Считаю, тут одни плюсы только. Вкладываеся мужчина в её квартиру ( техника, мебель). В случае развода мужчина уходит, а женщина остается в привычных ей и комфортных условиях, а не тащит …
Сообщение было удалено
Ну вон в соседней теме женщина привела к себе мужика, и сама платит жкх, покупает еду, и тд. А мужика всё устраивает, он вообще не думает вкладываться
Сообщение было удалено
Вам не кажется 😂
У меня муж шутит, что уверен я никогда не уйду. Т к просто заколебаюсь свои вещи собирать и перевозить.
С моим характером , для блага семьи, лучше на территории мужа. Когда, по моему настоянию, жили на моей я была чересчур хозяйкой положения.
Сейчас большую часть времени живем в доме мужа, но я знаю, что у меня есть свое жилье, куда я в любую секунду могу уйти. Муж заботится об обоих жилищах. У него в доме я ноль по документам, но главная по факту. Вернее самые главные у нас коты, потом я, потом муж.
Сообщение было удалено
Такое *** можно быстро опустить с небес на землю, если вынуть свой язык и задницы... А ещё лучше не жить с такими.
Сообщение было удалено
Ну если женщина дура, то она бы и в чужой квартире за все платила.
Сообщение было удалено
знаете, я против перехода на личности и описываю риски, когда мужчина живет в женской квартире. Это не тема о женской прозорливости в выборе достойных примаков ))
А если вы такая коммуникабельная, умненькая и умеющая крутить мужиками, не то что глупая Принцесса - то еще раз удивляюсь, что у вас в квартире делают достойные примаки вместо замужества за Сечиным или Прохоровым.
Сообщение было удалено
так это классика и есть. Он в чужое идет вкладываться, что ли? Тем более если своего нет.
Сообщение было удалено
в чужой в этом еще есть логика - она экономит на аренде 30, зато платит за коммуналку 5. В своей это вообще жесть.
Сообщение было удалено
А у Вас болезная не так? Ты из квартирой никому не нужна. Ох.
это не плохо и не хорошо. у нас равноправие, люди живут, где могут и как могут, хоть у жены, хоть у мужа, или на съеме. так что ни кого не е.п.ет эта проблема. главное, чтобы
было куда вернуться после расставания😂
Сообщение было удалено
ЧЬЯ БЫ КОРОВА НЕ МЫЧАЛА, ДОРОГИЕ ДАМЫ
Сообщение было удалено
Для чего то, он ей все равно нужен. Это дело женщины, зач то она готова платить. Тут удобно что, прогибаться меньше нужно, однозначно. Можно быть самой собой. Надоел, до свидания.
Сообщение было удалено
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ, курва, сделай мне ремонт. Ты же по себе судишь.
Сообщение было удалено
А женщина в квартире мужчины цветочками какает?
Сообщение было удалено
Нет, вы не описываете риски, а противопоставляете одно другому. Рисков от жизни в чужой квартире ещё больше, особенно при совместном бюджете. За олигарха выйти замуж никогда не мечтала, там своих рисков хватает. Мне больше нравятся молодые, симпатичные и перспективные. А примаки, потому что я не хочу из своей квартиры уходить. Я думала это понятно.
Сообщение было удалено
Нет в этом никакой логики. Нафига ей эта экономия, если у нее есть своя квартира?
Сообщение было удалено
Нет у неё квартиры
Сообщение было удалено
И мозгов
Сообщение было удалено
Ты чего морковка расхорахорилась?Тебе ничего это не грозит,две наёппанные и нассасанныые хрущёвки только твои.Колись чучело,что алень на завтрак откушивать приносил в ложе?
Тут все жены миллионеров,в золоте утопают. Спрашивается,что они тут забыли.
Бабоньки, ну что вы такие тупыe? Про любишь кататься- люби и саночки возить слыхали?
Если вы не готовы себе мужчину поселить, то почему вас мужчины должны к себе тащить.
Так вы еще и домашние дела выполнять не хотите.
Сообщение было удалено
Это классика в маргинальном обществе. Где мужик хоть какой лучше, чем никакого. Такие ещё рожают рано.
Сообщение было удалено
Судя по постам и в других темах, мозгов там отродясь не было.
Сообщение было удалено
Просто разрушились семейные ценности, теперь встали на первое место деньги и имущество Этот позорище.
Сообщение было удалено
А разве не должна? В чужой то квартире?
Сообщение было удалено
А разве женщины не хотят приехать к мужику и питатьсяего счет. Это нормально вообще?
Сообщение было удалено
Лучше пусть будет так, чем бездумная плодежка
Сообщение было удалено
Нет, не должна, если только она ее не снимает. Может половину отдавать за жкх и продукты.
Переехать к мужчине просто выгоднее, живёшь у него а деньги от сдачи своей квартиры копишь. Проходит несколько лет и у тебя уже сумма на хорошее авто или расширение метраж своей хаты. Или на путешествия тратить. В любом случае, это норм вариант. Но у меня без квартирный муж, увы. И вот вижу что не особо он разбежался вкладываться в ремонты, покупает еду на всех и платит жкх. Остальное я сама, хотя он конечно помогает по сужски, в плане установки техники, сборки мебели, мелкий ремонт дома. Но вкладов в мою квартиру конечно не делает.
Сообщение было удалено
А вы ждёте, чтоб он сам разбежался? Я просто говорю: «надо купить новую кухню», мы едем выбираем, он оплачивает. А у вас это как происходит? Просто интересно, что не так у людей, которые вроде живут в тех же условиях, но видят совсем другое отношение. Может он вас не любит, а живет с вами, потому что ему удобно? Другого объяснения его жадности по отношению к вещам, которыми он сам же будет пользоваться я не вижу. Видимо рассматривает вас как временный вариант, в который вкладываться не нужно.
Сообщение было удалено
Чисто по деньгам выгоднее, конечно, в его жить, свою сдавать. Но это если вы деньги от сдачи в общий бюджет не вносите. В жизни такого не встречала, все в итоге живут на эти деньги в том числе.
Сообщение было удалено
Квартира есть. примака к счастью нет. А вы и дальше тащите на себе хряка, он вам потом спасибо скажет, когда предъявит все свои расходы)) Жду вашу темку на вумане по этому поводу))
Сообщение было удалено
ты чучело в других темах мои посты отслеживаешь? омг, я польщена!
Сообщение было удалено
Видать не в курсе вы историй,когда примаки экономили за счет женщины и купив квартирку,быстренько женились на молодой.А таких случаев овердохххера☝️Но вы то конечно сейчас скажите что это невозможно,вы полностью контролируете финансы своего мужа и он вам подчиняется😁И тысячи случаев,когда мужик приходил на все готовое и больше ни к чему не стремился.Что с того,что у вас есть квартира?Да она у каждого второго есть,у меня в том числе.А квартиры на старт детям?А многие еще и в своем доме жить хотят?
Сообщение было удалено
***, тут помимо меня десятки пользователей написали то же самое, так что шлёпай мимо, безмозглое
Если выбирать, при прочих равных, лучше жить у себя, конечно. У себя женщина всегда хозяйка. Но естественно, он должен вкладываться, вещами то он тоже пользуется.
Сообщение было удалено
Так разводилась уже, ничего не предъявил. Так что не дождётесь ))) И нет у вас никакой квартиры, это видно по вашим ответам. Вы простых вещей, с этим связанных, не знаете)))
Сообщение было удалено
Ну конечно, тётке (?) с вумана виднее, что у меня есть, а чего у меня нет.
Я люблю мужчин социально и экономически реализованных хотя бы. А это как минимум своя квартира, норм доход и работа к 35+. И мужчина приводит жить к себе женщину, а не наоборот. Короче, мужиков, которые к 35+ гол как сокол и мотается как г-но в проруби по женским квартирам не воспринимаю за мужиков. Или из меркантильного интереса - тоже не стоит на таких.
Если речь идёт о вчерашних студентах - другое дело. Там вообще родители квартиры обеспечивают, и это другая история. С молодого парня ожидать квартиру совершенно глупо, на мой взгляд. Но с мужчины 35+ сам бог велел))).
Сообщение было удалено
Дамочка, я живу в Москве, и мне 31 год. Далеко не у каждой второй есть здесь своя квартира. Ваш текст вообще мимо, у моего мужа есть своя жилплощадь. У бывшего не было, но он повёл себя при разводе более чем достойно. С другими не общаюсь. Только с достойными. Насчёт ваших историй - не надо позволять мужику экономить за счёт вас, чтоб этого не было. Он должен все оплачивать. У меня одно время был бзик, я мебель в квартире меняла каждые полгода. Как думаете, кто это оплачивал? Конечно, не я.
Сообщение было удалено
Вот до чего жизнь с примаком доводит,бросается как собака на людей 😁😁☝️☝️
Сообщение было удалено
Конечно, дураков нет.
Сообщение было удалено
Приживалке то откуда знать?
Сообщение было удалено
Зато есть глупая баба и это вы
Сообщение было удалено
Мне даже трудно представить успешного мужчину,который каждые полгода новую мебель в чужую квартиру покупает,из-за капризов бабы😂😂😂😂😂они лучше займутся инвестициями и бизнесом,родителям ремонт сделают,детям на будущее в недвижку вложатся.Так и говорите- взяла слабохарактерного примака,у которого доля 1/4 родительской трешки в Люберцах,и он у меня под каблуком.А то сказки какие-то,еще и с гонором😁😁👎👎👎👎
Сообщение было удалено
Да может это примак бесквартирный и сочиняет тут про добрых и щедрых примаков
Сообщение было удалено
Мой муж не занимается инвестициями, он обычный наемный руководитель проектов) Я нигде не писала, что замужем за богатым, но свою сотку он имеет. У него 1/2 в родительской и своя квартира в собственности. Не люберцы и даже не мкад))) У меня так же. А теперь вытрите слюни)))
Сообщение было удалено
Это поехавшая бабища с сегментарным мышлением,которая бросается на всех кто с ней не согласен😅Сразу видно,своей жизнью она очень довольна и счастлива😂👍
Сообщение было удалено
Пока что тут вы бросаетесь на людей, уже всех разогнали своей агрессией.
Сообщение было удалено
Всего 100 тысяч в Мск,и новая мебель каждые полгода?В столице это впритык на семью,бедность.Теть,не одолевайте своими фантазиями.