Считаю, тут одни плюсы только. Вкладываеся мужчина в её квартиру ( техника, мебель). В случае развода мужчина уходит, а женщина остается в привычных ей и комфортных условиях, а не тащит …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз повторяю: хорошего, обеспечивающего мужчину бросать нет никакого смысла - а наоброт - бабы вцепляются всеми клешнями намертво. Бросают только балласт - который в тягость и от которого нет никакой пользы, но зато есть много требований и претензий.
Да - почти всё мужское население стало плохим.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже, а дело в роже.

Грушенька

Покажите мне, пожалуйста, ту безумицу, которая бросит мужа, который её обеспечивает, дает высокий уровень жизни, хороший отец детям, обеспечивает детей, не конфликтный, мудрый, без замашек диванного царька на совершенно пустом месте. Кто бросит? Да никто! Даже закроет глаза на измены.

Грушенька

Бросают только балласт, неликвид - ну ошиблась женщинам и выбрала *овно. Глупа и не опытна.

Грушенька

Да я бы никогда не бросила мужика, который бы меня обеспечивал.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты троллишь? Ну я рассталась с хорошим мужем, потому что разлюбила. Не олигарх, но достойную жизнь обеспечивал и вёл себя как мужчина. Для меня содержание - не главное, потому что я сама могу о себе позаботиться.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну да, обеспечивать сейчас без гарантий желающих становится всё меньше. .Ведь в любой момент можно стать этим самым балластом)).
Во главе ваших отношений деньги. Печально, но не удивительно...

Гость

Грушенька, судя по комментариям, вспоминается поговорка:"Бодливой корове Бог рогов не даёт")))

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Конечно одни плюсы. Я за десять лет жизни у жены поменял в её квартире всю мебель и бытовую технику - холодильник, плиту, стиральную машину, телевизор, шкафы во всех комнатах, кухонный стол, стулья, поменял сантехнику, сделал ремонт - обои, ламинат, а в августе прошлого года вообще выкупил для жены эту квартиру у её родственников, дав её брату двадцать тысяч долларов, чтобы тёща с тестем переписали свои части в квартире на жену. Ну и квартира, которую купили мы в прошлом месяце, совместнонажитая. Таким образом, для жены одна выгода - одна квартира с новыми меблями и бытовой техникой полностью в её собственности, а другая наполовину в её собственности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то вы разворачиваетесь и уходите к себе) А так, еще попробуй его выкури

Гость
Муж

Сообщение было удалено

ну вы вообще *** знатный)))) носки жена вам уже выдала или так и ходите в вонючих?))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

вы даже не представляете, как тяжело быть с мужчиной, которого не любишь и плевать тебе на его деньги и прочие блага. это все ты и без него себе заработаешь... Правильно кто-то выше написал, что бодливой корове бог рог не дает, у вас просто никогда такого мужчины не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Любите жмотов?))

Гость

жить в бабском логове на птичих правах нельзя.Должна своя берлога быть-туда води кого хошь и изгоняй когда взумается-хоть посреди ночи.(не дала-пошла нахрен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддержу, мужик должен быть мужиком)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я не вступаю в отношения без любви. Зачем? Я не терпила. И не понимаю, зачем тетки так себя не уважают, и к чему вообще сношаться без любви.

Грушенька

На меня много западали мужчины, которые были щедры и готовы к серьез отношениям, так они были не в моём вкусе и никакой половой жизни я с ними не представляла. Это вы бесхребетные ч.м.о.ш.н.и.ц.ы зачем-то выходите замуж и спите с нелюбимыми. Сочувствую.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

то есть, вы серьезно считает, что за всю жизнь у вас чувства не поменяются и вы как в первый день так чувства до конца своих дней и будете испытывать?))) Вам сколько лет? шешнадцать?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

сношаться без любви нельзя поэтому люди и расходятся и разводятся, потому как не терпилы и не готовы жить с тем, к кому чувства пропали

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

не спешите сочувствовать))) замуж то как раз ,я считала ,что выхожу за любимого и единственного, но с годами, так бывает, ты понимаешь, что это и не любовь вовсе и ты просто ошиблась и вот это самое страшное и не понятное для меня - зачем терпеть его то, если уже нет любви? Ради денег??? Это уж точно чмооошницей надо быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен. Меня вот тоже супруга ралюбила, выходила вроде по любви. От этого никто не застрахован. Хотя считаем друг друга хорошими людьми, да всё-таки лучше быть хорошими соседями, чем плохими супругами.
Ни к чему хорошему тяготящие отношения не приводят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом, что если уж так получилось, то лучше отпустить человека и пожелать ему счастья

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конкретно по носкам начал брать на работу запасные носки. С утра приезжаю на работу, захожу в душ, мою ноги, одеваю чистые носки и обуваю тапочки. На этих выходных были в деревне у тёщи, развозил гной по огороду, белил домик и сараи, поэтому стирку жена делала сегодня. Наверное, подумала, что много носков из-за поездке в деревню накопилось. В конце этой недели, когда опять гора носков накопится, посмотрю, что скажет.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Чувства в браке проходят обычно за 10 и выше лет. Прошли чувства - развелись, какие проблемы. Но всё же причина разводов в 90% случаев в другом. А уж зачем выходить замуж без любви я просто не понимаю. Мне природой не дано сношаться без чувств, мерзость.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Тут меня тетки в другом упрекнули, не выворачивайте. Типа я локушка и бодливой корове бог рога не дает, типа нет у меня содержащего мужа и я не в курсе, как это ужасно жить с нелюбимым только потому что он обеспечивает. На что я парировала: я не сношаюсь без чувств и любви в принципе, поэтому не знаю, что такое жить и пехаться с нелюбимым мужиком.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, я способна любить вечно. Настоящая любовь не проходит (если она была изначально). У меня другой психотип, я человек постоянный очень.

Грушенька

Глупые тетки под 40 и за 40 ищущие страстей вызывают у меня жалость и отвращение.

Гость

Как же вас зацепило)))
Поверьте, Грушенька, если бы вы прожили в браке лет десять, вы бы не говорили о вечной любви. Страсть проходит, а если каждый живёт своими интересами и своей жизнью, если ценности разные, брак обречен.
А сношаться и бежать замуж без любви перспектива ещё та). Тут невозможно с вами не согласиться.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Страсть проходит, а любовь нет. Отношения надо строить на любви.

Расмус
Грушенька

Сообщение было удалено

Твой гламурный дилер перепутал пакетики? Вместо амфетамина мдма подсунул. Ты вот недавно уверенно говорил(а) о финансовом фундаменте семьи. Главное сколько состоятельный музчина своей челяди платит. Кувшинки мол в озере моей вагины плавают только если баблос сосется. Ну я продолжаю подозревать что «Грушенька» это 40 летний дядька в очках. И вопрощает «собирательный образ номер 64». Не конгруэнтно. ни в пицду ни в красную армию.

Гость

Грушенька старая тетка

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Скорее девчонка 25лет +-3года. И по мыслям, и по возрасту-тетки в 40 лет старые)))

Грушенька
Расмус

Сообщение было удалено

А как одно другому мешает? И финансы, и любовь. И то и другое важно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что я типаж нимфетка, мне 36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины себя часто убеждают в том, чего нет, но им, видимо, этого очень хочется. Мой бывший муж сам лично подал на развод, сам лично развалил семью и лично сам совершил осень непорядочные поступки в отношении самых близких людей, стараясь, как вы выразились, «уберечь от раздела совместнонажитое», очень делиться не хотел, и это при том, что нажить это нажитое у него получилось только благодаря мне, тому, что я ничего не требовала практически все 10 лет совместной жизни, тому, что я тоже вкладывалась, про ответственность за жену с младенцем я вообще молчу. И теперь, сделав все это сам, он мне говорит, что это я развалила семью и развелась. Однако подлость и низость в отношении нас с ребёнком продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-женщина и аналогично все слово в слово говорю в отношении мужчин.
т.е. в вашем тексте нужно заменить слово "баба" на слово "***".

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

не зарекайтесь))) А то, реально, смахивает, что вы еще и жить то не жили, а просто теоретик.. Хорошо, Вы пришли домой ,а там Ваш муж любимый с другой теткой на вашей постели.. и Вы, все равно, будете любить его вечно, любовь не пройдет, поскольку у Вас такой психотип и Вы постоянный человек? )))) Еще примеры приводить или и этого хватит?))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как такое может быть? Значит, это невзаимная была любовь и мужчина не любит. А зачем выходить замуж за того, кто не любит?

Гость

Тут хорошо видно, что мужчины для вас в большинстве своём спермодонор и ресурс. И задачи у вас в браке и перед разводом побольше отжать. Почему же тогда вас "бомбит", когда "***" финансово вложившееся в вас и ваши отношения, обламывает Ваши хочушки и не отдает всё и сразу? Да ещё и смеет, гад такой, половину требовать! Или(о ужас!!!) требовать освободить добрачное жильё! Это же можно только вам!))) А "настоящий мужчина" с зубной щеткой и вирусами уходит в утренний туман... А потом ещё удивляетесь почему мужчины жениться не хотят? Особенно те, у кого что-то за душой есть и без детей и прошлых отношений. И уж тем более на ленивых нищих золушках с задранным чувством собственного величия.[/quote]
Позволю вклиниться. Конечно, есть мужчины и весьма достойные, порядочные. А есть такие, как мой номинальный муж-придя в мою квартиру с одним чемоданом вещей из маминой трехкомнатной квартиры в однокомнатную-сжирает (других слов не подберу) то малое, что иногда покупает в семью, коммунальные платежи-дай Бог, за все 5 лет со скандалом оплатил раз 10, и то-не все. Течет кран, сломался унитаз-еще какая беда-ему все-равно, он у мамы помоется. А я должна изыскать деньги, находясь в декрете-на жку, на одежду себе и ребенку, на обувь, мебель, починку, ремонт квартиры, хознужды, да и еду для себя, в конце то концов!. Так как назвать моего мужа? Порядочным или он "***" (хотя слово неприятное, но увы, соответствует).? Будучи в декрете он стал мне давать по 10 тысяч на семью в месяц, когда сыну исполнилось 1,5 года. До этого я работала на 2-х работах удаленно. Теперь дает 20 тысяч и говорит-это твой потолок. Вот поэтому и у меня срывает уже все, что можно, думаю, он всем сообщает, какая я сумасшедшая, ненормальная и ведьма. Только пару нюансиков-он пришел ко мне жить и не дает на жизнь ни)(ера, еще и объедает. Вам такой нужен, девочки? забирайте, отдаю даром (не думайте, что перевоспитаете, ему 39 лет почти)- с виду обаятелен, привлекателен. Только натура гнилье одно.
Живем в Москве

Гость

С одной стороны, в таком варианте только плюсы, при условии, что у мужчины все же есть свое жилье, доход от которого пополняет семейную кубышку, и в которое он в случае расставания может вернуться. В противном случае бывают очень нерадостные побочные эффекты навроде притязаний на чужое или, еще хуже, давления на жалость...
Например, если ты живешь у мужчины и в отношениях что-то перестало устраивать, ты в его отсутствие собрала сумки, вызвала грузовое такси и "в Багдаде все спокойно". А если он у тебя, то его еще надо умудриться выставить. Подсказываю - он может не захотеть уходить. И что, силой выталкивать? Полицию вызывать? А даже если и уйдет, надо сразу в тот же день менять замки, морочиться, а потом будете еще год заставлять его забрать вещи. Мужики склонны копить горы хлама из разряда "авось пригодится" или "я потом починю". И вот этот хлам он не поторопится вывезти. Будет пользовать квартиру как склад. А ты живи с его двумя запасными куртками, снарягой для зимней рыбалки (а нафига она ему летом? к январю почешется), перфоратором, шуруповертом, двумя стремянками, офигительным набором отверток и кучей прочей фигни, засирающей дом. Посмеешь выкинуть - жизни не даст, будет требовать "где мой сломанный подогреватель сидений, который я притащил из гаража сереги 7 лет назад? я как раз собрался его починить... как ты посмела МОЮ ВЕЩЬ выкинуть!"
По мне так идеален гостевой брак. У каждого свое гнездышко, а встречаться и ночевать то там, то сям.

Гость

С одной стороны, в таком варианте только плюсы, при условии, что у мужчины все же есть свое жилье, доход от которого пополняет семейную кубышку, и в которое он в случае расставания может вернуться. В противном случае бывают очень нерадостные побочные эффекты навроде притязаний на чужое или, еще хуже, давления на жалость... Например, если ты живешь у мужчины и в отношениях что-то перестало устраивать, ты в его отсутствие собрала сумки, вызвала грузовое такси и "в Багдаде все спокойно". А если он у тебя, то его еще надо умудриться выставить. Подсказываю - он может не захотеть уходить. И что, силой выталкивать? Полицию вызывать? А даже если и уйдет, надо сразу в тот же день менять замки, морочиться, а потом будете еще год заставлять его забрать вещи. Мужики склонны копить горы хлама из разряда "авось пригодится" или "я потом починю". И вот этот хлам он не поторопится вывезти. Будет пользовать квартиру как склад. А ты живи с его двумя запасными куртками, снарягой для зимней рыбалки (а нафига она ему летом? к январю почешется), перфоратором, шуруповертом, двумя стремянками, офигительным набором отверток и кучей прочей фигни, засирающей дом. Посмеешь выкинуть - жизни не даст, будет требовать "где мой сломанный подогреватель сидений, который я притащил из гаража сереги 7 лет назад? я как раз собрался его починить... как ты посмела МОЮ ВЕЩЬ выкинуть!" По мне так идеален гостевой брак. У каждого свое гнездышко, а встречаться и ночевать то там, то сям.[/quote]

Бред. Дать неделю забрать хлам, не забрал - выкинула. У меня у друга такая же ситуация была с девушкой, которая никак не уходила из его квартиры. Выкурил ее, вещи оставила. Дал ей время забрать, не забрала. Пошёл выкинул и не подумал, что она там скажет. Он предупреждал. То есть они о наших чувствах не думают, а мы что должны? Все выкинуть, общение прекратить, номер заблокировать. А выставлять с полицией, да. Хотя это если вы сирота и некому его выкинуть из вашей квартиры. У меня бы папа справился и без полиции.

Гость
Автор

Очень даже можно выгнать с ментами , , он там не прописан . Почему это нельзя выгнать? Ты сумасшедшая штоль?

Никогда не забуду, в детстве прибежала к подруге, а неё квартиру разгромил мамин сожитель, поругались, он делал ремонт в их квартире, решил, что уходя - уходи красиво.

Гость
Гость

Тут хорошо видно, что мужчины для вас в большинстве своём спермодонор и ресурс. И задачи у вас в браке и перед разводом побольше отжать. Почему же тогда вас "бомбит", когда "***" финансово вложившееся в вас и ваши отношения, обламывает Ваши хочушки и не отдает всё и сразу? Да ещё и смеет, гад такой, половину требовать! Или(о ужас!!!) требовать освободить добрачное жильё! Это же можно только вам!))) А "настоящий мужчина" с зубной щеткой и вирусами уходит в утренний туман... А потом ещё удивляетесь почему мужчины жениться не хотят? Особенно те, у кого что-то за душой есть и без детей и прошлых отношений. И уж тем более на ленивых нищих золушках с задранным чувством собственного величия.[/quote]
Позволю вклиниться. Конечно, есть мужчины и весьма достойные, порядочные. А есть такие, как мой номинальный муж-придя в мою квартиру с одним чемоданом вещей из маминой трехкомнатной квартиры в однокомнатную-сжирает (других слов не подберу) то малое, что иногда покупает в семью, коммунальные платежи-дай Бог, за все 5 лет со скандалом оплатил раз 10, и то-не все. Течет кран, сломался унитаз-еще какая беда-ему все-равно, он у мамы помоется. А я должна изыскать деньги, находясь в декрете-на жку, на одежду себе и ребенку, на обувь, мебель, починку, ремонт квартиры, хознужды, да и еду для себя, в конце то концов!. Так как назвать моего мужа? Порядочным или он "***" (хотя слово неприятное, но увы, соответствует).? Будучи в декрете он стал мне давать по 10 тысяч на семью в месяц, когда сыну исполнилось 1,5 года. До этого я работала на 2-х работах удаленно. Теперь дает 20 тысяч и говорит-это твой потолок. Вот поэтому и у меня срывает уже все, что можно, думаю, он всем сообщает, какая я сумасшедшая, ненормальная и ведьма. Только пару нюансиков-он пришел ко мне жить и не дает на жизнь ни)(ера, еще и объедает. Вам такой нужен, девочки? забирайте, отдаю даром (не думайте, что перевоспитаете, ему 39 лет почти)- с виду обаятелен, привлекателен. Только натура гнилье одно.
Живем в Москве

Живем в МосквеВыгоните его нафиг он вам сдался !

Гость
Автор

А если вас унижают в квартире мужа, то норм?

Когда унижают в чужой хате, то не так обидно как в своей

Гость

Все комментарии читать противно. Когда женщин и мужчин поставили на один уровень это убило отношения. Это унизило и женщин и мужчин. Мужики мстят теперь за такую позицию женщинам тыкая им деньгами и правами, типо мы на равных вкладываемся одинаково и ответственность несём за все. А женщина теперь пупок рвёт, чтоб показать свою самодостаточность. Ущербней не придумаешь. И у мужчин ответственность снялась, они теперь хорохорятся, а по итогу становятся ненужны женщинам. Грусть и печаль….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: