Гость
Статьи
Мужчины не любят умных …

Мужчины не любят умных и сильных?

Почему красивые молодые бизнесвуман часто одни?

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты и сама знаешь, но как и большинство женщин не признаешь неправоту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который также позаимствовал чужую идею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе виднее. Это ж не я везде со свечкой стою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты говорила, что китаянка помогла Цукербергу создать ***, к тебе и вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ожидаемый слив))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорила не я. Что не успел со свечкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Поэтому смешно читать как мужчины все «сами» подобивались))

Гадюша
никГость

Сообщение было удалено

че ж вы сами, бабаи так плохо о себе думаете,что соглашаетесь с и д и от о м?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем спорить с человеком, который является постоянным клиентом свечного магазина?
Ну можешь засчитать слив в свою пользу. Читала, что тролли-школота этим о-очень гордятся. Цукерберг гордиться ***, ну а ты гордись сливом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои проблемы, мужчины забывшие свое предназначение (обслуживать женщин) вымирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сказала, что И Безосу помогла жена, цитирую пост о китаянка, значит согласилась, что Цукербергу тоже. Логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне свои фантазии со свечками не приписывай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг сам говорил, что китаянка Присцила много его поддерживала и помогала с самого начала. Потом он решил на ней жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, живут и наслаждаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это вежливость)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидя на женском форуме 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ж приписываешь свои инсинуации Безосу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это не требуется много времени))

Женщина

Я - успешный риелтор, а еще занимаюсь независимой оценкой имущества. Уже 15 лет у меня своё дело. Хоть я и не миллионерша, но купила 2 квартиры и дом достраиваю. Никто не помогал, родители - простые люди.
Наверное, я и есть бизнесвумен, которых, как говорит Гриб, не бывает.))))))))))))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Некоторым непросто принять то, что их субъективное представление о мире отличается от реального мира.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Этой своей оценкой моего коммента типа «бред», «чушь», «заткнись» ты только доказываешь мою правоту. Потому что мужчины(адекватные) обычно в таком случае приводят контраргументы, когда не согласны, а у тебя первая фраза сразу эмоция.
Давай рассказывай дальше про спермотоксикоз, ты же как истинная женщина в курсе что это такое и как он влияет на мыслительный процесс у мужиков, да?
Курлы-курлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт остается фактом - ты сидишь на женском форуме.
вуман.ру - интернет для женщин. наслаждайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя жизнь этим не ограничивается. А здесь женщины намного откровеннее, это бывает полезно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мнение анонимов-троллей всегда очень полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже тролль? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))новых туппорылых на вуман подвезли..как старых бабок--любителей подслушивать и бзздеть..и поолезно ему...в деле чистки канализаций?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты отличаешь правду от неправды на анонимном форуме? По принципу - нравится - не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя с канализацией сравнила? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе это зачем знать? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не различаешь. Просто берешь то, что нравится и считаешь это правдой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как ты это определила? По звездам? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тем же самым, по которым ты определил, кто там кому помог и кто кому за что благодарен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Лужков с женой сперва бизнесом занимались, а потом в политику залезли. Без деловой жилки жены Лужков не стал бы мэром, потому что без нее не было бы денег залезть в политику. После кресла мэра размах воровства увеличился. Все его друзья, и сам себя Лужков, считали его подкаблучником. Даже интервью давали знакомые бизнесмены Лужкова, что видели как его била жена))) Можете погуглить.

Гость

Тут проблема в том, что успешному, сильному, авторитарному мужчине не нужна аналогичная женщина, чтобы мериться с ней х .. ми. Поэтому их спутницы чаще просто красивые и женственные, домохозяйки или представительницы какого-ниб "женского" бизнеса, без вселенских амбиций. А вот умная и успешная женщина хочет еще более успешного спутника, при этом не учитывая, что у мужчин другие критерии. И любой из них лучше выберет мисс какого-ниб конкурса, чем бой-бабу, которая рулит своим бизнесом. Бизнес-вуманшам подходят только подкаблучники и альфонсы, которые будут терпеть вечно командующую бабу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это плохо что ли быть независимой от мужчины? Не родись красивой, а родись счастливой. И почему мужчины думают, что победительницы конкурса красоты нет амбиций и что она мягкая как пластилин?) Что она поддакивать мужику будет во всем? Если она стала мисс, значит, она не слабая амеба, если обошла других девушек. Разве Оксана Федорова бесхребетная? Очень красивая, но характер железный, в полиции работала, а туда слабачки не идут. И она была сильнее Баскова характером. Или модели разве слабые? Разве Водянова бесхребетная? Да она по сравнению со своим мальчиком Арно акула. Слабая женщина с олигархом не свяжется, если только с виду слабая, но никак не внутрене. Та же Рудковская разве слабая покорная мямля? Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не очень удачные примеры. У Федоровой с Басковым была фикция для пиара. А Водянова с бывшим мужем от которого трое детей...куча ее интервью после развода, что он жил на ее деньги и азартный игрок притом. А всякие модели и певицы как правило сильные, но по-женски- капризные, хитрые, коварные, у бизнес вумен же сила больше мужского характера.

Гость

Нам нам например по барабану мы сами умны и сильны

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Сотни тысяч рублей. Я согласна на мужчину с доходом даже чуть меньше моего.
А доход в сотни тысяч валюты в месяц это не олигархи.

Макар22
Гость

Сообщение было удалено

я хочу, но сомневаюсь, что в тебе сочетается 3 фактора вместе: красивая, молодая и сильная

Автор
Макар22

Сообщение было удалено

Мне 24 года, у меня небольшое дело, а по поводу красоты - на вкус и цвет фломастеры разные. По крайней мере я худенькая яркая брюнетка без тюнинга и макияжа

lidiiavenera

Мне кажется, потому что они сильнее мужчин, поэтому, как правило, мужчины и не хоят с такими свяхываться...

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

А вы с такими вообще пересекаетесь в жизни? Сколько получают примерно мужчины в вашем окружении? Если столько и получают, тогда все норм, вопрос, почему вы их не привлекаете.
Если нет, тогда надо менять круг общения.

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

А вообще проблема ваша понятна. У меня подружке 26. Живёт в хорошем доме (подарок родителей), машина есть (тоже родители), зп около 2000уе - это ещё на порядок меньше вашей получается. Так либо нищеброд, либо с деньгами, но ***)))). Реально проблема встретить нормально зарабатывающего 30летнего парня, ещё и симпатичного))).
Может, среди айтишников поискать? У них вроде зп норм и у молодых парней могут быть.

Автор
Василиса

Сообщение было удалено

Я зарабатываю не больше Вашей подруги, больше только в сезон бывает. Ещё мне не нравятся 30-летние. Только ровесники до 27 лет. Пусть он зарабатывает в 1,5 раза меньше, но молодой и симпатичный.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А я не видела ни одного влиятельного мужчины, который бы построил бизнес-империю без денег родителей.
...
Возьмём того же Дональда Трампа: он всего лишь наследник бизнеса, которой основала его бабушка.
Вкратце обо всех его достижениях: взять бабкину контору «Elizabeth Trump» и переименовать в «Trump Organization»)))
.....
Вот такие примерно «достижения» и у остальных мужчин: наследство раньше передавалось только мужлу.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆
собственник огромной компании, в которой я работаю.
Знаю, что у истоков был криминал. Сейчас все по белому.

никГость
Гадюша

Сообщение было удалено

че ж вы сами, бабаи так плохо о себе думаете,что соглашаетесь с и д и от о м?)

☆☆☆☆☆☆☆
да потому что так и есть

Василиса
Автор

Сообщение было удалено

Если не больше 2000 то вы не бизнесвуман)))). Обычная неплохо зарабатывающая девушка. И в этом ваша проблема)))). Были бы богатой - мужик бы имелся)))). Но вы все равно молодец. Это хорошая зп в принципе, а для 24 лет и подавно. Тут без вопросов, конечно.
Удачи в личной !)) Искренне желаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужчине деньги в семейной жизни только помогают чаще, они укрепляют брак, они дают возможность семье жить хорошо. А вот женщина от чего то решает что если у нее есть деньги, значит они дают ей право право на свободные отношения, доминирование в семье, флирт, обнимашки целовашки, чего сама отвергает в отношениях от мужчины. Да и что говорить, мужчина с состоянием бывает становиться добровольным рабом женщины!) То есть деньги для мужчины в семье это не повод для доминирования, хотя при этом он может по сути каждый день менять "любимых", но не делает этого, то есть мужчина более зрелый в этом деле, более ответственен. Женщины часто не готовы отсекать одно от другого, это печально, чаще для них, ну и построение бизнеса часто для женщины это наличие "помошника", а какие тут могут быть отношения, за все надо платить.

Макар22
Автор

Сообщение было удалено

Отлично, рад что существуют такие ципочки

Сапиенс

В вопросах автора ветки содержаться ложные утверждения, от чего попахивает пропагандой. На самом деле мы любим умных и сильных девушек, ведь умные и сильные - значит хорошие гены, которые передадуться нашим детям. Думать по другому могут только жертвы пропаганды.