Почему красивые молодые бизнесвуман часто одни?
Сообщение было удалено
нее..ждём когда кошак "кочка" лапы отгрызет себе. чтобы вуман покинуть
Сообщение было удалено
да ты мне уже говорил ЧАО, но тем не менее никуда не свалил.
какой же ты непоследовательный.
так бывает, когда в мужском организме повышается уровень эстрогена.
тогда мужчин с высоким уровнем эстрогена тянет на женские сайты и форумы.
Вопрос поставлен неправильно, правильно "почему я одна". Можно задавать неконкретные вопросы в любой формации, например "почему 20 летние умные красавицы одиноки", "почему мужики такие и сякие", "а правда что граф дракула не умирает" и прочее, ответы на которое ни на что не ответят.
Не видела еще ни одной женщины - бизнесвуман, которой бы не помог влиятельный мужчина.
Это они потом уже рассказывают, что всего добились сами. Не бывает такого, 1 из миллиона, подтверждающее правило
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆▪☆☆☆
Что странно, но полностью согласна с мнением Гриба
в чём ум то? то что вы в офисах засели - научились чморить мужиков, это кажется называется карьера. потом на заработанные деньги катаетесь чесать пелотку.
типа отомстим за своих мамаш неудачниц.
это да, вы преуспели.
Сообщение было удалено
Ну сосали и ноги раздвигали они сами - значит добились всего сами.
Сообщение было удалено
Сотни тысяч какой валюты? Если речь идёт о рублях, то сложно потому, что искать будет свою ровню. При этом остальные параметры - внешность, отсутствие детей, "химия" и прочее - все остаётся в силе. Вот и получается маленькая выборка. Ей же не подойдёт мужчина с зп 150-200 дохода? Вряд ли. А мужик этот вполне может быть отличным и очень подойдёт женщине победнее.
А реально богатые одни не сидят)).
Сообщение было удалено
Женщины жадные по своей природе, и делиться своими доходами с мужчиной в принципе не будут, поэтому чем богаче женщина, тем больше вероятность её одиночества.
Автор найдет рано или поздно своего подкаблучника, других вариантов нет.
Сообщение было удалено
В общем, проблема в том, что деньги у таких женщин есть, но вот их социальный круг остался прежним. А попасть в круг богачей и их детей денег пока не хватает. В этом и проблема.
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ужасно, если вы мужчина и рассчитываете хоть в мыслях, что женщина должна с вами делиться. Нет, это мужчина даёт женщине финансовую опору. Независимо кто сколько получает. Мужчина не должен рассчитывать на женские деньги. Даже если его женщина получает больше, он должен быть готов и дать ей понять, что он сам семью обеспечит. А уж сколько она зарабатывает - ее дело, к нему отношение не имеющее.
В этом, наверно, ещё и проблема. Видят мужики, что женщина хорошо зарабатывает, и думают, что теперь с него ничего и не нужно. Раз она все сама может. Этого женщины и побаиваются и избегают поэтому мужчин беднее себя.
Прошли времена, когда мужчина был должен. Мужчины больше не желают быть расходным материалом, а живут в свое удовольствие. И вообще у нас равноправие, так что, бабы, сами, сами
Сообщение было удалено
Зачем мужчине быть щедрым по отношению к женщине, если женщина погрязла в своей жадности?
Зачем мужчине быть опорой для женщины, если женщина воспринимает мужчину как ступеньку в своей жизни?
Сообщение было удалено
Щас бабы объяснят, что это святая обязанность мужчины - служить бабе. Только все меньше лохов верят в эту хню.
Мне нравится пара Батурина и Лужков))) Я нисколько не сомневаюсь, что именно она, а не ее муж с братцем, сколотила миллиарды. Уж точно мозгом в их команде была она) Елена Батурина явно умнее своих мужа и брата. И наверняка ее уважали не только муж с братом, но и другие богачи их круга. Я даже думаю, что ее Лужков любил несмотря на деревенскую внешность. Моделек смазливых много, а Батурина с ее напором, с ее энергией одна) Так что автор, любят всяких!
Сообщение было удалено
Женщине деньги достаются гораздо сложнее, чем мужчине. Это факт
Так сложилось исторически, да и сама природа постаралась - мозг женщины постоянно находится под влиянием эмоций, которые как известно очень мешают думать:) соответственно интеллектуальный труд даётся женщине с большим усилием после усмирения всех своих заморочек по поводу жир-ной жо-пы или вон того парня, который ее наверное недостаточно сильно любит. А ещё ведь есть пмс. Про физический труд я вообще молчу, женщинам он просто недоступен.
Так что извините конечно, но у женщины есть все основания быть жадной со своими честно заработанными деньгами
Потому что это сложно вообще-то
Ага, Лужок говорил, что Батурина талантливый предприниматель и всего добилась сама, только даун может в это поверить.
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее, ты ж свечку держал.
Люди говорят, что за бизнесвумен стоит мужчина. Вот только за бизнесменами часто жены стоят, которые им помогают или заправляют делами фирмы. Только мужчины в таких случаях помощь женщины не признают, а жены помалкивают, чтобы муж главой себя чувствовал. Мужчины склонны преувеличивать свои достижения, хвастоться и якать "я сам", "я заработал", "да я", а женщины склонны скромно помалкивать о своих достижениях. Мужчины далеко не всегда умнее женщин, но делают вид и принижают женщин. Если женщине помогли родители, например, она так и говорит "папа помог". А мужчина даже в таких случаях орет "я все сам!". Сам? Ну-ну. И мужчины чаще воруют чужие идеи, занимаются плагиатом, покупают дипломы, но орут, что сами и что бабы дуры.
Сообщение было удалено
Предназначение мужчины обслуживать женщину, делать её жизнь комфортней а если надо и жизнью пожертвовать.
Но современные мужчины об этом забыли, поэтому фиг вам а не крылья.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы понять, что женщина умная и сильная нужно с ней общаться какое-то время и не один-два раза. Вы, наверно, имеете ввиду, когда женщина со стороны выглядит умной и сильной- это уверенный взгляд, самоуверенная манера поведения, дорогая одежда, ухоженность, дорогая машина и т.д. Да, таких женщин многие мужчины сторонятся, т.к. не уверены, что смогут соответствовать. Или еще заявления при первом знакомстве- у меня свой бизнес, я многое могу себе позволить, я сама себя обеспечиваю!
Сообщение было удалено
Причем здесь свечка? Много ты знаешь наших "бизнесменов", которые добились успеха за пределами РФ, не имея доступ к бюджету и недрах? Даже со своими наворованными деньгами? Березовский, Гусинский, Ходорковский? Они там никто. А теперь подумай, что могла сделать Батурина без Лужка с его доступом к бюджету и админресурсу?
Сообщение было удалено
А я не видела ни одного влиятельного мужчины, который бы построил бизнес-империю без денег родителей.
...
Возьмём того же Дональда Трампа: он всего лишь наследник бизнеса, которой основала его бабушка.
Вкратце обо всех его достижениях: взять бабкину контору «Elizabeth Trump» и переименовать в «Trump Organization»)))
.....
Вот такие примерно «достижения» и у остальных мужчин: наследство раньше передавалось только мужлу.
Сообщение было удалено
Рожайте тогда тоже сами)))
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
У мужчин вечный спермотоксикоз, это им труднее сфокусироваться.
Сообщение было удалено
Ага, щас, ты еще скажи, чтоб у нас месячные появились)))
Сообщение было удалено
Ахаха, ты сделала мой день!
Сообщение было удалено
Цукерберг
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые мужик должен принимать изначально. Так вот, обеспечить финансово свою семью - должен. Хотя бы потому что женщина будет какое-то время в декрете. А может, и с 2 или 3 детьми. И тогда она финансовый вклад в семью не принесет. Мужик должен понимать, что это на нем все. что то, что он зарабатывает, со временем поделится на 3, 4, 5. Женщина может работать. Но он не должен на это рассчитывать. Хотя по факту женщина может очень неплохо зарабатывать. И вносить очень существенный вклад по деньгам. Но это должно восприниматься как бонус. Повезло)), есть вот такая поддержка. Если потеряет работу, жена подстрахует и дети не пропадут. Но рассчитывать надо только на себя.
У женщины другие проблемы. Ее игрушки - это ребенок. Именно она будет его поднимать. Муж может свалить и выплачивать копеечные алименты. Все остальное на ней. А может очень хорошо помогать финансово. Подфартило)). Но при любых раскладах - база на ней. У мужчин такого нет. Он может спокойненько валить в новую жизнь и платить копейки с серой зп. И при этом быть уверен, что его ребенок накормлен, одет, любим, здоров и прочее - женщина поднимет. И именно женщине надо совместить декрет и карьеру. Детей и работу. Мужчина этим не заморачивается. Как ходил на работу, так и будет ходить. Больничные, как успеть с ребенком в садик и на секции - не его печаль.
Так что у каждого свои функции и свои проблемы. Ну инфантилы, понятно, ничего не хотят. Только расслабляться.
Сообщение было удалено
Лужков не смог бы столько наворовать без Батуриной. Пока он штаны протирал в кресле, Батурина заправляла бизнесом. И братец Батуриной без нее не смог бы.
Сообщение было удалено
У каждого свои заморочки. Я, если честно, не считаю, что бездетной женщине деньги даются сложнее. А вот детной - да. Потому что декрет, больничные, да вообще забота и уход за ребенком сильно отвлекают от работы. Да тупо занимают кучу времени и сил. И ребенок - гораздо энергозатратнее, чем спермотоксикоз))).
Сообщение было удалено
Мужчинам всегда предпочитали отдавать наследство. Мол, мужчине нужнее. Даже сейчас нередко оставляют наследство сыну, а не дочери. Мол, квартира сыну нужнее, а баба должна жить у мужа, так что пусть дочь мужа ищет.
Сообщение было удалено
Ему его китаянка с самого начала помогала. Поэтому он ее так уважает и женился. Он многим ей обязан. Она и сейчас Цукербергу помогает.
Сообщение было удалено
Джеффу Безосу тоже жена помогала.
Сообщение было удалено
Корона на голове
Сообщение было удалено
А вообще не понимаю тех, кто спорит до усирачки - сам там он бизнес построил или нет. В большинстве случаев бизнес основывается на деловых контактах и связях. Что автоматически означает чью-то помощь, поддержку, и финансовую в том числе.
Полностью самостоятельно построить свой бизнес можно только на необитаемом острове, торгуя бананами с обезьянами.
Сообщение было удалено
Ну приблизительно это действительно так. А вообще 70% в жизни человека зависит от удачи, причем 50% этой удачи расходуется во время рождения, например если у двух людей одинаковые способности, но один из них родился в семье алкоголиков в Мурманске, а второй в семье миллионеров в Москве, то тому кто из Мурманска придется долго пахать только для того, чтобы достичь стартовой точки второго.
Сообщение было удалено
Чем она ему помогла? Главное это идея.
Сообщение было удалено
***, Лужок с доступом к московской кассе и админресурсу не смог бы, а Батурина смогла? Что за бред?
Сообщение было удалено
Чем она помогла то? Конкретнее
Сообщение было удалено
В апреле прошлого года на мероприятии журнала Business Insider в Берлине Джефф Безос сказал, что жена оказала ему неоценимую помощь в тот момент, когда он создавал свою бизнес-империю.
Поэтому при разводе она получила 4% акций компании. У самого Безоса - 12.
Но тебе конечно виднее, кто кому там помогал.
Сообщение было удалено
Это всего лишь вежливость)
Сообщение было удалено
Идея социальной сети принадлежит братьям Винклвоссам и Дарья Наренде, которые наняли программиста Цукерберга. Но тот решил поработать сам. Незадачливым работодателям была позже выплачена материальная компенсация.
Сообщение было удалено
Тебе виднее, ты ж свечку держишь везде и всегда.
Ты не поверишь даже самому Безосу, если он тебе лично в этом поклянется.
Сообщение было удалено
А ты веришь всем мужским комплиментами?
Сообщение было удалено
А китаянка здесь каким боком?
Сообщение было удалено
Тебе виднее...
Сообщение было удалено
Спроси у нее сам. Но тебе ж виднее, кто там и как.
Сообщение было удалено
Сынок зажиточных евреев, учился в Гарварде, вообщем не бедный «все сам» мальчик))))