Гость
Статьи
Почему мужчины 30+ …

Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?

Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Почему сразу в Жены? Может просто в Женщины для начала. Из любви к красивому, свежему, "вкусному". В Жены часто попадают несколько другие. Надежные, "домашние", образованные, теплые, мягкие и пушистые, умеющие готовить, хорошие хозяйки, заботливые матери будущих совместных детей. Конечно, молоденьким надо нагуляться, чтобы не пуститься во все тяжкие после брака уже. Или, чтобы не "плавиться" над рано загубленной жизнью.
Но, это все детский взгляд на проблему. Вы говорите о возрасте, где половина вообще детству принадлежит. После обозначенных Вами возрастных границ начинается настоящая взрослая жизнь. С понятиями ответственности, продуманности, статусности, эффективности, солидности. и т.д. Каждый период жизни важен и хорош по своему. А кто из возможных спутников (спутниц) жизни и в какое время встретится, чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни, это уж как у кого сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы знаете, да есть женщины которые в 30 резко стареют но их все же мало. обычно если данные хорошие, фигура в норме и уход на уровне - то долго хорошо выглядишь. мне например 46 до сих пор в\на улицах обращаются "девушка", у меня нет целлюлита, нет вен на коже, ни одной растяжки на теле. Люблю пляж.

Но я даже не о том, отличишь ли 20 лет женщину и 30-35 - отличишь-то отличишь, но так чтоб стоит только на 20 лет а на 35 уже не стоит(и естественно имеются в виду женщины и стройные и ухоженные) - то вот это уже отклонение от нормы у мужчины.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

И уже собираетесь жениться? Рано, знакомьтесь, встречайтесь, когда захотите жениться, сами поймете, вот, это она. Только никого в гб не маринуйте, вы и в сорок, если при деньгах, будете жених, а девка из-за вас может лучшие годы про**ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но конечно, если с 20 по 30 лет бухать и жрать немерянно, или все эти 10 лет рожать и кормить беспрерывно - то можно ухойдохать себя к 30 в хлам, кто вас заставлял именно с такими связываться?
Большинство женщин в 30 ЛУЧШЕ выглядят - хороший систематический уход, спорт, + лучше кожа - уходят у кого были подростковые проблемы, стиль, + денежки появляются на отдых качественный.

DD
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я прочитал "была". Вот и спросил. Интересно было, когда женщина считает, что того. Прошла весна. Завяла роза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за пять лет на вуман он храбрую не нашёл...
кто б убогого "распечатала"...
только руки стер в хлам и попрошайка профессиональная стал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы тут несете.
Женщина ЛУЧШЕ выглядит в 20-25

Милая

Никогда не понимала вуманского ср ача и миллионы обсуждений по поводу возраста женщины и снижения к ней интереса!
Только у меня в 17-23 года НЕ БЫЛО поклонников и отношений от слова совсем????
А в 25 например я была в отношениях, в 26 ушла к другому из них, в 27 меня добивались одновременно 4-5 парней?
Я конечно не знаю как оно в 40+, но помойму 25-35 лет это самый расцвет, а в 20 лет не каждая расцветает, понимает себя, разбирается в мужчинах и имеет у них успех.

А на вумане считается наоборот почему-то... я какая-то неправильная чтоли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше они выглядят только для женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20-25 женщины только в деревнях и у нацменьшинств. Потому что имеют в этом возрасте пару-тройку детей уже.

Гость
DD

Сообщение было удалено

ну весна жизни заканчивается в 30-35, ))) у всех людей без исключения))))
но выглядят многие хорошо и после этого.
Я не убавляла никогда себе ни единого года, потому что в 46 мои у меня хорошая работа, кандидатская степень, дочь взрослая и самостоятельная, муж(второй))) +квартиры и авто, спасибо пока родители живы и самостоятельны, ну не богата так чтоб - но зря годы не профукала. даже сумела среди всех забот работы и учебы и личной жизни - и выглядеть нормально. даже горжусь))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ты просто брехливая старушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред несете вы.
Реальный возраст вы знаете только очень ограниченного круга женщин - близких. Остальных 90% женщин которых вы видите вокруг - возраста вы не знаете. Так как вы решили в каком возрасте они выглядели лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За работу - согласен, ну а внешний вид 40+ и 25 даже нечего сравнивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для женщин, а для умеющих видеть не только цифры в паспорте. Многие в свои 30 выглядят лучше, чем в свои же 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты видимо уже старенькая - 40+
типа завтра климакс, а мозги как у 20 летней

Гость

Автор, я вам как женщина вышедшая замуж в 20 лет за мужчину на 16 лет старше и который до сих пор за молодыми гоняется (хотя ему уже 56) и как вышедшая в 38 замуж еще раз за мужчину почти ровесника (45 лет), который моложе меня никогда женщин не имел, скажу, что нормальные во всех отношениях мужчины специально дочек себе в мужья не ищут. Это категория закомплексованных мужиков (каким был мой первый муж). Хороших мужиков разбирают ещё в молодости ровесницы(даже если сразу не женятся, в 25-30 они уже все по парам) и они как правило не разводятся (по крайней мере по своей воле). Если повезёт и каким-то образом он освободится, то ищут они по привычке среди ровесниц обычно в своём кругу.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Многие лет до 25 вообще выглядят как подростки, а в 30 они неожиданно в старух превращаются штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушка хватит бредить уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот их то мы иппем , 30 лет тоже можно, 35+ очень выборочно,
40+ Фуууу какая гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если под "лучше выглядеть" имеете в виду наивность во взгляде, доверчивость, непритязательность в сексе и нелепые одежды - то наверное да)))
да и вот прыщи еще которые в 20 часто имеются - тоже молодят.
Если ваши родственницы в 30 уже состарились - я им очень сочувствую - такие рядом значит были мужчины, рядом с которыми жизнь их за 10 лет убила в хлам.
То . что мужиков полно латентных педофилов - которые вчерашних детей предпочитают, что за конфету или пирожок или сопливое вранье о жестокой жизни влюбятся и в рот будут заглядывать - это мы тоже в курсе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подросток - это до 16-18
потом девушка 20-25
потом тетя до 35
потом "типа опять молодая, но старушка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе бы, dura4ok, хоть 10% моих мозгов, ты бы тут пургу такую не гнал....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-25 у женщин молодые упругие подтянутые тела
в 35 все уже расплылось, целлюлит и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10% от ничего - это сколько по твоему

По своем опыту скажу: 30+ мужчины выискивающие 18- 20-летних- закомплексованные и проблемные. Уверенные в себе мужчины не ставят себе границ по возрасту спутницы и женятся обычно на ровесницах или младше на 5, ну максимум 8 лет. Но не на 18-летних

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Мне до старушки далеко, у меня бабушка и дедушка живы, дай Бог им здоровья, и я ещё учусь в магистратуре.
Мне брехать на анонимном форуме смысла нет. У меня реально в 17-23 года НЕ БЫЛО не то что отношений, даже поклонников . В 25 обзавелась. А в 26 уже крутила мужиками, появились первые требования итд.
Я не отрицаю что есть популярные школьницы, а через 10 лет они уже не так популярны, но у меня наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в пень, старикашка 40+. тебе и 40-летние не светят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, в твоём колхозе. верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстозадая, как же давно тебе было 20
Ты уже со своим старческим маразмом забыла что 20 + уже не дети и *** прекрасно, а некоторые и семью заводят

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Тебе то старперка откуда это знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упругие и подтянутые тела у тех, кто спортом занимается. А если 20–25-летняя девушка спортом не занимается, то тело у неё дряблое.

А целлюлит ещё может быть особенностью организма. У меня в 14 лет появились целлюлит и растяжки, так как за год выросла на 25 см.

Гость

Автору!

вы видите ,сколкьо тут пишут парней, которые в 30+ и 40+ будут продолжать искать девчонок?
И вы видите хорошо их умственный уровень.
То есть вот он, вам ответ на ваш пост - так делают не слишком умные, не слишком развитые мужики - то есть их интеллектуальный уровень остался
на уровне 20 лет и соответствует только 20летним девчонкам, с женщиной ровесницей они будут смотреться как poludурки - а им хочется казаться умными , ну вот на детском уровне они таковыми и кажутся... ну ищут покрасивее понятно чтоб и самим удовольствие получать)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, примерно такие неудачники и тявкают на форуме. В реальности от них шарахаются и 20, и 30 и 40-летние

Гость
Милая

Сообщение было удалено

в 35+ ты учишься в магистратуре - не смеши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в 20-30 лет мало кто заводит семьи.

Нормальный человек в 20-29 лет учится, работает, а в свободное время гуляет и играет в компьютерные игры.

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Он что, второгодник или УО, до 29 лет учится
Да ***,ли, давайте до 50 учится, а в 55 уже и на погост, как рос мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 летние мне и правда не светят, мне от вида их тел голых в основном блевать хочется

DD
Гость

Сообщение было удалено

Респект. Учитесь, тетки. Что значит, порядок в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поди, Dura4ok, скажи это Дженнифер Лопес или Джен Энистон)))

Очень плохой человек
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не бзди, жа ба. Тебя саму альфач нищеброд распечатал. Чья бы корова

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Старперка иди к своим котикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)
))) ++ ..и это натренированные вуман-писатели
в реале--униженное жизнью отребье

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут ты и они, убогое?

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Некоторые поступают не сразу после школы. В западных странах нередко в возрасте чуть за 20 поступают в универ. А до этого работают и путешествуют, пробуют себя в разных сферах.

А ещё некоторые идут учиться в аспирантуру и магистратуру. Есть специальности, по которым учатся 7-10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая ты их без штукатурки и фотошопа вблизи видела

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Я не припомню чтобы где-то говорила про свой возраст... но специально для тебя скажу, мне 28 лет, я 90 гр, я и учусь и работаю. На вуман в отличии от вас у меня времени нет, захожу редко, но как видно метко)

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Которое здесь с таким же бабьем- отребьем общается
В реале то данное бабье молчит в тряпочку да посасывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая - ну хоть посмешила

Автор, правильно вам написала выше какая-то гость-девушка. Те, кто в 30 и старше ищет юных девчонок, сами застряли на уровне развития 18-20 (если не меньше). Посмотрите, какой у них скудных словарный запас: старперка, толстозадая, котики

Очень плохой человек
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут западные страны?
Где РФ и где западные страны?