Почему красивые молодые бизнесвуман часто одни?
Сообщение было удалено
Предположу что мужчины разделяют эти функции и соответственно специализируют по ним своих женщин
Одна женщина варит суп и смотрит в рот
Другая интересная и на неё хорошо стоит
Если очень повезёт то найдётся «все включено», но это крайне маловероятно, поэтому проще иметь несколько женщин
Сообщение было удалено
имеет место быть
мой коллега при наличии жены и двоих детей никогда ее никуда не показывает и утверждает что спал с ней два раза *по количеству детей* конечно у него есть увлечения по рабочим моментам. один такой же развелся и женился на любовнице, когда ее жених приволок к нам в офис сто одну розу и кольцо
все зависит от женщины на самом деле
Сообщение было удалено
Вторая красотка конечно )
Но коварная
Сообщение было удалено
Читаю, удивляюсь... Почему в мире, в РФ есть примеры бизнеса, когда управляют муж и жена. Два капитала сливаются. Делится ответственность и нет сильных и слабых. Есть партнёры и разные обязанности. А на форуме до хрипоты упираются, что нет сильных женщин и вообще они бабы с яйцами.
Сообщение было удалено
вообще отлично сработала с букетом))
помню приходила накануне плакала, как мол его заарканить. грю плюнь и выходи взамуж))
они уже в доминикане и за два года у них плюс двое детей
сильные и умные это обычно с чсв в небесах и отвратительным характером
нафик такая нужна
я дважды был женат и могу сказать, что бабы отличаются только умением притворяться, кто то хуже кто то лучше
у меня свой бизнес *** мне гонористая мне нужна мягкая теплая и чтобы слушалась
сильные пусть ноют в инстаграмме как устали все делать сами и как хочется быть слабой
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Умные и сильные выбирают умных и сильных. Только почему сразу бизнесвумен: ум и силу можно в самых разных областях применять: и в творчестве, и воспитании детей - на последнее по большому счету нужно огромное количество ума, которого недостоет большинству женщин. С бизнесвумен проблема в том, что любым нормальным бизнесом нужно жить, у такой женщины практически не будет времени на семью и мужчину. Но! И мужчины-бизнесмены семье тоже не принадлежат обычно, просто жен устраивает, что муж дает деньги, а сам живет своей работой. Спасает то, что ум, как я сказала, можно реализововать в самых разных областях. Когда же мужчине нужна женщина в подчинении и зависимости от него (т.е. слабая), это не признак ума и силы, чаще всего - тупо комплексы, игра в психологическое подавление. Ну, и еще есть вариант, когда мужчина в принципе одиночка по жизни - жена нужна, чтобы хозяйство обеспечивала, но то не жена по сути, а прислуга в форме жены.
Сообщение было удалено
Сильные не ноют, они наслаждаются своей силой. Ноют как раз слабые, но не пристроенные.
Сообщение было удалено
да не пиши свои "умозаключения". ты все равно разбираться в женщинах не умеешь, если дважды женат был. умные мужчины с первого раза нормальную жену выбирают. хватает ума и проницательности.
Сообщение было удалено
так он и со второго не смог. раз был женат 2 раза--ибо туп..
и в коучинг на вуман подался
Сообщение было удалено
Ты достала. Сколько можно одно и то же писать во всех темах? Ты не котируешься, потому что крыша у тебя съехала давно
Сообщение было удалено
да я и не собираюсь разбираться в сортах г...на)))))
Сообщение было удалено
у меня знакомый бизнесмен ему 69 он женат был 8 раз
он наверное тоже туп
не надо тут рассказывать про не все такие не тех выбрал не хватило ума и проницательности выбрать сразу
вас просто нужно рассматривать как продукт, элемент потребления и сразу все становится на свои места
Сообщение было удалено
у тебя xs мозг, не пытайся острить)))
А кто-то из отписавшихся видел живую "красивую МОЛОДУЮ бизнесвуман"?)) Бизнес, я так понимаю, не маникюр/стрижка, ларек с овощами и прочее? Именно средний хотя бы бизнес?
А из отписавшихся мужчин кто-то с такой женщиной имел отношения? Или делает выводы на основании своей начальницы, которая дрючит за невовремя сданный отчет/невыполненный план, совершенно не видя в сотруднике мужчину, а лишь выполняя свою работу руководителя, за что ей, собственно, деньги платят.
Молодых красивых бизнесвуман много среди дочек олигархов)). Но эти все при мужьях, и не по разу)). И для них и статус *** не помеха)))).
Также как и успешные богатые модели. И балерины. И спортсменки. И актрисы. Хоть по разу да сходили замуж.
Сообщение было удалено
взаимно..раз пишешь на вуман. попотребляли тебя дамы-- и финансово и рогами наградили---и выплюнули ...теперь отираешься на вуман приблудным кошаком
Сообщение было удалено
бизнесмен - это ларек на рынке или сеть торговых точек?
да естественно знакомый твой туп. даже в 4 раза тупее тебя. ибо выбирает один тип женщин, не извлекая уроки. а тем временем умные мужчины находят хороших умных жен с первого раза и имеют от них хорошее умное перспективное потомство.
но ничего, у тебя все впереди. догонишь его по уму к своим 70-ти.
Сообщение было удалено
xs у тебя в штанах.
Сообщение было удалено
да ты и не способен ни в чем разбираться. интеллект не того уровня. кстати. если твоя мать родила тебя. ты появился на свет благодаря женщине. то есть благодаря гов ну. а из гов на как говорится не получится цветочек. короче. ты тоже гов но.
Сообщение было удалено
это строительство, и очень влиятельный человек в санкт петербурге
он красавчик, плодит потомство молодухам, жены все по 25-30лет
не надо тут рассказывать про типы женщин, вас один тип)))))))
Сообщение было удалено
ну можешь порадоваться за них
да, среди вас бытовая проституция нормальная тема
но уходил я сам потому что бабье может только тянуть из тебя
и потом эти бабы ныли и ноют до сих пор, от кого уходил))))
олно дело когда я дарил подарки по 100-200тысяч за вечер мог потратить, и другое когда довы....сь и живешь на зарплату 60тысяч и снимаешь квартиру )))))
Сообщение было удалено
да тебе и бесполезно рассказывать. ибо туп. если бы обладал умом, то видел бы истинную суть вещей. так для строительства не нужен высокий интеллект, только практический ум. и в чем он красавчик-то, в том что плодит потомство? )) так давно всем известно, что чем выше интеллект - тем ниже инстинкт размножения. деда не подставляй.
прикольные дырки тут, с гонором
на самом деле, я начал расти и развиваться ударными темпами в спорте, бизнесе, дружбе только когда с бабами завязал по серьезному, только секс и все, стало сильно легче жить
Сообщение было удалено
короче. одни нищебродки на тебя западают(( бедняга((
Сообщение было удалено
чтоб такой мартышке как ты проверить это
тебе придется платить, но денег не хватит)))))
Сообщение было удалено
да ты старый уже, чтоб за тебя платить.
Сообщение было удалено
а ты страшная
Сообщение было удалено
тебе полгода придется работать, сколько я тратил за вечер на тех нищебродок))
Сообщение было удалено
от зеркала отойди, дед.
Сообщение было удалено
в твоих фантазиях.
Сообщение было удалено
Что для Вас средний бизнес? По законодательству это сетевой бизнес с 250 единицами персонала и выручкой до 2х миллиардов руб в год. Да, мало молодых женщин, которые имеют сотни миллионов в месяц, но зато тех, что имеют сотни тысяч, –полно.
Сообщение было удалено
ну а сколько продавщицы зарабатывают? полагаю, ты из этих
логика простая, я здоровый сильный при деньгах мужчина
и пока ты смотришь благоговейно как собачка на хозяина 2-3 года до свадьбы и улавливаешь каждое желание, ты мне интересна и нужна, мои друзья удивлялись и спрашивали как твоя слушает тебя и все исполняет с первого раза? современные русские парни подкаблучники, их ломают бабы
потому что агрессии нет и перспектив в этой клоаке рф
и мне это по кайфу я чувствую себя выше остальных и морально тоже
но как только ты вышла замуж и стала показывать свои зубы, наглеть, лезть в мои дела, решить что ты можешь мне диктовать свои условия, ты получишь пинка под зад, когда меня это задолбает
я не дурак, чтобы отдавать кому то свою недвижимость или содержать потом до старости
у меня два гражданства рф и одной из стран ес, я своему ребенку дам гражданство , а ты иди ка лесом со своим понтами
я ребенка содержать буду, ибо это моё семя, я без отца рос, но мой ребенок будет с отцом даже если мамаша еб...утая
[quote="кОчка" message_id="68325735"]прикольные дырки тут, с гонором на самом деле, я начал расти и развиваться ударными темпами в спорте, бизнесе, дружбе только когда с бабами завязал по серьезному, только секс и все, стало сильно легче жить[/
ага)))..роботессу бушную купил наконец-то? пользовать сам и камрадам сдавать начал на вечерок в аренду -- и спорт и бизнес..
сам на кухне сидит и на вуман строчит пока--скоро отмывать красавицу пойдёт
..
в какой то момент я понял, что белье стирает машина, ем я в кафе и ресторанах и с женой там же ел, сплю я с дорогими шлюхами, да и девок за мной хватает которые сами бегают и о любви рассказывают, в выходные я вызываю клининговую службу и они мне все убирают, моют окна, которые в пол, я сижу пью вино смотрю на небо и мне спокойно, никто не орет и не делает мозги
хочу пошел качаться ночью или в пять утра, после тренировки сьел стейк и мне по кайфу..... времени свободно много и жизнь как бы притормаживает ход, с женщинами время улетает.... короче, вино меня склоняет к написательству ))))
Сообщение было удалено
что за поток сознания ты тут написал? разбежалась я смотреть на кого-то по 3 года как собака и ожидать предложения))) ты что думаешь, вы особенные что ли? вы великие ученые или у вас музыкальный дар, как у Бетховена? на землю спустись, если нищебродки смотрят на тебя с желанием поправить свое мат. состояние, это не значит, что ты представляешь ценность, ценность представляют твои мат блага. которые ты каким-то странным образом заработал. ибо ума маловато. а продавцом я не работаю, не фантазируй. я сама норм зарабатываю и на приматов вроде тебя не надеюсь и никогда не надеялась. как и не ждала никогда предложения замуж от приматов вроде тебя.
Сообщение было удалено
агрессивная обиженная жизнью и мужчинами мадам
если вы о секс игрушках изволите, да, есть у меня пара очень дорогих мастурбаторов, у знакомой сеть секс шопов и приобрел по ее настотельству
и знаете... а бабья вагина не нужна... эти мастурбаторы так делают и такое, что ни одна выман не сделает....
мыть и обсыпать тальком обязательно, это ж не баба тебе селедочная которые часто моются раз в неделю
Сообщение было удалено
у мадамы с мозгом xs слишком часто встречается слово примат, к чему бы это?))))))))
Сообщение было удалено
а ты агрессивный и обиженный женщинами мэн.
упс... твои не мылись что ли??? мало того, что нищебродки, так еще и это((
Сообщение было удалено
тебе и не поступит, кошки и этот форум твои до конца жизни ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да. вот и задумайся, почему в разговоре тебя так часто называют приматом. как думаешь, к чему и почему это?
Сообщение было удалено
тебе и мыться бесполезно))))
Сообщение было удалено
ты вангуешь что ли? сгинь нечистая. так с тобой и будем здесь сидеть, ты же никуда от себя не уйдешь. кстати. после твоего длительного нахождения не женском сайте, у тебя еще не начались критические дни? а если начались, какими средства женской гигиены ты пользуешься?
уровень тестостерона мне не позволяет вступать со шкуркой в долгие дискуссии
поэтому я улыбнусь, помашу ручкой и мой бокал переключится на другую страницу
ты скучная и предсказуемая
я на женщин не обижаюсь, я их люблю
Сообщение было удалено
херой..носи рога..дррочи мастурбатором..и фиг тебе детей--психам не положены..
а таблетосы--положены...другой знакомо-психиатра- не найдется?
Сообщение было удалено
в отличие от твоих вонючек-нищебродок я принимаю душ минимум несколько раз в день, ибо люблю свежесть. и благоухаю всегда нежным ароматом. но ты таких не встречал(( потому и не резка с тобой, сдерживаю себя. жаль тебя((
Сообщение было удалено
мужчинам с высоким уровнем тестостерона не придет в голову мысль зайти на женский сайт))) не весели, дед.
Сообщение было удалено
за пару часов ничего не случится, не переживай
на женском форуме сидеть плохо да? это падение, унижение? все чего касаются и что выбирают женщины это низко и унизительно? пользоваться одним форумом с женщинами да?
какая же ты глупая, мадам с размером мозга xs
чао
п.с. котов бери британцев, лучшая порода на свете, первой жене такого подарил
Вам надо пожениться, ребята. Вы друг друга зацепили! :)))