Почему красивые молодые бизнесвуман часто одни?
Любим мы умных и сильных) Ищите другие причины одиночества бизнесвуманш
Сообщение было удалено
Опять у тебя подружка страдает ))
Сообщение было удалено
ИМХО, называть себя умной и сильной бизнесвуман вам как-то преждевременно.
Сообщение было удалено
Ну, фактически у меня бизнес, просто полгода из каждого года он приносит меньше 2000уе, полгода больше. По-другому его не назвать. *** вообще в минус работает. Так что же *** не бизнес?
Сообщение было удалено
Только потому что я младше Вас? Я зарабатываю выше большинства 30-летних мужиков в городе.
Сообщение было удалено
Сочувствую, невезуха у тебя)))))))))))) Это ж с какими бабами надо общаться, или в курятнике их выбираешь?)))))))))))) Умная женщина всегда опора для сильного мужчины.
Сообщение было удалено
Союз будет так себе, имхо.
Сообщение было удалено
Девушка, чистая прибыль *** за 2018 год составила $22,1 млрд.
*** - это бизнес.
А у вас пока что очень маленький бизнесик. Скорее хобби.
Больше амбиций пока что...
Сообщение было удалено
Ой, чёрт, я кажется узнаю себя ))
Не потому что младше, а потому что опыта маловато и дохода тоже.
Возможно, вы действительно талантливы, но сейчас об этом говорить рано.
Сообщение было удалено
Опыта маловато из уст зрелого человека обычно означает "ты всего лишь малолетка, а я взрослый умный солидный".
Обычный доход у меня для малого бизнеса, я не в Москве живу.
Сообщение было удалено
Не верю, они ещё пару лет назад на рекламу тратили больше, чем зарабатывали
Сообщение было удалено
)))
Они рентабельны по GAAP с 2009 года.
Открываешь сайт SEC.gov - Edgar.
Или finance.yahoo.com.
И вбиваешь ***.
Да че вы набросились на автора? Нормальная баба, не бухает, бабки мутит. Проблема в другом, что она будет делать когда бизнес загнется, сможет ли эта сильная женщина пережить этот удар судьбы?) Начиная с 20 лет у меня много дел как начиналось так и загибалось. В итоге сейчас сижу в ликвидном бизнесе с возможностью выхода 50-60к$
Сообщение было удалено
Паша, да это же местный фрик!
Вы разве не знали?
Его дальше курятника никогда и не пускали... откуда ж ему знать, что такое умная тётка?
Хы...
Сообщение было удалено
Ну, бизнес загибается периодически у всех бизнесменов, и бизнесвуменов.)))))
Удары судьбы переживаем периодически, всё понимаем, психику закаляем.))
Раз уж 90-е пережили, то и остальное, как в том мультике: "Между прочим это мы переживём!"
Сообщение было удалено
А это печаль-беда всех баб с яйцами. К ним присасываются только слабаки, которые сами ни на что не способны, а сильные их обходят стороной, потому что в паре должна быть гармония. Кто-то должен быть сильнее, а кто-то слабее. Должен быть один лидер. Двоих не может быть. Ну а Вы-то все-таки самка, хоть и сильная, тоже хотите, чтобы Вас вели за руку. Каждой сильной женщине хочется, чтобы рядом был еще более сильный мужчина. Только таких единицы.
Умных любят, а вот сильных нет. Если женщина умная, то должна научиться быть слабой. Мужчина в паре должен доминировать и опекать, такова его природа.
Мужчины сильнее физически женщин, но психически и духовно женщины сильнее мужчин. Женщины морально более выносливые. Сравните. Мужчина с температурой 37 уже умирает, требует к себе особого отношения. Женщина с температурой 37 на работу ходит, дома все делает. Врачей, уколов, лечить зубы, операций мужчины боятся больше. Потеря работы для мужчины конец света, но не для женщины, женщина пойдет на любую работу, наизнанку вывернется, но семью прокормит, в отличии от мужчины. Мужчины чаще пьют, наркоманят. Мужчины очень тяжело переносят критику, и вообще несогласных с ними. Морально мужчины проигрывают женщинам по духовным силам.
Сообщение было удалено
Кстати да, насчет работы вы абсолютно правы - мужик может месяцами,да что там, годами! валяться на диване и вакансии просматривать - эта недостаточно платят, тут должность позорная,тут далеко ездить - а женщина и в садик пойдет, если ребенок маленький, на копейки, и в ближайший супермаркет, если припрет, да куда угодно, лишь бы с работой быть(
У нас такой сосед - года три или четыре как слетел с хорошей должности- сейчас лежит, перебирает, выбирает. А жена врач, мотается в разные концы города на две работы, чтобы семью содержать, ибо сдуру родила вторую дочку (сдуру ибо ипотека невыплачена и брак не зарегистрирован) и теперь хочешь-не хочешь, а кормить весь этот колхоз надо(
Любим сильных и умных. Только вот таких почти не бывает. Вокруг одни халявщицы-показушницы. Как только речь доходит об оплате счета в ресторане или проживании на ее территории, вся сила и ум куда-то испаряются. И бизнес-вуман сразу превращается в обычную тетку, которой нужен настоящий мужчина и его имущество.
Сообщение было удалено
У них завышенные требования к партнеру, ИМХО.
Когда ты все можешь купить, возникает иллюзия, что ты достойна идеального мужчины. А идеальных людей не бывает, увы, даже за большие деньги.
Сообщение было удалено
Я заметила в муже желание, чтобы по отношению к нему я была слабой, но по отношению ко всему остальному миру - сильной. Женщина которая не способна вызвать себе такси (реально знаю такую) - нах никому не сдалась. Всем нужны партнеры по жизни, чтобы могли поддержать в трудный час, а не просто висели камнем на шее. Чтобы муж мог дать жене какое-то поручение - и она бы с ним справилась, умно и смело. А не ныла "это я не могу, это я не умею".
Сообщение было удалено
Почему так себе?
Сообщение было удалено
Это не первое моё дельце + работала по найму в иностранной фирме. Ничего со мной не будет, я перелетная птица по жизни
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю, как себя вести с этими девочками с членом, что им нужно. Вызванивать их и самой назначать встречи в одностороннем порядке?
Сообщение было удалено
Почему это один может спокойно соответствовать своей природе, а другая должна свою природу ломать и чему-то там учиться, чтобы подстроиться и лебезить?
Вы бы еще посоветовали тётке быть мудрой, то есть, корчить из себя дуру!
Сообщение было удалено
Мужчины любят всех, кроме сук, стервоз и продажных шкур. Так что вы не там копаете.
Сообщение было удалено
Потому что это мужские хотелки обычно. Мужская роль.
Вы понимаете свою роль в паре, если у вас доход будет значительно больше? Одна поедете в отпуск, а его дома оставите? Нет. Т.е. фактически вы будете его частично содержать. Даже если для вас это будет ок, не факт, что для него это будет ок.
И не будете ли вы ревновать своего симпатягу, занимаясь своим бизнесом 24/7?
Сообщение было удалено
Зарабатывать больше жены для мужчины более комфортно. Психологически.
Моё имхо.
Конечно, кому-то и так норм. Но немногим. Обычно женщинам хочется смотреть вверх в паре.
Сообщение было удалено
Ну зарабатываю я 100+, а он 70+, например. Не такая уж большая разница в уровне жизни, нет? Да и я очень экономная, не стану тратить сотни тысяч на отпуск. Времени свободного у меня достаточно, я бы сказала даже много. Если бы я работала 24/7, то и доход был бы соответствующий. Симпатяга он д. б. на мой субъективный вкус, а вкус у меня довольно специфический. Влюблен он должен быть по уши, чтобы не изменять, а без взаимной любви я не вижу для себя смысла встречаться с кем-то. Насчёт того, что требования мужские, согласна. Но кто определяет, что мужское, а что женское? Общество? Мне лично на него плевать.
Сообщение было удалено
Я ему не скажу, сколько я зарабатываю)
Сообщение было удалено
Не общество само по себе, а опыт других людей говорит об этом.
Обществу тоже на самом деле на вас наплевать.
Сообщение было удалено
Характер у вас явно доминирующий.
А скрывать деньги в семье нехорошо )
Вот кто точно не одни, так это они. Что по опыту, что по теории: с чего им таким интересным быть одним. Успех притягивает.
Вот неинтересные и неуспешные малообеспеченные точно либо одни либо в ущербных отношениях. Родить или завести семью от такого по глупости не в счет.
Сообщение было удалено
потому что природа женщины - быть слабой и подчиняться мужчине
Сообщение было удалено
Не надо путать слабость и неумение вызвать себе такси - это разные вещи
Сообщение было удалено
Глупость и чисто женский взгляд. Мужчину в женщине успешность привлекает в последнюю очередь
Сообщение было удалено
Не все. Многие бизнес-леди в счастливых отношениях. Одиноки те, которые имеют в голове множество тараканов. И претендуют при этом на благополучных состоятельных мужчин. А благополучному состоятельному мужчине вынос мозга и чужие тараканы нафиг не нужны, у него свои тараканы есть и выбор женщин огромен.
А "умных и сильных" - очень любят. Все. И мужчины, и женщины, и дети. Ум и сила - это положительные качества. Тетки, которые говорят "меня не любят, т.к. я умная и сильная" - сильно на свой счет заблуждаются.
Сообщение было удалено
Женщине лучше знать, какая у неё природа.
У меня вот природа - быть самостоятельной и ни от кого не зависеть финансово. И тем более, никому не подчиняться.
Это природа нормального человека.
И в природе всякое живое существо должно уметь себя прокормить, иначе погибнет.
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько пополамщиков?
Откуда берётся вот это "мне нищебродка не нужна, мне нужна жена, которая хорошо зарабатывает!"?
Вон даже "теория" новая появилась: "Женщина должна содержать и обслуживать мужчину, а не наоборот" (Челлов).)))))))))
.
Нормальному мужчине нужна как раз умная и успешная, а не овца тупая, которая подчиняется!
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997