Почему красивые молодые бизнесвуман часто одни?
Сообщение было удалено
Зачем врать на анонимном форуме?
Даже если припишешь себе волонтерство в Африке, то что это изменит в реале? Ну почешешь ты языком в инете, и что измениться? А вот если бы ты пошел и убрал мусор в посадке, то глядишь и чище стало бы. Если что-то хочешь изменить - начни с себя.
Сообщение было удалено
только такому мужчине она на фиг не упала. Зачем ему еще один лидер в семье?
Сообщение было удалено
Уже 6-я чушь по счету. Уровня бабожурнала.
.
Мораль и нравственность созданы для совсем другого, в результате чего МУЖЧИНАМИ построена цивилизация. Для создания команд, сообществ, мегасоциумов.
Именно потому мораль и нравственность создавали исключительно мужчины, а не асоциальные самки.
Господи, какие же вы тyпые, бабье, со своими лубочными бубнилками.
Сообщение было удалено
Волонтёрская работа это не вклад в общество. Вклад это во первых не мусорить, а во вторых дать по рукам тому кто мусорит и заставить убрать за собой.
Сообщение было удалено
Ищи несовременную.
Сообщение было удалено
Нищебродки чаще не одни. И симметрии тут в отношении полов нет.
Сообщение было удалено
А что тогда волонтерство?
...Просто сегодня баба на высоте социальной лестницы и нищебродка - суть одно и то же отнгосительно ее личного потенциала. И это давно понимается
Сообщение было удалено
У тебя бабка и мать - асоциальные самки? Как интересно.
потому что каждый человек в среднем это клубок комплексов, неврозов и инфантилизма, и представлений об Идеальном Себе.
Поэтому тут пишут, что Мужчина хочет полного беспрекословного подчинения от женщины (здоровый человек такого не захочет), а Бизнес-вуман это некая крутая баба в латексе, которая всех е**ет своим умищем и благосостоянием.
И вот эти два воображаемых персонажа друг друга воображаемо боятся ))
Сообщение было удалено
Да ты писец какой гений. Вот только странно, что ты не можешь понять причин, почему команды, сообщества и мегасоциумы не могут существовать без законов и морали.
Сообщение было удалено
нет, он просто как всякий *** путает теорию и практику.
Ему говорят - человек полигамен и это факт, он пишет - мужчины создали мораль.
Сообщение было удалено
Либо глупость, либо развлечение/самореализация. В конце концов если человек срёт там где живёт, а за ним постоянно ходить убирать, то *** он меньше не станет.
Сообщение было удалено
Его разум настолько развит, что только сумасшедшие могут его понять.
Сообщение было удалено
В Африке не волонтерил, не мусорил, благотворительностью занимался в меру возможностей. Что дальше?
Сообщение было удалено
Слишком мало делаешь.
Повторю главную суть вопроса в топике, точнее ответ на вопрос.
Мужчины ценят силу и ум в женщинах.
Современные бабы не являются ни сильными, ни умными. Все.
Сообщение было удалено
Человеку свойственно не только это. Есть и доброе начало. Без морали и нравственности человек мало отличается от животного.
Сообщение было удалено
Твое личное мнение такое ценное)
Жизнь остановилась, реки пошли вспять))
Сообщение было удалено
Для почти всех баб это недоступно. Ибо для мужчин мораль, нравственный кодекс - это искренний социальный договор, от малого социума до уровня всего человечества, цивилизации, частью которых мужчины себя осознают.
Для баб в этом деле существует только страх перед наказанием.
Сообщение было удалено
Значит, твоя мать-асоциальная самка боится наказания? А за что ты ее собрался наказывать?
Сообщение было удалено
Какие ещё современные бабы? Тебе послушать то всех баб содержат. Только видно содержанки все на вумане, а в жизни половина знакомых баб содержат мужей, а другие напопалам
Сообщение было удалено
Мало для кого? Это вы мало знаете обо мне. Для своих возможностей я делаю достаточно. И Вы никак не можете не переходишь на личности, а обсуждать идеи?
Сообщение было удалено
Надо смотреть на перспективных женщин. И те кто реально стремятся завоевать этот "мир" .... А если вы бизнесмен, то и в людях очень хорошо должны разбираться.
Сообщение было удалено
То есть тебе нравится чесать языком, а воплощать идеи пусть будут другие?
Оооо, началась шарманка о том какие женщины сильные и мужчины их боятся. На деле большинство из бизнес леди это сосалки, которым дали деньги мужчины.Да и вообще их настолько мало, что эти женщины скорее погрешность. Мужчины знают, что они не рентабельны для брака. Просто не рентабельны. Нет страха. Зачем мне ***? Женщины не могут просто принять от мужчин тот факт, что они не нужны и придумывают сказки про мужские страхи. А на деле мужчина просто не видит смысла в ней. Трахать дорого, жениться бессмысленно. У нас проще все.
Сообщение было удалено
Вот именно. Среди обычных то найти интересную для отношений почти нереально, а среди тех, кто насосал себе на машину и квартиру вообще глупость искать....
Когда у мужчины есть деньги, то на него огромный спрос у женщин, но нужен не мужчина а деньги. Когда у женщины много денег, то спрос только среди альфонсов. Вы же не собираетесь ухаживать за мужчиной и дарить ему подарки? Поэтому ваши деньги не делают вас интереснее и привлекательнее. У вас только завышенные требования из-за ваших доходов.
Сообщение было удалено
РАБотать за бесплатно и спасибо на дядю не приобретая никаких полезных навыков в замен, а тобой просто пользуются. Говорю как человек, который знаком с этой кухней изнутри. В основном сужу по молодежной политике.
Сообщение было удалено
Странный вывод. Мне много чего нравится, но точно не нравится общаться с хабалками.
Мужчины любят разных, как и женщины
Умные женщины умны не своими техническими знаниями, а своей смекалкой, интуицией, своей гибкостью, своими эмоциями скажем так «к месту»
Успешные женщины часто одни, как и не успешные, потому что вообще много одиноких людей щас во всех категориях от нищих до олигархов
Ну и я думаю, что сила женщины тоже не в желании иметь власть и поработить мужика и тащить все на себе (у бизнесвуманов эти качества всегда очень сильно проявлены), а в том чтобы оставаться собой в сложных ситуациях. Человек который верен себе в критические моменты - сильный. А вы автор говорите о женщинах, которые очень любят деньги, но от обеспеченных мужчин их не получилось получить (лол) и им пришлось самим зарабатывать «своим бизнесом». Женский ум и сила тут не при чем. Это любовь к деньгам и амбиции. Таких мужчины не очень любят мне кажется, ну я бы на их месте тоже не любила таких женщин
Сообщение было удалено
все без исключения женщины любят деньги, большинство из врожденного лицемерия это качество маскируют, потому как совок обязывал не высовываться
и женщинам оч непросто заработать деньги без помощи мужчин. практически нереально. так что там все уловки и заповеди на месте.
единственное, мало времени на себя и амурные похождения, это минус
Сообщение было удалено
Все люди любят деньги, если они адекватны. Я не говорила что это плохо. Наоборот, это двигатель прогресса.
Другое дело что у некоторых женщин есть возможность получить деньги не работая. Например от мужчин. Вы бы отказались от такой возможности, будучи женщиной?
А те, у которых нет такой возможности но денег все равно очень хочется, идут делать свой бизнес и строят карьеру. Любовь к деньгам и признанию их мотивирует. Это я по своему опыту говорю.
Есть ведь женщины, которые согласны на «мало денег» лишь бы не напрягаться. Вот они равнодушны к деньгам я думаю
Я думаю что мужчины не любят амбициозных женщин, потому что у них тяжелый характер, категоричный, властный, много мужского в нем
Не хватает мягкости, гибкости и всякой тому подобной х-ре-ни
Сообщение было удалено
я бы потухла на содержании
если хватает интеллекта заработать самой, вы думаете архисложно присесть на голову какому-нибудь мужчине?
мир бизнеса - мужской
Сообщение было удалено
есть разные мужчины и любят они разное
домостроевцы конечно предпочтут суповарку без права на шаг вправо-влево. но таких помоему все меньше.
суповарка быстро приедается. а поговорить
Сообщение было удалено
Не знаю, сложно или нет, у меня прям реальных попыток присесть кому-то не было. Но я думаю что какому-нибудь мужику - несложно. Обеспеченному - сложнее. Богатому - довольно сложно
Да зарабатывать самой в разы интереснее, никто не спорит
Но и от халявы никто не будет отказываться я думаю
Сообщение было удалено
Среди молодёжи мало, а 40+ я думаю подавляющее большинство хотят суповарок
Сообщение было удалено
халявой данный контекст назвать крайне сложно
там же и отрабатывать надо за троих. никто вас просто так для красоты не возьмет, если у вас нет богатого папы
мужчине вообще не сложно присесть на уши и остальные места. бизнес толкать в разы сложнее. и кстати интереснее
Всем Привет:) Мне 31. Познакомлюсь с девушкой. Не курю, пью по праздникам. Детей нет, не женат. Рост 195, вес 95. Работаю. Живу в своей квартире. Добрый, хозяйственный, спокойный, ответственный, уверен в себе, энергичный, романтичный, оптимистичный, любознательный. Люблю готовить, шоппинг, музыку, кино, путешествовать, животных, спорт. Я верю в фитнес. Верю в высшие силы. Ромео если влюбляется, то на всю жизнь.
😊😳😄medellin1387@gmail.com
Сообщение было удалено
ну дурак, жил бы в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Конечно, мужчины деньги не любят. Поэтому выбирают голопопых женщин без квартир и с низкооплачиваемой работой.
Сообщение было удалено
здра
в 40 у мужчин как раз тот самый возраст, когда нужны молодильные яблоки
Сообщение было удалено
которые страсть как хотят бесплатно варить супы для своих старперчиков.
Сообщение было удалено
Ну так они хотят молодых суповарок
Или они хотят молодых амбициозных бизнесвумен?
А кто им суп будет варить тогда? они же едят супы каждый день, это такое поколение, у них жкт подсажен на супчики
Сообщение было удалено
Я не люблю деньги, просто есть несколько интересных мне категорий на которые мне нужны деньги, больше мне не надо.
Сообщение было удалено
да не, в 40 мужчине странно не уметь сварганить себе диетический супчик))
Сообщение было удалено
Тут дело не в желудке, они просто хотят обслугу. В итоге жена для них это бюджетный вариант "всё в одном", и секс средненький даст, и если рявкнуть супчик приготовит и дома приберётся.
Сообщение было удалено
бизнесвумен мало кто хочет, если это то что вы планируете буквально услышать. это предположительно мало времени будет уделено ему любимому и куча какихто непонятных мужчин, постоянно трезвонящих
тут другое. суповарка со временем разучается думать и говорить. как и посаженные мужчиной хлопать глазами в офисе/на заводе и пр.
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Я понимаю что им нужна обслуга, в идеале молодая
Я поэтому и говорю что бизнесвуман для «поговорить» это не их целевая аудитория
Бизнесвуман интересна категории очень обеспеченных 40+, у которых уже есть обслуга, наемная например или жена выполняет эту роль